Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 227, в чате: 0, новых: 34

БДСМ форум

Начало » БДСМ за деньги » Открытие новой BDSM-студии в Москве. и есть 2 нехилых вопроса...

Открытие новой BDSM-студии в Москве. и есть 2 нехилых вопроса...

Stellan, 35 лет

Москва, Россия

Добрый день! Открываю новую BDSM-студию в центре Москвы. Студия планируется оборудованной под завязку. BDSM-рай. 4 профессиональные студии с десятками станков и чиллаут для тематиков. Тренинги, мастер-классы, тематические тусовки.

но есть два момента, которые ставят всю затею под большой вопрос.
1) время от времени мне пишут, что затея моя не рентабельна, не смотря на высокую оборудованность и продуманность. так ли это?
2) если это будет так, то чтобы спасти студию есть мысль иметь девушек при студии. но чтобы это не выглядело как проституция и сутенерство планируем сделать так:

- все девушки зарегистрированы в специальной анонимной группе в контакте
- все желающие поучаствовать в вечеринке получают ссылку на группу с этими девушками, выбирают понравившуюся и договариваются между собой; администрация к этим переговорам не имеет никакого отношения; цены устанавливают сами девушки (а нимфоманки наверное и не устанавливают...)

- в указанный день участники приходят и платят за аренду студии (или студий) несколько больше стандартной платы
- гости отдоминировались, отподчинялись, повеселились, разошлись.

что скажете дамы и господа? накроют нас медным тазом или жить будем и процветать?

2015-08-16 в 11:16

Джонни Бутфакер., 35 лет

Москва, Россия

Кто знает?Вы начните, а там по обстоятельствам.
А так это просто шкура не убитого медведя.

2015-08-19 в 23:02

Андрей, 50 лет

Москва, Россия

создавайте студию для себя.
Тематиков зовите бесплатно.
А когда студия наберёт популярность введёте плату небольшую но для всех.
В хорошо оборудованную и чилаутированную студию люди пойдут.
Ходят же на пристань порока.

2015-10-07 в 20:28

Алекс, 55 лет

Москва, Россия

Ну, во-первых конечно накроют. Как бы ни была завуалирована плата, если в итоге условием интима (любого характера и степени) будет являться денежный взнос - это проституция (штраф и домой), а для владельцев - Организация занятия проституцией - статья ук .

Поэтому все платят тем, кто будет не замечать подобные студии на своей территории.

Ну и плюс вопрос гигиены - я бы не пошел в такую студию, тк неизвестно с какими болезнями там люди валялись и из них лилась кровь на эти кожаные скамейки и кресты. Ну или грибок на ногах и тд

Где гарантия что там все со спиртом или хлоркой обрабатывают?
Это кстати всех таких заведений касается.

2015-10-09 в 18:54

Инга, 34 года

Москва, Россия

Это пидор пож женской анкетой. Фото взял отсюда:
https://yandex.ru/images/search/?cbir_id=QTmgDvAiJVcU_HL8J56w3Q&original_width=3 06&rpt=imageview&original_height=460&redircnt=1444534972.2

2015-10-11 в 06:45

Ms.Addams, 42 года

Москва, Россия

*Алекс Well, 35 лет
Москва, Россия

Ну, во-первых*

Плюс много )

и ст 241 УК РФ никто не отменял
Вроде был тематический подушкин в центре, посмотрите на них

2015-11-10 в 02:59

Сикарин, 45 лет

Москва, Россия

Я может плохо считаю - поправьте меня если ошибусь
4 студии - надо понимать комнаты (залы), плюс душ, туалет, кухня, комната отдыха и желательно где просто кофе выпить можно - я правильно понимаю? Сколько стоит аренда и как ребят кидали арендодатели молчу.

Дальше ремонт. средней паршивости 30 тыров квадрат, но у вас естественно свой путь ))))
Мебель весьма специфическая - в икее крест не купишь )))) значит нужно на заказ делать, а красный крест закрыл свой столярный цех (

теперь перейдём к цифрам:
1 рабочий день не меньше 1500 и это администратор, а ещё нужно убирать 4 студии ...
дефочки на один сеанс за бабки - идея класс!!!! сколько она должна брать за сеанс? верхняя восстановиться через час-полтора, а нижняя? через сколько пройдут следы от порки? а от иголок, верёвок и прочих травмирующих игрушек? ну раз прокатит, ну 10, а потом криворукий травму сделает и девочка ляжет. вывод нужно брать бабок что бы хотя бы 3 дня не работать.

Да и как отследить безопасность дефочек? картина сыром и маслом: она привязана с кляпом во рту ... и добрый фей со своими эротическими представлениями об функциклировании организма. У вас большая скамейка запасных девушек?

Сколько стоит аренда студии? Считается просто: аренда + зарплата + амортизация/ на среднее количество посещений студий в месяц. Самые хлебные дни пятница, суббота и воскресенье. А в остальные дни провал ))))

Гуманитарии считают себя хорошими людьми, бяда в том что обычно они хреново считают ))))

2015-11-19 в 18:24

Sissy, 40 лет

Москва, Россия

хочу работать на ресепшене у Вас в студии :)

я травести-рабыня

2015-12-22 в 18:55

чекист Козлов, 60 лет

Москва, Россия

Дело хорошее, от всей души желаю успеха. Обвинение в проституции - это бред! В нас всё ещё живёт совок времён Сталина и Брежнева когда любая инициатива, направленная на повышение гражданином своё личного благосостояния строго каралась. Если студия привлекательна, люди пойдут и заплатят. Возможно, и я воспользуюсь Вашими услугами для съёмок. Всё зависит от интерьера и оборудования. А по оплате, думаю, договоримся. А халявшики пусть снимают клоповники и тма развлекаются

2015-12-27 в 16:25

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: