Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 232, в чате: 0, новых: 31

БДСМ форум

Начало » Несерьезные разговоры и другие странные темы » БлОг Не НоРмАлЬнОгО ЖуРнАлИсТа

БлОг Не НоРмАлЬнОгО ЖуРнАлИсТа

Карлсон, который живёт на крыше, 48 лет

, Китай

Короче . . . думал я - думал над моей проблемой, думал-думал, и вот что понавыдумывал:
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
1) Вводные данные по моей дилемме:
- писать тянет и это для меня очень важно . . .
- кому-то это нужно прочитать, хоть и немногим, но . . .
- но большинству это надоело . . . . нехорошо это (без глума, на полном серьёзе говорю)
2) Предлагаемое мной мне решение:
- писательство продолжить - пока не забанят, или пока не надоест
- не попадать на мордоленту - писать в разделе "несерьёзные разговоры"
- писать в одну (эту) тему - чтобы не плодить темы, коих я тут и так немало понасоздавал
- критиков и прочих недовольных приветствовать тут игнором, или тапкометателем - на моё усмотрение
- если ничего интересного написать не выйдет - да и пофиг, - я хотя бы попробую
- ну это как бы пока всё, а прочие интересы и табу я буду добавлять по ходу:-)
3) Если кто-нибудь хочет прокомментировать - лучше откажитесь от этой идеи. Комментарии короче 15 строк (за исключением моих) здесь расцениваются как бред, флуд, спам и троллинг. Если кто-то всё-таки пожелает прокомментировать - несмотря на все мои запреты и угрозы - хрен с вами - комментируйте. Куда от вас денешься?))) Кто не верит в мою ненормальность - проконсультируйтесь у Оганеса - этот сумасшедший давно за мной наблюдает)))

4) Итак, мои дорогие друзья и недруги, соперники и поклонницы, дамы и господа, имею честь приветствовать вас в уютных стенах нашего жёлтого дома . . . заходите, располагайтесь, умничайте поменьше, будьте проще, но не как дома; присаживайтесь в уютные мягкие кресла и кожаные диваны с подогревом, короче - чай, кофе, потанцуем . . . Алкоголь и выпивку приносить с собой . . . Заходите сюда почаще - и вам скоро станет намного лучше . . . ваше лицо расслаблено, а губы растянуты в умиротворяющей улыбке, уносящей вас куда то за семь горизонтов, в самое что ни на есть настоящее Средиземье, где отважные хоббиты прячутся в последнем убежище от Всевидящего_Ока. Наиболее отчаянным из вас может даже достаться в подарок полёт НАД_мордором - на крыльях Горного_Орла. . . хм . . . правда без гарантии возвращения . . . ну? Ещё не поздно отказаться - пока ваши любопытные носики не оказались там, где им вовсе не следовало бы быть:-)

2015-08-01 в 18:38

, Китай

Дружба? Да. Предпочитаю.
. . . . . . . . . . . .

Человек, который разучился дружить . . .

Дружба – это когда ты идёшь впятером против толпы – и делаешь эту толпу один, с кирпичом в руке.
Или когда разворачиваешь другую толпу четырьмя короткими фразами - и ни ты, ни твои друзья не верят своим глазам, когда они уходят – потому что вы знаете, что это за толпа, и что она ещё никогда не уходила просто так.

Дружба – это когда ты упал от удара, а один из «врагов» - прыгнул на тебя и обнял – чтобы не забили ногами, как обычно…вот этот вот враг – он друг, и я это хорошо помню.

Дружба – это когда ты ни на миг не обиделся на близкого человечка, который струсил – и бросил тебя в неравной драке. И когда наутро ты не отдал его на растерзание тем, кто жаждал крови твоих обидчиков. Потому, что друзей не отдают. И потому, что нужно уметь прощать.

Дружба – это когда ты летишь вниз по лестнице, в обнимку с горящим газовым баллоном, и с одной-единственной мыслью: «Надо успеть добежать до улицы». Потому что в подъёзде живут друзья твоего детства. И их родители. А баллон не взрывается. И ты стоишь во дворе в семейных трусах – под уважительными взглядами, стопроцентно счастливый, полностью уверенный в себе и абсолютно самодостаточный. И выглядишь лучше, чем в другие дни – в гуччах.

Дружба – это ты когда ты говоришь: «Руки прочь» человеку, под которым находятся двадцать два предприятия-банкрота, с каждого из которых он имеет 10 тысяч в месяц только официальной зарплаты – и дело происходит только-только после 90-х. И ты поступаешь так просто потому, что кто-то должен образумить уродов, с которыми твоё начальство «в доле». И потом ты ходишь пару дней с отвёрткой в кармане – потому, что ствола у тебя, к сожалению, нет. А потом до тебя доходит как ты глуп – и ты звонишь другу. И он закрывает эту проблему, а потом звонит тебе – и говорит: «Всё нормально, санёк, работай спокойно».

Дружба – это когда ты публично делаешь строгий выговор мажорику, ворочающему папиными миллиардами в сибири, чётко понимая при этом, что твои шансы вернуться из тайги целым и невредимым - не очень-то и высоки: тайга – она большая, знаете ли, и нравы там простые.

Дружба – это когда ты пытаешься подарить замельный участок бездомной женщине с тремя дочками. А она отказывается! Дура!
Дружба – это когда ты уступаешь пьяному дорогу на тротуаре, игнорируя его косой взгляд. Хоть и можешь вырубить его с удара вполсилы. Дружба – это когда ты переступаешь через гордость, чтобы погасить бессмысленный конфликт. Дружба – это когда ты не бьёшь без крайней нужды, даже если имеешь формальное повод ударить. Быть крутым и уметь дружить – это разные вещи.

Дружба – это когда ради Общего_Дела ты ставишь на карту всё своё имущество, и, потеряв его, ты готов поступить так ещё раз – только уже с учётом наработанного опыта, видения и ошибок.

Дружба – это когда ты днём оглядываешь унылые вереницы рабов на планете концлагерей, а потом - ночью - плачешь в подушку. Наблюдая за тем, как умирает мир, в котором ты живёшь. И разрабатывая план того, как совершить невозможное. И не очень-то надеясь выжить по итогам мероприятия, если оно вдруг окажется хоть немного удачным.

Дружба – это когда ты идёшь на принцип, который никто никогда не оценит, кроме твоей совести. Да, это – дружба – я так считаю. Только я уже почти забыл - каково это – дружить. Но я хочу научиться этому заново. Потому что иначе просто нет смысла дышать воздухом, ведь его не так уж и много.

Короче, дружба – это нежный цветок верности, окружённый океаном безумия. Такое вот простенькое понимание. Довольно банальное. Наверное, я несколько старомоден в этом вопросе.

. . . . . . . . . .

Пару строк о моих лучших друзьях. . .

Знаете, а мы разучились дружить. Почему-то там. И давно. Мы больше не умеем этого делать. Да и умели ли?
Кто из нас считает Галилео Галилея своим другом? А ведь он отдал себя в лапы инквизиции ради того, чтобы быть нашим другом. Человеком.

Кто из нас считает своим другом Сократа? А ведь он выпил яд ради нашей дружбы.
Кто из нас считает своим другом Джека Лондона? А ведь он многократно рисковал жизнью ради этой дружбы.
Кто из нас считает своим другом Высоцкого или Цоя? А ведь они шли против системы ради тебя.
Кто из нас считает своим другом Конфуция? А ведь он плакал и работал, не покладая рук, только ради дружбы.
Кто из нас считает своим личным другом Индиру Ганди? А ведь он побеждал наших врагов.
Кто из вас считает личным другом Толкиена? А что вы знаете о его ощущениях реальности?
Ну? Ну и кто ваши Настоящие_Друзья? А? Почему вы только первый раз в жизни задумались об этом? Вы ведь никогда ещё не смотрели на это дело под таким углом, верно? «Угадал»? Ха. Это капец. Вот он – ваш реальный мир. Мир, в котором больше нет места для настоящих друзей.

Мы не считаем Этих_Людей Нашими_Настоящими_Друзьями только потому, что они нам уже никогда не нальют на днях рождений, и никогда не выручат небольшой суммой нас в нашей серенькой повседневности. Они уже не встанут рядом с нами в драке – плечом к плечу, не подвезут, не защитят, не помогут в карьере, и так далее! Ну и нахрен они тогда нужны – эти друзья, от которых больше нет толку, да? Так, что ли?

Эти люди сделали для нас очень много и даже больше, но нам все-равно мало! Каждый из них совершил «невозможное», но . . . но они могли бы сделать и больше! Да и зачем с ними дружить, если мы уже и так получили с них всё, что они могли нам отдать . . . они ведь уже не могут нам ничего отдать? Уже ведь нельзя что-то ещё получить с них? Да ведь они уже подохли давно – и дружба с ними уже не имеет практического смысла. Дружить с ними больше не выгодно!

Такие дела.
. . . . . . . . . . . . . .

Кто такие Настоящие_Друзья теперь понятно? Тогда один вопрос:
1) А кто тогда мы?

Люди, которые разучились дружить?
. . . . . . . . . .

Дружба на пару дней . . .
Они познакомились в Сети. Её анкета понравилась ему. На десятом сообщении он заинтересовал её. На тридцатом – он посмотрел на неё новыми глазами. На пятидесятом она поверила ему. Она была прекрасна. Он был великолепен. После 75 сообщений они стали полностью откровенными. После 100 сообщений - поделились мировоззрением, а потом - всеми тайными желаниями. На 300-м они не понимали, как можно жить друг без друга. На 400-м они млели от того счастья, которое неумолимо постучало им в дверь.

На 500-м она призналась в том, что такого удивительного человека она ещё не встречала. А на 700-м он признался ей в надвигающейся на него любви. Она рассказала ему о своих мечтах. А он ей - о золотых холмах. Ещё нескольких сотен сообщений им хватило, чтобы обсудить всё на свете.

И ещё столько же - чтобы разочароваться в продолжении диалога. Потому, что говорить то больше было не о чем. И надо переходить к делу. Но так не принято – слишком много всяких там «но» . . . Ну и, поэтому, через пару дней они пожелали друг другу удачи.

Так вот быстро, безопасно и удобно теперь можно получать жизненный опыт:-) И удовольствия в Сети:-)
. . . . . . .

Дружба на пару недель . . .
Они познакомились в Сети. Её анкета понравилась ему. На десятом сообщении он заинтересовал её. На тридцатом – он посмотрел на неё новыми глазами. На пятидесятом она поверила ему. Она была прекрасна. Он был великолепен. . . . В итоге они отлично потрахались. Всё было очень романтично. Он был чутким. А она была чувственной . . . но . . . почему-то не сложилось у них . . . ну вы понимаете – дела, работа-дом-работа, обстоятельства, и всё такое . . . Зато у них осталось замечательное послевкусие . . . от чего-то там . . . несбывшегося.

. . . . . . .

Дружба на пару лет . . .
Они познакомились в Сети. Её анкета понравилась ему. На десятом сообщении он заинтересовал её. На тридцатом – он посмотрел на неё новыми глазами. На пятидесятом она поверила ему. Она была прекрасна. Он был великолепен. . . . В итоге они встретились. . . Он тут же предъявил на неё права. Она ответила взаимностью. Он стал её вещью, полезной в хозяйстве. А она стала его выпонялкой-удовлетворялкой. Всё отлично. Всё как у всех. Она предавал её понемногу каждый день – не замечая этого. Она выедала ему мозг. И тоже не замечала этого. Потом он бросил её с ребёнком, выбрав довольно мрачное будущее – лишь бы сбежать от невыносимого настоящего. А она выбрала позицию жертвы – и выскочила замуж за тихоню-ботаника, который впоследствии оказался бессознательно-талантливым бытовым садистом. . . ну или кем-нибудь ещё, неважно.

. . . . . . . . .
Приём. Приём. Приём. Раз – раз. Раз-два-три. Как связь? Кто-нибудь слышит меня? Где вы находитесь? Что вы намерены делать? Что мы можем?

2015-08-02 в 17:54

, Китай

"Современные города (мировая урбанизация) – это концентрационные лагеря нового типа, где обреченные рабы лишь работают и тратят..." (цитата)

"...нами манипулируют, нас оболванивают... Людей превратили в инструменты покупки. Мозги абсолютного большинства контролируются. Мы живем для рынка, когда работаем и когда отдыхаем. Именно он диктует нам наши действия. Мы не свободные люди. Журналисты должны информировать об этом людей. Но СМИ об этом молчат. Телевидение 24 часа говорит нам, что надо покупать вещи, что наша шкала ценностей – это покупательная способность ..."(цитата)

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Тебя разрывает между желанием поверить в мечту - и страхом перед тем, что мечта может оказаться всего лишь иллюзией. Миражом в пустыне. А у тебя не так много воды и времени, чтобы гоняться за миражами.

Пытаясь избежать одной ошибки - ты делаешь другую - ещё хуже. Проблема не в мечте, и не в том, насколько она реальна или иллюзорна.

Проблема в том, что ты в пустыне. И у тебя не так много воды и времени.

2015-08-03 в 01:54

, Китай

Наш мир небезупречен. Он прекрасен, да, безусловно. Но...у меня ощущение, что он в опасности . . . у меня боль от его боли. У меня страх перед его будущим. И работа моей мечты - переписывать это будущее. Вносить свой вклад в общее дело. Нет, не в одиночку, а с такими же ненормальными, как и я. Но я не могу их найти - этих людей - люди разучились дружить.

Поэтому я хожу и ору на этом форуме, - невзирая на оскорбления типа "шлюха внимания". У меня нет отовых ответов. Я не знаю, как совершить невозможное. Я не знаю что мне делать кроме того, чтобы озвучивать мои страхи и понимание вещей. Это больше, чем ничего, но этого категорически недостаточно. Наверное.

Хорошо. Я продолжу хотя бы то малое, что могу - я буду писать. Что-нибудь и как-нибудь.

2015-08-03 в 13:48

Маленький пёсик, 29 лет

Минск, Беларусь

Чудак, почему бы тебе не написан книгу, хорошую, глубокую, доступную? Поделись мыслю с миром.А то форума маловато как-то, тебе не кажется?

2015-08-04 в 21:48

, Китай

а почему сразу я? Давай уж лучше напиши ты! Можешь воспользоваться любыми моими текстами - мне авторское право не упёрлось. Эту книгу лет 30 надо писать, у меня нет желания так много времени на неё тратить. Так что пиши сам, ежели ты такой умный. Или ещё кто-нибудь нехай пишет.

Лентяи. Напишите уже кто-нибудь о Правильных_Именах. Иначе нам не хватит ещё одного миллиона лет, чтобы совершить то, на что нам уже не хватило миллиона лет.

2015-08-05 в 01:48

Маленький пёсик, 29 лет

Минск, Беларусь

Чудак, как я могу писать за тебя, это же твои идеи!!! Я так глубоко не секу как ты. Книгу я точно когда-нибудь напишу, да не одну, и притом думаю скоро уже будет. Но это будет совершенно другая тема. Хотя может близко, но не то, что ты хочешь. А писать за тебя.. Помилу, что за бред, пиши ты.

Зачем сидеть на этом сайте, с этими идиотоми. Здесь не места думающим и творческим личностям. А ты такой являешься. Обольют грязью и нихрена не поймут. Пойди в другое место например сюда http://samlib.ru/

2015-08-09 в 00:52

, Китай

PS:
Являясь частью - являешься и целым.
Являясь каплей - являешься и Рекой.
Путь - это Путь_Реки, а не путь_капли.

Вот видишь. Всё очень просто.

Cейчас важно то же самое, что и всегда было важным. От начала времён. Твоя душа. Твои дети. Твой любимый человек. Твои близкие. Род. Твой вид, как таковой. Твоя_Планета. Живое на Земле. Бог. Честь. Правда и справедливость. Дружба и верность. Человечность и милосердие. Доброта и служение... Именно такие вещи.

PPS:
Лентяи. Напишите уже кто-нибудь о Правильных_Именах. Иначе нам не хватит ещё одного миллиона лет, чтобы совершить то, на что нам уже не хватило миллиона лет.

2015-08-25 в 19:41

Чужак, 47 лет

Краснодар, Россия

Основное

Ds - это...

"...не унижая достоинства..." (с)

Пребывать в неизвестности относительно следующего мгновения, чувствовать твою власть, следовать за твоей фантазией, впитывать твои эмоции.

И наслаждаться всеми прелестями такого положения вещей, в том числе возможности учиться у тебя эстетике, гармонии, чувству прекрасного.

Радоваться шутливо-доминирующим фразочкам, терпеть уговоры на ушко и принимать к исполнению прямые посылы к действию.

В общем, дружба по полной программе, только я, по праву сильного, занимаю самое вкусное и удобное место - снизу))

О себе

Территория ужаса - это...

Нищебродство - это величина, не зависящая от уровня дохода. Нищебродство - это образ жизни, это состояние души, это волна, на которую настроен разум.

Нищебродство - это жизнь понарошку. Это когда ты можешь стать сильным, но не делаешь того, что нужно для этого, потому что думаешь, что ещё успеешь, а пока.... Это, например, когда твои близкие, по хорошему, нуждаются в твоей помощи, но ты не можешь им помочь, потому что ты слабый. А ты слабый потому что распущен, потому, что удовольствие в моменте ты предпочитаешь всему остальному, и живёшь одним днём.

Нищебродство - это шизофрения желаний (лебедь, рак и щука). Например - это скупость вперемешку с мотовством. Это когда на пиво и курево не жалко денег, а на спортзал, красивую одежду, или на подарок для девушки - жалко...мол: ну нету ж денег...а куда ты их деваешь, блин, ты же работаешь?

Нищебродство - это территория леденящего абсурда и ёбаной печали. Это когда ты даже не можешь спросить "как отсюда выбраться" - потому, что знаешь как, просто не намерен выбираться - тебя всё устраивает, ты прилип, прикипел к этому образу жизни, пустил корни как дерево и покрылся мхом как камень....стал рабом своих жалких привычек и череды грёбаных удовольствий.

Интересы в Теме

Мудрейшая - это...

Это обычная, в общем то, девочка. На вид простая и добрая.

Только простота эта - обманчива, и с уменьшением дистанции между вами, Эта_Девочка сильно меняется в твоём восприятии. К твоему восторгу и трепету.

Она затягивает "гаечки" как-то незаметно. Тут - одна фраза, там - другая. Но ты вдруг обнаруживаешь эти новые "нельзя" в своей жизни.

А потом хлесткая взбучка- с возможностью сбежать, или или остаться на Её условиях. Но чтобы остаться, нужно ещё найти что сказать... то есть понять в какую дверь будет дозволено вернуться.

И ты остаёшься.

А после, распробовав - возникает ощущение блаженства. И ты сам просишь Её властвовать над тобой, и спрашиваешь у Неё - каким тебе быть для Неё. Причём получаешь вовсе не те ответы, которых ждал.

Обычно взбучка случается неожиданно, и приходится делать усилия, чтобы оценить и принять новую данность без возмущения. Не ХЖМить. не врать, не оправдываться, и даже не извиняться, а делать выводы, менять поведение, точки зрения - и отдавать обратку.

Оно того стоит - ощущение Её мудрой власти.
Оно того стоит - ощущение вашей общей победы.
Оно того стоит - ощущение твоей внутренней свободы.
Оно того стоит - ощущение Её великой внутренней свободы.

Они того стоят - ощущения цвета счастья.
Да и какой без этого смысл?

Но это так...всего лишь теоретические рассуждения, как ни жаль.

Табу

Да ладно? Вы всерьёз?

2020-05-10 в 00:03

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: