Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 241, в чате: 0, новых: 28

БДСМ форум

Начало » БДСМ за деньги » Еще раз о платных доминах

Еще раз о платных доминах

Алекс, 54 года

Москва, Россия

Всем доброго вечера. Все прекрасно понимают, что никто никого не заставляет посещать платных домин, объявлениями которых кишат сайты интимных услуг. Но у меня возникала такая необходимость. Из множества домин в конце концов выбрал одну, которую периодически и посещал. Свое объявление она размещает на многих сайтах интим услуг. Но дело не в этом. Первый раз я у нее был лет 8 назад. За это время возраст ее в анкете не поменялся. Фото на сайте одни, а на деле совсем другое. После последней сессии решил ее больше не посещать. Заметный животик, лениво ст. Из всех услуг был предоставлен только фетиш ног. Фф за 5 т в час. Сессия длилась 40 минут. Я считаю если хочешь дальше оставаться доминой указывай свой настоящий возраст и прислушивайся к пожеланиям клиента. Полизать пятки 40 мин за 5 тр по моему крутовато.

2015-07-28 в 17:35

Повелительница, 62 года

Москва, Россия

Поменяйте домину и весь ответ. А потом за 8 лет самому можно высчитать возраст этой домины. Так же вопрос что входит в эту сумму надо обсуждать.

2016-02-23 в 02:03

Жырный Троль, 71 год

Москва, Россия

И чтоб понять это тебе понадобилось 8 лет?.... 8 лет, Карл!!!

2016-02-27 в 01:32

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: