Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 235, в чате: 0, новых: 36

БДСМ форум

Начало » Любые вопросы от новичков » bondage + fuckingmachine

bondage + fuckingmachine

Mit, 48 лет

Москва, Россия

Всем привет!

Подскажите, мне всегда нравилось доминирование в обычном сексе, даже эрекция сразу исчезает, когда девушка в позе наездницы. На днях я оказался в номере с подругой, в котором был станок для фиксации и факинг-машина прикрученная к спортивному тренажеру. Номер этот мы выбрали специально из-за факинг-машины, чтобы попробовать эту штуку. Так вот я испытал не забываемые ощущения, когда игрался с пультом управления, раз 5 она туда залезала мин на 15 точно, а у меня каждый раз торчал член, как будто я виагры обожрался, а еще больше меня возбудило, когда она оказалась связанной на лавке ремнями и я ее довел своим членом и фалосом до брызгующего состояния (раньше она в таком состоянии никогда не была). При этом никакой боли я ей не причинял и даже толком не шлепал, и унижений тоже не было. Игр в господство и подчинение мы не играли. Подруга также в восторге до сих пор!

Вообщем, вопрос - это BDSM? я по адресу пришел? если да, то сориентируйте, пожалуйста, как развиваться дальше без боли, унижений и подчинений. Как определять единомышленников, хочу найти опытных подруг для похожих действий.

С уважением,
Ник

2015-08-06 в 01:59

Painkiller, 39 лет

Санкт-Петербург, Россия

Вам определённо необходим робот. Ведроид. Многофункциональный, модели Е2Е4.

2015-08-06 в 02:16

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: