Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 102, в чате: 0, новых: 25

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » По чем нынче Мазо? А что делать, когда Вирт не наша тема.

По чем нынче Мазо? А что делать, когда Вирт не наша тема.

SvetDM, 51 год

Москва, Россия

Виртуалов много это факт. В эти выходные были на мероприятии – семинаре по флагелляции. Понравилось.
Был с женой Свитч / Мазо. По медицинским аспектам не рекомендуется флагелляция для одного партнера чаще 1 - 2 раза
в месяц. И только практикой можно стать Мастером. Встает вопрос поиска партнеров Мазо для Тематических отношений, возможно семейных в Трио (о нас в профайле), но это касается только би женщин.

С гетеро партнерами интерес в постоянстве и развитии тематических, дружеских отношений как таковых.

Для меня не принципиален принадлежность по половому признаку М или Ж, важен сам партнер. И три основы. Безопасность, Разумность, Здоровье. Хотелось бы добавить Постоянство, хотя понимаю, постоянство достигается взаимопониманием между людьми и желаниям быть вместе развиваясь.

Так вот в чем суть поста. Есть ли на сайте реальные Мазо?

• Если кто практикует за бюджет участвовать в сессиях? Дайте знать.
• Если готовы к постоянству и желаете развития отношений, так же интересно с Вами реальное знакомство.
• Если Вы би женщина, так возможно развитие семейных отношений в Трио.

Чистых Мазо практически не бывает, по этому Саб/ Мазо интересны в ДС отношения.

С уважением, SvetDM

2015-08-18 в 20:45

Охальница, 42 года

Самара, Россия

Есть реальные, я))
Далее по пунктам:
1. за деньги и блага не практикую
2. если выпороть кого-то я за, я свитч сама.
3. Так же ищу девушку/юношу для сессий в формате МЖж/МЖм

Чистые мазы бывают))
В остальном, удачи в поисках, тут хоть и сложно, но можно найти. Проще писать самим понравившимся, несмотря что есть мнение что нижние сами писать должны.

С уважением Нэко-Тян (Охальница)

2015-08-18 в 23:50

PaPasha, 51 год

Москва, Россия

Здравствуйте!

а Вы знакомитесь только опытными в теме?

2015-08-20 в 13:03

орион, 44 года

Москва, Россия

мне нравится когда меня по полной приходуют. но обилие виртсексуалов просто в тоску вгоняет

2017-02-12 в 00:02

МаякВОТьме, 45 лет

Ярославль, Россия

SvetDM, вам грех жаловаться.
Жена - свитч, значит, что хоть отчасти она маза, значит возможность практиковать есть.
1-2 раза в месяц... так кто мешает максимально эффективно использовать доступное?
У всех аппетиты разные и обучаемость тоже.
Кто-то и еженедельно практикуя научится не многому.
Практикуйтесь на... чучеле)
В авторитетных источниках неодушевленные объекты рекомендуют для начала практического обучения.

А мазы у вас в Москве есть, я одну знаю.
При чем без всякого вирта, вполне реально встречались.
Какая же она прелесть) это словами не передать)
Координаты ни какие не дам)
Ищите и обрящите! ;-)

2017-02-22 в 14:12

Profer, 40 лет

Хайфа, Израиль

Ставим готов быть спонсором и ищем, там в основном Реал тусуется но деньги требуют не маленькие)) Так что да не тут вопрос задаём а ищем по анкетам и узнаём цены)))

2017-02-22 в 14:31

Злой Семицветик, 36 лет

Москва, Россия

я мазохистка, и порочная практика есть, не свитч, но модель с функцией обучения.)

2017-02-22 в 17:58

Станислав Zenj, 58 лет

Москва, Россия

Хорошо как сказано: порОчная практика :)                                                                                          

2017-02-24 в 09:49

SvetDM, 51 год

Москва, Россия

Тема создавалась =» Написано 2015-08-18 20:45:14 =» Эта инфо уже не актуально =)

Смотрите наш профайл, а нем информация о нас более верна. Желаете постоянства, дайте о себе знать в прошении.

Данная тема =» По чем нынче Мазо? А что делать, когда Вирт не наша тема.=» более не актуальна.

2017-02-24 в 10:50

Злой Семицветик, 36 лет

Москва, Россия

Господин Зень, кто что видит)). я знаю, что Вам порка не особо интересна, но рада, что Вам интересен порок. :Р

2017-02-24 в 10:51

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: