|
|
|
Хаус MD, 51 год Санкт-Петербург, Россия В сессиях почти всегда и даже не почти, а всегда в какой-то момент выходят наружу маленькие девочки. Есть ли у кого мнение, почему это происходит? И у всех ли? Это ведь не игра, девушки реально трансформируются. Что это за явление по Вашему мнению? И происходит ли такое в парах, где нижними выступают мужчины? Приходят ли маленькие мальчики? Поделитесь мнением, пожалуйста! 2015-07-30 в 11:49 |
|
Time to say goodbye, 53 года Абрамцево, Россия Из нижних мальчиков обычно наружу выходят маленькие шлюшки :) Ну и это самая распространённая дрочная дрочка у нижних мальчиков :) 2015-07-30 в 11:56 |
|
имя отклонено модератором, 74 года Абрамцево, Россия Чего? Какие маленькие девочки? 2015-07-30 в 12:18 |
|
Хаус MD, 51 год Санкт-Петербург, Россия Марсианка, если этого у Вас нет, то это еще не значит, что это бред. Поэтому и спрашиваю. Но за комментарий спасибо, да. 2015-07-30 в 12:36 |
|
имя отклонено модератором, 74 года Абрамцево, Россия Хаус_MD, пожалуйста ))) 2015-07-30 в 13:00 |
|
Хаус MD, 51 год Санкт-Петербург, Россия Хм... Сценариев каких-либо типовых нет. А действия... порка, несомненно, присутствует, но не всегда. А выносит почти всегда. Возможно какие-либо другие действия. Судя по малому количеству ответов - это сугубо индивидуальное? Тогда вопрос снимаю. 2015-07-30 в 15:43 |
|
Алиска, 45 лет Новосибирск, Россия А когда они выходят они что делают? Что происходит-то? 2015-07-30 в 15:56 |
|
имя отклонено модератором, 74 года Абрамцево, Россия А когда они выходят они что делают? Что происходит-то? (с) 2015-07-30 в 16:22 |
|
Улыбочка, 37 лет Москва, Россия более-менее молодые нижние о таком не пишут 2015-07-30 в 16:36 |
|
Вольфрамовая Совушка, 72 года Тверь, Россия Психология подчинения.. в каждой нижней живет эта маленькая девочка которая
нуждается в чутком руководстве сильного, который способен снять с маленькой
девочки всю ответственность за то что она плохая плохая плохая))), и тогда эта
маленькая девочка открывается, выходит наружу и живет своей собственной
жизнью.. плачет от боли.. и кидается за защитой к тому, кто только что
выписывал ей люлей.. целуя наказующую руку 2015-07-30 в 18:23 |
|
Улыбочка, 37 лет Москва, Россия И разве не хочется после порки кинутся на шею тому кто порол и пореветь от боли
и обиды у него на мужественной груди, упиваясь его пониманием и жалостью к
тебе, маленькой))))...? ( с ) 2015-07-30 в 21:55 |
|
имя отклонено модератором, 74 года Абрамцево, Россия И разве не хочется после порки кинутся на шею тому кто порол и пореветь от боли
и обиды у него на мужественной груди, упиваясь его пониманием и жалостью к
тебе, маленькой))))...? ( с ) 2015-07-30 в 22:24 |
|
Хаус MD, 51 год Санкт-Петербург, Россия жанна, 46 лет Тверь, Россия, большое спасибо! Я приблизительно так же думал -
этакий вариант "замещения" личности, маскировка. Действительно, плачут,
рыдают и т.д. Не сюсюкают уж точно. Улыбочка - быстро вы меня в старики записали
- ну да ладно - 15 лет не срок - быстро пролетят. 2015-07-30 в 23:45 |
|
Карлсон, который живёт на крыше, 48 лет , Китай Хаус, привет. Не разводи тут ругань. Пожалуйста. Не нравятся чьи-либо выпады -
игнорируй. Такая просьба. Каждый имеет право на личное мнение - даже если оно
выглядит нелицеприятно. Если продолжить обмен колкостями - унизишь и себя, и
её, и весь форум. Это лишнее. Извини, что умничаю. 2015-07-30 в 23:53 |
|
имя отклонено модератором, 74 года Абрамцево, Россия Марсианка, разве в моем сообщении есть вопрос, нужны мне мазы или нет? На хера
мне твои выводы о том, попадался мне кто-нибудь и сколько раз? Тебя так волнует
БДСМщик я или у меня просто "затейливый" секс? Где ты выводы какие-нибудь
увидела? Какое нахуй исследование? Иди и наслаждай своими генитальными пытками.
Извини, я действительно, вначале подумал, что разговариваю с думающим
человеком.(c) 2015-07-31 в 00:03 |
|
Вольфрамовая Совушка, 72 года Тверь, Россия Марсианка принадлежащая 2015-07-31 в 00:12 |
|
Poisoned kiss, 52 года Москва, Россия Маленькие девочки...???))) Ну не про меня, однозначно!) Хотя Улыбочка и
"подколола" "дам постарше, которые в сессиях девоськи"))) 2015-07-31 в 00:25 |
|
Улыбочка, 37 лет Москва, Россия Улыбочка - быстро вы меня в старики записали (с) 2015-07-31 в 01:01 |
|
Не вредная, 47 лет Берлин, Германия Рейтинг: 14 2015-07-31 в 01:37 |
|
Иван, 44 года Санкт-Петербург, Россия Не очень понятно, что автор подразумевает под "маленькими девочками" и чем
собственно для него характерен этот выход и трансформация. 2015-08-13 в 10:49 |
|
Пиночет🐺 ;, 47 лет Санкт-Петербург, Россия Так же возникает вопрос, а чем собственно "маленький ребенок", отличается от
немаленького ребенка или от взрослого? (с)Иван, 34 года 2015-08-13 в 10:52 |
|
кто-то), 39 лет Саратов, Россия а что плохого в том чтобы на время почувствовать себя маленькой? Это расслабуха и уход от проблем реальности на время....я лично тащусь когда верхний говорит" Ну что мой маленький, что мы плачем, больно да? Потерпи так нужно)" или прям все мазы со стальными яйцами? и от боли прямо сразу в кайф кидаются? боль иногда приходится чуть чуть перетерпеть, чтобы стало хорошо, а уж что из меня вылезает на этом этапе девоська или еще кто то, я думаю контролировать это глупо. 2015-08-13 в 11:37 |
|
Sunny Bug, 53 года Москва, Россия Жанна, 46 - очень разделяю. Причем на чистых СМных сессиях эта "девочка" не появляется)) наоборот дикая, вожделеющая и рычащая...) 2015-08-13 в 15:16 |
|
reservoiremike, 49 лет Москва, Россия Нуууу...... Вы каждом/ой живет и ребенок тоже. Девочки чаще его включают/ выпускают. И не только в сессии, имхо. Нормально или не нормально- вопрос спорный, но фактом это точно является. Будь готов!))) 2015-08-13 в 23:26 |
|
Lin, 34 года Санкт-Петербург, Россия Глубоко скрытое у всех разное, потому и проявляется в разных формах и видах.
Был у меня знакомый Верх, который именно такой реакции и искал, именно таких
женщин выбирал. И хотелось ему не использовать их в качестве столика, не
унижать, не делать больно, а за ручку переводить через дорогу, заботиться и
решения за двоих принимать, направлять по жизни и делиться опытом. В том числе
и в постели. Эдакая трепетноеа наивная невинность весьма привлекательна даже на
мой взгляд. 2015-08-14 в 19:35 |
|
Вольфрамовая Совушка, 72 года Тверь, Россия Алина 24 года 2015-08-14 в 20:19 |
|