|
|
|
Evilin, 38 лет Ялта, Россия С термическими ожогами в Теме мы сталкиваемся постоянно - это и случайности от
воска, и клеймение, и выжигание, и многое другое. 2015-08-11 в 01:21 |
|
Poet, 34 года Москва, Россия Evilin, это уже bme начинается. Попробуйте начать с изучения статьи о брендинге на bmezine 2015-08-13 в 13:00 |
|
Dr. Evil, 45 лет Москва, Россия Уважаемая Evilin! Несколько замечаний. 2015-08-15 в 14:37 |
|
Куниман, 55 лет Москва, Россия Evilin у тебя с головой все в порядке???.Я думаю что нет. Тебя надо отправить в горячую точку, вот там тебе всю дурь из башки выбьют духи. 2015-08-21 в 02:50 |
|
Evilin, 38 лет Ялта, Россия Алексей, 40 2015-09-01 в 17:10 |
|
гулять и Дружить! Реал!, 37 лет Москва, Россия мур мур какая лапочка меня тож памучай!!!! муррр!!! 2016-05-12 в 00:03 |
|
Tigra ;)), 41 год Москва, Россия из одной далекой и оч старой жизни, дело такое - я отбил нож рукой в горло шел, не то что бы нож, так ножичек, с внешней стороны ладони остались пару шрамиков, так вот ближе к делу, ходил с перевязкой ну ребята человека 3-4 не помню точно уже лет 16 назад дело было, взяли пластиковую хрень))) ну знаешь наверно колбасу нарезают сверху пленкой заклеивают, еще сухофруткы продают в них типо кураги итд, на пенопласт похожую, ну и жгли друг другу, ктот сам, и на руку на внешнюю сторону)) ктот даж вроде узорчиком... капает и на руку кап кап кап.... и я скажу здорово се расфигарили клешни... тож с повязками ходили, многие думать стали типа из солидарности) а тут больше пьяные отмороженные школьники + фильм бойцовский клуб, там и щелочь и все дела))) наеврно и сама лучше меня знаешь)))) вот еще сигарету клали и чтоб на руке стлела полностью..)) ну и не такие.. штуки, такой специфический тем)))) да и не ток это.. почитал вот чтот вспомнилось.... одну из старых полузабытых жизней вспомнил)))) я правд не шибко такие дела любил... 2016-06-17 в 20:32 |
|
Дмитрий, 45 лет Москва, Россия А идея, кстати интересная... Чем закончились эксперименты, методические наработки есть? 2017-03-03 в 23:50 |
|
Dark Side, 38 лет Минск, Беларусь Делал ожог аммиаком не в Тематических целях, плюс - никакой боли, минус- будет не возможность получить четко выраженный рисунок, особенно не большой по площади 2018-04-04 в 00:13 |
|