Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 179, в чате: 0, новых: 25

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » В чем причина тематичности тех или иных городов?

В чем причина тематичности тех или иных городов?

Верхняя, 52 года

Апатиты, Россия

Извините, если эта темка уже была затронута, стараюсь следить за форумом, но может быть, пропустила. Для вас, наверное, тоже очевидно, что в некоторых городах - небольших в сравнении со столицами - довольно много верхних женщин, ну или наоборот... Я сейчас не говорю о Москве и Питере... Интересно, в чем все же причина?))) Я уже тут и Льва Гумилева с его этногенезом и пассионарностью припомнила, когда размышляла))) так в чем же причина? Финансовая сторона не причем... Так что же - традиции, особенности национального (местного) характера, воздействие каких-то факторов?))) Интересно ваше мнение.

2010-11-06 в 11:26

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Пример приведите плз.

2010-11-06 в 12:49

123, 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

Вопрос интересный, кстати!При условии, конечно,
что с процентным сооотношениям не напутали ничего.
Ведь ресурс-то инетный далеко не один, а тем паче в городах-миллионниках!
У меня ответа нет, я из Питера.Здесь все достаточно напряженно(я бы даже сказал-плохо, если честно
с Верхними Дамами)Причем всегда так было.Все заняты, нет никого дома!-типа того((
Или на очередь в гарем, или ...не буду писать лучше, а то кто-нибудь по ошибке
на свой счет примет!
Что до столицы-матушки-вот уж где есть где разгуляться!Но там проблемки такие:
-"поддельные"домины,
-замаскированные и не очень работницы,
-хочу жить на Рублевке и мужем до кучи погонять-доминячить научусь ради такого дела и т.п.
Думаю, обьективный ответ можно будет сложить исходя из мнения
тематического реорlе как раз таки из вышеуказанных городов.
А МОЖЕТ БЫТЬ ПРИЧИНА В ЭКОЛОГИИ? Чем ближе к природе, чем воздух чище и т.д.-
не стимулирует ли все это зарождение и развитие в хомо-сапиенсе нормальных, человеческих желаний?!
Для меня например-BDSM -это норма!))
Будем ждать ответов из всех уголков многострадальной Родины(то есть где нижние страдают), самому интересно!Спасибо за вопрос!

2010-11-06 в 12:55

Верхняя, 52 года

Апатиты, Россия

Ну по ощущениям и впечатления от главной страницы... и вообще... мне кажется, что это, например, Самара, Тольятти, Ростов-на-Дону, Донецк и дай Бог памяти еще город часто мелькает в связи с доминками...

2010-11-06 в 16:08

123, 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

То есть насчет МСК согласны со мной?)
Тогда вот подвопрос образовывается как бы сам собой:
А какой процент 'левых"домин в столице и в небольших городах соответсвенно?
По основному вопросу:
Вообще, в маленьких городках все сложнее и специфичнее.Типа город маленький, все друг друга знают,
земля слухами полниться и так далее.В таких условиях, казалось бы и само развитие темы как таковой
изначально блокируется социумом, то бишь установкой пресловутого "нормального" большинства.
А может в глубинке просто мужики все бухают по-черному!И тут уж любая женщина в Верхнюю превратиться,
не от хорошей жизни, как говориться!Просто зверски захочется такого вот мужичонку поколотить как следует,
выбить из него всю дурь!!))
Хорошего настроения всем!

2010-11-07 в 00:24

Черная Хельга Чудесная, 42 года

, Германия

это просто смешно. уж если вы в очередной раз затронули вопрос Домин - то хоть пообщайтесь с нами. да все города похожи, везде есть все выше приведенные типы личностей: и проф-Домины, и виртуалки, и просто милые дамы... разница только в количестве, а количество зависит от плотности населения города.

2010-11-14 в 17:14

АЛЕКСАНДР, 41 год

Харьков, Украина

Здравствуйте Госпожа!!!Послушный раб шлюшка 26.173.65.18, для Ваших утех!!!Готов быть Вашей вещью, шлюшкой!!!0932170616.Ваша вещь Саша.покорно жду ответ или звонок!!!

[img]8991397404577226_352_460[/img]

2010-11-15 в 21:06

Полина, 49 лет

Москва, Россия

В Москве обленились, год будут на встречу ехать с соседней улицы. А вот регионы умнички - пунктуальны, надежны, редко сливаются. Сейчас реал становится роскошью....

2024-06-01 в 13:00

*, 41 год

Петропавловск-Камчатский, Россия

Реальные люди на этом сайте большая редкость. Уже несколько лет практически никто не пишет. Десять лет назад здесь были реальные тематики, хоть ине много, но были сейчас нет вообще никого. И на форуме поднимаются темы пятнадцатилетней давности.

2024-06-03 в 12:57

Принцесса Светлана, 35 лет

Санкт-Петербург, Россия

в маленьких городах тематики чувствуют себя как в пустыне - никого не найти. в столице лучше, потому что Петербург в этом плане вообще культурно продвинут. в крупных региональных центрах, таких как на Урало-Сибирском направлении - Екатеринбург, Новосибирск, или на Кубанском направлении - Москва и дальше на Краснодар и т.п., жизнь теплится, особенно в Москве хорошо. в Москве даже лучше, чем в столице с точки зрения количества, потому что плотная высотно-точечная застройка в черте "города" способствует большому количеству вариантов, которые можно найти в поиске по сайту и реально попробовать, хотя качество контактов, как уже было отмечено ранее, в Москве хромает. Поволжское направление - Волгоград, Самара, там тоже есть, с кем на безрыбьи пробовать. еще одна особенность - в регионах, за исключением Москвы и столицы, трудно найти кого-то, если хотите себе чего-нибудь необычного, если вы понимаете, о чем я. если ищете себе реально тематической жести, то только столица, потому что Москва слишком изнежена в этом отношении - чуть побольнее, и уже "ой-нет-больно-нехочусиняков-мненаработупотом-лучшеможнопростоножкиполижузадань" и т.д., но если ищете себе кого-нибудь для кросс-дрессинга, феминизации или страпона и т.п., то лучше Москвы города на планете не найдете. а если вы проживаете в городке поменьше, в какой-нибудь Пензе, например, то легче завязать с темой, чем кого-то найти по месту прописки.

2024-06-03 в 15:57

Гончар, 54 года

Москва, Россия

А в чём причина актуализации поста 2010 года? Может быть в отсутствии свежих постов? :-))

2024-06-03 в 18:23

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

если хотите себе чего-нибудь необычного, если вы понимаете, о чем я. если ищете себе реально тематической жести, то только столица, потому что Москва слишком изнежена в этом отношении - чуть побольнее, и уже "ой-нет-больно-нехочусиняков-мненаработупотом-

Какая милая чушь...
На этом моменте всплакнули все московские садистски.)

2024-06-04 в 09:48

Полина, 49 лет

Москва, Россия

Цицерия права. Просто проще подрачить в задроченных трениках, лежа на диване... Исполнять из себя мачо...Да всем все понятно. Времени нет. У меня просто свинговский опыт, когда Тула, Калуга, Нижний. Все приезжали и никто не наебывал.

2024-06-06 в 18:25

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: