Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 216, в чате: 0, новых: 30

БДСМ форум

Начало » Психология БДСМ » Классификация "нижних. Пункт 4 "Саб". Подтверждаю!

Классификация "нижних. Пункт 4 "Саб". Подтверждаю!

Костя, 54 года

Нижний Новгород, Россия

В дневнике у леди Obscura, прочитал классификацию "нижних".
С небольшой редакцией пункта 4 "Саб" - подтверждаю! Все так.

4. Саб
Его интересуют, как раз отношения. Испытывает не только половое возбуждение, но и экзистенциальное блаженство, даже просто пребывая рядом со своей «доминой». Абсолютно счастлив, если она, при этом, уделяет ему внимание, когда ощущает свою полезность и принадлежность ей. Механизм сабмиссивности во многом родственен обычной влюбленности: человек встречает внешний объект, на который легко и непроизвольно проецируется сверх значимая для него внутренняя фигура. С тем отличием, что фигура эта воспринимается, как некое высшее божество, которому, «саб» преданно служит и радостно поклоняется, осчастливленный присутствием и вниманием к нему этого божества. Менее экзальтированные разновидности «сабов», не страдая теософией, просто впадают в транс в присутствии «домины», часто теряя волю и игнорируя собственные интересы. Их может пугать сила безотчетного поклонения «верхней» и собственная беспомощность в минуты экстаза. Воспитать в мужчине «саба» нереально. Это или дано, или нет. Каждый «саб» сам носит в себе свою «домину». Ищет ее и дари себя своей избраннице.

2015-08-18 в 02:47

Veron, 36 лет

Москва, Россия

Это тип видимо я

-

2021-03-04 в 07:10

Герда, 51 год

Москва, Россия

А содержательная часть этого обсуждения какая? "Вот он я, найдите уже меня"?

2021-03-04 в 16:00

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

Причем, что интересно: вот человек пишет, что он нашел себя в классификации, что он саб, что он весь прям на все-все готовый.
Написала Veron
Попросила фотку
Прислал фотку чудовищного жироебища весом центнера в три
Тактично намекнула, что неплохо б слегка схуднуть
Обхамил

Да, саб - это я по всем классификациям!!

2021-03-05 в 12:46

Онса Прета⬆, 47 лет

Москва, Россия

Jadis, зачем?
Зачем вы так поступили с ТС?
На вкус и цвет - у всех фломастеры разные. Предлагать незнакомому человеку изменить внешность (похудеть), лишь бы соответствовал вашим критериям красоты - признак невоспитанности и неуважения в собеседнику.

Если вам бы незнакомец предложил набрать вес или побриться налысо, вы бы тоже его обхамили. И были бы правы. Так почему же вы отказываете полным людям вправе быть такими, как им комфортно? Не понравился вам автор темы, могли бы извиниться и закрыть с ним беседу. Так нет, нужно обязательно оскорбить человека, лишь бы потешить свое ЧВС.

Всегда считала вас разумной дамой, и вдруг такое хамство на ровном месте.
Неудивительно, что ТС удалил свою анкету.

2021-03-05 в 13:36

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

Онса Прета⬆, а я с ТС так не поступила. Я написала второму отписавшемуся в топике. У которого в анкете, помимо прочего, написано:

Ищу свою единственную Принцессу, Королеву, Богиню, Божество, которой буду поклоняться и обожествлять. Я - твоя игрушка.
Надеюсь впоследствии, когда заслужу доверие стану твоим преданным другом, который всегда выслушает, поддержит, поможет, даст совет, и никогда не осудит. Укутаю пледом, обниму и буду рядом.

Сопровождение, когда тебе скучно и понадобиться что бы рядом был удобный спутник - шоппинг, театр, выставка, ресторан, занятия спортом и т.д.

Мне кажется, что отвечать за свои слова - свойство не только нормального мужчины, но и вообще нормального человека. И, если уж ты собрался быть спутником на шоппинг или в ресторан, то сначала стоит поработать над тем, чтоб пролезть в двери, разве нет?

Обычно, если вы считаете кого-то разумной дамой, оно таковым и является, нужно только глазки протереть.

2021-03-05 в 13:47

Laddie, 43 года

Москва, Россия

Jadis, 44 года
Причем, что интересно: вот человек пишет, что он нашел себя в классификации, что он саб, что он весь прям на все-все готовый.

Написала Анатолий
Попросила фотку
Прислал фотку чудовищного жироебища весом центнера в три
Тактично намекнула, что неплохо б слегка схуднуть
Обхамил

Да, саб - это я по всем классификациям!!

+++++

Я написала второму отписавшемуся в топике. У которого в анкете, помимо прочего, написано:

Ищу свою единственную Принцессу, Королеву, Богиню, Божество, которой буду поклоняться и обожествлять. Я - твоя игрушка.
Надеюсь впоследствии, когда заслужу доверие стану твоим преданным другом, который всегда выслушает, поддержит, поможет, даст совет, и никогда не осудит. Укутаю пледом, обниму и буду рядом.

Сопровождение, когда тебе скучно и понадобиться что бы рядом был удобный спутник - шоппинг, театр, выставка, ресторан, занятия спортом и т.д.

Мне кажется, что отвечать за свои слова - свойство не только нормального мужчины, но и вообще нормального человека. И, если уж ты собрался быть спутником на шоппинг или в ресторан, то сначала стоит поработать над тем, чтоб пролезть в двери, разве нет?

++++++++++++

Ну а что - вы ждете на такую вакансию (паж наффсеготовый) мужчину (или недайбох МАЗА) с нормальной или тем более отличной внешностью ?

У таких и понтов выше крыши... Вот я например очень симпатичный и вообще видный мужчина... После того как меня плохо приняли на вечеринке фемдомной у мары - я стал их хейтерить... Мое самолюбие там пострадало...

Симпатичные мужчины (особенно если они крутые Тематики) - это те еще фрукты... С ними не так просто... Надо облизывать, пылинки сдувать и теткам самим "соответствовать", если ты на такого жеребчика претендуешь

2021-03-06 в 01:38

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

Симпатичные мужчины (особенно если они крутые Тематики) - это те еще фрукты... С ними не так просто... Надо облизывать, пылинки сдувать и теткам самим "соответствовать", если ты на такого жеребчика претендуешь

Да ладно. Всю жизнь пользовалась просто так, а теперь вдруг облизывать-соответствовать стало надо? А с какого перепугу, неужели президентский указ вышел?

2021-03-06 в 11:16

Laddie, 43 года

Москва, Россия

Jadis, 44 года
Да ладно. Всю жизнь пользовалась просто так, а теперь вдруг облизывать-соответствовать стало надо? А с какого перепугу, неужели президентский указ вышел?

+++++++++++++

Да пользуйтесь на здоровье... На ваш век с лихвой припасено мужчин с крайне низкой самооценкой... Да и на других ацпажей хватит

2021-03-06 в 11:37

Freeman, 65 лет

, Россия

"Причем, что интересно: вот человек пишет, что он нашел себя в классификации, что он саб, что он весь прям на все-все готовый.
Написала Анатолий
Попросила фотку
Прислал фотку чудовищного жироебища весом центнера в три"

Настоящие сабы в несколько центнеров весом героически бьются в неравных боях против превосходящих противников:

2021-03-06 в 12:21

Женя, 52 года

Москва, Россия

«занятия спортом и т.д.»

интересно как?! 🤔

ничего не имею против полных людей, всякое бывает, лень, депрессия, в том числе проблемы со здоровьем
но врать изначально некомильфо

про сабов я молчу
их единицы
в основном фетишисты на БД сценки
как бы там они про себя не фантазировали в минуты мастурбации, но реальных сабов оооооооочень мало

2022-07-25 в 12:24

Жгучая Крапива, 49 лет

Санкт-Петербург, Россия

Симпатичные мужчины разные. С ними может быть проще по той причине, что они ее озлоблены на женщин.
Ну и утверждения о симпатичности, они, как бы, на совести утверждающего.

2022-07-25 в 18:48

Innocence, 33 года

Иваново, Россия

"Ну а что - вы ждете на такую вакансию (паж наффсеготовый) мужчину (или недайбох МАЗА) с нормальной или тем более отличной внешностью ?

У таких и понтов выше крыши... Вот я например очень симпатичный и вообще видный мужчина... После того как меня плохо приняли на вечеринке фемдомной у мары - я стал их хейтерить... Мое самолюбие там пострадало...

Симпатичные мужчины (особенно если они крутые Тематики) - это те еще фрукты... С ними не так просто... Надо облизывать, пылинки сдувать и теткам самим "соответствовать", если ты на такого жеребчика претендуешь "

- ну, тут согласен. Принимать людей нужно культурно, если вы не состоите в отношениях и если вы не сделали ничего плохого. А если вас сразу приняли за раба или ОМНО, толком не зная вас, то это неправильно, я считаю. Но тут нужно точно знать ситуацию

2022-07-25 в 22:23

Женя, 52 года

Москва, Россия

всегда улыбает когда пишут о себе «симпатичный» )
это прям маркер, ну лично для меня))

2022-07-25 в 23:01

໑ Ильве, 31 год

Москва, Россия

»»Вечная лебединая песня списанных (по состоянию головного мозга) мужчин - ну хоть каким-нибудь способом получить долю женского внимания! Пусть негативного - только бы не игнорили ))««

Аналогичо. Очень странное слово для мужской самопрезентации. Однозначно маркер.

2022-07-25 в 23:14

Дольмансе, 47 лет

Москва, Россия

Хорошее определение, и да, естественно в обе стороны)

2022-07-26 в 15:08

Аля, 38 лет

Минск, Беларусь

Граф, почему вы больше не радуете нас своим творчеством?)

Обещали же рассказ!

2022-07-26 в 15:11

Picchio Serpentino, 50 лет

Москва, Россия

Настоящие сабы в несколько центнеров весом героически бьются в неравных боях против превосходящих противников:

Не знаю, что это за фигня, но я бы сказал, что кто-то старательно выполнил установку ни в коем случае не выигрывать (ну или не травмировать девочку). Что касается действительно неравных боёв, насколько я помню, в первую очередь в тайском боксе можно нарыть очень впечатляющих поединков. Впечатляющих в том смысле, что и более тяжёлый противник - не забулдыга из ближайшего бара, а сам по себе очень и очень неплох.

2022-07-26 в 16:04

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: