Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 270, в чате: 0, новых: 19

БДСМ форум

Начало » Психология БДСМ » Маленькие девочки.

Маленькие девочки.

Хаус MD, 51 год

Санкт-Петербург, Россия

В сессиях почти всегда и даже не почти, а всегда в какой-то момент выходят наружу маленькие девочки. Есть ли у кого мнение, почему это происходит? И у всех ли? Это ведь не игра, девушки реально трансформируются. Что это за явление по Вашему мнению? И происходит ли такое в парах, где нижними выступают мужчины? Приходят ли маленькие мальчики? Поделитесь мнением, пожалуйста!

2015-07-30 в 11:49

Time to say goodbye, 53 года

Абрамцево, Россия

Из нижних мальчиков обычно наружу выходят маленькие шлюшки :) Ну и это самая распространённая дрочная дрочка у нижних мальчиков :)

2015-07-30 в 11:56

имя отклонено модератором, 74 года

Абрамцево, Россия

Чего? Какие маленькие девочки?
О да, от генитальных пыток, например, просто в младенца превращаюсь ))))
Бред какой- то.

2015-07-30 в 12:18

Хаус MD, 51 год

Санкт-Петербург, Россия

Марсианка, если этого у Вас нет, то это еще не значит, что это бред. Поэтому и спрашиваю. Но за комментарий спасибо, да.

2015-07-30 в 12:36

Абрамцево, Россия

Хаус_MD, пожалуйста )))

Возможно девочки появляются из- за того сценария и действий, которые есть на ваших сессиях.
Наказываете поди ремнем по попе? )))

2015-07-30 в 13:00

Хаус MD, 51 год

Санкт-Петербург, Россия

Хм... Сценариев каких-либо типовых нет. А действия... порка, несомненно, присутствует, но не всегда. А выносит почти всегда. Возможно какие-либо другие действия. Судя по малому количеству ответов - это сугубо индивидуальное? Тогда вопрос снимаю.

2015-07-30 в 15:43

Алиска, 45 лет

Новосибирск, Россия

А когда они выходят они что делают? Что происходит-то?

2015-07-30 в 15:56

Абрамцево, Россия

А когда они выходят они что делают? Что происходит-то? (с)

Хотят сосать леденец )))

2015-07-30 в 16:22

Улыбочка, 37 лет

Москва, Россия

более-менее молодые нижние о таком не пишут
а вот нижние дамы, имеющие внуков, очень любят
здесь хвастать какие они девоСьки на сессиях
как такими словечками их верхние называют... типа ласкательно... буэ )
и ведь на полном серьезе... не видят как это смешно со стороны (
( минусы принимаюся - резвитесь )

2015-07-30 в 16:36

Вольфрамовая Совушка, 72 года

Тверь, Россия

Психология подчинения.. в каждой нижней живет эта маленькая девочка которая нуждается в чутком руководстве сильного, который способен снять с маленькой девочки всю ответственность за то что она плохая плохая плохая))), и тогда эта маленькая девочка открывается, выходит наружу и живет своей собственной жизнью.. плачет от боли.. и кидается за защитой к тому, кто только что выписывал ей люлей.. целуя наказующую руку

Разве здравомыслящий взрослый человек способен на подобные эмоции и действия?)... только маленькие девочки
И разве не хочется после порки кинутся на шею тому кто порол и пореветь от боли и обиды у него на мужественной груди, упиваясь его пониманием и жалостью к тебе, маленькой))))...?

2015-07-30 в 18:23

Улыбочка, 37 лет

Москва, Россия

И разве не хочется после порки кинутся на шею тому кто порол и пореветь от боли и обиды у него на мужественной груди, упиваясь его пониманием и жалостью к тебе, маленькой))))...? ( с )

вот представьте... совсем не хочется ))
жалость после боли лично для меня - совсем лишнее...
скорее даже будет обломом
но тут да... у всех все по-разному )

2015-07-30 в 21:55

Абрамцево, Россия

И разве не хочется после порки кинутся на шею тому кто порол и пореветь от боли и обиды у него на мужественной груди, упиваясь его пониманием и жалостью к тебе, маленькой))))...? ( с )

Улыбочка, для БДшницы- самое то- когда порка наказательная, например. В любом случае- боль совсем не в кайф. А ведь бывает, что порют, потому что так надо ;) Ну должно же что- то быть от БДСМ, а не только затейливый секс )))

Короче, ТСу мазы не попадались ни разу. А может и не нужны они ему ))) Поэтому и выводы про девочек такие однобокие. Выборка для исследования не полноценная.

2015-07-30 в 22:24

Хаус MD, 51 год

Санкт-Петербург, Россия

жанна, 46 лет Тверь, Россия, большое спасибо! Я приблизительно так же думал - этакий вариант "замещения" личности, маскировка. Действительно, плачут, рыдают и т.д. Не сюсюкают уж точно. Улыбочка - быстро вы меня в старики записали - ну да ладно - 15 лет не срок - быстро пролетят.

Марсианка, разве в моем сообщении есть вопрос, нужны мне мазы или нет? На хера мне твои выводы о том, попадался мне кто-нибудь и сколько раз? Тебя так волнует БДСМщик я или у меня просто "затейливый" секс? Где ты выводы какие-нибудь увидела? Какое нахуй исследование? Иди и наслаждай своими генитальными пытками. Извини, я действительно, вначале подумал, что разговариваю с думающим человеком.

2015-07-30 в 23:45

Карлсон, который живёт на крыше, 48 лет

, Китай

Хаус, привет. Не разводи тут ругань. Пожалуйста. Не нравятся чьи-либо выпады - игнорируй. Такая просьба. Каждый имеет право на личное мнение - даже если оно выглядит нелицеприятно. Если продолжить обмен колкостями - унизишь и себя, и её, и весь форум. Это лишнее. Извини, что умничаю.

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Улыбочка, приветик:-) Лови плюсик в карму)
Марсианка, лови тоже:) вместе с извинениями за былое))

2015-07-30 в 23:53

Абрамцево, Россия

Марсианка, разве в моем сообщении есть вопрос, нужны мне мазы или нет? На хера мне твои выводы о том, попадался мне кто-нибудь и сколько раз? Тебя так волнует БДСМщик я или у меня просто "затейливый" секс? Где ты выводы какие-нибудь увидела? Какое нахуй исследование? Иди и наслаждай своими генитальными пытками. Извини, я действительно, вначале подумал, что разговариваю с думающим человеком.(c)

Какой истеричный Верхний )))
Понимаете, существует мнение, отличное от вашего. Надо как- то учиться держать себя в руках ;)
И меня вообще не волнует, кто вы. И тыкать незнакомой девушке- это некультурно.

2015-07-31 в 00:03

Тверь, Россия

Марсианка принадлежащая
В любом случае боль совсем не в кайф

Вы думаете?)))...уверяю вас .. это не так... совсем не так)

2015-07-31 в 00:12

Poisoned kiss, 52 года

Москва, Россия

Маленькие девочки...???))) Ну не про меня, однозначно!) Хотя Улыбочка и "подколола" "дам постарше, которые в сессиях девоськи")))
Во мне, скорее, какое-то дикое животное просыпается...

2015-07-31 в 00:25

Улыбочка, 37 лет

Москва, Россия

Улыбочка - быстро вы меня в старики записали (с)

эммм... вы - нижняя женщина ?
я вроде ясно написала - " нижние дамы" ))

Стервь,
подколка моя узконаправленная
на всех нижних постарше не распространяется
кому предназначено - поймет )

2015-07-31 в 01:01

Не вредная, 47 лет

Берлин, Германия

Рейтинг: 14

жанна, 46 лет
Тверь, Россия

Ах, как Вы красиво написали! Просто замечательно.
Вот именно такие ощущения у меня есть, хочется любить, обнимать и целовать своего садиста, Его руку... руку того человека, который только что Тебя бил. И да... слезы это так приятно и они также и от счастья потом.

Я всегда считала, что именно тематические отношения намного чувственнее и откровенней и нежнее, чем ваниль.
Доверие, любовь и полная свобода чувств.

2015-07-31 в 01:37

Иван, 44 года

Санкт-Петербург, Россия

Не очень понятно, что автор подразумевает под "маленькими девочками" и чем собственно для него характерен этот выход и трансформация.

Так же возникает вопрос, а чем собственно "маленький ребенок", отличается от немаленького ребенка или от взрослого?

2015-08-13 в 10:49

Пиночет🐺 ;, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Так же возникает вопрос, а чем собственно "маленький ребенок", отличается от немаленького ребенка или от взрослого? (с)Иван, 34 года

вы не поверите...- размерами)))

2015-08-13 в 10:52

кто-то), 39 лет

Саратов, Россия

а что плохого в том чтобы на время почувствовать себя маленькой? Это расслабуха и уход от проблем реальности на время....я лично тащусь когда верхний говорит" Ну что мой маленький, что мы плачем, больно да? Потерпи так нужно)" или прям все мазы со стальными яйцами? и от боли прямо сразу в кайф кидаются? боль иногда приходится чуть чуть перетерпеть, чтобы стало хорошо, а уж что из меня вылезает на этом этапе девоська или еще кто то, я думаю контролировать это глупо.

2015-08-13 в 11:37

Sunny Bug, 53 года

Москва, Россия

Жанна, 46 - очень разделяю. Причем на чистых СМных сессиях эта "девочка" не появляется)) наоборот дикая, вожделеющая и рычащая...)

2015-08-13 в 15:16

reservoiremike, 49 лет

Москва, Россия

Нуууу...... Вы каждом/ой живет и ребенок тоже. Девочки чаще его включают/ выпускают. И не только в сессии, имхо. Нормально или не нормально- вопрос спорный, но фактом это точно является. Будь готов!)))

2015-08-13 в 23:26

Lin, 34 года

Санкт-Петербург, Россия

Глубоко скрытое у всех разное, потому и проявляется в разных формах и видах. Был у меня знакомый Верх, который именно такой реакции и искал, именно таких женщин выбирал. И хотелось ему не использовать их в качестве столика, не унижать, не делать больно, а за ручку переводить через дорогу, заботиться и решения за двоих принимать, направлять по жизни и делиться опытом. В том числе и в постели. Эдакая трепетноеа наивная невинность весьма привлекательна даже на мой взгляд.

Может, автор, и вы подсознательно выбираете так. Вышеотписавшиеся, конечно, довольно резко срезали предположение о том, что так у всех, однако, я думаю, явление это не редкое. В особенности, надо полагать, у тех, кто недополучил любви родительской или же конкретно отцовской. Ну и Фрейд, опять же.

Со мной лично такое бывает не только на сессиях, но и в жизни, если я оказываюсь в хорошем настроении рядом с человеком, которому могу безоговорочно доверять. Такое беззаботное, лишенное мыслей о последствиях поступков, существование.

2015-08-14 в 19:35

Тверь, Россия

Алина 24 года
Ну вот же... вот!!!!...[подобное притягивает подобное...
Каков Верх - таков и низ..
Каков низ - такового он Верхним для себя и признает...
Умничка какая...

2015-08-14 в 20:19

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: