Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 167, в чате: 0, новых: 36

БДСМ форум

Начало » Любые вопросы от новичков » Выбор страпона.

Выбор страпона.

S.Eaman, 36 лет

Москва, Россия

Ребята и девчата, подскажите страпон мужской(?мужчина принимает).
А то мы купили, но нам не подошли ужо два поделия. Может кто подскажет хорошее изделие? Нужен при сжатии(или твердый)около 3-3.2см. диаметр, не ширше. Изогнутый или хорошо достающий до простаты - хотелось бы подлиньше.. И, если такие есть, мягкий снаружи или на конце чтоб деликатно массировать внутри.

Сейчас имеем пару, один вообще не влез.-3.8см., а второй коротковат и без изгиба ни фига не чуствуется.
Не обязательно модель, но хотя б какими вы пользуетесь или фирму может. А может просто совет какой 😊
Удачного дня 😆

2015-08-06 в 07:34

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Если страпоны не подошли только насадкой, то выбирайте по насадке. В магазине, а не по интернету.
Чужие советы Вам вряд ли помогут. Это дело индивидуальное.

2015-08-06 в 07:58

S.Eaman, 36 лет

Москва, Россия

Ну, может есть бренды.. Просто я не уверен, что дадут все пожмакать.Да и выбор оставляет желать лучшего там где я закупаюсь.. Может есть магазин в Москве с шикарным выбором?

2015-08-06 в 11:29

Eugene, 35 лет

Москва, Россия

В тех сексшопах где я покупал, обычно давали потрогать изделие в одноразовой перчатке, которую предоставляет магазин. Сильно изогнутый страпон не самая лучшая идея, так как движения бедрами менее точные, чем рукой. Поэтому обычно разделяю массажер простаты и страпон. По материалу чтобы мягкий снаружи, то киберскин подойдет. Но обычно они все в виде так сказать члена, а член обычно не сильно закручен)))

2015-08-06 в 11:46

S.Eaman, 36 лет

Москва, Россия

окей.. Спасибо за совет с изгибом и насчет покрытия нужно будет учесть. Жаль только обычно все они побольше в диаметре😄

2015-08-06 в 16:55

S.Eaman, 36 лет

Москва, Россия

Чу, подскажите форумчанки-форумчане кибер скин сильно ужимаеться при сдавливании?
А то оказалось, что действительно большинство игрушек на четверку+
Воу, сижу с телефона и не заметил кнопочку, , редактировать" в предыдущем посте.

2015-08-06 в 22:22

Hypnose Doll Domination, 39 лет

Ростов-на-Дону, Россия

маленький диаметр страпона действительно сложно найти в продаже, но они есть. По интернету нормально заказывать, там диаметр изделия указан четко всегда - выбирайте какой Вам надо

Согласна с предыдущим оратором насчет киберкожи - на мой взгляд это действительно хороший выбор, они очень приятные не жесткие и не холодные. Хотя все индивидуально дело вкуса, может кому больше нравится жесткое бревно.

Киберкожа не ужимается при сдавливаниии, форму держит отлично.

2015-08-07 в 00:30

Дунькин Маклауд, 53 года

Петрозаводск, Россия

Киберкожа (имхо конечно) не для ж..пы :( Слишком нежный и капризный материал, долго не продержится, как и гель. Ещё и расходники дорогущие, смазки только на водной основе, спреи для дезинфекции... Короче киберкожа это для девочек... Берите страпон из ПВХ, оптимальное сочетание: цена-качество.Можно с любыми кремами использовать, мыть просто мылом... А уж размеры и форму выберите на свой вкус, на сайте или в магазине... Удачных приобретений и приятных ощущений :)

2015-08-07 в 00:42

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Есть как бы медицинский силикон.
Достаточно жесткий и бархатистый наощупь. Гипоалергенный. И с диаметром там нет проблем. От 2 до 4 сантиметров.

2015-08-07 в 00:58

Hypnose Doll Domination, 39 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Я постоянно использую страпоны из киберкожи в основном для совершения анального полового акта с мужчинами, никаких проблем не возникает, все довольны - стойкая эрекция и бурная эякуляция в результате. На страпон надеваю презерватив. Смазки на водной основе продаются в медтехнике в литровых канистрах, есть и по 5 литров кому надо))) Мою страпон обычным фэйри и поливаю хоргексидином, как и все игрушки.

Насчет "долго не продержится" - так вечного ничего не бывает и все мы умрем. Я наследникам страпоны древние завещать не собираюсь, нет такой цели, и музеям такие экспонаты вряд ли интересны с научно-исследовательской точки зрения. Стоят эти резиновые изделия недорого кстати, т к сами по себе являются расходными материалами своего рода, при ежедневной многочасовой эксплуатации в секс-индустрии. Если для работы, берите сразу много - чтобы был выбор для самых искушенных любителей анальных развлечений. По сути это просто кусок силикона, не надо к нему так уж трепетно относиться.

Многие клиенты требуют страпон новый в упаковке, который потом забирают с собой на память - так что часто у меня вообще эти насадки одноразовые получаются.

Страпон люблю нежно, это мой кормилец, и я могу прославлять его бесконечно.
Попробуйте разные, ведь необязательно ограничиваться одним девайсом - пускай Ваша попа порадуется разнообразию

2015-08-07 в 02:07

S.Eaman, 36 лет

Москва, Россия

Нам именно хотелось помягче.. Пожосче есть отдельный набор гвардейцев.
Глянем.. Не совсем удобно в ирл магазинах искать, ведь судя по их сайтам у них там выбор мал..
Заказали кучку через тырнет, хоть один то подойдет надеюсь.
Огромное пасибки всем тем кто подсказывал и советовал.

2015-08-07 в 02:40

Веста Темная, 52 года

Москва, Россия

Простату достанет массажер для простаты или женская ручка при фистинге). Вообще, иметь мужчину рукой - отдельное удовольствие для обоих. Очень рекомендую. Только не спешите и растягивайтесь аккуратно - не за один раз.

Что до страпонов, то очень индивидуальная штука. Только подбором. Вам по материалам выше уже все сказали. А по размерам - то берите до 3.5 диаметром и подлиннее. Найти модель сложно. Очень много Китая. Потому только в магазине и только смотреть лично.

2015-08-07 в 08:37

S.Eaman, 36 лет

Москва, Россия

Да оказалось выбор из длинных и тонких моделей, из определенного материала составляет не больше 10 моделей.
Сегодня опробуем 😄

2015-08-07 в 10:02

Дунькин Маклауд, 53 года

Петрозаводск, Россия

Hypnose_Doll_Do mination, 29 лет
Я как то не привык запасать смазки 5-литровыми канистрами:) Секас вообще дело спонтанное, страпон-секс в том числе:)) Случалось, что под рукой не было ничего кроме оливкового масла:)))

-
S.Eaman, 26 лет
Я так понял, что Вы приобрели старпомы разных размеров, материалов и модификаций. Было бы круто, если бы Вы провели, своего рода, тестдрайв страпонов, и высказали своё мнение о них.

2015-08-07 в 23:49

S.Eaman, 36 лет

Москва, Россия

У всех же вкусы разные. Так что вряд-ли чем помогу.

Мне больше всего понравился мягкий из киберскин, ему бы рельеф почетче и диаметр ниже (3.5 на грани фола, меньше не нашли.)..
Длинна играет роль у жесткого, слишком длинные не приятны.
С той стороны нет особой разницы.. Только моменты введения, игры перед и понравилось как проскальзывает вглубь внутри. Из пвх ни то ни се -жесткие, если ребристые, то слишком ранят при темпе, если гладкие, то вообще не внятны. То же и к стеклу.

Селикон немного получше, но не дотягивает, при глубоком введение упирается не туда.
Минус из киберскина - прослужит меньше, но это меньше не такое уж и маленькое, раз в полгода-год можно, да думаю и нужно уже менять.

2015-08-10 в 22:10

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: