Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 166, в чате: 0, новых: 26

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » воскрсная школа

воскрсная школа

КИЧ.ЧЕ, 61 год

Москва, Россия

В Москве. На лубянке. Открыта постоянно действующая тематически методическая площадка. Можно сказать воскресная школа бдсм.о условиях и направлениях работы можно узнать написав мне сюда или в личку. .

2015-08-06 в 07:15

Елена, 31 год

Москва, Россия

Не вы ли пару недель назад ушли из жизни? В зомби-школу я бы записалась: обожаю их, они такие классные, а в школу позеров - фуууу, гадость. Жаль, что вы не из первых.

2015-08-06 в 08:43

КИЧ.ЧЕ, 61 год

Москва, Россия

Сорри. Начинающим зомби не к нам.а умереть чтобы возродится это не плохо.

2015-08-06 в 09:23

Нет, 36 лет

Пескара, Италия

Неплохо было бы сразу указать общую информацию - время работы, условия, в чем заключается идея школы, какие направления.

2015-08-06 в 09:48

КИЧ.ЧЕ, 61 год

Москва, Россия

О да. По воскресеньям. С середины дня. Идея? Предоставить тематикам время и место. Возможность общения с мастерами разных практик. А бдсм их 15. Помочь колегам с приятно и с пользой проводить своё время. Пишите заявку в личку или сюда. Я свяжусь с Вами. Мы предворительно встретимся. Дальше с Вами свяжется мой секретарь. И так далее.......

2015-08-06 в 10:40

Dexter ℠, 41 год

Москва, Россия

Всех приветствую! Увидел тему и похоже мои планы на воскресенье изменились! Я приду!
Всегда рад научиться чему то новому. Тем более что общение с Кич.Че приятное и лёгкое.
Захвачу с собой придуманный тренажёр для отработки ударов. Может даже доработанную версию. ;-)

В общем всем советую придти, пообщаемся, познакомимся.

2015-08-06 в 11:11

КИЧ.ЧЕ, 61 год

Москва, Россия

Спасибо Dexter . Вас я всегда рад видеть. ..... ... ...

2015-08-06 в 13:03

Тиль, 33 года

Москва, Россия

Мысль эта давно витала в воздухе и пора бы ее реализовать. Очень интересно было бы пообщаться, обмменяться и опытом, и видением в интересной атмосфере ставшей родной студии на лубянке. Кто бы что ни говорил, а идея хорошая. Выбью время и несомненно поучаствую

2015-08-06 в 16:30

КИЧ.ЧЕ, 61 год

Москва, Россия

В моём днивнике опубликован телефон. Теперь можно просто позвонить. И всё узнать.

2015-08-06 в 18:45

Пиночет🐺 ;, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

как самому стать гурой
- публичный экшн(тока не срань а реально толковый экшн)
- выбрать противника тоже из гур и гонять его и его подголосков ссаными тряпками где тока можно
- выдвинуть какую-то псевдотеорию, потом под эту псевдотеорию переиначить определение бдсм
и продолжать гонять ссаными тряпками противников
- организовать какие-нето курсы для неофитов и ипать им моск о своем совершенстве
- выложить кучу фот своих экшенов
- устроить пресконференцию с 3-4 своими нижними, в которых они будут прославлять твое мастерство
- создать форум и наслаждаться им, тут же гонять ссаными тряпками уже вообще всех кого можно
- создать на форуме клон своего главного противника, поганять его ссаными тряпками, чтоб в итоге клон признался в твоем ведичии и своей некчемности, после чего великодушно простить клон

- обзавестись последователями
- писать статейки восхваляющие собственную теорию

как-то так

з.ы. набирая тематический вес, не забудь о тематической отдышке ( неизвестный тематик)

2015-08-06 в 21:04

КИЧ.ЧЕ, 61 год

Москва, Россия

Ну спасибо вам о неизвесный беспортретный тематик. Круто заколдованно. Тока вот ни разу не интересно. И не в тему. Когда люди обмениваются опытом. Не пытаясь его при этом продать. Это прекрасно. Существует множество мастеров которые с удовольствием провели бы свои мастер классы. Только было негде. А что касается лично вас? Если уж вам так нужно чтобы вас погонял ссаными тряпками. Можно просто об этом попросить.

2015-08-06 в 21:54

Пиночет🐺 ;, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Ну спасибо вам о неизвесный беспортретный тематик (с) ТС

а вот это забавно))))

2015-08-06 в 21:58

Большой красивый плен, 45 лет

Южно-Сахалинск, Россия

Ключевое слово - Мастеров. Где у Вас там хоть один Мастер? Интересуют Ники.

2015-08-06 в 22:06

КИЧ.ЧЕ, 61 год

Москва, Россия

Где там у вас я не знаю. А так на планете земля и в Москве в частности они случаются. И просто когда позитивные тематики на практике делятся опытом это уже интересно. Поболе чем бесконечные инет дрязги. Хотя я конечно не знаю. Возможно маштаб вашей компетентности ... что в качестве мастера вам был бы интересен минимум Дэ Сад. Но это не к нам. Это к медиуму. Ну или к драг дилеру.

2015-08-06 в 22:47

КИЧ.ЧЕ, 61 год

Москва, Россия

Кстати. Если не признавать ничьё мастерство то житьё и в прям станет невыносимым.

2015-08-06 в 23:52

Пиночет🐺 ;, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

интересно.... наверно это какая-то характерологическая особенность у некоторых людей: " непреодолимое желание организовать и возглавить" и почему другим достаточно просто наслаждаться практиками?

2015-08-07 в 02:37

Мэггот's, 48 лет

Балашиха, Россия

Пиначет, 37 лет
Александровская, Россия
как самому стать гурой
- публичный экшн(тока не срань а реально толковый экшн)
- выбрать противника тоже из гур и гонять его и его подголосков ссаными тряпками где тока можно
- выдвинуть какую-то псевдотеорию, потом под эту псевдотеорию переиначить определение бдсм
и продолжать гонять ссаными тряпками противников
- организовать какие-нето курсы для неофитов и ипать им моск о своем совершенстве
- выложить кучу фот своих экшенов
- устроить пресконференцию с 3-4 своими нижними, в которых они будут прославлять твое мастерство
- создать форум и наслаждаться им, тут же гонять ссаными тряпками уже вообще всех кого можно
- создать на форуме клон своего главного противника, поганять его ссаными тряпками, чтоб в итоге клон признался в твоем ведичии и своей некчемности, после чего великодушно простить клон

- обзавестись последователями
- писать статейки восхваляющие собственную теорию

как-то так

А еще:
- в процессе экшна забыть о цели экшна и ... просто гонять ссаными тряпками
- умереть, а затем воскреснуть)))

КИЧ.ЧЕ, 51 год
Москва, Россия

А к вам на воскресник с нормальными кнутами приходить или лошадиными)))?

2015-08-07 в 08:51

КИЧ.ЧЕ, 61 год

Москва, Россия

Ну да.ну да. Одни делают хоть что то для кого-то. А другие могут делать что-то только для себя. И те и другие наслаждения получают в практике. Ну или практически. Согласен. Есть такие особенности.

2015-08-07 в 08:53

Мэггот's, 48 лет

Балашиха, Россия

КИЧ.ЧЕ, 51 год
Москва, Россия

Таки с какими все-таки кнутами то приходить))? Или кнуты там вообще лишние?))... просто попить чай, послушать вас, посмотреть на вас и вашу работу )))

2015-08-07 в 09:05

Веста Темная, 52 года

Москва, Россия

Вот тут кто-то исходит ядом. а что до меня, то идея прекрасная. Реально не хватает не клубного общения, а кулуарных неспешных практик с обменом мнениями и опытом. Не ругаюсь матом, но с ужасом ищу в своем календаре хоть один свободный день(. Мне лично такие вещи всегда интересны. Притащу себя с морей и созвонюсь). Узнаю, что будет ожидаться новенького.

П.СЫ. Там неизвестный герой стебался - мол мания - все возглавлять. Так КИЧ.ЧЕ Доминант, а мы все такие - все возглавляем. Иной раз не только в Теме, но и по жизни))). Карма такая.

2015-08-07 в 09:23

КИЧ.ЧЕ, 61 год

Москва, Россия

Спасибо за поддержку. А ведь правда. Разница не велика. И те и другие могут пожалеть о деяниях. Только одни могут пожалеть о том что делали. А другие о том что не делали. Ну это понятно. Но есть еще третья категория. Это те кому часто не о чем жалеть. Потому что они только разсуждают почему именно что то не надо делать. А еще лучше почему кому-то не надо что-то делать. Это свичи видимо. В смысле те кто не там не тут.

2015-08-07 в 10:06

Южно-Сахалинск, Россия

Ответа по существу не было.
А тот, что был - был велеречив, но, по обыкновению, безграмотен, и звучит кратко так:"посидим, поболтаем И (не обязательно уже сидя) обменяемся опытом".

Только тогда не надо присутствие Мастеров заявлять. ;-)
И претензий никаких не будет.

2015-08-07 в 10:49

КИЧ.ЧЕ, 61 год

Москва, Россия

Ну на разные вопросы бывают разные ответы. А ЧЁ за претензи? Ведь еще ничего не началось. Еще никто ничего не зделал. А вы уже с каким-то пофасом. И с претензией. Это ЧЁ? Так вам не угодиугодить?!! В таком случае. Я умоляю Вас! Не тратьте больше своё время на наши начинания. При всём уважении. Дальнейший диалог с Вами мне не интересен.

2015-08-07 в 13:27

Южно-Сахалинск, Россия

Так я и не трачу.
Я просто посмотрю потом на то, как дальше будут рекламироваться эти "начинания" :-)
Во избежание "недобросовестной рекламы", так сказать.

2015-08-07 в 13:40

Пиночет🐺 ;, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Невыразимая... У него может получиться вон кто бы мог подумать что у Торквемады получится, без Края? А получилось... Тут никогда не угадаешь...

2015-08-07 в 15:15

Южно-Сахалинск, Россия

Пиначет, эммм... Получиться может ... что?
Не херачить телом, даже не кисточкой хлопка, кнута в область почек? Ну, когда-то, может, и получится.

А организация посиделок в оборудованной студии и запись видео в хорошем качестве - уже получается.
Никто же не против.
Все за. :-)

Удар держит. Может, даже хороший мужик. Но пока не перестанет пиариться "учителем", толком сам не умеючи работать девайсом - у меня лично уважения к нему не появится. Впрочем, оно ему и не нужно, думаю. :-D

Хотелось бы только, чтобы на таких "гур" смотря, не было волны идиотов, считающих, что именно так - правильно.

2015-08-07 в 15:44

Александра, 33 года

Москва, Россия

Невыразимая сложность жития,
а вы самокритичны - "nestoiak", это чтоб сразу девочки знали, что ниче не обломицо?))

2015-08-07 в 16:31

Южно-Сахалинск, Россия

Жанна, это специально для умных проверка... ПолУумные останавливаются на этом этапе. :) Но вообще за этим сокращением есть история и более длинный ник. Умные до этих слов, обычно, доживают :-D

Остальные сливают общение в игнор... Впрочем, туда им и дорога. ;)

2015-08-07 в 17:12

КИЧ.ЧЕ, 61 год

Москва, Россия

Удивительный Велиант. Он же Владимир. Он же невыразимая сложность жития. Скажите честно. ЧЁ вам надо. Ну нету в вас ну ни капли позитиву. Ну всё у всех не так. А как? Как надо. Научи милый. Помоги убогим.

2015-08-07 в 18:26

Лилия, 54 года

Москва, Россия

Есть хорошая поговорка:"лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и всё равно пожалеть." Желаю сделать и не жалеть. Удачных начинаний!

2015-08-07 в 18:44

Южно-Сахалинск, Россия

"Удивительный Велиант. Он же Владимир. Он же невыразимая сложность жития."
8-0
Не надо меня мешать с г*вном, будьте любезны...
Я и это страшное мордо... Приехали. :-D Дожил. :-( *facepalm*

Мне бы хотелось, чтобы Вы и Ваши мегааналитики, сделавшие этот идиотский вывод, меньше пили. :-) Я понимаю, что сложно. Но попытайтесь, будьте любезны.

Может, тогда и всё остальное наладится. :)

2015-08-07 в 19:19

КИЧ.ЧЕ, 61 год

Москва, Россия

Вау. Как мне дороги. С какой лёгкостью вы сменили имя. Зачем вам новоё имя? Чтобы пакостить с новой силой?

2015-08-07 в 20:27

Южно-Сахалинск, Россия

Вы не представляете... Ник меняется с совершенно иными целями, отнюдь не связанными с Вашими объявлениями. ЧСВ поумерьте. :)

Сегодня возникло желание покататься по главной. Катаюсь.

"Иногда банан - это просто банан" (С)

2015-08-07 в 20:34

Тиль, 33 года

Москва, Россия

Пока забияки стоят на месте, думаю стоит сделать шаг в сторону позитивных и деятельных, благо, таких, как правило, много. Давайте чио ли подумаем вместе, кого, что и как хотели бы мы увидеть.

одними приложениями сыт не будешь, так что область разлива/распития китайского чая возьму на себя в те из воскесений, что буду участвовать. Далее предлагаю помимо простых бесед разнообразить их. Всякому желающему дать возможность рассказать то что посчитает нужным в формате доклад/рассказ обсуждение, чтобы такие опытные как "Большой красивый плен" могли наглядно и доходчиво, с фактами и примерами из всевозможных пособий показать многоуважаемой публике ошибки не менее уважаемого КИЧ ЧЕ, а то голословное забрасывание интернет-помидорами выглядит малоубедительным.

предлагаю также выделить какое то пространство под тренировки по теме съезда, чтобы люди могли параллельно со всем происходящим потренироваться на манекенах и отчаянных добровольцах

2015-08-07 в 20:58

КИЧ.ЧЕ, 61 год

Москва, Россия

Поддерживаю. Анатомический маникен с меня. А чай в рамках Тиль церемонии пробывать мне довелось. Это круто. Принято.!!!

2015-08-07 в 21:15

Южно-Сахалинск, Россия

Тиль Дэнди, как только мне нечем будет заняться - напишу здесь таймстэмпы небезызвестного Вам "видео с блондинкой", на которых явственно видны удары (где сильнее, где слабее) в те области, по которым, если нет отдельных договорённостей на этот счёт, работать кнутом не следует.

О подобных договорённостях ни в комментариях под видео, ни в самом видео, не сказано не слова.

В общем, будет время - займусь.

А вот от приглашения вынужден отказаться. Не люблю пребывать в обществе неприятных лично мне людей. К Вам не относится.

2015-08-07 в 21:21

Ksu Kich Che, 37 лет

Москва, Россия

Простите забыла отписаться : все удары согласованы.

2015-08-07 в 21:27

Александра, 33 года

Москва, Россия

Большой красивый плен,
зачем тогда претензии высказывать, если свое мастерство подтвердить не хотите?

2015-08-07 в 21:39

Южно-Сахалинск, Россия

Ksu..., Вы же понимаете, что об этом стоит отписать не здесь, а в комментариях под видео, и именно тому аккаунту, из под которого это видео было размещено?

С допкомментариями о том, что не со всеми мазохистками можно работать именно таким образом. И ссылку дать на то, чем чреваты более-менее сильные удары однохвостыми девайсами в область почек, позвоночника, копчика. Грудь - вопрос индивидуальный, спорный, не доказанный... Но иногда аналогии по появлению новооборазований в жировых тканях после травмирующих воздействий прослеживаются.

Хотя, в принципе, достаточно слов:
"Не повторяйте сами, не ознакомившись с Техникой Безопасности при флагелляции, и без предварительных тренировок. Данная съёмка проводилась с моделью по концепции RACK: модель осведомлена о возможном вреде, который могут повлечь за собой некоторые из воздействий, запечатлённые на видео, и согласна их принимать без какого-либо давления на свою свободу воли."

Дарю формулировку. "Биплатна. То бишь, дадом." (С)

Жанна,
мне Ваша формулировка странна чуть более чем полностью.
Я вижу, что человек позиционирует себя "учителем", но при этом работает кнутом зачастую кое-как, и только связки проходят неплохо, поскольку там точность неважна.

Неоднократно был замечен в работе по почкам. Не только на обозначенном видео, но и на "публичных выступлениях" (правда, тут уже не мною).

Я "учителем" себя не позиционирую. Да ещё и бесплатным. Чтобы как можно больше научилось не тому, чему следовало бы.
При чём тут моё мастерство? :)

2015-08-07 в 21:48

Серджио, 51 год

Москва, Россия

Тож отпишусь.
Совсем недавно было разрекламировано мастерство Кич.Че с кнутом на ютьюбе. Посмотрел зимнее махание, но ничего для себя не понял. Мой сын в детские годы махал всякими скакалками и веревками так же.

Сразу скажу, что не тематик, кнутом никогда не махал, махать не собираюсь и в этом ничего не понимаю (не мое).
Но со стороны - любой школьник так может.

2015-08-07 в 22:10

Тиль, 33 года

Москва, Россия

Серджио, я, конечно, к упрекам других не склонен, но мне обидны ваши заметки по поводу. Видите ли кнут не самая лёгкая штука в управлении, в чем я много раз убеждался на собственной шкуре, пытаясь понять принцип его движения. Убеждался вплоть то качественных синяков. И если это выглядит просто, вовсе не обязательно просто это повторить. И, поскольку в равной степени не люблю голословность, давайте встретимся, я дам вам свой кнут, а вы попробуете хотя бы даже им помахать, пощекать, в цель пострелять, и если в итоге вы покажете, что это просто.... чтож, видимо вынужден буду преклонить колено, посыпать голову пеплом и дать тысячу рублей (в качестве оплаты за полчаса занятия ) потому что для меня вы мастером станете.

И КСТАТИ идеальной площадкой опять же вижу воскресные съезды.

2015-08-07 в 22:30

Серджио, 51 год

Москва, Россия

Тиль Дэнди, 23 года.

Я никого не троллил. Сказал свое мнение, как увидел это со стороны. Сам знаю, что теория и практика вещи разные, но на сборище не поеду, ибо закоренелый ванильщик.

2015-08-07 в 22:36

Южно-Сахалинск, Россия

Серджио, хотел Вам ответить ранее, но тайм.
Тиль Дэнди всё доступно объяснил.
Кнут достаточно непрост в обращении. Ко всему прочему, для работы с ним нужен оперативный простор. Или нужен короткий кнут 1, 55-1, 7 м.

Контролируемые захлёсты те же, при длине кнута до 1, 75, и нещуплой модели практически невозможны.

В общем, нюансов масса.
Но щёлканье и прочие экзерсисы на поле к БДСМ не имеет никакого отношения, конечно, кроме как тренировка для освоения кнута, как такового.

2015-08-07 в 22:59

дедушка Франкенштейна, 46 лет

Обнинск, Россия

А ещё можно научиться мазать кнут мазиловом, и придумав свою формулу - паковать в банки под своим брендом и дорогущей ценой... Да, и на крышках банок волшебного мазилова надо фотку с аватарки, как брендовый лейбак. Да, и колпачки и чехлы для кнутов со своим брендом... Короче, можно терь свою линию гнуть))

---
К стати, мыть "от шлаков" и избытка мазилова можно в скипидаре... Им как раз гуталин воняет. Мазь дегтярная пойдёт под брендом "Кич", и скипидар тоже, можно будет по 100мл в пузырьках продавать по цене десяти обычных бутылок)) Никтож не знает ни о скипидаре, ни о дёгте)

2015-08-07 в 23:35

Mistress Alena, 36 лет

Санкт-Петербург, Россия

Отличную тему затеяли!Посетила бы школу с удовольствием!
И такая в Питере тоже очень нужна.

2015-08-07 в 23:37

Александра, 33 года

Москва, Россия

Большой красивый плен, 35 лет
Жанна,
мне Ваша формулировка странна чуть более чем полностью.
Я вижу, что человек позиционирует себя "учителем", но при этом работает кнутом зачастую кое-как, и только связки проходят неплохо, поскольку там точность неважна.

Неоднократно был замечен в работе по почкам. Не только на обозначенном видео, но и на "публичных выступлениях" (правда, тут уже не мною).

Я "учителем" себя не позиционирую. Да ещё и бесплатным. Чтобы как можно больше научилось не тому, чему следовало бы.
При чём тут моё мастерство?

вы заостряете проблему) никто не спорит, что работа с кнутом требует разумности. поэтому здесь все и общаются. и слава богу, есть люди, которые могут показать и рассказать, а дальше уже человек сам будет совершенствоваться если захочет. если бы мне не показали, я бы с первого удара наверное попортила шкурку)

а если вы критикуете, значит претендуете на более весомые знания в работе с кнутом, ну тогда будьте готовы подтвердить свое превосходство или поделиться опытом

2015-08-07 в 23:58

Пиночет🐺 ;, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

КИЧ... Тут есть ещё один подводный камень.... На пути в гуры( а вы судя по всему желая того или нет, идете по нему), можно приглашать темиков, но не ведитесь каждый раз "дать посетителям что-то новое", так вы станете очередным бдсм-скоморохом... Этаким фриком типа Гудрона... Хотя может вам в этой эпостаси будет комфортно... Вы не задумывались, почему признанные кнутобойцы и вообще флагеллянты-асы ролики на ю-тюбе не выкладывают? А ведь там действительно есть чему поучиться... Как думаете, почему? Может слово этика все-таки не пустой звук?

2015-08-08 в 00:49

КИЧ.ЧЕ, 61 год

Москва, Россия

Леди и несомненно Джентльмены!!! У меня к вам вопрос. А ЧЁ вы в меня вцепились? Я лично прежде всего организатор. Мне всегда приятно знакомиться с позитивными людьми. Мы становимся друзьями. И я вижу у себя в гостях больше друзей. Друзей которых объединяет общее увлечение. Что в этом плохого? Да есть аспекты бдсм в которых я разбираюсь лучше других. Но далеко не во всех.Есть ряд практик в которых я слаб. Ибо не обьять не обьятное. Но есть в этих областях мастера перед которыми я снимаю шляпу. Появится площадка на которой они смогут передать свой опыт. Менше станет травм. Не нужных слёз. Что в этом плохого. ?

2015-08-08 в 01:31

КИЧ.ЧЕ, 61 год

Москва, Россия

Призрачный кнутобоец флагеллянт? Есть чему поучиться? Да откуда мне знать?. Как я могу узнать об этом если он сука призрачный! Да у нас тут пол сайта такие мастера. Снейк от бича не отличают. А монитор всё прощает. Бесконечно можно менять акаунд .имя . взгляды . принципы.возраст.пол. И? И мы готовы это называть бдсм культурой? ЧЁ то поднадоели призрачные мастера. Умеешь покажи. Не умеешь промолчи. Что именно толкает на то чтобы осуждать других. Господин Пиначет. Мои последние слова не вам. Свои мысли вы выражаете коректно.

2015-08-08 в 02:20

Evilin, 38 лет

Ялта, Россия

Кич, привет! Тоже хочу к тебе в воскресенье заглянуть))
Никак не пойму, что на тебя некоторые накинулись.. Разве плохо, что будет еще одна площадка для тематиков? Предел и ПП же отлично функционируют..

В общем, жди в гости!))

2015-08-08 в 02:30

sadness, 57 лет

Москва, Россия

Старички- садисты - Пиночет и БКП,

нет чтобы подъехать в студию и показать

студентам класс)

Давайте жить дружно), навеки ваша)

2015-08-08 в 08:09

дедушка Франкенштейна, 46 лет

Обнинск, Россия

А за меня то чё вцепились? Косметика для авто есть? Ну вот, будут косметические средства по уходу за кнутами)) В продаже ни в одном сексшопе нет...

2015-08-08 в 08:11

КИЧ.ЧЕ, 61 год

Москва, Россия

Ой. Уличили меня в наживе лютой. Скажите. А сколько стоит помещения а центре Москвы со своей бесплатной гостивой стаянкой. Кто бывал не дадут соврать. Вы хоть понимаете сколько этой косметики надо продать чтобы отбить метр? Ахавой маштаб обвинения. Даже если самому намазать себя скипедаром не выдет. И кстати. Может быть есть хоть один человек которому я что-то продал? Назовите! Вывод. Опять пустой навет. Вам не стыдно. ? В очередной раз заявляю. Кич.че не наживается на теме.

2015-08-08 в 08:31

Пиночет🐺 ;, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Вот вас КИЧ и далее Ругать буду т. О себе в 3 лице, "свяжитесь с секретарем"... Тон в тем. Тусовке верха задают, исключение ДАЙКИРИ была... А вы что? Мягше надо, тончее... Ну а выкладаа как пороть нна ютюб- свинство т глупость. Хотя само желание помочь кому-то, ж

Заодно поправляя корону- это мне понятно, да и нормально

2015-08-08 в 09:32

КИЧ.ЧЕ, 61 год

Москва, Россия

Чем ю тьюб не угодил? И в инете и на тв мы часто видим как одни люди бьют других. Иногда качественно и грамотно бьют. Иногда не очень. А иногда даже красиво бьют. Что такова. Часть бытия. Я вот тоже бью людей. Да еще и тогда когда они сами этого хотят. И ЧЁ? Почему это свинство? Не считаю я бдсм культуру свинством. Иначе не занимался бы этим. В итоге? Заниматься можно. Широко показывать нельзя? Чушь несусветная.

2015-08-08 в 09:51

КИЧ.ЧЕ, 61 год

Москва, Россия

О секретарях. . Есть такие дела которые должны делать специальные люди. От этого всем удобно. Тякущие орг вопросы принято поручать секретарям. Кто-то поручает своим нижним. У меня для этого есть секретарь.

2015-08-08 в 10:12

Тиль, 33 года

Москва, Россия

И тут возникла идея, давайте добавим прозрачности в момент наличия "секретаря", что мне теперь видится как администратор этой встречи. Придадим ему, человеку этому, лицо. Давайте это будет тематик, не возбоявшийся связаться со всеми, организовать сбор материалов, людей и прочая прочая. Чтобы никто и не усомнился в том что КИЧ ЧЕ имеет наглость делать что то для себя, а для всех нас, прибывших. Ну и, как деятельны парень и просто славный малый, выдвигаю свою кандидатуру.))))

2015-08-08 в 15:11

Сhef (Начальник бардака)., 55 лет

Сочи, Россия

Кич вернулся.Оклемался .Болезный.Ну Чё...жги, ждёмсс). А мата-нет. Нету мата.Модеры, прошу учесть, что матерного обращения к ТС нет и не было...и Чё ?)

2015-08-08 в 15:31

КИЧ.ЧЕ, 61 год

Москва, Россия

О да Тиль.в твои 23 наглости тебе не занимать. Такое решение не может быть принято одним человеком.

2015-08-08 в 19:25

Пиночет🐺 ;, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

КИЧ... Про ю-тюбе объяснять не буду, бо если не понимаете сразу и сами, то это очень долго получится... Просто поверьте, что так делать не стоит

2015-08-08 в 19:55

Алексей, 37 лет

Воронеж, Россия

я не могу понять какого и чего флудим и выливаем негатив на человека который всю душу вкладывает и не корысти ради я не в одной теме не увидел ценник на приход в студию к КИЧ.ЧЕ и встает вопрос какого вы все его обвиняете что он корыстный бабло мешками гребет я вам так скажу бабло еще мастера по девайсам хоть как то поднимают но и то на карманные расходы у КИЧ.ЧЕ в студии честно не бывал, но за этим дело не встанет давайте посчитаем и прикинем студия не 40 квадратов а больше вероятнее всего если погуглить съём недвижки на Лубянке порядка сотки в месяц это раз два человек действительно очень хорошо разбирается в порке и владением ударников + есть не мало в чем он весьма компетентный и время как некоторые берут деньги за присутствие на мк по клеймению и пп, по доведению до оргазма через уретру, шибари и много других мк где берут деньги мастера не большие чисто символические на расходники, студию для семинара и то там флуда меньше а тут человек делится опытом общается весьма интересно предлагает провести время и при чем безвоздмездно а вы тапками кидаетесь, КИЧ.ЧЕ низкий Вам поклон и большое спасибо за классные информационные видео за то что Вы есть Вы молодец...

2015-08-08 в 20:12

КИЧ.ЧЕ, 61 год

Москва, Россия

Спасибо Алексей. Мне особенно приятно читать разумные слова от человека с которым я знаком лично.

2015-08-08 в 20:44

КИЧ.ЧЕ, 61 год

Москва, Россия

Хочу вернутся к видео. Там были моменты прихода кнута и в область поясницы. И в область груди. И много куда. И кистью и телом кнута. На видео видно. Кнут тяжелый. Как тут некоторые делдилы его называют лошадиный. Он просто настоящий. Вопрос зачем так.? А специально так. Чтобы призрачные мастера меньше трындели что зя а что низя. По развитию следов и общей динамике видно что весь материал снят без дублей. Видны глаза и мимика лица девушки. Она не под наркозом. Без препаратов. Это не мега бабища и тяжолой атлетики. Милое юное создание. Не было травм. Не было накаута. Она не провисла. Она не крикнула стоп. Значит вся порка шла даже не в спейс. В удовльствие она шла. Дело в том что средняя квалификация кнутобоя позволяет действовать весьма разнообразно. У него в руках на то и кнут. Всё видно. Всё наглядно . Можно спросить у неё. Кто-то тут вякнул что это мол был эксперимент. Ага. Этому эксперимент уже 25 лет. . Вывод . Не знаешь. Не трынди.

2015-08-08 в 22:25

Южно-Сахалинск, Россия

Что мешает просто признать, что накосячил, вывесив в паблик видео без комментария, текст для которого я привёл выше - непонятно. Про это пишет и уважаемый Пиначет.

Кто ТС обвинял в наживе? ( Франки просто забавную, но достаточно здравую с точки зрения отсутствия конкурентов, идею предложил. Сам предложил, сам посмеялся, правда... А его уже демонизировали. :-) )

Просто он не Мастер, как по мне, и не только по моему мнению. И точка.
И обучающее видео от недоМастера на более чем полтора часа -... извините уж меня, но нет у меня желания смотреть это и сообщать, где он, мягко говоря, вещает ерунду.

Тиль Дэнди, Вам пошла бы роль рупора. А то у ТС манера изложения и стиль ведения дискуссии, вкупе с неграмотностью в русском языке и других вопросах, крайне отталкивающие.

2015-08-08 в 22:55

Пиночет🐺 ;, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Алексей 26 лет... А вы король подхалимажа))) прям не обычный тематик КИМ ЧЕ, а не иначе сам святой флот геля Пий

2015-08-08 в 23:02

Мэггот's, 48 лет

Балашиха, Россия

Пиначет, 37 лет
Александровская, Россия

Это секта)))... И у них просто распределение должностей идет))

Большой красивый плен, 35 лет
Москва, Россия

Как не Мастер!))) Мастер движухи в БДСМ)))... Просто с направлением движухи пока не определился))

А вот его активность нам нравится))... только цель активности непонятна((( ибо он согласны... НеМастер. А мнение наше основано на том, что Мастер Шорох (а тут сомнений нет) для КИЧ.ЧА НеМастер и это ласково.

2015-08-08 в 23:29

Ksu Kich Che, 37 лет

Москва, Россия

Милое юное создание. .... Ну да ну да. ...истребитель верхних)))

2015-08-09 в 01:57

КИЧ.ЧЕ, 61 год

Москва, Россия

Приветствую мис Ksu. .. Скажите . Вы не пострадали на съемках?

2015-08-09 в 03:50

Алексей, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Реально бесят завистники, а особенно когда незаслуженно минусят (отчаянные попытки утопить).
Вернее те, кому Вы мешаете грести бабки с темы, а не доставлять истинное удовольствие.

Не пожалею голдов на восстановление вашего рейтинга - просто из справндливости.
Почёт Вам и уважение, как организатору и локомотиву ваших очень нужных для нас дел, так и просто как солидному Человеку!

КИЧ.ЧЕ, мне нравится всё, что Вы делаете! Был-бы рад поучавствовать в ваших экшенах, но у меня достаточно спецефичная тема, не знаю насколько это сможет Вас заинтересовать и буду ли я вообще Вам интересен.

2015-08-09 в 05:47

Пиночет🐺 ;, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Ну то что кузнец знает с какой стороны к кнуту подойти- это понятно... Думаю КИЧ погорячился(если не вранье)... Но согласно моей теории о гурах ход совершил правильный, теперь надо клон Шороха( а он к стати начинал как и вы, тоже морговскую компашку за авторитет не держал) создать и растоптать его на форумных полях. Александр(специфичный тематик), вы молодец- лиз получился качественный.

2015-08-09 в 08:27

Мэггот's, 48 лет

Балашиха, Россия

Пиначет, 37 лет
Александровская, Россия
Топик "споры как надо. споры как можно." Если есть желание почитайте. Выводы делайте сами. Наш вывод для КИЧ.Че Шорох НеМастер. Хотя как сейчас х.з.)))

КИЧ.ЧЕ, 51 год
Москва, Россия
КИЧ.Че, а для вас Шорох Мастер?

2015-08-09 в 08:57

КИЧ.ЧЕ, 61 год

Москва, Россия

Тимур зделал для развития бдсм больше всех. Это факт. Мастер? Это как мастер спорта. Вопрос какого года. Если я получал мс по боксу в 1986 году это не значит что сегодня я смогу показать себя на ринге. Есть еще момент. Вот вы мастер. Не мастер. Мастер чего? Мастер в чем? Вот я препаователь. По тому что я препадаю кнутобойное искусство. А мастер это как?

2015-08-09 в 09:45

Ksu Kich Che, 37 лет

Москва, Россия

Уважаемый лично мною(остальные мне не сильно важны) Кич, как это не пострадала? Пострадала кончено, помучалась, потерпела, даже всплакнуть удалось... а вы говорите "не пострадала".... Ну смешно же. ..

Это просто страдание совсем другого рода, это страдание приносит облегчение и радость дальнейшего бытия. ..
А вот шкурка моя и внутреннее содержимое той самой шкурки в целостности и сохранности.

2015-08-09 в 10:23

Пиночет🐺 ;, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Кич.))) а говорите что не гура, раз преподаёте, то самый натуральный гура)))... Я (если кто заметил) технику работы кнутом не обсуждал, даже более того не смотрел выше озвученный ролик, я давно умею и знаю что хочу... Меня интересует другое: какой внутренний рычаг толкает вас КИМ ЧЕ на то чтоб лезть в гуры, ведь любое изменение связано с повышением личного комфорта( а у нашей камарильи это особенно выражено) другими словами: какого винтика не хватает, чтоб просто темачить со своими нижними, а не лезть на общее обозрение? Может это слава или жажда видеть чужое восхищение? Мне кажется что примерно те же механизмы заставляют прыщавого дрочера писюны рассылать женщинам по мэйлу... А вы как думаете, если что-то думаете...

2015-08-09 в 11:28

КИЧ.ЧЕ, 61 год

Москва, Россия

Я играю в жизнь. Могу знаете ли себе это позволить. А гуру все в Индии. И . .... Возможно уважаемый без портретный Пиначет. Идите на фиг. С вас только болтовня про гуры. Надоел. И фото себе заведи. Отсутствие фото это не уважение ко всем участникам этого сайта.

2015-08-09 в 12:00

Dexter ℠, 41 год

Москва, Россия

Почитал...

Я думаю что сторона обвинения забыла что такое БДР. Вот не смейтесь, а подумайте: Безопасность, Добровольность и Разумность. Что же это значит? Это значит то, что Ksu изложила своё желание получить удовольствие от порки таким и таким способом, по таким и таким частям тела, а Кич.Че любезно выполнил её просьбу в рамках соблюдения безопасности и разумности. И в чём собственно проблема? Почему это вызвало порицание в глазах отдельных тематиков? Вы не практикуете такую порку? Вы считаете это вне рамок БДР? А разве Вы уполномочены указывать конкретной паре что есть БДР-но, а что нет. Они взрослые люди, а Кич.Че профессионал своего дела и я не понаслышке знаю что в вопросах безопасности он разбирается в т.ч. и подводные камни.

Признайтесь, Вам просто субъективно не понравилось. Вы имеете своё ИМХО и хотите чтобы Ваше ИМХО главенствовало в умах других людей.

Это тщеславие, Господа!

2015-08-09 в 12:32

Сhef (Начальник бардака)., 55 лет

Сочи, Россия

....играй! У тебе и жизни-то нет)).Давай поспорим?И Чё?

2015-08-09 в 13:07

КИЧ.ЧЕ, 61 год

Москва, Россия

У меня была. И не одна. Мне хватило. ....... ... .......

2015-08-09 в 13:25

Пиночет🐺 ;, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Ну вот... "Ты"-кать и посылать... Ну а что ещё ... Очередной компенсаторик... Превратится в БДСМ-скомороха.(ванную) Исчезнет в течении пары лет...

2015-08-09 в 17:00

Тиль, 33 года

Москва, Россия

ну вот, начались переходы из областей созидания в области далёкие и дремучие, ругаться и тыкать друг в друга обличающими фактами занятие чуть более чем бесполезное.

И вновь призываю, в том числе негативно настроенных собеседников, вместо бестолковой возни и переходов на персоналии, перейти к реальным предложениям, идеям того, что хотелось бы увидеть на площадке, чтобы она обрела должный лоск и интерес.

Думаю не будет лишним внести несколько фотографий студии, это обращаясь к уважаемому КИЧ ЧЕ. Не думаю что всякий был знаком с этим приятным местечком.

2015-08-09 в 17:37

Dexter ℠, 41 год

Москва, Россия

Дорогие друзья!

Встреча прошла отлично! Познакомились, пообщались! Обменялись опытом, я принёс тренажёр для тренировки глазомера и отработки ударов кнутом, да и любыми девайсами. Пользуйтесь идеей!

А главное! Потемачились! Получил свою обратку, наблюдал как работал КИЧ.ЧЕ!

Несколько фото обстановки клуба:

http://i10......./storage/7/4/3/IMG2015080_4384163_18346743.jpg
http://i11......./storage/7/6/9/IMG2015080_6265071_18346769.jpg
http://i11......./storage/8/3/4/IMG2015080_8862763_18346834.jpg

2015-08-09 в 18:16

Dexter ℠, 41 год

Москва, Россия

Я извиняюсь, пишу с телефона, в ссылки пробрались, неведомо откуда, пробелы...

http://i10......./storage/7/4/3/IMG2015080_4384163_18346743.jpg
http://i11......./storage/7/6/9/IMG2015080_6265071_18346769.jpg
http://i11......./storage/8/3/4/IMG2015080_8862763_18346834.jpg

Дубль 2 ;-)

2015-08-09 в 18:39

КИЧ.ЧЕ, 61 год

Москва, Россия

Спасибо за фото. Более ярко можно на ютюбе увидеть. Запросите кич че. Там где обсуждаем флагелляцию.это те-же стены .

2015-08-09 в 20:24

Evilin, 38 лет

Ялта, Россия

Рада была встретиться и пообщаться со всеми, кто сегодня пришел! Давайте делиться идеями и пожеланиями, а Кич поможет нам их воплотить в жизнь!

2015-08-09 в 20:53

Южно-Сахалинск, Россия

Dexter ℠, Вы не удосужились прочесть суть того, о чём пишу я?)
Умный, вдумчивый, судя по всему, что я читал до этого, человек, и банальная невнимательность?

1) Комментарий к видео. Это главное, с учётом того, что воздействия в области почек и по груди его моделей происходят по договорённости в рамках RACK. (о чём, впрочем, нигде не говорится, и на его "живых" показательных выступлениях тоже)

2) Если лично Вы пишете, что учить других ТС можно, то я даже потрачу эти несчастные полтора-два часа в течение двух ближайших недель. Услышу чушь - сделаю дополнительные выводы. Не услышу - принесу здесь же извинения. Но, пока что, мнение Пиначета моему созвучно на протяжении уже более чем двух лет... Единственное но, как показывает практика - цирк, может быть и уедет, а ТС мозги пудрить останется и дальше.

2015-08-09 в 21:41

КИЧ.ЧЕ, 61 год

Москва, Россия

Вот занято. Нет там кометарив. Нужно с коментариями? Зделай и прокоментируюй. А я вот не коментирую. Вопрос почему. Ответ. не хочу. Слово Rack не русское. И по этому мне не нравится. Предпочитаю слово полновластие. И кстати. Что ты учишь как надо делать? Я что спросил об этом? Я что нуждаюсь в мнении интернет анонима? Ах если ЧЁ он прям здесь принесет извенения. А ты кто? Очередное обновление гугл. Хочешь что-то делать делай это сам. А я не нанимал заманиторных кинокритиков. Одному не этично. Другому коментарии. Щас третий напишет что суптитров не нашел. В личку люди спасибо говорят. Людям нравится. Я доволен. Точка.

2015-08-09 в 23:23

Южно-Сахалинск, Россия

М-да, большего бреда, чем несёт ТС, гордящийся лицом в анкете, не читал.))))

Думающие люди сделают выводы по этому топику сами. А дураки... Их ещё больше не испортить. :-D

2015-08-10 в 00:01

КИЧ.ЧЕ, 61 год

Москва, Россия

Один уважаемый человек написал мне в личку что так вести себя не скромно. Так вот. Скромность это не то слово которое асациируется со мной.

2015-08-10 в 08:22

Пиночет🐺 ;, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Это точно... "Недалекость" гораздо ближе к сожалению(((

2015-08-10 в 09:06

КИЧ.ЧЕ, 61 год

Москва, Россия

Вчера колегиально было решено. :секретарь тусы Тиль Денди. Шеф мат тех части Dexter. Партье и администратор церемоний кич че. Дни встреч:малые каждую пятницу с 20 до 2х ночи. Основные каждую последнюю субботу месяца. С 21 до 6 00. стоимость 500 р. Телефон и подробности через личку.

2015-08-10 в 10:15

Тиль, 33 года

Москва, Россия

Какой однако интересный поворот))) Очень приятно оказанное доверие, и искренне рад, что пилотная встреча удалась на славу! Думается мне наши встречи станут источником вдохновения для всех посетивших.

Могу лишь сказать одно - прииложу максимум усилий для создания интересного досуга)

2015-08-10 в 11:22

КИЧ.ЧЕ, 61 год

Москва, Россия

Господин тиль. У к вам просьба. Подумайте пожалуйста над названием нашего безобразия. Возможно стоит связаться с БППВ. В плане креатива сильнее нету. Может быть они согласятся что-то подсказать.

2015-08-10 в 15:47

Dexter ℠, 41 год

Москва, Россия

А я думаю, нужно их позвать (bppv) и устроить чайную церемонию открытия ;-)

2015-08-10 в 16:05

Мэггот's, 48 лет

Балашиха, Россия

Dexter ℠, 31 год
Москва, Россия

А что собой представляет тренажёр для тренировки глазомера и отработки ударов кнутом?

2015-08-10 в 16:20

Dexter ℠, 41 год

Москва, Россия

Логик и Джульетта, 37 лет Москва, Россия

Вы решили сменить ориентацию? Сначала Вы меня оскорбляете на форуме, а теперь хотите чтобы я Вам что то рассказывал и пояснял. ;-) Предлагаю выбрать иную тактику. Извиняйтесь в теме где меня пытались задеть, и если это будет выглядеть искренне, Вы будете реобелитированны в моих глазах. А дальше посмотрим ;-)

Что касается названия, то мне пришла в голову мысль: Дизайн помещения выполнен в чёрном стиле, ну так честно и назовём "ЧК" = Чёрная Комната. Кроме этого помещение находится на Лубянке, кто раньше сидел на Лубянке? Правильно Чекисты, сокращённо ЧК. Удачное совпадение. "ЧК на Лубянке". А мы получается ЧКисты, для простоты Чекисты. ;-)

2015-08-10 в 17:16

КИЧ.ЧЕ, 61 год

Москва, Россия

Ой. ......мля. наш секретарь на фишинге рассекал в яловых сапогах. На Бппв носит френч. Я года как три таскаю чекисткую кожанку. Костяк бывшие и нынешние спортсмены и силовики. Студия и правда черная. Бывшая допросная до знания мгб. Да сам я кич ЧЕ. ЧЁто и прям чека складывается. Браво Dexter.

2015-08-10 в 17:32

Тиль, 33 года

Москва, Россия

ЧК на лубянке. Просто и вкусно) будем выступать под этим названием определенно!

2015-08-10 в 17:57

Елена, 31 год

Москва, Россия

Вы бы еще Освенцимом школу назвали, придурки. Вот мрази же.

2015-08-10 в 18:11

КИЧ.ЧЕ, 61 год

Москва, Россия

Не напригайте гланды. Поясните толком. ЧЁ плохого. ?

2015-08-10 в 18:16

Мэггот's, 48 лет

Балашиха, Россия

Dexter ℠, 31 год
Москва, Россия
Ну нет, так нет)))

Бля "чекисты"))))... Новое направление в БДСМ: СМ, ДС, Бондаж и Чекисты)))

2015-08-10 в 18:26

Тиль, 33 года

Москва, Россия

Беру на себя сообщение за номером 100))
ЧК и ЧК, до сих пор не пойму принципы возникновения претензий, виновен потому что.... почему? Имея в распоряжении студию, право обозвать ее любым образом имеешь полное.

Но с другой стороны спасибо- каждый негативны отзыв на вес золота, даже если не совсем уж из страны непреложных истин

2015-08-10 в 18:37

КИЧ.ЧЕ, 61 год

Москва, Россия

Ути пути. Выпендрица больше не с кем. Придельцы. Пристаньци. Амнезийцы. Трындец как остроумно.

2015-08-10 в 18:38

Серджио, 51 год

Москва, Россия

Плен.
Хорош троллить КИЧа. Если у тебя есть личные неприязненные, подъедь к нему в студию и реши этот вопрос по-мужски. Ну, а если просто скучно, то лучше постебись над АСДом и Деонисомъ. У них там сейчас холодная война за рейтинг, каждый ждет ошибки другого, ну и, соответственно, следит за базаром. Вот тут должно быть весело и интересно.

2015-08-10 в 20:30

Южно-Сахалинск, Россия

Серджио, чем лучше? :-D
Чем армяне?
С каких пор мы с Вами на ты, кстати, не подскажете? :)

ДионисЪ мужик умный. Решил вопрос негативного паблисити запретив своим нижним чушь нести на паблик.
АСД только раз за последнее время слепил какой-то мутный соцопрос, но потом поднял хорошую тему сыромятных кнутов с постобработкой, с указанием "где брать".

Чот, не, не лучше никак выходит :)

Со временем, и ТС проблему негативного паблисити решит.
Вон, из "учителей" переквалифицировался просто в "Партье и администратора церемоний".
Все на своих местах, как мне кажется.

Не знаю, конечно, как у Dexter ℠ со знанием всей мат. тех части, попросту не в курсе. Но, в остальном всё здраво.
По видео и остальному всё тоже вполне понятно. Класть на всех ТС хотел. Его право. Равно как и у всех есть ровно такое же право класть на него.

Если Вы не заметили, я уже давно последний пост в адрес ТС тут оставил. :) Теперь Вам разжёвываю. :-D

2015-08-10 в 20:55

Азеф, 31 год

Москва, Россия

Я не понимаю, почему всюду такой негатив в адрес КИЧ.ЧЕ, что на форуме, что в дневниках. Регулярно сталкиваюсь с негативными отзывами, хотя сам человек (по крайней мере, судя по спокойной реакции на местных обитателей, что ему открыто хамят) вполне вежлив и адекватен.

Да и видео флагелляции (работы с кнутом) было очень интересным -- и все равно все раскритиковали, хотя никто из возмущавшихся продемонстрировать свои навыки так и не решился.

В чем дело, кто-нибудь объяснит?

2015-08-10 в 21:07

Тиль, 33 года

Москва, Россия

В таком случае на ближайшем собрании прикинем примерные темы встреч. Все таки интереснее обладать определенным вектором, нежели слепо собираться в кучку, пусть и весьма могучую. Ну и соответственно расписание, приглашенные мастера и прочие хорошие и нужные вещи.

2015-08-10 в 22:24

КИЧ.ЧЕ, 61 год

Москва, Россия

Каждый мнит себя стратегом. Видя бой со стороны. Вот и не имётся. Одни что-то делают. Получается. Иногда качественно. Иногда ошибаются. Совершенствуются. И снова делают. А есть еще монитоные критики. Без дари и неделухи. Этакие теоретики футбола. О футболе сука знают больше чем футболисты. У низайшая к ним просьба. Сделай сам хоть что нибудь.

2015-08-10 в 22:30

КИЧ.ЧЕ, 61 год

Москва, Россия

В эту пятницу. С 20 ти до 2х ночи. Соберемся. И обсудим. Встреча открытая. Приходите знакомые и не очень. Пообщаться. Влиться.

2015-08-11 в 00:23

такая лапочка, 38 лет

Москва, Россия

У Кич Че вечно куча каких-то непонятных активностей, которые в итоге не получают развития. Сколько было аукционов по продаже, поединков по порке, кто-то обещал пороть мазохистку всё ночь - и где результаты? Тут либо дело в отсутствии организаторских способностей, либо в отсутствии мастерства или в банальном пиздобольстве.

2015-08-11 в 00:56

IRMA, 53 года

Аксу, Китай

Серж, 21 год
Москва, Россия
Только тебе, по "старой дружбе" объясняю.) существует этика во всем, она еще называется в некотором роде -профессиональной .
И не один здесь на сайте, либо в других кругах не афиширует и не навязывает бесконечно свои услуги, только по его мнению профессиональные.

Здесь, на этом сайте множество действительных Мастеров флагеляции, но не один из них не заявил что он что то умеет лучше других, их признают таковыми. Это и есть этика, Темы в том числе

А автор- шут гороховый, провозгласивший себя ., о чем и писал Пиначет.

2015-08-11 в 00:57

КИЧ.ЧЕ, 61 год

Москва, Россия

ЧудилкО. Болтавни о вызове меня на поединок было много. Когда я открыто предложил пари на деньги и при свидетелях. Опонента перестало быть. Аукцион проводил. Ген бенг организуем время от времени. В смысле тематического изнасилования группой. Студия существует с 20 13 года. И ЧЁ то не пылится. По поводу мазы на сутки. Так хоть сейчас. Ставим деньги. Заключаем парри. И играем. Иначе мне скучно. То что как-то уроженка далекого от меня Китая думает волнует мало. То что мне доверяли вести экшин зону в самом лучшем бдсм клубе России. Позволяет мне пологаю что я достаточно компетентен. Люди идут учится и именно это позволяет мне считать что я один из лучших. Не хочешь не ходи. Не интересно не читай. ЧЁ упустил? ПС. Я не совсем шут. Я петрушка .Петрушка Кич. Для таких злыдней как вы персонаж вымышленный. А китайский связной может и дальше быть спокойной. Я азиатских в детстве отлюбил. ...

2015-08-11 в 01:33

Пиночет🐺 ;, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Я петрушка КИЧ....- пьяный что ле... Публичный человек... И такое о себе... Глупо, очень глупо...

2015-08-11 в 06:27

КИЧ.ЧЕ, 61 год

Москва, Россия

А что такое? Я скорей согласен надеть маску шута и закрытся звоном бубенцов. Чем делать умное лицо перед множеством разных свиней. Всё дело в том что я ни разу не собираюсь ничего доказывать. По тому что сам себе уже все доказал. Я играю в жизнь. Не шалю. Ни кого не дёргаю. Приглашаю тех кому по пути. Всё! Так нет. Временами начинается кокая нибудь китайская к примеру экспансия. Прям Кич и китайцы братья на век. Или лезет со своими проповедями очередной беспортретный фейфил. Да только. ...только мне не важно что такие как вы обо мне думаете. Я о вас вобще ничего не думаю. Вот сейчас. Есть у меня приличное место. Удобное по расположению. Со своей бесплатной гостивой стаянкой. Около метро. Чистое и безопасное. Приходите. Знакомится. Общаться. Учится. Учить. Темачить. Что плохого. ? А не довольные и обиженные проходите мимо.

2015-08-11 в 08:39

Тиль, 33 года

Москва, Россия

А не позвать ли нам на какой нибудь из съездов наше обожаемое BPPV. Исключительно приятно было бы увидеть Дэна и Со, так сказать в гости, на огонек. Да и надо будет озаботиться вопросом позвать побольше приятных личностей, ну пусть даже на чайную церемонию)))

2015-08-11 в 11:40

КИЧ.ЧЕ, 61 год

Москва, Россия

Прекрасная идея. Это по истене светлые люди. Их всегда приятно видеть. И Дэн. За истекший год никто не зделал для бдсм столько сколько он. Многим он показал как это может и должно быть. А поднять планку до уровня одних из самых лучших вечеринок Европы . Тут талант нужен. Я надеюсь он примет приглашение. Дэн был бы самым дорогим гостем.

2015-08-11 в 14:24

КИЧ.ЧЕ, 61 год

Москва, Россия

Уважаемый Тиль. Подайте пожалуйста афишу. В эту субботу. В 21 час . открытый мастер класс. Тема:фланкировка коротким кнутом.

2015-08-12 в 17:00

ДионисЪ, 45 лет

Москва, Россия

Здраствуйте Вам! )) Спасибо за приглашение. Постараюсь быть. Здоровье наконец позволяет вернуться в жизнь! ) Если не произойдет глобальных катаклизмов, то приеду к 21 )

2015-08-12 в 23:05

КИЧ.ЧЕ, 61 год

Москва, Россия

Спасибо. .... ... ... с нас правильный чай.

2015-08-12 в 23:17

Ivan, 47 лет

, Россия

Большой красивый плен, 35 лет Москва, Россия
"1) Комментарий к видео. Это главное, с учётом того, что воздействия в области почек и по груди его моделей происходят по договорённости в рамках RACK. (о чём, впрочем, нигде не говорится, и на его "живых" показательных выступлениях тоже)" комментарий дело хорошее, но пытаться повторить то что увидел без подключения головы будет совсем уж ненормальный. Читал про мегагуру (не нашего) по шибари, который выставил фотку с моделью подвешенную за палец (кажется), как потом оказалось это был немножко фотошоп. И общественность тоже забеспокоилась, как бы тянущиеся за великими не стали повторять это дома ; ). Всякие ролики и фотки это не более чем примеры, что еще можно сделать, а уж самому такое повторять надо очень осторожно и полностью понимая что делаешь. Комментарии умного человеку и так не нужны, а НЕ умным не помогут. Хотя стоит ставить комментарии, вдруг кому то помогут ; ))). Это как надпись на СВЧ-печке, что там сушить кошку не надо ; ).

"2) Если лично Вы пишете, что учить других ТС можно, то я даже потрачу эти несчастные полтора-два часа в течение двух ближайших недель. Услышу чушь - сделаю дополнительные выводы. Не услышу - принесу здесь же извинения. Но, пока что, мнение Пиначета моему созвучно на протяжении уже более чем двух лет... Единственное но, как показывает практика - цирк, может быть и уедет, а ТС мозги пудрить останется и дальше."

А вот комментарии с безличностными разборами роликов это весьма нужное дело. И желательно от нескольких Мастеров и с аргументированной критикой. Не просто автор мудак криворукий, а вот тут узел не там где надо, потому что передавится это и тогда отвалится то то. Тоже неоднократно видел ролики как лупят по всей спине и вроде никто от этого не умирает. А то что модель разрешила это не показатель, что так можно всем и каждому.

2015-08-13 в 07:48

Zarin, 55 лет

Москва, Россия

»»» "В эту пятницу. С 20 ти до 2х ночи. Соберемся. И обсудим. Встреча открытая. Приходите знакомые и не очень. Пообщаться. Влиться."

О, весьма удачно.
Много слышал, но за все эти годы как-то не получилось познакомиться лично.
Часам к девяти-десяти забегу.

2015-08-13 в 08:37

Zarin, 55 лет

Москва, Россия

Так, уточняющий вопрос.
Субботнее мероприятие - https://bdsmpeople.live/forum/topic39414/ - это вместо пятницы или все-таки отдельное?

2015-08-13 в 08:49

КИЧ.ЧЕ, 61 год

Москва, Россия

В пятницу я буду на месте. Все кто хочет со мной познакомиться могут приехать. С 19ти до 2х ночи. Познакомиться желательно. Дело в том что попасть на вечеринку можно только по рекомендации тех кого мы знаем. Или предворительно побывать и принять наши правила. Мероприятие в субботу.

2015-08-13 в 11:29

КИЧ.ЧЕ, 61 год

Москва, Россия

Тема следующей встречи: аспекты организации и проведение группавой сессии.

2015-08-17 в 08:13

HOOLIGAN ☜❶ ☞, 42 года

Барселона, Испания

Давно наблюдаю, как троллят и насмехаются над Кичем, все было лень глянуть в ютубе его видео.
Тут посмотрел, а ведь у него есть чему поучиться, это я про владение кнутом.
Впечатлило одно его видео,

можно назвать, боевая техника владения кнутом,
напомнило мне, когда я баловался нунчаками, и отсюда мой вопрос, приходилось ли на практике, так защищаться от хулиганов.

2015-09-09 в 21:13

КИЧ.ЧЕ, 61 год

Москва, Россия

Бывало. В разных мест. При разных обстоятельствах. Прекрасное древнее оружие. Благодарное. Оно не орентированно на убийство. Скорее на вразумление. Это важно.

2015-09-09 в 21:54

КИЧ.ЧЕ, 61 год

Москва, Россия

Кстати в славные времена апартеида белая полиция ЮАР могла позволить себе самое прогресивное оружие и снаряжение. Так в качестве средства ведения рукопашного боя они выбрали шамбок. Это гибрид тяжелой плети с хлыстом. А знаете что такое ушатать возбуждённого негра? Так вот хватало.

2015-09-09 в 22:23

HOOLIGAN ☜❶ ☞, 42 года

Барселона, Испания

Преимущество у кнута, перед ножом и нунчаками, конечно в дистанции...а вот носить с собой думаю не удобно. Один знакомый автослесарь, всегда с собой носит отвертку, когда спросили его зачем, ответил что для самообороны.

2015-09-09 в 22:47

КИЧ.ЧЕ, 61 год

Москва, Россия

Плеть легко помещается в любую тактическую сумку. Снейк не принужденно живет в кармане куртки.

2015-09-10 в 06:35

тут нет никого, 40 лет

Подольск, Россия

Здравствуйте..как мне можно попасть к Вам на сессию..хочу попробовать настоящую порку.

2015-09-10 в 20:34

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: