Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 160, в чате: 0, новых: 34

БДСМ форум

Начало » Безопасность в БДСМ » Тапком по морде

Тапком по морде

Фемдом, 55 лет

Москва, Россия

Общаясь со многими верхними юными девочками....делюсь секретами.... Воспитание нижнего-это как воспитание собак....Что не так-Тапком по морде....понимают....Если ты вдруг щенку разрешила забраться на кровать....не смей его потом ругать за это....Ты уже разрешила...тапок не поможет....Он не поймет почему вчера было можно, а сегодня нельзя)))

2015-08-11 в 12:29

989, 36 лет

Махачкала, Россия

У меня стойкое ощущение де жавю.
Удлиняюююююююю. Удлиняюююююююю

2015-08-11 в 17:13

Гинецей, 50 лет

Екатеринбург, Россия

Уважаемая ТС, позвольте не согласиться с Вами. А если это уже не щенок, а вполне себе взрослый пёс. А если за удар тапком этот animal искусает в кровь? Что же тогда, на сыворотку против бешенства подсаживаться?

Нет, как говаривал небезызвестный герой небезызвестного произведения Филипп Филиппович Преображенский:"Только лаской можно приручить любое живое существо." К сожалению, к такому "виду", как рабы этот метод отнюдь не всегда применим. Но все же...

2015-08-11 в 18:40

Иван, 45 лет

Москва, Россия

Фемдом, А можно просто вы сядите мне на шею и пошлёпаете тапочками по щекам а потом засуните мне их в рот))) очень люблю такую процедуру

2018-02-01 в 08:37

Strict, 48 лет

Москва, Россия

"Что не так-Тапком по морде...." ахаха)
блин, у меня все так делают)) теперь думаю- за что же надавать...)))

так, вспомнилось, про тапок и морду: был у меня кот- поэт, который иногда, часа в 4 ночи, мог сесть посередине комнаты, и начать свои "стихи" читать, за что получал летающим тапком) в защиту кота моя подруга как-то сказала, что кинуть в кота тапком, тоже самое, что в человека стулом!)))

2018-02-01 в 09:55

Ключ и К, 55 лет

Сочи, Россия

В анкете ТС белым по черному "сессия за деньги", а если щенок платит деньги, то забраться на кровать - самое малое что ему позволено :)

2018-02-01 в 10:16

Леди в черном, 46 лет

Тольятти, Россия

Согласна с Ключ и К.
Он будет играть в подчинение, пока ему интересно.А потом, если захочет, будет гонять вас с табуретки на табуретку-оплачено))

2018-02-01 в 10:25

Strict, 48 лет

Москва, Россия

Леди в черном, 38 лет
Он будет играть в подчинение, пока ему интересно.А потом, если захочет, будет гонять вас с табуретки на табуретку-оплачено))
=
есть договоренности, если он подчиняется, то ровно столько, столько обговорено! а далее, если захочет- совсем другая история, такдумаю) если захочет Фемдом

2018-02-01 в 10:45

Леди в черном, 46 лет

Тольятти, Россия

Бинго
Я думаю, что за деньги можно предусмотреть и эффект неожиданности)Если у человека есть ценник в интиме, то это лишь вопрос цены.ИМХО

2018-02-01 в 10:48

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Верхним дамам ничего не мешает выбирать менее маргинальных мужчин в нижние. Которых не нужно потом неигрово ни тапком по морде, ни мордой в лужу.

Но как формат пет-плей вполне сгодится, ИМХО.

2018-02-01 в 11:49

Alex ❌ 3, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Верхние юные девочки, скорее всего, просто развлекаются, со своими столь же юными мальчиками.

2018-02-01 в 12:13

Олег, 47 лет

Москва, Россия

Вы в тапочках при нижнем ходите...

2018-02-01 в 13:05

Ключ и К, 55 лет

Сочи, Россия

Леди в черном, 38 лет
Я думаю, что за деньги можно предусмотреть и эффект неожиданности)Если у человека есть ценник в интиме, то это лишь вопрос цены.
- - - - - - - - -
Есть натуральная черная икра, а есть искусственная.
Так же и Тема, есть настоящая, а есть за деньги.
Эрзац позволяет утолить голод, заморить червячка, но не дает полного насыщения.

2018-02-01 в 18:09

Laluna, 49 лет

Пермь, Россия

Вы непонЯли же! Этот пост - такая вот незамысловатая реклама своих услуг! :)

2018-02-01 в 20:43

Сергио, 43 года

Сочи, Россия

Коллеги, для мужчины нижнего процедура "тапком по морде" может быть весьма кстати ) Очень отрезвляет и сразу появляется охота служить пуще прежнего...

2018-11-11 в 21:43

A, 37 лет

Киев, Украина

Если мужчина позволяет себе заехать тапком по морде, то стыдно мне за них. Может и вправду русские мужчины заслуживают, чтобы о них ноги вытирали. Иранцу тапком по морде получилось бы заехать и скорее всего это был бы белый тапок)

2018-11-11 в 22:05

Сергей, 46 лет

Саратов, Россия

Альфа, ты сам то хоть понял что сказал? При чём тут национальность вообще? Лишь бы ляпнуть...

2018-11-11 в 22:57

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Уважаемые дамы и господа, топику уже три года )))

Ключ и К, 48 лет
Сочи, Россия
Есть натуральная черная икра, а есть искусственная.
Так же и Тема, есть настоящая, а есть за деньги.
+_+_+

это прям зачот! натуральная в тыщу раз дороже искусственной ) отличное сравнение нашли.
вот и Тема, которая за деньги, она имеет денежный эквивалент. а которая за идею, стоит гораздо дороже и совсем не в дензнаках. почему-то многие забывают, что без цены не значит без вложений )

2018-11-11 в 23:20

Alfa, 42 года

Киев, Украина

Сергей, 39 лет
Притом, что отношение к женщинам разное у разных национальностей. Подойдите к чеченцу и узнаете, какую роль играет национальность)

2018-11-11 в 23:49

Сергей, 46 лет

Саратов, Россия

Альфа, я не раз общался и общаюсь с людьми у которых вероисповедание ислам, в том числе и чеченцами ( если вы уж так их выделили из всех ).

Я не понял одного, при чём ТУТ это? Именно на этом форуме? Здесь национальность не играет никакой роли, зачем смешивать всё в кучу?

2018-11-12 в 00:08

Razorblade Sigh, 40 лет

Санкт-Петербург, Россия

Тапком по морде - это прекрасная практика в отношении адских тематических госпожей.

2018-11-12 в 19:10

Филипп Филиппыч, 58 лет

Москва, Россия

Razorblade Sigh
Просто прекрасно!))) Особенно, в отношении бредящих на эту тему!))))

2018-11-12 в 21:09

Усейн Болт, 46 лет

Москва, Россия

Автор, юным верхним девочкам поможет образование и всестороннее развитие. Довольно смешно выглядят. Нацепила страпон и вперёд, за орденами.

2018-11-12 в 22:13

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Усейн Болт, 39 лет
Москва, Россия
Автор, юным верхним девочкам поможет образование и всестороннее развитие. Довольно смешно выглядят. Нацепила страпон и вперёд, за орденами.

+_+_+

не страпон. тапок! )))

2018-11-12 в 22:21

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: