Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 176, в чате: 0, новых: 26

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » Вопрос по теме бдсм

Вопрос по теме бдсм

Чеушеску, 41 год

Самара, Россия

Обязательно ли какие-либо действия из тематической области напрямую должны относиться к сексу, а говоря проще возбуждать? Например, если человек получает от причинения боли только моральное удовлетворение, можно ли его назвать садистом? Или же к тематикам можно отнести всех, кто получает какое-либо (не обязательно сексуальное) удовлетворение от тематических воздействий?

Предлагаю порассуждать.

2015-08-12 в 06:25

Гинецей, 50 лет

Екатеринбург, Россия

Сдаётся мне, эта тема уже поднималась на форуме. И резюме из всех комментариев было таким: практики способны возбуждать не только сексуальные желания, но и прочие "порывы благородные" вплоть до вдохновения.

Назвать человека тематиком, безусловно можно, если другие люди тематического круга получают удовлетворение от тематического общения с ним.

2015-08-12 в 07:21

Елена, 31 год

Москва, Россия

Гинецей, 39 лет, тематики - настолько стадные животные, что поодиночке даже не классифицируются?

2015-08-12 в 07:43

Obscura, 51 год

Москва, Россия

ИМХО, "моральное удовлетворение" моральному удовлетворению рознь.

Если удовольствие сопоставимо сексуальному: в силе и яркости ощущений и (обязательно) в наличии психофизиологической реакции - то это сфера БДСМ. Если моральное удовлетворение представляет собой обычное злорадство от вымещения какого-то личного комплекса - то ИМХО баловство это просто.

2015-08-12 в 09:21

Пиночет🐺 ;, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Обскура... вот ты у нас человек опытный... а вот как думаешь... может ли фистинг быть не сексуальным воздействием?

2015-08-12 в 11:05

Охальница, 42 года

Самара, Россия

Моё мнение, да может, именно садизм, причинение физической боли, и интересует меня с Верхней моей стороны, Порка, воск, иглы и т д.) никакого интима и близко нет, но разрядка бешеная просто и это не вымещение злобы, это связь с мазом

2015-08-12 в 17:37

reservoiremike, 49 лет

Москва, Россия

Может, мы не против))))

Удлиняю... Удлинняю .......

2015-08-12 в 19:44

Obscura, 51 год

Москва, Россия

» может ли фистинг быть не сексуальным воздействием?

Что значит "сексуальное воздействие", в твоем понимании?

2015-08-12 в 20:12

Пиночет🐺 ;, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Для сеня Бдсм целиком сексуальное воздействие.... (Сейчас так думаю) а что для ЯТС не понятно....

2015-08-12 в 21:48

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Тогда не знаю, что тебе ответить :) Для меня "сексуальное воздействие" - это воздействие, вызывающее непосредственно сексуальное возбуждение, как основную реакцию.

Фистинг я как-то не понимаю.

2015-08-12 в 23:06

Инициатрикс, 42 года

Воронеж, Россия

По сути тематик - это человек, который свои действия по отношению к тематическому партнеру основывает на т.н. принципе БДР - т.е. своде правил субкультуры БДСМ, который отделяет реальное угнетение, подчинение, использование и насилие (+etc ) от тематических практик и моделей взаимоотношений с аналогичными названиями.

2015-08-12 в 23:36

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: