Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 240, в чате: 0, новых: 35

БДСМ форум

Начало » Экстрим БДСМ » Химическое шрамирование

Химическое шрамирование

Evilin, 38 лет

Ялта, Россия

С термическими ожогами в Теме мы сталкиваемся постоянно - это и случайности от воска, и клеймение, и выжигание, и многое другое.
А мне хотелось бы поговорить об ожогах химических. Из вариантов приходят в голову кислоты и щелочи. Итак, химическое шрамирование кислотой я попробовала (увы, "холст" оказался против съемки.. так что подожду следующий опыт на более смелом партнере, чтобы выложить фото).

Задумка была проста: шрам в виде дерева. Весьма интересная практика. Выжигала концентрированной серной кислотой крону. Четких линий при таком способе добиться мне не удалось (и вообще не думаю, что это реально), ибо кислота растекается, кожа обугливается, края рисунка получаются смазанными и размытыми. Так что кислота подошла для кроны, а ствол с корнями пришлось дорезать скальпелем.

Первая сложность, с которой столкнулась - болевые ощущения в разы выше, чем от термического ожога или порезов. Кислота не сразу прожигает кожу, распространяется по поверхности, а значит не успевает убить нервные окончания - и жжение неумолимо.

Сложность вторая - тушение. Да-да, тушила стандартно, как в "Бойцовском клубе" - содой. Потом все просто смывается водой. Но сам момент тушения еще более болезненный, да еще и может повреждать рисунок - края становятся еще более "рваными". Кожа в некоторых местах снимается.

А вот процесс заживления прошел вполне обычно. Обожженная поверхность затянулась так же, как термический ожог.

Собственно вопросы у меня следующие:
1. Кто практиковал химические ожоги? Где, как и чем вы их делали?
2. Есть ли у кого-то опыт работы со щелочью?

P.S. Эта практика - чистый RACK. Партнер был уведомлен обо всех рисках, добровольно согласился на данный эксперимент (первый эксперимент с химией и у меня, и у него). По всем вопросам я консультировалась с химиками и медиками. Так что все возможные предосторожности имели место быть, но все-таки это рискованно и просьба не повторять этого без подготовки.

2015-08-11 в 01:21

Poet, 34 года

Москва, Россия

Evilin, это уже bme начинается. Попробуйте начать с изучения статьи о брендинге на bmezine

2015-08-13 в 13:00

Dr. Evil, 45 лет

Москва, Россия

Уважаемая Evilin! Несколько замечаний.
1) С кислотой, все же добиться более менее ровных краев возможно, хотя и не так, вот "в лоб".
2) Опасность серной концентрированной кислоты - преувеличена (мы же говорим об общей площади ожога с ладонь и менее?!). Причина проста, мгновенная коагуляция крови, денатурация белков и обугливание ткани, что препятствует ее проникновению далее.

3) Нейтрализовали кислоту верно, но в начале, надо было промокнуть (без стирания!) ожог салфеткой. Вы к химическому добавили немного термический.

4) Щелочь - наиболее опасные ожоги, но и здесь не надо преувеличивать степень опасности. Опасность щелочи - способность омылять липиды и гидролизовать белки. Поэтому мыло можно варить из судей. Структура ожога рыхлая, края ровные - это не фантастика, это фентези. Боль от ожога, значительно сильнее чем от кислоты. Заживает хуже и дольше, но при соблюдении санитарии при его лечении - все будет хорошо.

Правила безопасности при работе с щелочью следующие.
- Площадь ожога менее 0, 4%. Площадь ладони - 1%
- Жечь вдали от крупных сосудов. Спина - лучше всего. И еще то что ниже спины подходит.
- Время экспозиции щелочи на холсте, если Вы работали с кислотой, ориентируйтесь на глубину ожога, как и там, но помните, реальный ожог, это 40% того, что Вы наблюдаете и еще 60% вглубь. Использовать сухую щелочь безопаснее, чем ее раствор.

Из практики. Если взять шкалу опасности химических ожогов в 10 баллов, при прочих равных, ожог концентрированной серной или олеумом - это 1-2 балла. Щелочью (натриевая или калийная) это 3-4. Щелочь больнее. но терпимо в целом. После заживления, чаще всего, ожог серной - ровный, ожог щелочью - не всегда.

2015-08-15 в 14:37

Куниман, 55 лет

Москва, Россия

Evilin у тебя с головой все в порядке???.Я думаю что нет. Тебя надо отправить в горячую точку, вот там тебе всю дурь из башки выбьют духи.

2015-08-21 в 02:50

Evilin, 38 лет

Ялта, Россия

Алексей, 40
Спасибо, все в порядке)) Недавно проверялась)) А у Вас? Немотивированная агрессия, постановка диагнозов по тематическим практикам на сайте девиантов - возможно, Вам стоит пообщаться со специалистом?)))

2015-09-01 в 17:10

гулять и Дружить! Реал!, 37 лет

Москва, Россия

мур мур какая лапочка меня тож памучай!!!! муррр!!!

2016-05-12 в 00:03

Tigra ;)), 41 год

Москва, Россия

из одной далекой и оч старой жизни, дело такое - я отбил нож рукой в горло шел, не то что бы нож, так ножичек, с внешней стороны ладони остались пару шрамиков, так вот ближе к делу, ходил с перевязкой ну ребята человека 3-4 не помню точно уже лет 16 назад дело было, взяли пластиковую хрень))) ну знаешь наверно колбасу нарезают сверху пленкой заклеивают, еще сухофруткы продают в них типо кураги итд, на пенопласт похожую, ну и жгли друг другу, ктот сам, и на руку на внешнюю сторону)) ктот даж вроде узорчиком... капает и на руку кап кап кап.... и я скажу здорово се расфигарили клешни... тож с повязками ходили, многие думать стали типа из солидарности) а тут больше пьяные отмороженные школьники + фильм бойцовский клуб, там и щелочь и все дела))) наеврно и сама лучше меня знаешь)))) вот еще сигарету клали и чтоб на руке стлела полностью..)) ну и не такие.. штуки, такой специфический тем)))) да и не ток это.. почитал вот чтот вспомнилось.... одну из старых полузабытых жизней вспомнил)))) я правд не шибко такие дела любил...

2016-06-17 в 20:32

Дмитрий, 45 лет

Москва, Россия

А идея, кстати интересная... Чем закончились эксперименты, методические наработки есть?

2017-03-03 в 23:50

Dark Side, 38 лет

Минск, Беларусь

Делал ожог аммиаком не в Тематических целях, плюс - никакой боли, минус- будет не возможность получить четко выраженный рисунок, особенно не большой по площади

2018-04-04 в 00:13

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: