Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 235, в чате: 0, новых: 34

БДСМ форум

Начало » БДСМ юмор » Четвёртый спейс Свирепки

Четвёртый спейс Свирепки

свирепка, 74 года

Москва, Россия

- Не храпеть!- и звонкий хлопок по попе вывел Свирепку из спейса.
Вытаращив глаза, Свирепка вперилась в поблекшие незабудки на простыне.
Незабудки тащили Свирепку обратно в спейс. Как же хотелось спать. Сзади шуршал девайсами Тадж Махалкин.

Какой девайсиной орудовал Махалкин на это Свирепке было начхать, лишняя инфа. Да и на попе глаз нет.
Махалкин был хорош, он работал барменом и уже этим превосходил простую работницу упаковочного цеха
Свирепку. У него была своя комната, аж целых 8 квадратов, в отличие от Свирепки, которая жила в общаге, в номере на шестерых с двух- ярусными кроватками, между которыми было натянуто сохнущее белье.

Чтобы отвлечься от спейса, в который ее вгонял Махалкин, Свирепка посмотрела в окно, полюбовалась чистым широким подоконником, на который можно было забраться с ногами, и смотреть на улицу во двор, мечтать ни о чем. У Махалкина на подоконнике можно было даже спать. Спать, и Свирепка упала в спейс.

Не храпи, - накажу минетом!)- грозно прикрикнул ТМ. Свирепку передернуло- незабудки на простыне осклабились набухшими пестиками.

Махалкин был ещё тот пси-садист, обычно он много и быстро говорил, сыпал терминами, которые заучивал по пути в бар. Путь был на метро, а в метро был бесплатный ви- фи - все располагало к самообучению.

Порка была коньком Махалкина и только когда он порол, он замолкал.
Свирепка почти любила его. Он был для богом: бармен, комната с окном и подоконником. На сайте где она написала ему первая, он был окружен интеллектуалками. Интеллектуалки носили длинные платья и были похожи на эльфов, работали они также как эльфы, непонятно где, когда и зачем. Свирепкина представила всех женщин Махалкина, они сидели и плели эльфийские кольчуги, шумели деревья, невесть откуда лилась вода и журчала музыка энии. Дрыг, незабудки расступились и поникли.

-Не храпи, а то будешь считать вслух удары.
Быррр, что страшнее минет или счет вслух при порке, Свирепка задумалась на секунду, табу у нее были всегда разные, для каждого входящего свои. Она находила, какое то не интересное ей занятие и вписывало его в табу.Свирепка была непоследовательна в своих мыслях, мечтах и поступках. Она не могла и не хотела строить карьеру, писать в дневнике умные статьи, взятые напрокат из вики, она могла только смотреть, но не видеть. Отсутствие видений компенсировалось здоровьем. Свирепкина не болела, не хандрила, не голодала и не ходила в клубы на тусовки.

Упаковочный цех, где Свирепкина работала последние пять лет, входил в огромный холдинг, центровым объектом которого считался Космопорт таежный. То ли закончились зэки, обычно работающие на всех таежных объектах, то ли деньги, но вдруг в цех пришла разнарядка на упаковщиц. Понятно дело, Свирепку никто не принимал всерьез. Случайно увидев этот совершенно секретный документ Свирепка потеряла сон.

Нужно завтра, подойти к начальнику участка и записаться в кандидаты, а сейчас спать. Незабудки фыркнули и превратились в звезды. Космопорт звал, шуршание девайсов слилось в космический шум.

Это был четвертый спейс Свирепки

2015-07-31 в 20:15

Вольфрамовая Совушка, 72 года

Тверь, Россия

Честное слово- я всерьез расстроилась когда чтиво закончилось))
Если вы напишете роман в 3 томах... я, ей Богу, его прочитаю..от корки до корки)
Продолжение гоните..

2015-07-31 в 23:53

Херасим, 52 года

Санкт-Петербург, Россия

где продолжение автор?или Вас заставить прочитать это мне лично!?)

2016-01-24 в 17:45

Чулкоffª, 64 года

Москва, Россия

Space War Episode IV "Свирепка захватывает Вселенную".

2016-01-24 в 18:32

Miss Punk, 32 года

Пермь, Россия

Читать интересно, но у меня какое то уныние накатывает после прочтения ваших рассказов и почему то героиня у меня вызывает жалость. А пишите вы хорошо)

2016-01-24 в 19:02

Ana Ana, 52 года

Кременчуг, Украина

Ваши тексты щекочут мне мозг: и смешно, и приятно. Ваш слог и ваш юмор делают вас особенной. Насладилась. Спасибо.

2017-04-04 в 21:56

Александр, 39 лет

Москва, Россия

Изложение как в книге про "Умную Собачку Соню". Мне нравится стиль.

2017-04-04 в 22:14

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: