Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 248, в чате: 0, новых: 36

БДСМ форум

Начало » Любые вопросы от новичков » сэр и панда в телевизоре

сэр и панда в телевизоре

Без имени, 33 года

Москва, Россия

Вчера смотрела по телевизору "Безумный брак" на TLC. Показывают истории людей, которые считают свои отношения странными. Среди прочих была пара под кодовым названием "господин и панда". Оба счастливы, она -панда- белая рабыня чернокожего. Кнуты, бесконечные фотосессии и прочее. Все логично. С ними одновременно живут и ходят в рестораны еще две-три "девушки под вопросом" (цитата), которые мечтают стать его рабынями. Сама извращенец, не берусь судить. Но в какой-то момент прмезжает его, которая давно в курсе и спрашивает, как он приедет на Рождество и будет рассказывать родственникам про свой образ жизни. Что это? Парень цензура на всю голову? Или телевидение уже совсем не знает никаких историй, кроме мамы, которая в курсе всего этого.

Вопрос к участникам форума: видели ли вы по телевизору нечто подрбное и как к этому относитесь?

2015-08-11 в 20:15

Анна, 50 лет

Москва, Россия

Угу, вчерась смотрела тоже-))
Ну, в курсе маменька. Ну и что такого. Американцы, вообще, толерантны ко всякого рода извращениям. Кстати, именно, в Штатах самое бОльшее количество мормонов. Тоже показатель. Люди взрослые, совершеннолетние, все ОК. Детей не втягивают. Все ОК.

2015-08-11 в 20:24

Лилия, 54 года

Москва, Россия

В 89 году моего первого мужа защищал очень известный адвокат. Он был известен не только ппрактически безпроигрышной практикой, но и наличием двух жен. Он совершенно открыто гулял с ними по улице. Могу сказать, что ему больше завидовали, чем осуждали.

2015-08-11 в 20:32

mrBear, 44 года

Новосибирск, Россия

Не смотрю телевизор.
Когда был в Америке никаких особых извращенцев не видел.
Даже открытых гомосексуальных пар, не говоря о садо\мазо и прочем.

2015-08-11 в 20:56

Охальница, 42 года

Самара, Россия

Телевизор не смотрю лет 6, новости столько же.. просто пофигу, если честно.

2015-08-11 в 21:07

Карен, 45 лет

Ереван, Армения

народ прошу ВАС помогите найти Госпожу Лилию.она тут комменты ославила.после переделки сайта потерял с ним связь и никак не могу ее найти.если можете помочь прошу вас напишите мне в личку.заранее благодарю.

2018-10-04 в 14:10

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: