Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 176, в чате: 0, новых: 25

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » Из Верхней в нижнюю

Из Верхней в нижнюю

Markiza, 34 года

Красноярск, Россия

Итак, дорогие мои.
Совсем недавно передо мной встал выбор: либо любимый мужчина, либо Тема. С одной оговорённостью. Он готов быть в Теме только в качестве Доминанта. Другого выбора нет. Я провела в размышлении уже несколько дней и все-таки решилась. Но только в качестве эксперимента.

Чтобы вам было понятнее, я не свитч и опыта у меня в роли сабы не было никогда. Я в Теме более года, он несколько лет. Только направления у нас немного разные. Третьих лиц тоже пускать не хотим. И свела же судьба двух топовых персонажей.

(подробнее можете прочесть мой дневник)
Хочу обратиться к вам, мои хорошие форумчане.
Был ли у кого опыт переквалификации? С чего начинать? Какие могут быть подводные камни?
Я перерыла столько литературы, перечитала множество сайтов и все что я нашла дельного для себя, так это попробовать перевоспитаться.

Прошу оставить каждого кто прочтет мнение на этот счет, если оно есть.
Ваша Markiza.

2015-08-04 в 17:36

имя отклонено модератором, 74 года

Абрамцево, Россия

С чего начинать? Учитесь сосать ))) Желательно с заглотом.
На первое время хватит. Потом вам втулку подарят. Так и втянетесь )))

2015-08-04 в 17:51

Markiza, 34 года

Красноярск, Россия

Прошу заметить. В сексе у нас все отлично. Проблемы только с Темой. Завязывать так же не хочу.

2015-08-04 в 17:52

Picchio Serpentino, 50 лет

Москва, Россия

Если допустить, что это не фейк и анкета создана для чего-то, кроме троллинга, то ситуация очень простая. Любящая женщина свои вопросы задаёт любимому мужчине. На форум идут те, кому не к кому идти в личке.

2015-08-04 в 17:56

reservoiremike, 49 лет

Москва, Россия

ГАМ идеально дополняет НКСС! Пушкин позавидует такому сюжету. Держите общественность в курсе событий! ...... )))

2015-08-04 в 18:13

Карлсон, который живёт на крыше, 49 лет

, Китай

Маркиза, подумайте о том, что внизу вы можете поработать над собой. Научиться лучше слышать когда слушаешь. Говорить чтобы услышать ответ, а не только чтобы говорить. Избавиться от части комплексов, ХЖМ, быдловатости и нарциссизма/эгоизма/самовлюблённости.

Быть внизу для вас - это возможность, а не принудиловка? Если так, то всё отлично.

2015-08-04 в 18:19

Зося Педалькина, 45 лет

Киев, Украина

Прочитала я Ваш дневник уважаемая Маркиза... И в отличии от других на этом форуме думаю что Вам удастся "пойти вниз". Вас дважды шмякнули по фейсу, разбили нос... а Вас это завело и привело к бурному сексу. Если бы у Вас не было склонности к мазохизму и подчинению, то Вы опосля такого 'экстиму' не то что трахаться с этим мужчиной, а даже срать на одном поле рядом не сели!))) Так что думаю, что у Вас вполне перспективные отношения - дерзайте и будет Вам счастье! У Вас есть любовь и со временем Вы научитесь получать удовольствие от действий любимого мужчины.

2015-08-04 в 19:47

Большой красивый плен, 45 лет

Южно-Сахалинск, Россия

Марсианка принадлежащая ॐ, ага...
Оральное и анальное воспитание. *facepalm*

2015-08-04 в 20:05

Госпожа Катрин, 57 лет

Москва, Россия

Markiza,
дело в том, что если нижняя роль не является для вас естественной, то данная попытка может кончиться плачевно - либо это вас психологически сломает, либо брак рухнет.

Я прошла через нечто подобное в юности - когда воспитанная в идее - " мужчина голова, а женщина шея", попыталась своего мужа сделать главой семьи, а сама стать той самой пресловутой шеей....обе наши роли ( тогда я ничего не знала про Тему) оказались насилием над нами - муж-то ( как теперь я понимаю) был типичным нижним..Итог - брак рухнул.

Жаль, что муж ваш не может принять вас как равную. Развивая равные отношения можно переключить Тему на любовь.

Так что не советую вам "падать ниц" - истинный Верх так или иначе в вас взыграет, а любая игра - извратит отношения...

Подумайте, прежде чем принять окончательное решение....

2015-08-04 в 20:26

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Свинг с нижними парами либо открытость БДСМ-партнерам - ваш выход. Нравится, не нравится, но по-другому тематическое удовлетворение вы не получите.

2015-08-04 в 20:32

Александра, 33 года

Москва, Россия

оч интересно какой литературой пользовались при решении сей проблемы?
"Попробовать пересвопитаться" это как
Жалко смайлов нет, я бы выразила свой восторг дневником))((

2015-08-04 в 22:11

Игры разума, 43 года

Москва, Россия

Ну раз он верх, пускай и объясняет что к чему.
_

2015-08-04 в 23:16

Markiza, 34 года

Красноярск, Россия

Спасибо вам за ответы, дорогие мои.
З_А_Й_Е_Ц, навел меня на дельные мысли

Зося Педалькина, дала надежду на то что не все так плохо, может действительно получиться "переключиться"

как жаль, что нет определенного руководства по перевоспитанию) и никто не поделился своим опытом по данной теме

2015-08-05 в 07:25

Анна, 50 лет

Москва, Россия

А темачиться по отдельности с нижними? А потом что-нибудь придумаете, точнее, оно само придумается. Можно без секса же.-))

2015-08-05 в 07:31

Мэггот's, 48 лет

Балашиха, Россия

Markiza, 24 года
Красноярск, Роccия

Все предельно просто...
Нужно:
Шаг 1. Ебн@ться головой, ну например, об асфальт (хотя тут дело фантазии, вы же пока верхняя), да так… чтобы жить остаться и при этом забыть все, что до этого знали.

Шаг 2. Вас подберет верхний. Ваш верхний, если любит, конечно, а если нет... то тот, которому нужно тупо поеб@ться.
Шаг 3. Процесс дрессировки, точнее воспитания, ну или обучения... Тут будет зависеть от того, насколько вы к этому обучению, дрессировке или воспитанию будете способны… после шага 1.

Рискованно, но кто не рискует, тот не...)))

2015-08-05 в 08:00

Goldees, 51 год

Москва, Россия

Вангую, что появится третий (третья) у этой любящей пары...

2015-08-05 в 08:12

Александра, 33 года

Москва, Россия

без смеха невозможно читать "дорогие мои" . Сразу представляю как это говтрит Регина Дубовицкая

2015-08-05 в 10:46

Мук, 40 лет

Москва, Россия

Запись в дневнике у ТС более фееричная, нежели эта тема. Весёлая и с дополнительными подробностями про "топовых персонажей, которых свела судьба". :) Всем рекомендую. :)

2015-08-05 в 10:56

Без имени, 33 года

Москва, Россия

На мой взгляд, могу ошибаться, у Нижней должно быть базовое доверие к миру (у меня его нет, например) из которого вытекает доверие к определенному мужчине. Не думаю, что умение сосать сделает из девушки Нижнюю.

2015-08-05 в 11:40

Карабас, 53 года

Ставрополь, Россия

Без имени, 27 лет
Абрамцево, Россия

Не думаю, что умение сосать сделает из девушки Нижнюю.

дык этта... умение сосать - условие необходимое, но недостаточное...))) енто только первый шаг на пути вниз...)))

2015-08-05 в 11:51

Мэггот's, 48 лет

Балашиха, Россия

Без имени, 27 лет
Абрамцево, Россия
На мой взгляд, могу ошибаться, у Нижней должно быть базовое доверие к миру...

Да у любого более или менее здорового человека должно быть базовое доверие к миру. Причём тут низ, верх?)))

2015-08-05 в 11:54

Markiza, 34 года

Красноярск, Россия

Без имени, 27 лет
Абрамцево, Россия

в чем-то я с вами согласна. В этом деле главное доверять своему партнеру. А это сложно, и тоже придется научиться

2015-08-05 в 12:56

Не вредная, 47 лет

Берлин, Германия

Ну невозможно якобы одним нажатием на "кнопку" переключить программу в человеке. Если Вы Верх - то всегда будете им, а если низ- всегда будете низом. Можно конечно играть чужую роль, но это будет всего лишь игра, не доставляющая никому удовольствия.

Это мое мнение.
Реально любящий человек будет принимать Вас такой, какая Вы есть. Не ломать Вас под себя, а давать свободу. Неужели ему непонятно, что доминантность Ваша все равно выползет каким-то боком!

