Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 264, в чате: 0, новых: 21

БДСМ форум

Начало » Безопасность в БДСМ » О так называемых "авторитетных тематиках"

О так называемых "авторитетных тематиках"

Иван 1, 54 года

Гамбург, Германия

Во первых "авторитетный тематик"пиарится всегда за счет нижних.
Обязательно на одном с ним сайте есть одна или две сабочки восхваляющие его половую мощь и тематические знания ...
Эти сабочки обязательно встуаются за своего верхнего при любом удобном случае или без него показывая всем какой замечательный у них господин.

Также эти сабочки любят говорить за своих верхних и решать их проблемы с другими.
В подписи таких сабочек всегда стоит собственность когото ... или принадлежу тому то.
Как так получается в следущем посте......

2010-11-05 в 04:24

Иван 1, 54 года

Гамбург, Германия

Уухх... люблю я знаетели поросенка с хрекном под водочку ....
Итак шо такое авторитетный тематик.......попрбуем разобратся.....
Вы знаете сколько думал .... шесть лет думал О_о
И знаете к какому выводу пришел?
А пришел я к тому выводу что авторитетный тематик это тот кого уважають .ик...
то бишь кому поросенка с хреном приносять и кланюются .....тот и господин ....
оть такая она тематишная демократия
О_о

2010-11-05 в 06:22

Георгий, 53 года

Севастополь, Россия

Короля играет свита. Всегда так было.Не новость
Модерам привет

2010-11-05 в 07:39

Димитрий, 55 лет

Москва, Россия

Кто же это сказал.... Нет, не вспомню.
" Я за демократию и всеобщее равенство, но так иногда хочется. чтоб кто-то подошёл и сказал: "Кушать подано, Барин!" :)
Иван!
Действительно забавно, когда мысли Сюзерена озвучивают кухарки, горничные и скотники, эмитируя общественное мнение. Что ж, каков "король" такова и свита.

2010-11-05 в 09:30

Иван 1, 54 года

Гамбург, Германия

Итак кто у нас авторитетные тематики ....это в первую очередь Хан Мамай ......будучи кидалой по жизни он вечно скрывается от киллеров на междугородних автобусах (там паспорт не спрашивают) и поэтому часто сталкивается с вокзальными шлюхами а интернет кафе на трех вокзалах есть.

Дальше дело техники ...за 1000 рублей девочка идет в кафе и вместо того чтобы сосать пишет на форуме какой Мамай классный доминант.

Автобус едет ...плечевые "сабки" стоят еще дешевле .....а остановок автобус делает много.....

2010-11-06 в 19:26

Инесса, 58 лет

Зеленоград, Россия

Ох уж эти виртуалы... считающие, что "авторитетность" складывается в интернете...))
На самом деле главным критерием всего является только реал.
Я не так уж часто бываю на тематических тусовках. Но чтобы увидеть расклад - иногда достаточно одного-двух раз. Тех, кто на самом деле в авторитете - их сразу видно. И прикольно потом уже, после реала, читать форумы и убеждаться, что не ошиблась, именно те, кто в реале сразу выделяется из общей массы, обращает на себя внимание (не факт даже, что специально, скорее всего, эти люди просто такие вот и есть, по жизни, и именно это и есть истинная доминантность), так вот, они и на форуме заметны.

Не буду называть имен - уже знаю по опыту, что не все жаждут рекламы)

ЗЫ. А что такое "хан мамай"? похоже, что-то сугубо с этого форума? похоже, оно здесь подвизалось где-то в прошлом, я уже его не застала.

2011-07-12 в 07:59

Mongo, 58 лет

Барнаул, Россия

ТС, всякая лягуха хвалит своё болото. Сменит болото, сменит и объект похвалы. Это диалектика жизни. Что касается действительно авторитетных тематиков их тут единицы . В рекомендациях, пиаре и прочем они по ходу не нуждаются.

Георгий, 38 лет
Севастополь, Украина

Короля играет свита. Всегда так было.

Может быть в ДСе и свита делает короля. В СМе чисто опыт и мастерство, нет мастерства-нет свиты. ИМХО

2011-07-12 в 09:39

MedveD, 68 лет

Истра, Россия

Инесса, 44 года
Зеленоград, Россия
Но чтобы увидеть расклад - иногда достаточно одного-двух раз.
Не буду называть имен
ЗЫ. А что такое "хан мамай"? похоже, что-то сугубо с этого форума? похоже, оно здесь подвизалось где-то в прошлом, я уже его не застала.

ну от и сразу же видно - кому чего достаточно)))
"А что такое "хан мамай"" чего тогда суждения писать?
оно и понятно - выскочило недавно)))
нравится читать категоричные суждения никому неизвестных дилетантов о известных людях, неважно с + или с - эти люди.
иван
как то вот за хана кто и пишет хорошее... а вот за вирт-ивана никто!
а говна за обоих льют. с чего бы это?
неужель опять надо филиал сру разводить? иль он тебя выставил на бабки?

имя или есть у человека или его нет.
равно как и известность)) о делах его

2011-07-12 в 10:06

hghgh, 80 лет

Дуала,

Мне почему-то кажется глупым вот, так смотреть на авторитет человека по каким-то восхваляющим фразам со стороны других(исключение будет только, если реально для меня авторитет, скажет своё мнение о человеке, то я могу прислушаться).....по мне так человек может быть для меня авторитет только по своим поступкам, каким то высказываниям, а в первую очередь при личном общение со мной...то есть если например взять девушку, всё её оскорбляют, у неё полно каких-то своих тараканов в голове, заморочек, но если мне лично будет с ней приятно общаться, то я буду обязательно общаться, не слушая ни кого

2011-07-12 в 10:13

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: