Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 195, в чате: 0, новых: 36

БДСМ форум

Начало » Любые вопросы от новичков » Как защитить колени?

Как защитить колени?

Hondo Kitsune, 31 год

Одесса, Украина

После первой сессии колени в синяках. Бинтовала эластичным бинтом, но не спасло. Можете ли вы посоветовать какие-то способы защиты колен?

2015-08-13 в 10:53

Большой красивый плен, 45 лет

Южно-Сахалинск, Россия

Не стоять на коленях.
Есть строительные наколенники, но болеть всё равно будут, хоть и без синяков.

2015-08-13 в 10:57

Русский корабль иди нахуй, 53 года

Полтава, Украина

Бодяга . Стоит копейки . Развести порошок, забинтовать на ночь.
Днем мази.
Гепариновая мазь очень хорошо помогает.

Просите у Верхнего разрешения подкладывать одеяло сложенное вчетверо под колени, либо подушечку.

2015-08-13 в 11:07

ZANOZA, 43 года

, Россия

У меня есть защита для роликов, вот подумала, а может она подойдет)))

Если серьезно, при Вашей чувствительности кожи и такой склонности к синякам, либо мази после, но это все равно лишь способ сократить срок синяков, либо маты, либо не стоять на коленях вообще...

2015-08-13 в 11:10

Hondo Kitsune, 31 год

Одесса, Украина

Спасибо. Совсем не стоять на коленях не выйдет, ибо большая часть сессий - это пет-плей. Так что я не только стою, но и передвигаюсь на четвереньках. Боль не так страшна. Смущают только следы, т.к. на работе форма, юбка выше колен.

2015-08-13 в 11:21

IRMA, 52 года

Аксу, Китай

Наклонении, те которые надевают при катании на роликах.
Подбивайте по своему размеру, и нечего болеть не будет.

2015-08-13 в 11:30

дедушка Франкенштейна, 46 лет

Обнинск, Россия

Те которые для катания на роликах - с твёрдой основой, которая будет "перекатываться" на колене в раковой позе, что ещё хуже... Я бы применил из формованого чепрака с мягкой вставкой, или аптечные ортопедические наколенники вдвоя (разработчик Фоста трейдинг), или типа них...

2015-08-13 в 11:51

Южно-Сахалинск, Россия

Поддержу Франкенштейна. Сам не упомянул роликовую защиту именно по тем же причинам. Не подойдёт.

ТС, не рискуйте здоровьем своих суставов. Лучше не синяки сводить, а использовать предотвращающие повреждения средства.

2015-08-13 в 13:34

The Телочка, 41 год

Москва, Россия

Наколенники для танцев и спортивных тренировок...вполне себе симпатичные штуки..

2015-08-13 в 13:43

ДионисЪ, 45 лет

Москва, Россия

Плоские подушки для уличной ротанговой мебели. Мы пользуемся ими.
И тематическим парам гостям всегда их выдаем ))

2015-08-13 в 13:49

Серджио, 51 год

Москва, Россия

Считаю, что в таком серьезном вопросе легких путей искать нельзя. А посему предлагаю сделать наколенники из страусиных яиц. И крепкая защита от всяких гречишных напастей, и "железные яйца", опять же, в БДСМ стиле. Готов разработать чертеж и наладить штучное производство, но для открытия стартапа требуется первоначальные финансирование. Есть желающие разбогатеть?

2015-08-13 в 13:51

имя отклонено модератором, 74 года

Абрамцево, Россия

Совсем не стоять на коленях не выйдет, ибо большая часть сессий - это пет-плей. (с)

Ну так будьте жабой, например ))) Они прыгают на согнутых лапках, коленки вверх и в стороны разведены будут. Потом жабу можно просто перевернуть на спину и удобно трахать )))

2015-08-13 в 13:58

Sunny Bug, 53 года

Москва, Россия

Пользовались наколенниками для защиты коленей при горнолыжке. Сессия длится 3-5 часов, из которых минимум половина передвигается на коленках (пет-плей он такооой!)) Коленки были сохранны, хотя они у меня - слабое место((

2015-08-13 в 14:41

Южно-Сахалинск, Россия

В общем, кто чем занимался))))
Резюме - наколенники, без вариантов. С достаточно мягкой поверхностью соприкосновения с коленом, и максимально плоской опорой.

2015-08-13 в 15:14

Ханна Прохорова, 43 года

Москва, Россия

"Наколенники для танцев и спортивных тренировок...вполне себе симпатичные штуки.."

Hondo Kitsune, в наколенниках для танцев будет удобно. Я когда занималась бути дэнс, то один из элементов в танце, была тряска ягодиц на коленях – наколенники, меня реально спасали)

2015-08-13 в 15:34

Александра, 33 года

Москва, Россия

Марсианка принадлежащая ॐ, 34 года
, Россия
-1
Совсем не стоять на коленях не выйдет, ибо большая часть сессий - это пет-плей. (с)

Ну так будьте жабой, например ))) Они прыгают на согнутых лапках, коленки вверх и в стороны разведены будут. Потом жабу можно просто перевернуть на спину и удобно трахать )))

Марсианка, не подойдет)) так колени еще больше убьет вертикальной нагрузкой

2015-08-13 в 15:40

Без имени, 74 года

Москва, Россия

Отчего бы Вашему, автор, хозяину, не озаботится ненанесением вреда Вашему социуму, то-бишь придумать самому что -то, что не помешает Вашей работе и дресс_коду на ней.

2015-08-13 в 15:42

Александра, 33 года

Москва, Россия

Темноесияние девайсы, 44 года
Полтава, Украина
Днем мази.

Просите у Верхнего разрешения подкладывать одеяло сложенное вчетверо под колени, либо
подушечку.

я куею просто - просить разрешения)) а когда ее начнут доктора пичкать убойными противовоспалительными таблетками чтобы она на ногу смогла наступить, она тоже будет просить разрешения?

2015-08-13 в 15:44

Sunny Bug, 53 года

Москва, Россия

про наколенники горные вообще не я придумывала, Верхний надел. По началу вообще недоумевала - зачем? Некрасиво же! А потом была оч благодарна))

2015-08-13 в 15:48

Абрамцево, Россия

Лучше всего быть гусеничкой или червячком. И ползать по кровати )))

2015-08-13 в 16:28

Ханна Прохорова, 43 года

Москва, Россия

Марсианка,
Лучше всего лежать как Королева раскинув ноги, а другие пусть себе потеют на коленях ;)))

2015-08-13 в 16:45

Полтава, Украина

Полтава, Украина
Днем мази.

Просите у Верхнего разрешения подкладывать одеяло сложенное вчетверо под колени, либо
подушечку.

я куею просто - просить разрешения)) а когда ее начнут доктора пичкать убойными противовоспалительными таблетками чтобы она на ногу смогла наступить, она тоже будет просить разрешения? (с)

Жанна. Для Вас вопрос этикета между Верхним и нижней так удивителен ?
Для того, чтобы решить любую проблему, ее нужно озвучить. То-есть информировать Верхнего.
Контрольное слово- Верхнего.
Для меня озвучить проблему именно в такой форме, вместо выдвигать требования, нормально.
Так что именно Вас смущает в моем предложении, которое было написано на тематическом ресурсе, в ответ на вопрос нижней девочки ?

2015-08-13 в 17:04

Sunny Bug, 53 года

Москва, Россия

"Жанна. Для Вас вопрос этикета между Верхним и нижней так удивителен ?
Для того, чтобы решить любую проблему, ее нужно озвучить. То-есть информировать Верхнего.
Контрольное слово- Верхнего. "

Угу. Мало того, если Верхний решит, что нифига мне подушечка не положена, то я не буду возмущаться итп, а приму его решение. Ибо ответственна за выбор вменяемого Человека.

2015-08-13 в 18:52

Александра, 33 года

Москва, Россия

Темное сияние,
меня удивляет нежелание женщин пользоваться серым веществом в черепушке) вопрос здоровья не может быть частью этикета или торга - разрешит или не разрешит? а если не разрешит то что?

не пытайтесь убедить юную девушку в том, что вопрос ее здоровья является исключительно заботой верхнего. Эио в первую очередь ее жизнь и ее колени. Этикет для меня лично заключается совершенно в другом. А рассказать о своих проблемах это не есть выдвигать свои требования

Санни баг,
уверена, вам повезло с вашим партнероем, ведь он все таки нарядил вас в наколенники?) Так должен поступить любой вменяемый мужчина, который видит перед собой "готовых на фсе" нижних

2015-08-13 в 19:23

slave Severin, 42 года

Москва, Россия

А разве в синяках не кайф?!
По-моему, классно, когда после сессии синяки.

2015-08-13 в 19:32

IRMA, 52 года

Аксу, Китай

Франкенштейн, вы не задавали себе вопрос почему после секса в положении с зади ( по русски раком), у вас на коленях нет потертостей, а у девушки есть?., и не потому что вы не на коленях, когда вы на коленях сзади прикинте), Так вот, анатомические особенности кожного покрова разные, у мужчин и у женщин, и у все в принципе ...

2015-08-13 в 19:32

Полтава, Украина

Жанна.

Вы пишете о том, что Sunny Bug повезло с Верхним.

Да и вообще, люди вменяемые обычно прислушиваются к вопросам серьезным . Здоровье, социум .

Интересно, почему же Вы уверены в том, что не повезло автору топика?

"меня удивляет нежелание женщин пользоваться серым веществом в черепушке) вопрос здоровья не может быть частью этикета или торга - разрешит или не разрешит? а если не разрешит то что? "

Я поняла. Любая нижняя, с серым веществом, просто обязана
1. Предьявить Верхнему в качестве ультиматума, Или- или .
2. Никакой дипломатии, диалогов и уважительного общения в паре.
3. Забыковать и наказать Верхнего истерикой, независимо от того, какой ответ мог бы быть, если просто попросить.

2015-08-13 в 19:54

Обнинск, Россия

Ирма, не замечал... Дело в том что если раковая поза на полу или столе - то предпочитаю стелить овальный коврик с высоким ворсом))

2015-08-13 в 20:07

Княжна Тараканов а, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Спортивные наколенники - рекомендую. Удобные, эстетичные, большой выбор по цена\качество и цвет\форма.
Верх меня сам купил, ожидая от меня "чувствительных коленок"), но на коленях я чувствую себя органично и мне не понадобились)))
_
Жанна, опять судите то, о чем и представления не имеете? Не лезьте в этикетные отношения пар, и будет вам плюс.

Откуда беспокойство - " так она колени еще больше убьет вертикальной нагрузкой" ??? или "начнут доктора пичкать убойными противовоспалительными таблетками чтобы она на ногу смогла наступить"? - Откуда она получит такие травмы?

Подозреваю, вы имеете ввиду трагедию Андрея Сычёва? Его заставили сидеть на корточках продолжительное время и наносили удары (около 3 часов). Нарушение кровообращения. И другие факторы.

Здесь же, речь о передвижении на коленках, принятии определенных поз и всегда есть СТОП. И вменяемый Верх.
Если вам так не повезло с Верхним, что вы теперь всех подозреваете в невменяемости, остается только посочувствовать.
Вся Азия живет не пользуясь стульями - на коленях. Все детки проходят стадию "коленного" передвижения.

_
Марси, петплей - жабка. Почему никто не додумался раньше.

2015-08-13 в 21:29

Без имени, 74 года

Москва, Россия

Звиняйте немного )
Автор пишет, что у неё есть хозяин. Не сессионный верхний не топ а хозяин
Моя наивная думает, что хозяины обычно в курсе работы своих сабочек и в курсе дресс-кода и вообще в курсе всей жизни сабочки
И моя наивная не очень понимает об чем думает хозяин автора
Когда отправляет её на работу в синяках которые с дресс кодом не сочетаются
Но моя наивная да

2015-08-13 в 21:39

IRMA, 52 года

Аксу, Китай

А вот заметьте ))).. Это не ваша особенность а анотомическая..., я как девочка по сей день стираю коленки))))..
Для всех остальных- да похвасталась)))..
На локтях тоже особенность в другой позе.
Мягкие медицинские наколенники не помогают.
Кстати если идет как у спринтеров обвязка- помогает)))).. То есть тугое наложение бинтов...
У нас скорость трения высокая, от того и проблемы )))..
Как это не прикольно, но это так.., понимаю тс, Всей душой)

2015-08-13 в 21:44

Альф, 40 лет

Рязань, Россия

Берёте и цепляете наколенники. Как тут уже сказали, спортивные
Просто.
Хозяин он там, господин, доминант, пофигу.
Это ваше здоровье и ваша жизнь. Каким бы расчудесным заей ваш верх ни казался.

П.с. пишу как человек у которого есть проблемы с коленом.

2015-08-13 в 21:57

Абрамцево, Россия

Марси, петплей - жабка. Почему никто не додумался раньше. (с)

Княжна Тараканова, ну а чО ))) Почему только банальные кошечки и собачки?
У нас вот экзотика- лягушка, гусеничка, прожорливый птенчик, крыска... Это вам не на коленках ползать и из мисочки лакать )))

2015-08-13 в 22:03

Полтава, Украина

Альфарий, 30 лет
Рязань, Россия
Берёте и цепляете наколенники. Как тут уже сказали, спортивные
Просто.
Хозяин он там, господин, доминант, пофигу.
Это ваше здоровье и ваша жизнь. Каким бы расчудесным заей ваш верх ни казался. (c)

А вдруг Хозяин решит, что девушке очень подойдут наколенники из чернобурого ящера, для пет-плея. А нижняя уже приперлась в спортивных ? Ибо решила. Сама.

Или же решит, раз он Хозяин и на первой сессии оказалась такая засада, совсем исключить пет-плей из практик?
Или сделать из девочки страуса, или кенгуру, или рыпку золотую ?
Мне прям нравятся советчики, которые рекомендуют сначала встать в позу, а уже потом выяснять что именно мог бы решить Верхний, .

Дама с собачкой. Ну ты ж первое сообщение читала ) Первая сессия.
Не хочется в дискуссию вступать по этому поводу .
Вопрос был задан совсем другой .
От только скажи мне. Ну ок. Вряд ли кто ожидал такую чувствительность. Сессия первая, не пятая. Не смертельно, ничего непоправимого нет. Уж сколько падали в децтве, коленки расшибали, да и во взрослой жизни бывает.

"Когда отправляет её на работу в синяках которые с дресс кодом не сочетаются "(с)
Конец света, разве ? Невозможно предвидеть прям всё-всё . Отмазка- упала .
Главное учесть в следующей сессии, затем девушка и спрашивает .

2015-08-13 в 22:14

Александра, 33 года

Москва, Россия

Тёмное сияние,
Нет вы неправильно поняли, хотя возраст в принципе позволяет понять, ну да ладно)

Княжна таракановна,
Меня крайне утомляет на этом сайте желание всякого рода тру диктовать всем свои условия в теме. Или у вас есть бумажка, дающая вам такое право? Предьявите, будьте любезны

Да и мне насрать на ваши этикетные отношения, уж простите мне мой французский))

2015-08-13 в 22:45

reservoiremike, 49 лет

Москва, Россия

ТС - похоже вам всё же только Сержио поможет. Я бы точно не согласился меньше, чем на страусиные яйца)...... Ну или "жабка" ))))

2015-08-13 в 23:06

Южно-Сахалинск, Россия

Жанна, но, представляете, кому-то насрать, что вам насрать.
Круговорот сранья в природе получается. Вентилятор.

2015-08-14 в 01:27

Елена, 31 год

Москва, Россия

Эластичный бинт на коленях - верное средство заполучить себе варикоз. У меня сестренка добинтовалась (спортсменка), теперь раз в 2-3 года вены клеит, как на работу ходит.

2015-08-14 в 08:45

Альф, 40 лет

Рязань, Россия

А вдруг Хозяин решит...

А вдруг не решит? Башка своя должна быть на плечах.
И ошейник на шее эту самую бошку выключать не должен))

2015-08-14 в 09:10

Серджио, 51 год

Москва, Россия

Елена, 21 год.
Полностью согласен с Вами. А еще спортсменки натягивают спортивные лифчики и кроссовки, из-за чего потом у них грудь худеет и плоскостопие развивается. Всем известные факты. Ну а уж те, которые больше 2 раз в спортзал ходят вообще в мускулистых горилл превращаются. Знаю множество примеров из интернета. Так, что девочки когда приседаете никогда не мотайте бинты и не надевайте перчатки и поясов, это опасно для жизни!

2015-08-14 в 09:58

Южно-Сахалинск, Россия

Серджио,
"это опасно для жизни!" - я уточню... Это опасно для последующей сексуальной жизни. :-D

2015-08-14 в 11:31

Полтава, Украина

Альфарий, 30 лет
Рязань, Россия
А вдруг Хозяин решит...

А вдруг не решит? Башка своя должна быть на плечах.
И ошейник на шее эту самую бошку выключать не должен))
Написано 2015-08-14 09:10:33

В смысле Вы предлагаете девушке, которая находится в отношениях, в паре, принимать решения самостоятельно и забыть, что у нее есть Верхний? А вдруг не разрешит

Дак если всё настолько самостоятельно, то можно просто поселфиться и нафига вообще искать именно тематических отношений?
Самой себя выпороть. А вдруг он не захочет.
Помаструбировать. А вдруг у него не встанет.
Самой себя поставить в угол. А вдруг он не поведется на ХЖМ .
Самой себе написать сценарий сессии. А вдруг он что- то другое придумал.

Вы старт пост перечитайте.
Девушка перематывала эластичным бинтом, но не помогло. Верхний не таскал ее голыми коленками по паркету и на ставил на горох и не фигарил по чашечкам. ТО-есть Верхний не бесчувственная скотина и попытки защитить коленки были.

Девушка спросила, что еще может помочь, учитывая вот прям такую проблему. Пет плея хочется, а коленки гиперчувствительные .

Но вместо просто посоветовать наколенники, другие способы решения проблемы, вы начинаете возмущаться по поводу этикета . С какой целью ?

Риторический вопрос.
Ответ не требуется.

2015-08-14 в 11:59

Master, 61 год

Москва, Россия

Потом на партсобрании
Ему и говорят:
"Морально разлагаетесь
Коленками назад!"

Теперь он показательный
Не курит и не пьет -
Морально разлагается
Коленками вперед! ....

2015-08-14 в 12:34

Альф, 40 лет

Рязань, Россия

Полтава, Украина
"В смысле Вы предлагаете девушке, которая находится в отношениях, в паре, принимать решения самостоятельно"

Именно.
Каждый принимает решения и отвечает за себя.
Даже когда требует от верха вернуть трусы.
Невероятно заботливые верхи существуют преимущественно в дроч рассказах. Если ты не позаботишься о себе, никто о тебе не позаботится.

темача снизу я всегда ставлю в известность о том что моя правая нога гнется не под всеми нормальными углами, иногда темачу в наколеннике с жесткими вставками, когда при перемене погоды колено ноет.

Это моя спортивная травма, последствие моего выбора, и я плачу за этот свой выбор каждый день.

П.с.
А топикстартеру рекомендую наколенники совершенно конкретные- волейбольные.

2015-08-14 в 12:44

Sunny Bug, 53 года

Москва, Россия

Тыся - я Вас люблю!))

Господа, не ставьте диагнозы по юзерпику, а так же не совсем корректно домысливать про бяку Верхнего. И таки да, существуют этикетные отношения. И это ооочень вкусные отношения для тех, у кого такая девиация.

немного резюмирую - больше всего прозвучало советов про наколеннике. Хорошо пойти в магазин спортивный и попробовать несколько : тут про звучали волейбольные, горнолыжные, мб еще какие.

2015-08-14 в 15:50

Ханна Прохорова, 43 года

Москва, Россия

Еще можно выбрать высокие гетры для танцев. Выглядят они сексуально, как чулки + дадут небольшую защиту коленям. Либо наколенники можно надеть под гетры, как делают некоторые танцоры.

2015-08-14 в 16:04

Елена, 31 год

Москва, Россия

Серджио, 42 года, спортивные кроссовки очень разные бывают, а "Demix", который вы имеете в виду - это вообще не кроссовки, это мусор. И мне бы жуть как хотелось посмотреть на вас, будь у вас хоть троечка, бегущего без спортивного лифчика.

2015-08-14 в 16:08

Обнинск, Россия

Кому что... Но лично мне на стройке на даче у отца понравились обычные наколенники из пористой резины из хозтоваров, по скату крыши на коленках вполне даже вменяемо елозилось... Их же (вырезая середину) вклеивал в формованые кожаные наколенники.

---
Пластик спортивного инвентаря нефигово продавливает дубовый паркет и таркет, оставляя вмятины...

2015-08-14 в 23:08

Княжна Тараканов а, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Франкенштейн, плотные тканевые, очень мягкие, без экстремальной защиты.

2015-08-14 в 23:34

Ханна Прохорова, 43 года

Москва, Россия

Княжна Тараканова,
Я тоже думаю, чтобы поползать дома на коленях, защиты для экстрим спорта не требуется. Обычные танцевальные, эластичные наколенники или гетры, будет самое то)

2015-08-15 в 00:08

Обнинск, Россия

Не знаю где вы там берёте танцевальные причиндалы... Лично я давно присмотрел ортопедический магазинчик с вменяемыми "танцевальными" причиндалами на любую часть тела, аналогичные наколенникам так же бывают и налокотники, набедренники, пояса и прочее и прочее

2015-08-17 в 02:57

Серджио, 51 год

Москва, Россия

Елена, 21 год.

Я понимаю, что молодым девушкам не до всяких там умностей-премудростей. Но если все же время между любовной беготней в кроссовках "Demix" появится, забейте в адресной строке слово - "сарказм".

2015-08-17 в 07:52

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

Имею проблемы с коленями) на одном из них - болезнь Осгуда-Шлаттера; последствия высоких спорт нагрузок в юности.
Старею, блин. Суставы беречь надо, эти коленки потом так аукнутся и будут мстить остаток жизни.
Понятно, что в молодом возрасте не задумываешься.
Но если практики требуют такой усиленной защиты, может ну их - или ограничения какие-либо ввести по времени, например.

2015-08-17 в 09:14

Серджио, 51 год

Москва, Россия

Только собрался Черную Мамбу на гречку поставить, а она уже отмазаться пытается. Не выйдет!!!!

2015-08-18 в 07:47

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: