Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 273, в чате: 0, новых: 20

БДСМ форум

Начало » Психология БДСМ » Любовь и Тема.

Любовь и Тема.

Петр, 57 лет

Москва, Россия

У китайцев есть поговорка: "Не завоевав сердце - невозможно наказывать, завоевав сердце - невозможно не наказывать".
У меня всегда как-то так получалось, что сначала случался роман, а потом я говорил о своих интересах в Теме. Ну и девушка либо была готова попробовать и тогда я вводил ее в Тему (это могло оказаться и не ее), либо нет, "ну а на нет и суда нет".

Поиск тематического партнера непосредственно, вроде бы упрощает задачу. партнер то уже знает что к чему. Но лично у меня, сессии ради сессии не получается. Если романтическая искра влюбленности не проскочит (ну как минимум большой симпатии), то кайфа не будет. И получается, что в тематической среде ищи, что в ванильной - все едино.

Как-то так.
Друзья, а как у вас поделитесь.

С Уважением.

2015-08-07 в 20:20

Чёрный Утилизатор, 72 года

Варшава, Польша

"...то в тематической среде ищи, что в ванильной - все едино"

ага, везде одно говно кругом и долбоёбы)

2015-08-07 в 20:34

Петр, 57 лет

Москва, Россия

Ну это зависит от того, как вы на Мир настроены.
Кого позовешь, тот и отзовется.

Я то как раз на людей не жалуюсь, мне интересно узнать у коллег по сообществу важность элемента влюбленности (не будем говорить о любви) для для проведения качественной, если хотите, сессии.

2015-08-07 в 20:45

ЕЛЕНА, 57 лет

Ставрополь, Россия

Пётр-всему-своё время)ищите и найдёте!!!!!!только верьте

2015-08-07 в 22:00

Охальница, 42 года

Самара, Россия

Искра... нет.. не искра, а медленное и вдумчивое распознавание друг друга, открытие новых граней, интересов, совместные планы и их воплощение. Это у меня так))

ну и в любовь с первого взгляда я не верю, для меня проявление чувств это отношение ко мне, чувство уверенности, надёжности и опоры, которое он даёт, вот тогда и вырастают крылья))

2015-08-07 в 22:07

Марина, 54 года

Нижний Новгород, Россия

А я с вами, Петр, полностью соглашусь. Мне тоже без влюбленности "практиковать" неинтересно....
Конечно, это создает некоторые проблемы в поиске партнера и скорости перехода к самому "горяченькому". Но мне кажется, оно того стоит.

Чёрный Утилизатор, 72 года

Варшава, Польша

петя, не верьте лене, окромя дерьма вы здесь ничего не сыщите)

Серджио, 51 год

Москва, Россия

Людоедочка, восхищаюсь. У вас набор слов как у строевого капитана.
Хотя нет, вот если еще каждое второе слово будет "нах", тогда полный "алес гуд".

2015-08-07 в 22:16

dark devise, 55 лет

Москва, Россия

Петр, совершенно верно, элемент влюбленности дает совсем другое качество ощущений в сессии.

У меня это правда не сразу наступает, а довольно долго разворачивается, по мере нарастания доверия и взаимного узнавания.

А первые сессии - без особого кайфа, просто как проба пера некая.... и то если есть притяжение к человеку и хочется его узнать ближе. Потом бывает, что притяжение уходит, биохимия не срастается, причем даже не в сессии, а в целом. И все, больше не хочется Темы с этим человеком, блюдечко мелким оказывается.)

Правда знакомлюсь я сугубо на тематических ресурсах, потому как довольно напряжено ванильному человеку, даже влюбленному в тебя, объяснять про размеры и породу своих нетипичных тараканов. На фига шокировать нормального человека)

2015-08-08 в 11:54

Маленький еб....й котёнок, 45 лет

Чехов, Россия

Какая влюблённость, какая к чертям любовь?
Это же russian bdsm, бессмысленный и беспощадный.
Только в russian bdsm совмещается копро и любовь, порка и любовь, гигантские страпоны и любовь. шлюхи и любовь, и много всякой другой непотребщины и любовь, лизание волосатых жоп и любовь.

dark devise, 45 лет
Москва, Россия

А вы каких инженеров любите? У меня каска белая есть) штангенциркуль) пирометр, склерометр, зелёный такой с чёрной ударной частью) с ЖК экранчиком.

Бытовка с кондиционером, стол большой, рядом курица гриль продаётся. Могу таджика за воткой послать)

2015-08-08 в 12:12

*, 43 года

Москва, Россия

Ищу лишь в тематической среде, вводить человека в тему сложно. Да и тут не так легко кого-то найти.
Один мой бывший был в шоке от того, что я ему предложила секс в наручниках, хотя по-моему, это весьма ванильно.
Практика ради практики, тоже неинтересно, чувства должны быть. Кому как, но мне это важно

2015-08-08 в 12:22

Без имени, 33 года

Москва, Россия

А может кто - то про эту китайскую поговорку рассказать? Откуда она Пошла, кем употреблялась. Я просто первый раз услышала. Мне намного проще людей из ванили в тему перетаскивать. И если не влюбленность, то должно быть понимание и взаимоуважение. Особенно, если Нижний заинтересован в унижении.

2015-08-08 в 12:25

Лилия, 54 года

Москва, Россия

Только искренние и глубокие чувства дадут незабываемые эмоции. Это ни с чем несравнимый дар, когда рядом есть такой человек.
Элла, не надо исходиться желчью, это огромный труд, как в теме, так и в обычной жизни, отыскать драгоценную жемчужину.

2015-08-08 в 12:50

dark devise, 55 лет

Москва, Россия

Добрый пес, эксплуатация таджиков не знает границ? За воткой посылать бедных, без права потребления...Ай-яй-яй...)

Инженеров я люблю двух типов - тех которые по мостам и тоннелям спецы) или архитекторов инженерных систем (не сисадминов, ни в коем разе!). Короче говоря, надо как минимум, интеграл по частям брать))

2015-08-08 в 12:51

Чехов, Россия

"архитекторов инженерных систем"

Это что за зверь такой?
Архитектор и инженерные системы в современных реалиях понятия мало совместимые

"Инженеров я люблю двух типов - тех которые по мостам и тоннелям спецы"

Вы просто ещё ПГС-ников не пробовали.
Они тоже почти тоннели строят, только наоборот)

2015-08-08 в 13:03

dark devise, 55 лет

Москва, Россия

Котенок (он же Добрый пес)

Архитектор инженерных систем - это я так называю главных инженеров сложных строительных объектов, тех самых, которые все системные коммуникации придумывают, как расположить и связать в сеть. Вот такой странный у меня фетиш.)

А ПГСники чем хороши?

2015-08-08 в 15:12

Чехов, Россия

dark devise, 45 лет
Москва, Россия

" которые все системные коммуникации придумывают"
А давайте лучше про любовь))

А ПГСники чем хороши?
У меня например член большой)) Жопа узкая и плечи широкие.))

2015-08-08 в 15:20

dark devise, 55 лет

Москва, Россия

Котенок, сразили аргументом) ничего не могу возразить...большой член, узкая попа и широкие плечи - это круто даже без интеграла... но таджиков все же нехорошо эксплуатировать!)

2015-08-08 в 16:09

Чехов, Россия

dark devise, 45 лет
Москва, Россия

Котенок, сразили аргументом) ничего не могу возразить.

Я же говорил ПГСники хороши))

"но таджиков все же нехорошо эксплуатировать!)"

И это говорит та, у кого БД в приоритете?)

2015-08-08 в 16:48

Фантастика, 35 лет

Нижний Новгород, Россия

Я согласна с автором. Здесь же наоборот мне предлагают только сессии, вопросы все исключительно про секс:"а что у тебя было? А что ты хочешь?". Любить я хочу, довериться, отдать себя! И чувствовать любовь сильного и властного мужчины, заботу о себе, защищенность. Ну не могу я доверить свою попу пороть не своему мужику. Рискнула один раз, решилась на сессию, получился цирк, честное слово, больше не пойду.

2015-08-09 в 22:08

Консультант, 47 лет

Москва, Россия

Стопятьдесятая тема в которой все строем соглашаемся - практики вторичны, первичны отношения! И ничего не меняется....а должно?

2015-08-09 в 22:31

Вольфрамовая Совушка, 72 года

Тверь, Россия

Консультант 37 лет
Ничего не меняется...а должно?

Не должно...)))

Фантастика 25 лет
" Любить я хочу, довериться, отдать себя! И чувствовать любовь сильного и властного мужчины, заботу о себе защищенность
Ну не могу я доверить свою попу пороть не своему мужику."
Прям как песня прозвучало).. аз песни слов не выкинешь... и не надо.. правильно все..
Я когда такие слова от 25 летней девочки слышу .. это вселяет в меня оптимизм ...

2015-08-10 в 00:24

Петр, 57 лет

Москва, Россия

Фантастика 25 лет, замечательно )) То что вы пишите, очень отзывается ))

2015-08-10 в 15:07

Светлана, 49 лет

Минск, Беларусь

Полностью согласна с ТС...без искренних сильных чувств к партнеру ни к чему хорошему не приведет...обратки не будет, отношений никаких, всё серо и нудно...мне так нафиг не надо.

2015-08-10 в 15:25

Чехов, Россия

Светюлик,
Я вот лично могу по уши влюбиться максимум за 32 секунды, а в ГОСПОЖИЩУ секунд за 20, а ежели у неё фигура 90 60 100 волосы черные, рост 170 так 10 секунд и пропал котёнок, ну а если произойдет такое чудо что место у неё есть и доминякает она за бесплатно, то я уже влюблен:-)

Это я к чему, а к тому что любовь вторична для тех кто понимает чего хочет от этой жизни, а для тех кто не понимает и в помидор влюбиться могут, он же красный и круглый:-)

2015-08-10 в 21:08

Консультант, 47 лет

Москва, Россия

жанна, 46 лет
Не должно...)))

Это хорошо, значит тренд стабилен, я бы сказать чистый флэт, но зачем тогда с такой завидной регулярностью мы обсуждаем эту тему опять и опять и опять и опять?

Три вопроса на ресурсе по теме в неделю: "Платницы", "Отношения или практики" и "Сайт гавно я здесь никого не нашел" :) как бы скучно, одно и тоже...

2015-08-10 в 21:21

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: