Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 77, в чате: 0, новых: 24

БДСМ форум

Начало » Любые вопросы от новичков » к нам сегодня приходил зоопедонекрофил...

к нам сегодня приходил зоопедонекрофил...

Есения, 43 года

Харьков, Украина

У многих пользователей сайта, в табу стоит некрофилия.Любопытно: а, что часто практикуют-предлагают?

2015-08-04 в 23:54

Улыбочка, 37 лет

Москва, Россия

это народ перестраховывается ...
мало ли... все-таки сайт извращенцев ....
подсунет верхний лежалый трупик Сережи... мол соси
а ты и в отказ не сможешь пойти ))

2015-08-05 в 00:08

Рама с Топором, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Улыбочка, ыыыы... (ржу в голос) трупик хомячка Сережи :)))

2015-08-05 в 01:34

Улыбочка, 37 лет

Москва, Россия

frontir,
ну вы и извращенка )))
я про того Сережу... Марсиного.... из ванной ))

2015-08-05 в 01:37

Мэггот's, 48 лет

Балашиха, Россия

Трахать труп, это только частный случай некрофилии. А так то это – поклонение, даже … любовь к мертвому.
Поэтому, например:
Поришь под Нюшу, а не Крематорий))). На экшне в футболке с изображением Чебурашки, а не Зомбока)))

2015-08-05 в 09:25

Охальница, 42 года

Самара, Россия

Вот на счёт некро хз, а на счёт педо предложения поступали, особенно после того как в процессе общения разговор г детях заходил. Хз уж Тема это или не Тема, но сие занесено в табу на всякий пожарный так сказать, дабы вопросов не было.

2015-08-05 в 10:06

Серджио, 51 год

Москва, Россия

Милые девушки, кто-нибудь из вас был когда-нибудь в морге?
Я видел всю грязь этой жизни - кровь, кишки раненых, трупы, расчлененку, куски и ошметки тел, эксгумацию гниющих тел из цинков, ел с патологоанатомами бутерброды у вскрытых трупов (так патологи проверяют парней на мужика, предлагая съесть бутерброд, который берут своими окровавленными перчатками), проводил опознания кусков тел перед закладкой в цинки - все это можно вынести и перетерпеть. Но с непривычки вынести запах формалина это выше физиологических возможностей. Этот сладковатый запах смерти проникает в каждую клетку твоего организма и отбивает не только любые мысли о сексе, но и о еде. Есть можешь только на следующий день. да и то если поменял одежду. Нет неприятнее этого запаха в жизни. Это - запах смерти.

Так, что не надо про некрофилию.

2015-08-05 в 10:53

Мэггот's, 48 лет

Балашиха, Россия

Серджио, 42 года
Москва, Россия

Чего-то ты перегибаешь. Наверное судебный морг описываешь? Тока там ведь, все это дерьмо вокруг, экспертную ценность имеет. А стандартный морг обычное такое место.

Серджио... а чуваки, предлагающие сьесть бутерброд с окровавленных перчаток, точно патологоанатомами то были?)))

2015-08-05 в 12:17

Карабас, 53 года

Ставрополь, Россия

Логик и Джульетта, 37 лет
Москва, Россия

Чего-то ты перегибаешь. Наверное судебный морг описываешь? Тока там ведь, все это дерьмо вокруг, экспертную ценность имеет. А стандартный морг обычное такое место.

не всегда... мне вот довелось побывать в обычном морге сразу после нападения басаева на Буденновск... родственников мы там разыскивали... один в один то, что описал Серджио... трупы валялись в том числе и на полу... при адской жаре вонь стояла жуткая... а запах формалина - енто писец... практически все, кто заходил внутрь, через несколько мгновений выбегали на улицу блевать... благо морг стоял прямо на высоком берегу реки.... вот с ентого обрыва все и блевали...

2015-08-05 в 12:43

Есения, 43 года

Харьков, Украина

В морге я была.И не раз.Правда не в таком, как описал Серджио.Ничего особо страшного не увидела, запаха тоже.(Мыслей о сексе не возникало.Это я на всякий случай))

2015-08-05 в 14:13

Серджио, 51 год

Москва, Россия

Про бутерброд была история в далеком 1997 году. Я был на практике и мне по одному делу про шпиенов надо было сгонять во 2 морг (м.Фрунзенская) и забрать "посылочку" с головой. Там по делу вышли на связника, но он резко пропал, потом нашли тело без головы и рук и не могли опознать. А потом спустя несколько месяцев в Москве реке выловили гнилую голову и передали в морг. Соответственно потом судебные медики по системе Герасимова восстанавливали черты лица и пытались выяснить кому принадлежала голова и какое он имел отношения к шпиенам.

Когда прибыл в морг там было 30 секционных столов на 25 из которых вскрывали. В то время туда свозили все трупики в Москве, поэтому тележки заезжали в морг непрерывно, как вагончики в Метро. Пока ждал оформление бумажек на посылочку смотрел на все это действо. Тут пьяные мужики-патологоанатомы (а они там всегда пьяные) решили подшутить над будущим офицером. Рядом со мной на окровавленном столе после трупа разложили бутеры и термосок с чайком. Затем руками в перчатках достали бутеры и давай лопать на моих глазах. Я о таких приколах знал и был морально готов к проверке на вшивость. Не получив удовольствия от моей рыгающей физиогномии эти пьяные ребята решили "веселуху" продолжить. Один из них своими окровавленными руками достал бутер и с наглой мордой предложил перекусить. Бутер я кое как проглотил и даже попросил чайку, но вкус колбасы не почувствовал. После этого мужики одобрительно пробасили, сами сбегали к девочкам ускорить оформление посылки и я укатил на Волге с открытыми окнами, т.к. посылочка хорошо попахивала. После этого на колбасу долго не мог смотреть, а если видел других появлялись рвотные рефлексы.

Ну а кровь, куски тел, цинки и т.п. вещицы это уже с войнушки.
Так, что когда слышу про секс с трупом от мерзости передергиваюсь

2015-08-05 в 14:41

Пиночет🐺 ;, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

У многих пользователей сайта, в табу стоит некрофилия (с) Ли sm, 34 года
ну так ведь кто-то Ильича по ночам подрюкивает

2015-08-05 в 14:43

Мэггот's, 48 лет

Балашиха, Россия

Блин, Карабас, мы тут поржать, а вы о трагедии(

Серджио, а нахрена вы его ели, если противно было?)))

Ли, sm тут в табу много чего интересного можно увидеть... Даже любовь)))... а вас некрофилия удивляет). Тут некрофилов нет... они все больше по кладбищам и моргам, а тут живые люди, ну или фейки))), а для некрофилов и те, и другие одинаковый интерес представляют))) вернее не интересны)))

2015-08-05 в 15:30

Rodman, 52 года

Москва, Россия

А про каннибалов никто не пишет. Неужели все хотят стать пищей? :)

2015-08-05 в 18:32

Мэггот's, 48 лет

Балашиха, Россия

Просто каннибализм не имеет отношения к сексу, даже извращенному. Или имеет?)))

2015-08-05 в 19:20

Ханна Прохорова, 43 года

Москва, Россия

Я посмотрела пару лет назад х/ф на эту тему "Некромантик 2". Периодически перематывала конечно, т.к он очень нудный)))

2015-08-05 в 21:24

дедушка Франкенштейна, 46 лет

Обнинск, Россия

Ды нормально пахнет формалин, чего пристали? Вон, в мавзолее у Ленина толпы собирались и жадно внюхивали, и ничего, все были довольны)) Другое дело фенол, вот тот да, вонючий... Лет 14 было, как помню, скинула кошка банку фенола с полки в ванной комнате, вонизма была редкостная во время уборки всего этого. Зато пару недель друзья о морге вспоминали, было весело поприкалываться) Кишки, трупы... Живых больше надо бояться, трупы не кусаются, и по ночам не разгуливают

---
Некрашеная кожа с растительным дублением имеет схожие ароматы... Некоторые виды шкурок куньих и подобных вообще шмондят при выделке...

2015-08-06 в 02:14

Есения, 43 года

Харьков, Украина

Оставьте Ильича в покое))Лежит себе тихонечко.Никого не трогает...

2015-11-30 в 21:43

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: