Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 239, в чате: 1, новых: 32

БДСМ форум

Начало » Экстрим БДСМ » Жесткая порка.

Жесткая порка.

Sergio, 46 лет

Санкт-Петербург, Россия

Друзья, есть ли здесь любители принимать жесткую порку?

С фиксацией на столбе. Хлыстом. С реальными следами и кровью.

Может ли быть такая порка на первой сессии (понятно, что предварительно встретились и посмотрели друг а друга за чашкой кофе)?

2015-08-17 в 10:52

Tamariks, 62 года

Санкт-Петербург, Россия

Вопрос риторический? Вы мазу ищете или себя для такой порки предлагаете? Второе могу обеспечить, без проблем...

2015-08-17 в 22:35

Sergio, 46 лет

Санкт-Петербург, Россия

В целом интересно, на сколько это приемлемо для участников сообщества.

А для себя, да, ищу мазу.

2015-08-18 в 15:16

Леди Арктика, 57 лет

Мурманск, Россия

вы желаете себе партнершу несвободную.
и в то же время заинтересованы в следах.
хм... однако.

2015-08-20 в 18:15

Sergio, 46 лет

Санкт-Петербург, Россия

Леди Арктика, 47 лет

Разумное замечание. Спасибо!

2015-08-21 в 12:03

Вика, 37 лет

Москва, Россия

я пробовала и не раз плетьми кнутом и розгами привязанной в перекладине и к дереву

2015-09-05 в 11:18

Sergio, 46 лет

Санкт-Петербург, Россия

Вика, круто! Мое уважение.

Может знаете подобных людей в СПб?

Или приезжайте в гости ;)

2015-09-08 в 17:08

Drago, 43 года

Киев, Украина

Если будет интересен парень - всегда рад!
Люблю и жесткую порку до крови и другие экстрим практики!

2015-10-14 в 15:00

Псионик, 54 года

Санкт-Петербург, Россия

Вообще-то порка - это и есть классика мазо. Не существует настоящего нижнего, который именно в этом не нуждается. Ножи, топоры, иглы, удавки, копрофагия, костры под ногами и прочие кошмары - это современные... веяния.

А главное - это единственная "дорожка" в... как там по современному?... Пси?, Сабспейс?, или как-то так. Короче в духовно-моральный улет, покруче ведра кокаина. Только кокаин гробит здоровье, а такой улет - наоборот лечит.

А вы на роликах ходовых что видите? Палачей с топорами/ножами/удавками? Ведь нет? Именно порку. И чаще именно классическую - по заднице.

2016-01-07 в 07:00

Мазо-эксгиби, 41 год

Москва, Россия

Я такой любитель, даже не просто любитель - жить не могу без такого. Была даже порка колючей проволкой - кровищи...Ограничились попой только, хотя я просил ну хоть отчасти всё тело - но порющий испугался.

Обычно начало это до синяков по заду, потом спина, грудь и живот, потом втрой проход, потом третий - заживают раны около двух месяцев.

Может ли такое быть на первой сессии? Может, только если мазо реально готов и имеет, как правило, годы опыта за спиной. Новички такого обычно не хотят, - к желаниям такой порки надо эволюционировать (говорю от своего опыта).

2016-01-20 в 01:03

bujhm, 63 года

Санкт-Петербург, Россия

Скажу прямо за всю Россию не знаю а в питере настоя щих ценителей порки наверно нет среди верха.Госпожи в основном хотят найти не раба для порки а свободного мужчину вот и всё.КАК только узнают что не свободен сразу отказ в любой форме самый простой а как следы на попе .как всё бонально.

2016-05-30 в 21:28

swish, 47 лет

Ярославль, Россия

Имеется напряженка в стране с любителями так пороть. На скамье розгами по заднице - щи и каша русского садомазо.

2016-07-09 в 00:00

Мох на мхе, 35 лет

Москва, Россия

Даже удивительно, как сложно найти мастеров хорошо выпороть.часто или совсем едва или наоборот со зверским остервенением до мяса.оба варианта мало радуют

2016-10-31 в 14:52

Эдик, 49 лет

Москва, Россия

Ни разу не пробовал порку, хочу попробовать в первые получить сразу жесткую порку, со следами, розгами кнутом или ремнем. Возможно ли нижнему, с первого раза получить удовольствие от жесткой порки?

2017-02-15 в 08:45

Белка рыжехвост, 34 года

Москва, Россия

Периодически принимаю жесткую порку от опытных Верхних. У столба и хлыстом не пробовала, да и не хочу, но лежа ротангом в кровищу - было, причем на первой сессии. Человек был с рекомендациями, и поэтому я позволила такой уровень воздействия + фиксацию. Первому встречному бы такое не разрешила. С первого раза получить удовольствие от жести вряд ли получится, организм не настроен, да зачем такой стресс? Лучше начать со средней порки ремнем и/или тонкими розгами.

2017-04-04 в 00:35

Илона, 43 года

Киев, Украина

Я мечтаю о такой. Но следствия могут быть (большая температура и тд)

2018-03-16 в 02:05

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: