|
|
БДСМ форум
Начало » БДСМ рассказы и реальные истории из жизни » Верхнии и нижнии на одной и той же работе
|
Dr. Evil, 45 лет Москва, Россия Уважаемые тематики! Ниже моя история. Было ли у вас подобное? Пожалуйста,
напишите, нужен ваш опыт. Заранее спасибо! 2015-08-16 в 08:14 |
|
Divergent, 47 лет Москва, Россия вот это Тема-Теееееема!))) 2015-08-16 в 09:00 |
|
*, 43 года Москва, Россия Советую отказать девушке, сказать, что не боитесь того, что она покажет коллегам фотки, но, скажите, что если покажет, то заявите в милицию-полицию, дайте ссылку на статью УК РФ. Может угомонится, главное не показывайте собственного страха, держите голову холодной. Иначе окажетесь в рабстве и далеко не в таком, о котором мечтают нижние мальчики 2015-08-16 в 09:10 |
|
Анна, 50 лет Москва, Россия Шантаж-это плохо, лучше не идти на поводу у шантажиста. Покажет-ну и что... Не очень, может, приятно. Но, всегда можно найти объяснение для коллег:прикол, шутка, помогал знакомому гримеру, ну или сказать правду. А правду, обычно, никто не верит. В любом случае, про это быстро забудут, а у шантажиста пропадет "козырь в рукаве" Но, это самый плохой вариант. Обычно, такие дамочки этого не делают. Зачем терять работу из-за какой-то непорядочной дешевки? Даже, если, Вы смените работу, то, это существо может попробовать повторить попытку. Поэтому, забейте и не поддавайтесь на провлкации 2015-08-16 в 09:14 |
|
АСД, 42 года Москва, Россия Дрочфантазия обыкновенная к реалу не имеющая никакого отношения. 2015-08-16 в 10:02 |
|
*, 43 года Москва, Россия АСД, 34 года 2015-08-16 в 10:30 |
|
Катерина, 37 лет Воронеж, Россия Мой 26-летний умишко поверить не может, что взрослые тети могут заниматься такой ерундой. Согласна с АСД, что больше похоже на дроч фантазию. А коли нет, ну что ж, iron sky права, УК РФ вам в помощь. В ВРН недавно суд закончился по поводу обнародования интимного видео. 2015-08-16 в 10:56 |
|
Мук, 40 лет Москва, Россия Explorer, 34 года: "Боюсь, что скоро станет выбор, либо увольняться с работы,
но она хорошая и такую новую работу я сейчас не найду, либо согласится спать с
мужчинами по ее приказу, что совсем не по мужски". 2015-08-16 в 11:16 |
|
имя отклонено модератором, 74 года Абрамцево, Россия Несколько месяцев назад, во время одной из сессий, на которой другая госпожа
подвергла меня феминизации и игровому изнасилованию, были сделаны
соответствующие фотография с моим участием. По глупости, часть из них я прислал
Кристине, очень хотелось сессии с ней. (с) 2015-08-16 в 11:32 |
|
Dr. Evil, 45 лет Москва, Россия Уважаемые форумчане! 2015-08-16 в 12:03 |
|
*, 43 года Москва, Россия Когда я отвечаю в дневниках, я отвечаю на вопросы конкретного пользователя,
когда я отвечаю на форуме, я отвечаю на проблему, может ТС дрочер и виртуал,
но если сама проблема возможна, то стоит её обсудить, дабы те кто попадёт на
форум, с такой же проблемой, найдет в ней ответ, не задав вопрос, ибо если
задаст, сами же ему кричать будете: пользуйся поиском, учись гуглить и тп.
Неважно кто автор, важна тема 2015-08-16 в 12:33 |
|
Чапаев и пустота, 48 лет Москва, Россия Дрочер. История во ФГУПе с гидроакустикой выдумана. Я работаю в конторе, в
которой подобная история из ФГУПа сразу была бы достоянием общественности. 2015-08-16 в 12:54 |
|
Охальница, 42 года Самара, Россия Новое бы чего хоть придумали. Ну где вы берете эти дрочилки, причем все как под
копирку с феминизацией, страпоном и фото и отдаваться мужчинам по приказу..
2015-08-16 в 13:50 |
|
Ксения Армавирская, 53 года Лабинск, Россия ситуация вполне реальна. чтобы заявить, что это дрочилка, надо знать
наверняка. 2015-08-16 в 14:05 |
|
имя отклонено модератором, 74 года Абрамцево, Россия Смысл придумывания подобных историй, а может и реального воплощения их в жизнь
в том, что чуваку просто хочется, чтобы его трахали в зад другие мужики. Но он
считает это стремным. Причин может быть много. И воспитание, и боязнь, что его
геем назовут. 2015-08-16 в 14:19 |
|