2015-08-06 в 13:11

Без имени, 33 года

Москва, Россия

Логик и Джульетта, поняла. У меня просто заранее оговорено в сообщении, что мое мнение может быть ошибочным.

2015-08-06 в 15:00

Мэггот's, 48 лет

Балашиха, Россия

Без имени, 27 лет
Абрамцево, Россия

Таки и наше может быть ошибочным)))... просто с доверием жить попроще, а трахаться, ой этож ДС))...темачить тем более)

2015-08-06 в 15:16

Рама с Топором, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Прочитала дневник... валите и очень-очень быстро.
У вас больше похоже на нашла коса на камень.

2015-08-06 в 15:46

, Китай

Фронтир, а вы поглядите на фотографии автора этой темы... Что вы видите? Какого человека? Она прикольная, да. Но, сопоставляя нюансы её фотографии с её дневником и моим жизненным опытом, я могу предполжить (возможно ошибочно) следующее:

1) Курит. Предпочитает пиво, но это некритично. Круг общения 1 - 3 подруги. Тоже выпивают, но свято уверены, что это не опасно, и у них нормальный образ жизни

2) В отношениях "колючая как кактус". Однозначно. Причём гордится этим, считая ЭТО своим сильным качеством характера, которое помогает в жизни . И ничем её переубедишь в том, что это не гуд, и что это в большой вред ей выливается. Пока жизнь не переубедит.

3) Куда ей бежать? Ей надо бежать не от этого верхнего, а (в первую очередь) от этих подруг, от пива, от табака, но куда? Вы думаете она сможет? Нет. Даже если она переедет в другой город (с детьми, конечно) - это не поможет - единомышленники найдутся и там.

Маркиза, а расскажите о вашем верхнем. Он бухает? Курит? Если нет - то он ваш шанс что-то поменять в вашей жизни. Это не западло - быть нижней, если у тебя нормальный верх. Наоборот - это возможность. А может быть даже и подарок судьбыы.

Блин, блин, простите меня, Маркиза! Я не от зла! Может я неправ! Но я увидел именно то, что выразил. Примите это не как оскорбление, а как попытку помочь.

Понимаете, вот вы же всю жизнь были немного стервозной и хабалистой, и что? Помогло? А вам не скучно? Знаете сколько приятных открытий вас ждёт, если у вас верх путёвый. Блин, я не знаю как это можно коротко выразить, но можно много говорить.

Не всё приятно прозвучало, но вы ведь на форуме не для того, чтобы вам поддакивали, верно?

Короче, побыть нижней вам пойдёт на пользу - однозначно и ощутимо. На пользу в ванили, на многие годы эта польза. Понимаете? Не обидел?

2015-08-06 в 16:05

Пиночет🐺 ;, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

собственно если откинуть чепуху, то вопрос который волнует большинство "дорогих моих форумчан"(слова ТС)умеет ли сосать ТС" И пока на первый приз претендуют трое

1) Внимательный Мук- с темой дневника
2) Карабас- с оптимистичной надеждой, что жотя бы сосать ТС может
3) Обскура, которая сразу предложила оргию

Для ТС... вы не читайте и не думайте... просто встанте перед мужиком на колени, проведите один экшен как он захочет... Если не поперло вас -сворачивайте балаган... и оставайтесь в верхах

2015-08-06 в 16:38

S.Eaman, 37 лет

Москва, Россия

Занятно.Это получается он у вас в паре ставит условия?
Хотя ладно, ваши тараканы. Просто смотри, я с телефона пока в блог не заглянул, может не стоит торопиться? Или там много времени уже прошло?

2015-08-06 в 17:06

Markiza, 34 года

Красноярск, Россия

Я решилась на этот эксперимент, думаю, это принесет мне много опыта. И если не понравится, тогда будем искать другое решение проблемы. Как все произойдет, отпишусь, вижу что заинтересовала вас

Карлсон, который живёт на крыше,
Вы меня не обидели, нет) Меня это развеселило) Говорят, экстрасенсы по одной фотографии могут рассказать судьбу человека и его характер. Но вы, не из их числа. И кстати, не думаю, что вредные привычки выдают плохого человека, а их отсутствие - хорошего.

2015-08-06 в 17:16

, Китай

Понял. Благодарю Вас за адекватную реакцию, Маркиза. Мурк:-)

2015-08-06 в 17:22

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: