Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 294, в чате: 0, новых: 25

БДСМ форум

Начало » БДСМ рассказы и реальные истории из жизни » Прислуга. Часть 4

Прислуга. Часть 4

Павел, 43 года

Донецк, Украина

Автор: Арес Садюгин.
Продолжение.

Ну что я могу сказать? Диана выбрала ожидаемый вариант. А именно - платье готической Лолиты, в котором я и привез ее в мой дом.
Переодевание не заняло много времени, так как корсет все так же оставался одетый на ней. Остальная же часть одежды была заменена за пятнадцать минут - благо расцветка униформы и платья совпадали. То и то были выдержаны в черно-белой гаме. Электроды кстати тоже остались на ее теле. И даже более того - было добавлено еще несколько под корсет и на спинку. Чтобы не было курьеза - автоматический режим был отключен и все разряды теперь посылались только с пульта.

Вместо длинных перчаток на служанке были сейчас одеты коротенькие белые атласные с кружевной окантовкой в тон платью. Их длинна была достаточна лишь для того, чтобы скрыть следы на запястьях от кандалов.

Пока мы ехали к гипермаркету - Диану прямо-таки трясло от волнения и страха. Мне даже пришлось пару раз нажать на кнопку с максимальной мощностью разряда. Как ни удивительно, но в ее глазах исчезла большая часть страха, сменившегося желанием. Вот тебе и собака Павлова. Точнее хорошенькая такая киска...

Когда я припарковал машину на стоянке, то обернувшись к сжавшейся на своем сиденье Диане, сказал:
- Значит так, дорогуша. Пока мы на людях - у тебя есть два варианта поведения. Первый - служанки. То есть - очень тихой, кроткой девушки с вечно потупленным взором. При этом ты всегда должна называть меня Хозяином. Причем при людях тоже. И никаких попыток сопротивления, даже если я задеру твою юбку кверху посреди многолюдной площади, - лицо юноши сильно побледнело, а пальчики вцепились в край юбочки. - Второй же вариант - это роль 'до....'. То есть - называть меня 'папочкой', постоянно жаться ко мне и вешаться на шею. Вести себя расковано и игриво. Много смеяться. В общем - быть озорной девчушкой, которая просто-таки обожает своего папочку. В этом случае можешь просить о небольших покупках для тебя лично. Естественно если они не выбиваются с твоей легенды.

После некоторого колебания Диана все-таки выбрала роль 'до....'.
А потому, когда вошли в сам гипермаркет - у меня на локте висела озорная девочка с блестящими глазками и сильным румянцем на щеках. Для окружающих казалось, что это от смеха. А я же знал - это были сдерживаемые слезы и сильнейшее смущение.

Правда постепенно Диана все больше осваивалась со своей новой ролью. Под конец даже смогла оторваться от моей руки и подбежать, как настоящая девочка, к полке с мягкими игрушками, где тут же схватила огромного белого плюшевого медвежонка. При это я успел заметить в ее глазках мелькнула такая отчаянная надежда... И не на то что это все закончится как можно скорей. А на что?..

Впрочем, я быстро сообразил - все-таки юноша был из бедной, неблагоприятной семьи. А значит, и с игрушками были проблемы. Причем большие. Так что, подойдя к ней, я, ласково погладив напрягшуюся служанку по головке, после чего тихо шепнул на ушко:

- Если он тебе нравится - он твой. Как и другие игрушки. Ты ведь хочешь еще что-то?
Диана с недоверием посмотрела на меня, после чего молча, прижалась к моему боку, тихо всхлипывая. В глазах у нее светилась настоящая благодарность.

'Вот ведь... А ларчик-то просто открывался. Что ж - теперь у меня есть один из рычагов управления моей игрушкой' - покачал я головой.

Таким образом, можно было считать, что поход по магазинам имел огромный бонус.
Уже поздно ночью, когда я укладывал Диану спать, она вывернулась из моих рук, и, полуобернувшись ко мне, прижалась своими губами к моим.

- Спасибо Хозяин. Спасибо за все, - прошептала она, перед тем как в ее ротике привычно занял свое место кляп.

Утром я обнаружил, что Диана во сне подмяла под себя своего плюшевого медвежонка и даже сейчас продолжала ритмично тереться об него своим лобком. Впрочем, даже в этом случае возможности достигнуть оргазма у нее не было.

Также сегодня она смогла дойти самостоятельно до ванны... Чтобы тут же развернуться и самостоятельно лечь на мои колени, выпятив при этом попку. Удивительные, однако, дела творятся в этом подлунном мире.

Шлепки я наносил не сильные. Скорее стимулирующие. Правда при этом не забывал, как бы между делом, аккуратно надавливать, а то и поглаживать через ткань белья, его анус.

Попытку Дианы вновь поцеловать меня в губы - я аккуратно пресек. В данный момент моей целью было, как можно сильнее ее раззадорить и возбудить. Что я и проделывал во время ванных процедур и одевания корсета с униформой. Причем на этот раз я поместил электроды на все тело.

И надо сказать своей цели я добился. Уже к середине дня Диана тяжело дышала и вздрагивала от любого звука.
Я как раз сидел в гостевой и ждал, когда служанка подаст мне кофе.
О том, что Диана рядом меня возвестил тихий перезвон цепей сковывающих ее лодыжки кандалов приправленный восхитительным цокотом тонких шпилек туфелек.

Когда она поставила поднос с кофе и печенюшками, я приказал ей:
- Обернись, пожалуйста, ко мне спиной. И ручки сведи сзади, - юноша покорно подчинился. И я тут же защелкнул на его браслетах замочек, тем самым надежно сковав его запястья и дополнительно, из-за длинны цепочки, зафиксировав их к телу. - Присядь.

Диана тут же опустилась на колени где стояла, по-девичьи подобрав под себя ножки.
Полюбовавшись, некоторое время получившейся картиной, я собрался с мыслями и заговорил:
- Сегодня оканчивается испытательная неделя. И сегодня у тебя есть шанс отказаться от своего положения служанки-рабыни... Или же и дальше ею остаться на ближайшие полгода. Решать тебе. Думай, - после чего встал и, взяв из небольшой шкатулки на столике, кляп, вставил его Диане в ротик. За ним ей на глаза легла повязка на глаза. - У тебя час чтобы все обдумать. После этого я вернусь и выну кляп. В зависимости от твоего решения я либо освобожу тебя окончательно, либо - лишь частично.

После чего молча, развернулся и вышел из дому. Позади осталась полностью беспомощная, закованная в кандалы, стоящая на коленях ослепленная и безмолвная служанка, которой предстояло сделать очень важное для нее решение.

- Ну что ты решила? - спрашиваю юношу, который все так же продолжал стоять на коленях.
- Я... Мне вообще-то всегда нравилось что-то подобное, - наконец смущенно призналась она, слегка дергая головой в надежде избавится от повязки на глазах. Впрочем, без особого. - Не знаю почему, но всегда нравилось... И ваше предложение... Кто бы согласился на него? Только безумец или тот кто этого безумно желает... А потом я боялась вам признаться до последнего момента... Но сейчас... сейчас я хочу чтобы вы делали со мной все что пожелаете...

- Прямо-таки все? - криво улыбаюсь.
- Все... но пускай это будет постепенно... Я ведь неопытна и иногда мне становиться страшно от собственных желаний... - она нервно облизала своим влажным язычком губки. - Потому прошу делать все постепенно, мой Господин. Но ни в чем себе не отказывая...

- Да? А если я хочу в конце превратить тебя в то, что называется she-male? Сделать тебе настоящую женскую грудь? Или удалить яички и на их месте сделать женскую киску, при этом оставив членик? Поставить собственное клеймо? В конце концов, сломить тебя, превратив в послушную куклу и продать тому, кто дорого заплатит?

От моих слов рабыня испугано задрожала, но ничего больше не предприняла.
- Если это ваша воля, то я с ней смирюсь... - одними губами ответила она.
- Что ж, - я встал и резко поставил ее на ноги. На которых она впрочем не удержалась из-за того что провела долгое время в одной позе. Пришлось привлечь ее к себе за талию и тем самым вынуждая прижаться ко мне, подставляя в удобном ракурсе свои пухленькие губки. - Часть из сказанного я с тобой сотворю... со временем. А пока мы сделаем тебе парочку косметических изменений, - после этого я с жадностью впился в ее губки. И лишь когда полностью удовлетворил свою жажду, отстранился.

Позже я позвонил одному знакомому и договорился, что через часик он заедет ко мне. А тем временем...
Повалив Диану лицом вниз на диван, я достал несколько мотков веревки и болезненно стянул ей вместе локти, начал связывать их вместе. Лишь после этого остался довольным уровнем ее беспомощности. На лодыжках у нее остались кандалы с цепью в двадцать сантиметров. А все это в сочетании с полностью одетой униформой создавало просто потрясающий эффект.

- Нравиться? - спрашиваю рабыню, усаживая ее себе на колени.
- Да господин... - глаза хоть и завязаны, но щеки пылают, тем самым полностью выдавая чувства своей хозяйки.
- Ну, так что - хочешь, чтобы я помог тебе кончить? Или быть может мне помучить тебя еще недельку-другую? - ласково спрашиваю, при этом моя рука уходит под юбку Дианы.

- Умоляю господин...
- Хорошо... Но сначала ты должна сделать приятное мне. Ты ведь понимаешь о чем я?
Диана действительно понимает. Она осторожно соскальзывает на пол и опускается на колени. В ее положении это сложно и требует многих сил и внимания. А я же любуюсь за тем, как колышется ее юбка при каждом движении. Великолепно...

Когда дело дошло до ширинки, она слегка растерялась - все-таки руки были жестко связаны за спиной. Да и делать все приходилось вслепую. Но практически сразу сообразила, что надо делать, ткнувшись носиком, быстро нашла ширинку и своими зубками осторожно расстегнула ее...

Она очень старалась сделать мне приятное. Ее неумелые движение дышали таким желание угодить, что уже очень скоро я против воли намотал ее волосы себе на кулак вынуждая заглатывать мой член полностью... А когда кончил, то плотно прижал ее к себе тем самым вынуждая глотнуть все до последней капли.

- Хорошая девочка, - погладил ее по головке, после чего вернул ей в ротик огромный шар кляпа. Усадил ее себе на колени. - Знаешь, у меня сейчас есть просто огромное желание тебя изнасиловать. Причем насиловать так чтобы ты выла от боли и беспомощности, чтобы всего за раз полностью подавить твою волю... Но я не сделаю этого. Это будет слишком глупо и банально... А потому я буду ломать тебя постепенно. А так как ты сама попросила это с тобой делать, то о свободе отныне вообще можешь забыть. Твое мнение больше ничего не значит, так же как и желания или надежды. Только подчинение и желание угодить мне или тому на кого я укажу. Скоро придет мой знакомый, и он сделает с тобой то, что навсегда отрежет тебя от прошлой жизни. Ты в принципе не сможешь ничего изменить... И права выбора у тебя уже нет - ты больше не можешь отказаться от чего-либо. Твоя судьба теперь принадлежит мне. Страшно? - Диана кивнула. - Нравиться? - более активное кивание. - В таком случае забудь навсегда о том, кем ты была. Отныне ты Диана - моя рабыня и служанка. Мы тебе даже документы изменим - по ним ты будешь моей приемной дочерью. И возраст скосим - вместо 17 тебе станет 15. То есть ты не сможешь сбежать из-под моей опеки никаким способом. А то, что к 18 годам у тебя появиться настоящая женская грудь - я тебе гарантирую. А сейчас... - я сходил в свою комнату и вернулся со шприцом. - А сейчас я сделаю тебе первый укол гормонов - они постепенно сделают очертания твоего тела более женскими, а заодно помогут расти груди.

Несколько уколов в ягодицы и вокруг грудей были сделаны быстро. Полюбовавшись оттопыренной попкой Дианы в окружении шелка платья и капрона чулок, я невольно облизнулся.

- И знаешь что еще? Думаю, пора добавить к твоей униформе одну деталь... - в моей руке появилась анальная затычка, которая будучи обильно полита смазкой была легко введена в попку Дианы. - Не дергайся, сейчас я ремешки зафиксирую чтобы она случайно не выпала... Вот так, - смачно шлепнул по ягодицам. - Сейчас еще встроенный вибратор включу... Вот. Ну как - нравиться? Нет? Это же замечательно... Ну-ну - поплачь, легче станет. Ты ведь сама об этом мечтала... Но какая же ты все-таки восхитительна в своей беспомощности... Так и хочется додавить тебя... О! Придумал. А надену-ка я на тебя сегодня балетные туфельки. Думаю это как раз то что надо, чтобы окончательно унизить тебя... Думаю этот день ты запомнишь как самый унизительный в своей жизни... А теперь... - я рывком поставил ее на ноги.

Тут же, прямо в гостиной, я зафиксировал Диану в специальном механизме, который до этого качественно изображал креативный торшер. Теперь моя рабыня стояла на коленях, причем эти самые колени были широко разведены, а сама она выгибалась дугой назад. А благодаря тому, что я еще и задрал ей юбку - открывался неплохой вид на закованный в пояс целомудрия членик, а также на провод с пультом от анальной затычки. Также после некоторого раздумья я заменил ее кляп - на крупное кольцо, которое удерживало ее ротик широко открытым и при этом позволяло свободно туда проникать.

И пообещав Диане еще разок отыметь ее в ротик в таком положении до того как придет мой знакомый, вставил через кольцо приличных размеров резиновый дилдо. Пускай попрактикуется, пока я буду занят заваркой кофе. Да и просто как кляп подобная конструкция великолепна.

Конец.

2015-08-13 в 19:41

PetraSissyboy, 42 года

Киев, Украина

Ммм.я тоже Очень Мечтаю найти себе Хозяев и стать для ХОЗЯИНОВ ихней Добровольной Служанкой

2018-10-10 в 20:11

Анна-Фе, 42 года

Москва, Россия

Рассказ очень возбуждающий. Конечно, неопытной "девушке" и страшно, и непонятно, как это принять. И опять же вопрос с "её" родителями? Или "она" сирота? Когда в 18 лет было предложение стать "девушкой" от одного парня, пришлось отказать из-за наличия семьи, всё-таки семейные узы не так легко оставить!

2018-11-09 в 11:33

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: