|
|
|
Алекс, 54 года Москва, Россия Всем доброго вечера. Все прекрасно понимают, что никто никого не заставляет посещать платных домин, объявлениями которых кишат сайты интимных услуг. Но у меня возникала такая необходимость. Из множества домин в конце концов выбрал одну, которую периодически и посещал. Свое объявление она размещает на многих сайтах интим услуг. Но дело не в этом. Первый раз я у нее был лет 8 назад. За это время возраст ее в анкете не поменялся. Фото на сайте одни, а на деле совсем другое. После последней сессии решил ее больше не посещать. Заметный животик, лениво ст. Из всех услуг был предоставлен только фетиш ног. Фф за 5 т в час. Сессия длилась 40 минут. Я считаю если хочешь дальше оставаться доминой указывай свой настоящий возраст и прислушивайся к пожеланиям клиента. Полизать пятки 40 мин за 5 тр по моему крутовато. 2015-07-28 в 17:35 |
|
Повелительница, 62 года Москва, Россия Поменяйте домину и весь ответ. А потом за 8 лет самому можно высчитать возраст этой домины. Так же вопрос что входит в эту сумму надо обсуждать. 2016-02-23 в 02:03 |
|
Жырный Троль, 71 год Москва, Россия И чтоб понять это тебе понадобилось 8 лет?.... 8 лет, Карл!!! 2016-02-27 в 01:32 |
|