Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 65, в чате: 0, новых: 30

БДСМ форум

Начало » Теория и практика БДСМ » Порка, новый опыт

Порка, новый опыт

spirant, 42 года

Москва, Россия

Доброго всем времени суток. Испытал на себе порку ладонью и стеком, понравилось. Хочу попробовать более жесткие методы порки, к чему нужно быть готовым и с чего лучше начать, чтобы совсем не отпугнуть?

2015-08-16 в 15:28

имя отклонено модератором, 74 года

Абрамцево, Россия

Готовым нужно быть к боли.
Начинать лучше с разогрева флогом.

2015-08-16 в 15:46

spirant, 42 года

Москва, Россия

Спасибо, терпеть я могу, если кому нужно именно терпение.

2015-08-16 в 15:49

Светлана, 49 лет

Минск, Беларусь

spirant...."если кому нужно"...эээ...а Вам что же, это значит и не нужно вовсе??))

2015-08-16 в 16:04

Абрамцево, Россия

Я не понимаю- а терпеть зачем?
Надо самому хотеть боли- это мазохизм называется )) Ну или принимать боль в качестве наказания.
Порка ради порки как действие- это бессмыслица.

2015-08-16 в 16:23

spirant, 42 года

Москва, Россия

Дело в том, что одним людям нужна обратка в виде стонов и прочих проявлений эмоций, другим нужно чтобы лежал молча и не дергался. Безусловно многое зависит и от степени воздействия.

2015-08-16 в 18:52

Абрамцево, Россия

Дело в том, что одним людям нужна обратка в виде стонов и прочих проявлений эмоций, другим нужно чтобы лежал молча и не дергался. (с)

spirant, вопрос в том- зачем пороть?
Зачем это нужно вам? И зачем нужно тому, кто порет? И совпадают ли эти два направления.

2015-08-16 в 19:08

slave Severin, 42 года

Москва, Россия

Попробуйте плетку и обычный банальный провод. Провод даёт острую, вкусную, на мой взгляд, боль.
Если нравится боль тупая, то можно попробовать тоуз, паддл, но с осторожностью. Ну и конечно, нельзя прожить жизнь и не попробовать по-настоящему королевский девайс- ротанговую трость. Я её обожаю. Я трепещу при одном её виде. С 20 хороших ударов задница в кровь. А эндорфин в мозг.

2015-08-16 в 19:48

дедушка Франкенштейна, 46 лет

Обнинск, Россия

Нет... Всё тело фиксировать ни к чему, так невкусно)) А в магазине "рыболов" есть девайсы повкуснее проводов...

2015-08-16 в 20:18

Мэггот's, 47 лет

Балашиха, Россия

spirant, 32 года
Москва, Россия

А как вы можете отпугнуть будучи человеком, которого порят?

2015-08-16 в 20:27

slave Severin, 42 года

Москва, Россия

Один из них я скоро попробую.)))
+++++++++++++++++++

2015-08-16 в 20:27

spirant, 42 года

Москва, Россия

Отпугнуть себя, а не от себя. Порка мне понравилась ощущением нахождения под властью, беспомощности, боль же повышает адреналин, а это драйв. Спасибо за советы про девайсы.

2015-08-16 в 21:57

Абрамцево, Россия

Отпугнуть себя, а не от себя. (с)

*рукалицо*
Порка- это боль.
Нравится боль- мазохист- порись до кровавых соплей в свое удовольствие.
А если боль пугает- то терпила, которому боль вообще не нужна. И всего лишь согласен терпеть, чтобы потом ...дали полизать или в жопу страпоном трахнули.

2015-08-16 в 22:11

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Скакалку уже советовали? :)

2015-08-16 в 22:20

Postледний Романтик ©, 45 лет

Ростов-на-Дону, Россия

spirant, 32 года
Настоящий мазохист должен попробовать всё!))) Ну или почти всё!))) Я, например, еще не пробовал, стек, ротанг и даже кошку, хотя у меня самого их а ж 2. Но пробовал флоггер, ремни, розги, скакалку, паддл и даже пластмассовую щетку для волос. Помимо кучи флоггеров и кошек, у меня есть небольшой кнут, сейчас купил кнут -1, 7 для крашвипинга и еще планирую заказать Матвею из Краснодара длинный снейк. Люблю не только пробовать девайсы на себе, но и самому ими пороть. Ремни попробуйте обязательно пожестче как широкие, так и узкие женские!)))

2015-08-16 в 22:31

Postледний Романтик ©, 45 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Лично для меня порка - это всегда романтика с яркой игровой составляющей. Именно благодаря ей можно ощутить себя, то в роли раба древнего мира, то в роли английского юнги, которого стегают кошкой. Порка в идеале всегда должно быть удовольствием невзирая какая она бархатно-эротическая или воспитательно-профилактическая. Тут важны и значительны любые нюансы от предвкушения и тревожного ожидания и включая её последствия. Как ьы ни была страшная и болезненна сама флагелляция - в финале мы по любому должны испытать радость, что мы всё преодолели, прошли эти своеобразные кружочки сладострасного ада!

Далеко не всем выпадает счастье испытывать от порки оргазм, но получать от нее не только болевое, но сексуальное возбуждение, заряд адреналина и энфорфинов обязаны все, а иначе это не будет Темой!)))

2015-08-17 в 04:36

slave Severin, 42 года

Москва, Россия

Между прочим, щётка для волос - вещь!
+++++++±++++++++++++++++++++

2015-08-17 в 07:43

КИЧ.ЧЕ, 61 год

Москва, Россия

Вопросу флагелляции 4 тысячи лет. Всё уже придумали. Специальные предметы созданы эвалюционным путём. Флогер.кнут.плеть.бич.кошка.розга.ротанг.стек.падла. И всё . точка. Дальше варианты на тему. Все тоже самое но под разными названиями. Не надо бить людей лопатой. Засуньте уже себе в жопу прыгалки и провода. Знатоки уеаы. Изменение в сознании происходит от воздействия на лимфасистему. А не от того что электро кабель порвал шкуру. В сотый раз. Флагелляция это не больно.Если это больно то значит что флагелляция в пытку превращается!

2015-08-17 в 10:46

spirant, 42 года

Москва, Россия

Какие однако баталии)) Спасибо всем, особенно тем кто удержался от троллинга.

2015-08-17 в 10:56

slave Severin, 42 года

Москва, Россия

"Флагелляция" - это не больно? )))
Вот этой мысли я не понял. А в чем же мазохизм?
Если мне не больно, то ничего, кроме разочарования, я не испытываю. Причём очень горестного разочарования.

2015-08-17 в 18:00

Mikie, 46 лет

Москва, Россия

ТС попробуйте фиксацию и ротанг если по попе и бедрам
Если по спине, то любые кожаные девайсы.

2015-08-17 в 20:57

Серджио, 51 год

Москва, Россия

Если позволите по-неофитски уточню.
Пытка - это причинение боли для получения ИНФОРМАЦИИ, а садизм - для удовольствия.
Уж извините, не удержался от троллинга.

2015-08-17 в 21:05

spirant, 42 года

Москва, Россия

Получается смысл порки для нижнего именно в боли? Унижение и прочие моменты психологии не играют особой роли?

2015-08-17 в 22:02

slave Severin, 42 года

Москва, Россия

Конечно, играют.
Порка - это проявление власти того, кто порет, Верхнего. Благодаря регулярной порке в нижнем поддерживается дух подчинения. Подчеркивается нижний статус.

2015-08-17 в 22:14

Абрамцево, Россия

Порка - это проявление власти того, кто порет, Верхнего. Благодаря регулярной порке в нижнем поддерживается дух подчинения. Подчеркивается нижний статус. (с)

Что за бред?
В чистом СМе партнеры равны!!! Садист не унижает и не подчиняет. Садист делает больно.

Получается смысл порки для нижнего именно в боли? Унижение и прочие моменты психологии не играют особой роли? (с)

Унизительная порка- это как?

2015-08-17 в 22:19

Mikie, 46 лет

Москва, Россия

Марсианка принадлежащая ॐ,

наверное, унизительная порка, это когда партнер/ща плачут и ревут при порке

2015-08-17 в 22:40

spirant, 42 года

Москва, Россия

Порка как наказание, думается в этом есть момент унижения.

2015-08-18 в 06:36

slave Severin, 42 года

Москва, Россия

Чистый СМ - большая редкость.
А момент унижения в том, что порют ведь детей, а в прошлом рабов и крепостных.

2015-08-18 в 07:00

КИЧ.ЧЕ, 61 год

Москва, Россия

Этой самой порки много видов. Порка в спейс. В цикл. Жосткая. В подсадку. В наказание. В расторможение. И так далее. Смотря кто что ищет.

2015-08-18 в 12:43

Denver, 41 год

Варшава, Польша

«В цикл. В подсадку. В расторможение.»
Это как? Можно подробности?

2015-10-03 в 01:21

михаил трубецкой, 48 лет

Красноярск, Россия

А что про розги забыли?Советую Spirant попробовать, моя нижняя говорила что от них самые сильные ощущения. А какие от них полосочки на попе образуются ммм. Лучшие розги получаются из веток ивы или черемухи.Отмочил в воде и вперед.Мы с моей нижней в учителя играли.А так ты Spartian нижний, найди госпожу у пусть она строгой учительницей будет.Уверен тебе наказание розгами что двести лет назад в школах применялись, тебе понравятся.

2015-10-03 в 11:58

Мара, 46 лет

Москва, Россия

КИЧ.ЧЕ, 51 год
Москва, Россия
Этой самой порки много видов. Порка в спейс. В наказание... (с)

И в зависимости от того, какую цель В/вы преследуете, это может быть больно/не больно, унизительно/не унизительно, итд итп.
А еще, как верно тут было подмечено, важную роль играет антураж. Роли. Так что... порка она разная бывает ) очень.

2015-10-03 в 14:29

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: