Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 204, в чате: 0, новых: 28

БДСМ форум

Начало » Любые вопросы от новичков » можете закидать меня тапками, но я спрошу

можете закидать меня тапками, но я спрошу

Neofita, 42 года

Москва, Россия

Всем доброго времени суток!Постараюсь максимально четко сформулировать вопрос.Как обычно проходят сессии в так называемые критические "дни?Всем известно, что в эти дни гормональный фон у женщины мягко говоря, зашкаливает, сессии это тоже в первую очередь эмоционально -психологическое воздействие .Так вот -рекомендуются ли в эти дни сессии ( тем более, что желание в такие дни дткое)и безопасно ли это непосредственно для женского здоровья?Надеюсь, поделитесь своим опытом, заранее спасибо большое всем ответившим.

P.S. забегу вперед и отвечу на предполагаемые комменты -в инете насчет этого информации практически нет.
Да, я девочка большая, а ответа на свой вопрос не знаю.
И для юмористов - тапки я не коллекционирую))))

2015-08-20 в 06:50

Анна, 50 лет

Москва, Россия

Так это как хотите. Хотите-проводите, хотите-нет. Все, ведь, по разному переносят. Не будете визжать, как бабка на базаре и посуду бить-ради бога.

2015-08-20 в 07:52

Neofita, 42 года

Москва, Россия

Анна, спасибо вам за ответ, но вопрос немного не в этом....да, согласна, это все индивидуально, и я, слава богу, как бабка на базаре не визжу и посуду не бью))))Я интересовалась насколько сессия, и, как следствие, физическое воздействие, может повлиять на здоровье во время менструации, согласитесь, в эти дни женщина наиболее уязвима.

2015-08-20 в 08:11

Милейка, 34 года

Харьков, Украина

Это уже, действительно, как хотите.Кому-то нравится проводить сессии именно в критические дни, они видят в этом свой кайф.Я бы лично не стала.Не люблю даже сексом заниматься во время критических дней.Глупости это как по мне.

А Вы уж сами решайте нуно оно Вам или не нуно)

2015-08-20 в 08:17

Милейка, 34 года

Харьков, Украина

Мне лично даже сосредоточиться тяжело было бы на сессии, так как думала бы постоянно "а не протекло ли??" и т.п.
Ну и зависит от того будут ли Вам туда чего совать. Т.к. в эти дня очень велик риск подхватить какой либо годости

2015-08-20 в 08:20

Светлана, 49 лет

Минск, Беларусь

В такие дни порка не рекомендуется, если конечно не хотите наличие гемотом.

2015-08-20 в 08:21

Хельга, 45 лет

Кемерово, Россия

Неофита, все зависит от того какие практики предпочитаете. Будьте готовы к тому, что порка и другие болевые воздействия будут интенсивнее по ощущениям, а следов и синяков будет гораздо больше. Эмоциональная компонента тоже может быть более выражена. Но тут все индивидуально.Есть женщины очень лабильные эмоционально в критические дни, а есть совершенно не прошибаемые. Оцените как протекает все у Вас.Самое главное к не стандартным реакциям должен быть готов Ваш Верх. Если есть дикое желание секса в критические дни, то почему бы и нет, если Вы не являетесь больным человеком-темачьте.

2015-08-20 в 08:40

Ice, 41 год

Пермь, Россия

Все зависит от Вашего самочувствия, если есть желание и чувствуете себя достаточно хорошо- темачьте. Никаких серьёзных последствий быть не должно. Лично у меня сессии в критические дни проходят точно так же, как и в обычные.

2015-08-20 в 08:48

Охальница, 42 года

Самара, Россия

Верно народ говорит что по самочувствию смотреть надо, от себя добавлю что вот игры с кровью не практикую, она сворачивается хуже, но возможно это только моя реакция.

2015-08-20 в 08:52

Серджио, 51 год

Москва, Россия

Вы только поаккуратнее там. Не все мальчики вид крови переносят. Будет смешно когда ГОСПОДИН в обморок шлепнется.
Хотя ....... У некоторых девочек тоже есть определенные виды на беспомощное мужское тело.

2015-08-20 в 09:09

Ева Лисицина, 39 лет

Москва, Россия

Действительно, главное - Ваше хорошее самочувствие и желание. Будьте готовы к тому, что реакция на воздействия может быть ярче выраженной, чем в обычные дни.

2015-08-20 в 09:55

Пиночет🐺 ;, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Вы только поаккуратнее там. Не все мальчики вид крови переносят(с) Серджио, 42 года

да уж конечно.... большинству тематиков что трахаться, что пороть, что свиней резать, лишь бы кровищи побольше...

Neofita, 32 года да темачте наздоровье)))

2015-08-20 в 10:05

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

Про эмоциональный фон непосредственно в критические дни - ничего сказать не могу.
Но вот про ПМС, то есть за недельку-полторы до них, даааа))) Там и грудь набухает, становится похожа на каменно-силиконовую, и хочется всех порвать! Гормоны бушуют!

Непосредственно в критические дни надо больше внимания уделять физиологии, аккуратнее с СМ.
А психологию отношений беречь в предменструальные дни) Не врач, все, что написала только из личных ощущений.

2015-08-20 в 10:16

Серджио, 51 год

Москва, Россия

Пиначет.
Позволю не согласится.
На этом сайте настоящих мужчин-тематиков 3-5%. Остальные - псевдохолостые ванильщики, желающие по-тихому гульнуть на стороне (это я про себя) и пошлепать такую же наивную холостую тематичку, которая до этого и ремня никогда не видела. Но в анкетах сплошные Мастера и нимфоманки.

А что касается крови, то из своего жизненного опыта могу сказать, что мужчин падающих в обморок от ее вида более, чем предостаточно. Стоит такой дятина 80-100 кг чистого мяса, а у самого руки трясутся, лицо зеленое и глаза закатываются. Хотя во всем остальном рубака-парень и душа компании.

2015-08-20 в 10:29

Нет, 36 лет

Пескара, Италия

Наверное, стоит смотреть по своему состоянию и решать, исходя из этого. Все по-разному переносят менструации, кто-то и в зал продолжает ходить на тренажеры, а кто-то и чихнуть боится. В любом случае, стоит обсудить эту тему с партнером.

2015-08-20 в 10:29

имя отклонено модератором, 74 года

Абрамцево, Россия

НКСС и порка, более щадящая, чем обычно, нормально вполне проходят. Пет- плеи всякие, но без физических нагрузок- тоже хорошо.

2015-08-20 в 10:35

Neofita, 42 года

Москва, Россия

Спасибо вам за ваше неравнодушие!
Ольга, ПМС это отдельная тема! В такие дни хочется реально хочется всех порвать и отдоминячить)
Серджио! Читаю ваши посты не первый раз - я ваш "кумир"!))))ну что за глупости!Я не призываю все вокруг заливать менструальной кровью!При чем здесь это? Вопрос состоял в том, какие практики противопоказаны в эти дни, и каким образом могут отразится на здоровье женщины!....А хотя о чем это я?Вам то все равно не понять))))

Девочки, спасибо вам, что откликнулись, было интересно услышать мнения, так сказать, из первых уст)))
А вообще доказано, что секс в эти дни благотворно влияет на женский организм, помогает снять боль и дискомфорт(подтверждаю), ну естественно при соблюдении условий безопасности.

2015-08-20 в 11:23

Анна, 50 лет

Москва, Россия

Ну еще раз напишу, как медик.
Во влагалище ничего не совать, по животу не бить. Образование гематом зависит от лично Вашей конкретной сосудистой системы. Обычно, в этот период просто требуется снижение физической активности, т.к. женщина быстрее устает в связи с кровопотерей. Все по самочувствию. Ориентируйтесь на свои ощущения.

2015-08-20 в 15:24

имя отклонено модератором, 74 года

Абрамцево, Россия

Во влагалище ничего не совать (с)

Вот, правильно!
Таким образом получается, что красные дни календаря являются самыми ТРУшными для сессий ))) Только минет и анал, никаких вам традиционно- ванильных форм сношения )))

2015-08-20 в 15:36

Neofita, 42 года

Москва, Россия

ну почему не совать то?))))в ванили то это не мешает))))ну естественно с применением всем известного изделия номер 2)))
а вот "по животу не бить".....это что, в обычные дни - лупите на здоровье?)))
Простите, просто настроение хорошее, чего и вам всем желаю!))))
И спасибо большое еще раз за то, что откликнулись )

2015-08-20 в 15:53

Пара, 41 год

Москва, Россия

Не темачу в такие дни.
Снизу бестолку - боль не прет, чувствительность зашкаливает. Вместо удовольствия одна морока.

Сверху тоже нет, т.к. эмоционально не стабильна. Было пару раз входила в раж. До стоп-слова не дошло, но перебор был явным.

И проникновений нет. Не хочется, вот совсем не хочется.

2015-08-20 в 16:09

Александра, 33 года

Москва, Россия

Присоединяюсь к мнению Анны 39 лет. Область поясницы я бы не рекоммендовала к сильным воздействиям, врачи даже массаж запрещают, да и чувствительность намного выше.

2015-08-20 в 16:51

Sunny Bug, 53 года

Москва, Россия

В первый и второй день см не рекомендуется. Все индивидуально, но реакция на боль, скорее всего, будет иная чем в обычные дни. Далее - по самочувствию и желанию...

БД вот вполне смущабельное может выйти)

2015-08-20 в 17:20

дедушка Франкенштейна, 46 лет

Обнинск, Россия

Как обычно перед самой встречей критические дни только начавшись - быстро заканчиваются, минут через 15-20. Я думаю у 95% так)) Чтобы понять, почему так происходит - надо посмотреть мультфильм "Чих-пых и пыхтачок" (старинная переиграная озвучка мультфильма в виде прикола для телефонов "Винни-пух и пятачок")

2015-08-20 в 20:30

Neofita, 42 года

Москва, Россия

Франкенштейн, 29 лет странные и утопические познания у вас о женском организме))))у некоторых такое возможно, конечно, а вот у некоторых наоборот ...ну и сейчас более, чем уместно вспомнить пост Серджио!))))

2015-08-20 в 23:12

Серджио, 51 год

Москва, Россия

Неофита.
Рад, что вызываю у Вас яркие эмоции, скоро порадую еще больше))).
А по теме, мне тут девушки-завсегдатаи свои реальные истории знакомств с "жестокими тиранами" с этого сайта рассказывают, которые на деле только от мамкиной сиськи оторвались. Над ними и прикалываюсь, хотя и сам такой.

2015-08-21 в 20:43

slave, 64 года

Москва, Россия

Neofita, 32 года Если не коллекционируете, значит, торгуете тапками) А кому и как в такие дни у всех по разному, поскольку физиология в частностях отличается.

2015-08-22 в 08:02

Neofita, 42 года

Москва, Россия

slave, увы, бизнесмен из меня никакой)))
Мне очень хотелось бы услышать мнение верхних мужчин на свой пост, буду очень благодарна)

2015-08-22 в 17:11

такая лапочка, 38 лет

Москва, Россия

В эти дни были сессии, так получалось. У меня желание не пропадает ко встречам, но сама избегаю этого чисто из эстетических соображений. Если партнёр не брезгливый, то и мне всё равно, по большей части. Хоть с проникновением, хоть без. Да, физически организм более восприимчив, чем обычно, но у меня желание перевешивает боль.

2015-08-22 в 17:25

mr.butcher, 50 лет

Москва, Россия

ничего не знаю про женскую физиологическую составляющую. но как мужчине мне нравится! есть определённая пикантность.))) а так, конечно, всё слишком индивидуально. впрочем как и в любом другом вопросе.

2017-12-29 в 08:33

Алина, 39 лет

Нижний Новгород, Россия

Вообще не чувствую разницы, ни эмоциональной, ни физической. Партнёру даже нравится вид крови, потому и некое стеснение, которое раньше, возможно, и присутствовало, быстро пропало))

2017-12-29 в 09:06

Master, 61 год

Москва, Россия

Порка по заднице и пи...де - лучшее средство от менструальных недомоганий и ПМС!
Проверено неоднократно. Только начинать надо аккуратно, ну и с "хвостиком" в пи...де))

2017-12-29 в 18:17

Mr. Brain, 55 лет

Москва, Россия

Совет хотите? Воздержитесь от сессий во время месячных.

2017-12-30 в 11:39

Алина, 39 лет

Нижний Новгород, Россия

Mr. Brain, мотивируйте.
Надо что-то написать чтобы удлинить, вот пишу: всех с новым годом!))

2018-01-04 в 11:15

Лиса, 31 год

Москва, Россия

существенно болезненней
как и любые иного рода болевые воздействия.
эмоциональный фон не зашкаливает - он нестабилен.
По собственным ощущениям в подобные моменты могу сказать - я превращаюсь в эмоционально
нестабильного человека, гораздо более уязвимого эмоционально, гораздо более склонного к психопатии и истерии, провоцирующего на конфликты и создающего самой себе эти самые конфликтные ситуации. С существенно большей степенью агрессии)) вот как-то так.

Был бы у меня котенок - я бы воздерживалась от подобного с ней в эти дни...это оценочное мнение без поддержки жизненным опытом. исключительно умозрительно.

лиса

2018-01-04 в 16:32

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: