Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 226, в чате: 0, новых: 22

БДСМ форум

Начало » БДСМ рассказы и реальные истории из жизни » отрывок без названия

отрывок без названия

nadin, 41 год

Омск, Россия

К чему готовилась? Для чего это все нужно было? На эти и другие вопросы я не смогла себе ответить. Отчасти поэтому Он нужен мне больше, чем я Ему.

Зверь, дождавшийся, когда его выпустят из подземелий человеческой сущности, подходит ко мне медленной и уверенной поступью. Гулкий стук подошв Его туфель по ламинатной доске…. Весьма эффектный выход на сцену… Но мне не до улыбок и ехидства. Сердцебиение … Слушаю свое сердцебиение.

Он подошел. Прошуршал застежкой-липучкой. Я про себя громко прошу: «Ну скажите хоть что-нибудь», а вслух только шумно дышу. Сердце стучит в висках. Тем временем Он привычными движениями колдует надо мной: на глаза легла повязка, сверху на нее другая – тугая и крепкая, на запястьях, сведенных за спиной, смыкаются тяжелые наручники. Даже не предполагала, что наручники бывают ТАКИМИ тяжелыми! Пока иду, ведомая им, слушаю собственное сердцебиение и ощущаю Его руки. Нежные, даже слишком нежные руки…

Это сейчас я могу задуматься над тем, улыбался ли Он при виде меня? Почему на пороге той комнаты сглотнул так, что услышав именно это, я вынырнула из оцепенения? А еще думаю о том, что было неестественно уютно находиться в Им подаренной темноте…

Легко представить эту девочку в легком маленьком черном платье, в простеньких трусиках и нежных чулочках. Сложно представить то, на что она решилась. А правда была в том, как Он сам однажды написал: «Вокруг есть Верхние, готовые учесть все твои пожелания, а ты выбираешь самый мучительный и безальтернативный вариант».

2015-07-30 в 14:14

Вольфрамовая Совушка, 72 года

Тверь, Россия

Красиво..
А главное соответствует действительности .. и ее восприятию этой девочкой которая всегда выбирает самый мучительный и безальтернативный вариант ... именно потому что этот вариант не оставляет выбора... который так мешает

2015-07-31 в 11:03

nadin, 41 год

Омск, Россия

Жанна,
Добрый день, спасибо за отзыв и Вы ответили на один из моих вопросов. Как-то не задумывалась о выборе именно, как о мешающем факторе. И да, отрывок из рассказа о реальной встрече.

2015-07-31 в 12:00

Михаил, 58 лет

Новосибирск, Россия

Очень сложное состояние удалось так просто выразить словами Вам, nadin!

Достойно восхищнения

2015-09-02 в 03:46

nadin, 41 год

Омск, Россия

Спасибо, Михаил. Выразить словами пережитые эмоции совсем не сложно, честно.

2015-09-02 в 19:21

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: