Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 188, в чате: 0, новых: 22

БДСМ форум

Начало » Психология БДСМ » Трансвестизм с оргазмом от боли

Трансвестизм с оргазмом от боли

e-male, 43 года

Торонто, Канада

Пытаюсь выйти из одной странной беды, но не знаю как это сделать... Дело в том что еще в возрасте 9-10 лет меня стали привлекать неоднозначные картинки в учебнике по литературе - например, в рассказах о Мальчише-Кибальчише, и о крепостной девочке были "интересные", на мой взгляд, картинки. Особенный акцент почему-то был на босых ногах. Если "тематические" картинки не содержали этого элемента, они не были мне интересны. В детстве стал связывать свои босые ноги, и так получилось что первый мой оргазм был именно от боли в связи с тугим связыванием (случайно как-то вышло, я тогда еще не знал что такое оргазм). Со вступлением в юность во мне стала просыпаться сексуальность и связывание стало ассоциироваться исключительно с женщинами, и стали появляться фантазии о сексе во время связывания. Так как женщиной я вроде как стать не мог (идеи о трансвестизме ко мне тогда просто не приходили), а ноги становились всё более волосатыми, я перестал себя связывать и вместо этого стал заниматься онанизмом на фантазии, а затем и на картинки в Интернете, и таким образом жил не тужил. Потом также стали появляться девушки, и ванильного секса мне хватало (хотя я и предлагал связывание некоторым из них). И так продолжалось довольно долго, лет до 26-27, пока я вдруг не "прогрессировал" до того чтобы заказать в онлайне женское платье, побрить своё тело, надеть это платье, связать свои ноги, и получить первый после многолетнего перерыва оргазм, только теперь в совсем ином качестве - я на это время становился (как и по сей день, впрочем) женщиной. Эти оргазмы, в отличие от онанизма, а порой и даже секса, удовлетворяли меня, умиротворяли и расслабляли, снимали стресс и так далее. Но тогда я всё еще легко мог переключаться между онанизмом и таким вот BDSM. Затем у меня было две девушки, которым тоже нравился BDSM, правда кончали они не от боли. Потом была еще одна, с которой мы изредка тоже это практиковали.

Но через какое-то время я остался без девушек. Сначала занимался в основном "ручным режимом", но потом стал всё чаще и чаще снова заниматься переодеванием в женщину со связыванием, удовлетворять себя разными вещами с элементами BDSM, всё более продвигаясь в извращенности, хотя и пытаясь себя сдерживать. И в итоге дошло всё это до того, что при попытке перейти на онанизм вместо BDSM у меня ничего не получается. То есть онанизм попросту не приносит удовлетворения, после него какое-то унылое чувство и желание провести очередную "сессию". То есть, другими словами, подсел(?).

И что теперь делать - не понятно. Да, я таким образом удовлетворяю себя, но из-за этого по-моему у меня меньше тяга к тому чтобы устроить свою личную жизнь, не говоря уже о том чтобы обзавестись семьёй. Из-за этого я уже не один раз по неосторожности (мало ли что в порывах страсти бывает) наносил вред здоровью, в том числе такой вред, с которым потом пришлось мучаться от боли и дискомфорта и ходить по врачам много месяцев. Из-за этого, возможно, что-то происходит с моим подсознанием, и я, может быть, всё больше становлюсь "женщиной" (просто предположение). В конце концов, у меня от этого вряд ли повышается самооценка, и это та тайна, которую я могу сообщить лишь анонимно. Да и как-то не очень бывает удобно в спортзале в раздевалке появляться с бритыми ногами со следами от связывания на щиколотках (которые проходят довольно долго), но это уже мелкие детали.

Наверное среди вас есть люди которые кончают от боли. Я читал здесь одну из веток, и понял из неё что, сев на "иглу" боли однажды, избавиться то этого практически невозможно. Но так ли это действительно? Мне почему-то кажется что в моём случае это можно заменить нормальными сексуальными отношениями с девушкой. Кто что может посоветовать? На самом деле совсем не айс осознавать себя в таком положении.

2015-08-17 в 09:40

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: