Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 120, в чате: 0, новых: 25

БДСМ форум

Начало » БДСМ мероприятия и встречи в реале » Первый съезд ЧК(Чёрная Комната)! Москва, та самая Лубянка.

Первый съезд ЧК(Чёрная Комната)! Москва, та самая Лубянка.

Тиль, 33 года

Москва, Россия

Итак, свершилось. В эту субботу, а если точнее, 15 августа 2015 г., состоится первая официальная встреча в рамках тематического проекта Чёрная Комната.

Остановимся подробнее на том, что же будет?
- Все хорошее начинается со знакомства, с него и начнем.
- тематика встречи - флаггеляция (кнуты):
Для всякого мастера, уверенного в собственных знании, силах и умении, и бескомпромисно решившего этими навыками поделиться, будет предложена возможность показать мастер класс или теоретический экскурс для тех, кто в своём навыке не так уверен и желает научиться.

-Показательные экшены (куда же без этого изыска? ) В пределах Черной Комнаты ограничений нет, мы за мир без цензуры и за свободу перфоманса

- Ну и, в конце концов, задорно и от души отдохнуть и провести свои экшены в свободной от перфоманса форме.
Скромный входной взнос в 500 р., И все двери будут открыты.
По ВСЕМ воаросам, связанным с проведением мероприятия можете обращаться:

-КИЧ ЧЕ (номер в анкете)
-ТИЛЬ Дэнди ( в личку)

2015-08-12 в 23:35

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Оу... Как грустно... Мне уезжать, а тут такое, на что сходить хочется...
Я надеюсь, вы будете повторять встречи?

2015-08-13 в 00:55

Чёрный Утилизатор, 72 года

Варшава, Польша

Скромный входной взнос в 500 р., И все двери будут открыты.

Проституция неистребима))

2015-08-13 в 02:10

Evilin, 38 лет

Ялта, Россия

Элла, а у Вас в Волгограде аренда помещений бесплатная?)) У нас в Москве есть, как минимум, Пристань Порока с посиделками с таким же входным взносом, Предел - со взносом чуть ниже.. Однако вот совсем бесплатно - это спонсор нужен.. Вы не хотите спонсором выступить?))

2015-08-13 в 02:17

Лилия, 54 года

Москва, Россия

Почему никто не возмущается, когда покупает билет в кино, театр, в автобус в конце концов?

2015-08-13 в 02:24

Анна, 50 лет

Москва, Россия

Эллочка
А Вам еду в магазине бесплатно дают или Вы еще находитесь на стадии натурального хозяйства и обмена? Да, Вы, смотрю, разносторонняя женщина-компьютер сами себе собрали, с которого в интернет вышли, дом, тоже сами построили. Научите, а? Вы, ведь, научите бесплатно, правда же?

2015-08-13 в 08:13

Охальница, 42 года

Самара, Россия

Удачи в начинаниях))
Тематика очень интересная, к сожалению в ближайшее время в Москве не будем((

2015-08-13 в 08:40

Тиль, 33 года

Москва, Россия

Видите ли, на вечеренку я принесу китайский качественный чай, который любовно приношу из своих запасов. В ресторане Турандот можно заказать ну разве чуточку более качественную церемонию, которая обойдется всего то в 3 тысячи деревянных. Давайте не будем заниматься скупердяйством, уверяю в этом нет ничего кроме томления духа и нелепой сублимации)))

Встреча эта явно не последняя, так что непременно появится возможность поучаствовать в ней у всякого, кто это желание изъявит.

И конечно же моя бескрайняя благодарность за добрые пожелания)

2015-08-13 в 09:39

Zarin, 55 лет

Москва, Россия

Еще и правильный китайский чай?!
Ух, сколько поводов нарисоваться ))

2015-08-13 в 09:57

КИЧ.ЧЕ, 61 год

Москва, Россия

Господин Тиль. Огласите пожалуйста хронометраж встречи. В смысле программы.

2015-08-13 в 10:16

Тиль, 33 года

Москва, Россия

И вот здесь был поднят насущный вопрос!
Регламент встречи таков:
1) 21 00 - 22 00 - Встреча гостей, знакомство, в это время я приступлю к разливу чая. И, ВНИМАНИЕ! ПОСЛЕ 22 00 двери Черной Комнаты для новых посетителей ЗАКРЫТВАЮТСЯ. Как бы ни было печально, это наше правило.

2) 22 00 - 23 30 - академический час. Желающие поучаствовать в мастер-классах в той или иной роли могут чувствовать себя свободно.

3) 23 30 - 01 00 - время для показательного экшена и всяческого представления.
4) 01 00 - 02 00 ( ну примееерно)) Свободная тематическая зона без цензур и прочих лишностей!

2015-08-13 в 11:15

IRMA, 53 года

Аксу, Китай

Забавно, у нас, в Китае, чайная церемония стоит от 7000 рублей до 40.000 а в России правильную и за 3 умудриться, еще и " правильным" чаем напоят.))) очень интересно где такой "правильный" чай растет в Китае ?)) я так понимаю названия у него нет).

2015-08-13 в 11:26

Пиночет🐺 ;, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

с бухлишком поаккуратнее.. много вечерин оно попоганило

2015-08-13 в 11:28

Серджио, 51 год

Москва, Россия

Уже писал ранее. Привозили мне в подарок самый крутой земляной чай из Китая. В форме шапки Мономаха, но китайский вариант. Заварил его, думал спейс поймаю. Оказалось гомно-гомном, как грязи из лужи попил. А стоил больше $1000. Вот верь теперь желтопузым.

2015-08-13 в 11:33

Рыбба, 49 лет

Москва, Россия

Ирма, в Москве (в Центре) поцеремониться стоит где-то тысячи полторы, при этом чай можно выбрать из 3-4 десятков улунов, для каждого сорта указывается район, где собран и когда.

Для чаев, произведенных какое-то определенное время назад (полгода, если не ошибаюсь) цена немножко меньше.
Но это все, конечно, без БДСМу : )
Ждем-с с нетерпением субботы.

2015-08-13 в 11:38

Тиль, 33 года

Москва, Россия

Ирмочка, вы жесточайше травите мою душу. Искренне желаю оказаться в Китае и попробовать поучаствовать в такой церемонии, сколько бы она ни стоила, и по чайным провинциям прокатиться тоже хочу, но я живу в Москве и здесь древний, как мир и порченый как портовая девица улун продают под видом 40 тысячного Тегуань Иня, здесь все не правильно, все не по фен шую)))

2015-08-13 в 11:45

Goldees, 51 год

Москва, Россия

Интересно, а как запись происходит?
_

2015-08-13 в 11:56

КИЧ.ЧЕ, 61 год

Москва, Россия

Здравствуйте мисис Рыба. Я очень надеюсь увидеть вас в субботу.

2015-08-13 в 12:19

Тиль, 33 года

Москва, Россия

Отдельно хочется отметить следующее:
- Мы категорически не приветствуем крепкий алкоголь. Прошу понять, пьяный вид отнюдь не красит тематическое действо, и потерять хоть часть уютной атмосферы за алкогольным угаром было бы трагично.

- Также наша студия не ресторан, а тематическая площадка, будут присутствовать разве что необходимые лёгкие закуски, так что исключительно приветствуется желание угостить себя и окружающих гостинцами;)))

2015-08-13 в 12:57

Пиночет🐺 ;, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Тиль Дэнди, 23 года да и правильно, а если какая-нить тварь жранет лишку, вы его страпонами по мордастам и за дверь, пущай свинота потом на форумах воет... без всяких там "вежливо проводили", а страпонами и по мордастам!!!

2015-08-13 в 13:05

Тиль, 33 года

Москва, Россия

Многоуважаемый Пиначет, как же так? Ведь тематика съезда - кнуты, их там на территории соберется много, вот и будем гнать нарушителя ими.....ну а потом конечно страпонами.( Ну а как без них? И публика порадуется и тематишно, аж жуть)

2015-08-13 в 13:15

ДионисЪ, 45 лет

Москва, Россия

Мы будем. На 99.9% )) Что-то нужно привезти? Чего-то не хватает?

2015-08-13 в 14:31

Тиль, 33 года

Москва, Россия

Как я уже напомнил - съестные припасы, ну и все что будет нужно Вам))) Ну а главное себя драгоценных)))

2015-08-13 в 14:40

К., 35 лет

Москва, Россия

Ура-ура-ураааааа) Ну наконец-то хоть какая-то движуха с нормальными людьми))))

2015-08-13 в 15:01

Тиль, 33 года

Москва, Россия

Ну и в рамках учета посетителей, просьба отписаться либо в личку либо мне, тех, кто намерен посетить наше милое, во всех отношениях, мероприятие

2015-08-13 в 15:54

КИЧ.ЧЕ, 61 год

Москва, Россия

Выдвигаюсь на базу. В смысле ЧК на лубянке. Желающие познакомиться могут приехать. Пожелания жалобы Угрозы принимаются.

2015-08-13 в 17:57

КИЧ.ЧЕ, 61 год

Москва, Россия

О Пиначет. Он предлагает нам удалять неугодных гостей используя при этом страпон. То есть мало хулиганьё выгнать. Его по мнению Пиначет надо еще и унизить. И этот тип втирал мне сюда за этику. Обожаю.

2015-08-13 в 18:34

Пиночет🐺 ;, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Когда синий мужик кил под 130 Быковать начнёт все доминюрить без берегов поймете... Что порой не помешает... Чтоб другим не повадно была... А у нас в бомонде есть кто по синечке берегов не видит... И с ю-тюбом сравнивать не надо, там дети малые, вы надеюсь несовершеннолетних, хоть на вечеринки не завете... А стропоном по щам разок хрясь неадеквату... И больше на ваших вечеринках никто быковать не будет... И учите на здоровье неоперившехся птенцов бдсм

2015-08-13 в 18:48

Мара, 46 лет

Москва, Россия

На нормальных тусовках, Пиначет, люди в зюзю не напиваются )
А где напиваются, туда мы не ходим ) цтрапон ибо жалко )

Господа организаторы, буду следить за афишей и форумом. Надеюсь по приезду попасть к вам. С моим искренним уважением.

2015-08-13 в 19:36

IRMA, 53 года

Аксу, Китай

Тиль, приезжай, да и все остальные, чайная церемония с меня . С таких сортов как улун...)))) - не бывает чайных церемоний и самый простой, сорт в церемонии - да хун пау, который есть в России, другие сорта в частных коллекциях конечно есть, но их не продают в магазинах, тем более в Росси . И чай к фен- шуй вашему не имеет отношений, не каким боком))..

По секрету расскажу про улун, и все подобные - чай рабынь, пуэр- чай винов, да хун пу чай - чиновников, все остальные чаи, сиху луцинь и прочие- предводителей... Не бывает в природе чайных церемоний из сортов рабов)..

Рыба, я как то заказала в Москве, да хун пу, по смешной цене, долго смеялась и подарила им крошечный пакетик настоящего..
Господи .. Ну да вы больше знаете, о чайных церемониях, и вам расскажут истину в Москве )).. Как забавно что такие наивные еще есть, а значит на мой век работы хватит)))..

2015-08-13 в 19:55

Тиль, 33 года

Москва, Россия

Чрезвычайно интересно, благодарю, про фен шуй отмечу - шутки шучу, в нем не разбираюсь ни сколько, а поскольку монументальный труд господина Лу Юя не могу никак достать, то и подобные тонкости мне не доступны) Впрочем подобная градация вызывает у меня сомнение, ворох истин нуждается в обработке действительностью, но все равно спасибо за информацию и приглашение.

Далее вернемся к сути дела. Встреча эта только первая в очереди будущих, потому, несомненно ждем тех, кто не смог и искренне рады новым желающим. Впрочем уже сейчас можно сказать, вечеринка удается, есть и желание, и желающие. Конечно же новые лица только приветствуются, но правило есть правило, во избегании появления лиц "потерявших берега" необходимо сперва лично встретиться с нами. Такая возможность представляется завтра и после завтра до мероприятия.

2015-08-13 в 20:09

КИЧ.ЧЕ, 61 год

Москва, Россия

Сегодня тоже можно. Моя в на базе. ..... ...

2015-08-13 в 20:21

КИЧ.ЧЕ, 61 год

Москва, Россия

Уважаемый Тиль. А что у нас будет с музыкой? ... ...

2015-08-13 в 21:28

Тиль, 33 года

Москва, Россия

Ну а куда же собственно без нее? Есть достаточная аудиосистема, есть атмосферная, спокойная музыка, которую будем варьировать от более светлой к более мрачной, но без резкостей. Все таки хочется создать плавную атмосферу )

2015-08-13 в 22:03

Angel, 43 года

Москва, Россия

Интересное мероприятие для меня, как для новичка в теме.
Пока с уверенностью не могу сказать, пойду или нет. Завтра отпишусь более точнее.

2015-08-14 в 00:12

Алексей, 37 лет

Воронеж, Россия

Хэх отлично вам всем погутарить и потемачиться... жжжжалко что не в Москве...

2015-08-14 в 01:23

Рыбба, 49 лет

Москва, Россия

Ирма, горжусь виртуальным знакомством с такими людьми...
Как вы ловко поставили на место такое количество людей : )) Кому разЪяснили, кого наставили, над иными долго посмеялись, пакетик чая подарили глупым продавцам - бедняги ничего слаще морковки и не пробовали до знакомства с вами.

Некоторым даже пообещали чаем напоить : ))))

Хорошо жилось рабыням в некоторых местах - чай улун пили! У нас к рабыням тоже хорошо относятся - лучше, чем к некоторым аспажам : ). Не заказывайте ничего впредь в Москве по смешной цене.

А знаете ли вы, что орфографические и пунктуационные ошибки - стиль рабынь, описки и небрежности - стиль воинов, смысловые ошибки - чиновников, а предводители вообще ошибок не делают : )))

Цитата:
"Как забавно что такие наивные еще есть, а значит на мой век работы хватит))).." (написала Ирма)
Какая интересная работа - забавы с наивными.

ЗЫ: Вам не будет затруднительно правильно писать мой ник? Спасибо.

2015-08-14 в 07:50

КИЧ.ЧЕ, 61 год

Москва, Россия

Вот не люблю я китайцев. Малайцев филипинцев не люблю. Японцев карейцев вьетнамцев. Не люблю. Я русских люблю. КАЖДЫЙ ДЕНЬ!

2015-08-14 в 08:43

Кэт, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Рыбба, 45 лет
Москва, Россия

А знаете ли вы, что орфографические и пунктуационные ошибки - стиль рабынь, описки и небрежности - стиль воинов, смысловые ошибки - чиновников, а предводители вообще ошибок не делают : )))

бредовая классификация...

2015-08-14 в 09:46

КИЧ.ЧЕ, 61 год

Москва, Россия

На вечеринке будет работать фотограф. Желающие смогут получить свои фото. .... ..... .......

2015-08-14 в 11:04

КИЧ.ЧЕ, 61 год

Москва, Россия

Леди и несомненно Джентльмены. Все желающие побывать в наших стенах впервые. Вам следует предворительно познакомиться со мной. При всём уважении эта мера необходима . Это нужно для того чтобы избежать присудвия нежелательных гостей. Увидется можно сегодня. С 15ти до 2х ночи в районе лубянки.

2015-08-14 в 13:31

Master, 61 год

Москва, Россия

Снует Владимир Ильич по Красной площади. А на кремлевской стене Феликс Эдмундович показался.

- Товарищ Дзержинский, прыгайте!
- Высоко, Владимир Ильич!
- Прыгайте-прыгайте! Вам Пагтия пгиказывает!!!

Прыг.... Хрясть....

Владимир Ильич подходит. Брезгливо шевелит тушку ботинком...
- Нда-с... А еще "Железный Феликс, железный Феликс!"

2015-08-14 в 13:58

Goldees, 51 год

Москва, Россия

Не уверены в людях, лучше сделайте встречу "Для своих".... (не адекватов и так видно за версту).

2015-08-14 в 13:59

КИЧ.ЧЕ, 61 год

Москва, Россия

Уют. Комфорт. Безопасность. Всех наших гостей. Одного из этого не будет. Ничего не будет. А свои? Мы так и стали свои. Встретились . Познакомились. И нам стало по пути. Если человек уклоняется от предварительной беседы это значит ему есть что скрывать.

2015-08-14 в 14:39

Мара, 46 лет

Москва, Россия

А если не очень удобно или нет возможности тратить вечер на предварительную беседу, можно прийти по рекомендации?

2015-08-14 в 23:30

Goldees, 51 год

Москва, Россия

Я известен в узких кругах ;) и рекомендации мне не нужны.
Моим спутницам тем более.
Удачно провести вечер.

2015-08-15 в 08:34

КИЧ.ЧЕ, 61 год

Москва, Россия

Уважаемая Мара.. Мы инода приглашаем людей по рекомендации. Но это скорее исключение. Есть еще один момент. Если рекомендация окажется ошибочной то вход потеряет и тот кто рекомендовал. Не то что я борюсь за чистоту рядов. Но... Во вторых мне не всегда понятна мнимая занятость. На то чтобы побывать на тусовке время у тематика есть. А 25 минут для предварительной беседы нет. Я позволю себе предложить Вам выход из этого исхода. Попросите Вас рекомендовать. И приезжайте по раньше. Мы успеем переговорить. Кстати. Я обратил внимание на ваши фото. У меня к вам просьба. Возьмите с собой страп. Я пологаю он может пригодиться.

2015-08-15 в 08:48

КИЧ.ЧЕ, 61 год

Москва, Россия

Вы широко известны ? Мы рады за вас. Вы не нуждаетесь в рекомендации? Значит мы не нуждаемся во встрече с вами. И это при всём моём к вам глубоком уважении.

2015-08-15 в 10:27

Необычные ощущения, 45 лет

Москва, Россия

Написала Тилю но его нет на сайте, хотелось бы посетить, это возможно?

2015-08-15 в 12:29

КИЧ.ЧЕ, 61 год

Москва, Россия

Вы можете позвонить мне. И мы попробуем что-то придумать.

2015-08-15 в 13:14

Алексей, 37 лет

Воронеж, Россия

я целиком и полностью солидарен с КИЧ.ЧЕ на счёт предварительной встречи или рекомендации а для рекомендации это весьма ответственно для человека который дает её и для вас так что иной раз легче если есть возможность то пройти её лично плюс в чужой монастырь со своими правилами не ходим...... и уважаемые дамы и господа не воротим нос у вас эксклюзивная возможность пообщаться с интересными приятными во всех смыслах людьми лично!

2015-08-15 в 16:14

Сhef (Начальник бардака)., 55 лет

Сочи, Россия

Петруччо, а давай я тебе позвоню)))?

2015-08-15 в 21:15

Необычные ощущения, 45 лет

Москва, Россия

Изначально меня в этой вечеринке заинтриговала тема - кнуты, и мы решили прогуляться в эту студию, прихватив любимый кнут.

Встреча с кичем была за полчаса до начала, все было очень кратко и по делу. Кича я видела сегодня впервые, и была приятно удивлена его спокойными, уверенными манерами. В жизни приятный человек.

Была приятная небольшая компания. Дружелюбная атмосфера. Кальян, а за чайную церемонию отдельное спасибо Тилю, редкий случай когда человек совершенно точно знает что он делает и зачем, и делает это хорошо. От его искусства чай раскрывался и радовал людей.

На девушек Диониса можно было любоваться вечно - красота и этикетность.
Вообще компания подобралась теплая, многих узнала впервые - Декстер, Рыбба - приятные открытия.

Помещение небольшое, длинным кнутом не поработать, но есть уютный внутренний дворик.
Еще из приятного - посмотрела на девайс, которым работают Кич и его знакомые, странная конструкция, и тем не менее очень послушный и комфортный. Усиленное тело заканчивается ременным фалом. Думаю заказать себе такой с раздвоенным фалом, змея получится кусачей.

Ушли мы рано, экшнов не дождались, потому как там дальше было сказать не могу
Но по моему студия в самом центре, с чаем и кальяном, без временных ограничений за эту цену - отличное сочетание

2015-08-15 в 23:33

Dexter ℠, 41 год

Москва, Россия

Прилетел домой по безпробочной Москве. Кайф! Пишу эмоции, и так приступим:

Вечер, плавно перетекающий в ночь прошёл просто чудесно, КИЧ.ЧЕ собрал отличную позитивную компанию в которой комфортно, пообщался по душам, обменивались опытом в рамках Мастер класса по кнуту, длинный кнут Yazz шикарен, но коварен, таки куснул меня за ухом, ДионисЪ провёл урок работы со снейками и пальмами для начинающей флагеллянтки, все отведали вкуснейшего чаю от Тиля, я теперь знаю что такое чайная церемония, и я сам заваривал чай, теперь хочу дома попробовать, экшены были чудесные, откровенные, сладкие песни Ksu безподобны, танец её подобен открытой книге со страстными иллюстрациями, но самый лучший, ИМХО, экшен был в 3 часа ночи, на стуле с наручниками и криками практически на удмуртском наречии, в унисон сладостному вжжжжжжжж, а стул подмигивал шепчащим скрипом, усиливая вжжжжжжууужжжание.

Я требую ротанговый экшен на следующем мероприятии в ЧК, так чтобы стёкла дребезжали от эндорфиновых эмоций!!! ^____^

Всё было супер! Однозначно 5 баллов!

PS Не понимаю тех, кто хочет пойти, но не хочет знакомиться... Прямо пространственно временной парадокс для меня...

2015-08-16 в 04:47

Goldees, 51 год

Москва, Россия

Мы рады, что у вас прошло все замечательно... увы не довелось встретится на пати...
Жаль не прошли фейс-контроль :Р
Ну чтож ...встретимся на других вечеринках.

2015-08-16 в 08:29

Рыбба, 49 лет

Москва, Россия

БОЛЬШОЕ СПАСИБО

Итак, случилось - первое открытое тематическое сходбище в "той самой" студии.

Поздравляю всех нас - по первой, дай бог не по последней : )
Отличный повод увидеть тех, кого знаешь - и узнать тех, кого раньше не.

Дорогие мои, спасибо вам всем - тем, кто поил и тем, кто кормил, встречал-провожал, организовывал, заботился, радовался и планировал дальнейшие встречи. И просто был, внося свою лепту. Спасибо тем, кто держал в руках кнуты и прочее - и отдельно тем, кто подвергался : ) Хозяевам и гостям. Всем, всем! Вы были искренни и щедры.

"

2015-08-16 в 11:17

КИЧ.ЧЕ, 61 год

Москва, Россия

Не не прошли а не пошли . На фейсконтроль. ....... ...

2015-08-16 в 12:32

Goldees, 51 год

Москва, Россия

Кичче у вас какойто не понятный мне пунктик...
Не хожу я на кастинг... Если не достаточно моего звонка вам и моей анкеты (там усы хвост, все мое), где дается первичная информация обо мне. Ваше право отказать в проходе.

Я не сильно растроился.
И давайте будем хотя бы друзьями на этом форуме. :)

2015-08-16 в 13:56

Тиль, 33 года

Москва, Россия

Огромное всем спасибо за вечер. Тот случай, когда с первого взгляда ясно - дальше будет, а будет и лучше, и интереснее, и раскрепощеннее.

Забавно было отметить - алкоголя практически не трогали в угоду чаю, но нисколько не потеряли от этого, наоборот все наслаждались обществом, атмосферой и беседами. Надо отметить, пробный вылет не был богат на экшены - возобладала обучающая сторона встречи, и это было по-своему прекрасно, но в дальнейшем мы непременно уравновесим этот момент)))

Вечеринка удалась на славу, умотался жуть, но доволен как никогда. Хочется, конечно видеть больше новых, интересных и позитивных людей, так что ждем с нетерпением возможности увидеть ваши лица и побеседовать с теми, с кем еще не доводилось.

Ещё раз огромное спасибо всем всем всем. Ждем с нетерпением и снова)

2015-08-16 в 14:35

Лилия, 54 года

Москва, Россия

Действительно вечер удался на славу. Приятная атмосфера, доброжелательные лица. Тиль не только руководил чайной церемонией, но и демонстрировал свои навыки владения кнутом. У всех гостей была возможность так же попрактиковаться, чем я и воспользовалась. Поняла, что лупить то я умею, а вот пороть, надо поучиться.

Кич, ваш танец с Кsu был бесподобен, такой поток эмоций, чувств.
Благодарю за тёплый вечер. Буду рада посетить ЧК снова.

2015-08-16 в 17:35

Алексей, 37 лет

Воронеж, Россия

Марио, 41 год
Москва, Россия
КИЧ.ЧЕ у вас какой то не понятный мне пунктик...
Не хожу я на кастинг...Если не достаточно моего звонка вам и моей анкеты (там усы хвост, все мое), где дается первичная информация обо мне. Ваше право отказать в проходе.

Я не сильно расстроился.
И давайте будем хотя бы друзьями на этом форуме. :)

Написано 2015-08-16 13:56:04

Ну я вот всё понимаю но скажите пожалуйста зачем лезть в чужой монастырь со своими правилами???? не пошли на Фейс Контроль ваше право ваше желание но зачем других порядочных людей обвинять за себя могу сказать проходил фейс контроль два раза и то один раз за меня поручилась моя единственная неповторимая самая красивая, добрая, любимая и очень обожаемая Королева для прохода на вечеринку к Дионис, а второй раз мне вовсе пришлось довольствоваться проходом фейс контроля по Skype и то это была вынужденная мера т.к орги находились в Украине некоторые в Москве можете меня сейчас тапками закидать, сказать что я сумасшедший но что в первом что во втором случае я бы с радостью смотался бы для общения в другой город и прохода фейс контроля в другой город т.к все эти люди замечательные, интересные, открытые, общительные.....

2015-08-16 в 19:58

КИЧ.ЧЕ, 61 год

Москва, Россия

А в ЧЁ? В целом не плохо получилось. Есть идея для следующей встречи. ?

2015-08-17 в 08:03

ДионисЪ, 45 лет

Москва, Россия

Все получилось замеЧТАтельно )) По своему участию рассказал лично. ИМХО очень большая перспектива создания той площадки, которой в Москве очень не хватало ))

2015-08-18 в 23:08

Ksu Kich Che, 37 лет

Москва, Россия

Кстати, спасибо всем кто пришел к нам)
Очень приятно было познакомиться с новыми людьми и повстречаться со старыми друзьями!)
Еще поделюсь с Вами инсайдерской информацией - на следующей вечеринке у нас будет художник с хной)
Так что нашим любимым девочкам точно будет чем заняться и в чем потом пофоткаться)

2015-08-18 в 23:16

Лилия, 54 года

Москва, Россия

Ksu, очень заманчивое предложение. В эту субботу будет художник?
К стати, я до сих пор ещё под восторженными впечатлениями от вашего с Кичем экшена.

2015-08-19 в 01:40

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: