Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 269, в чате: 0, новых: 18

БДСМ форум

Начало » Несерьезные разговоры и другие странные темы » ИБД - Имитация Бурной Деятельности

ИБД - Имитация Бурной Деятельности

, 50 лет

, Россия

А, как вам такое новведение на сайте? плз, отписываться кому не поХ;)

p.s.Откровенно не понимаю, Вас, господа редакторы.. и давно уже не понимаю -
вы тупо уибили форум.. за счет каких сомнительных лулзов, не понимаю пока..

2015-07-27 в 23:42

Охальница, 42 года

Самара, Россия

На главную теперь совсем не хожу. Переписки и вкладка с форумом, собственно больше и не надо ничего.
Вот оповещение о сообщениях новых было бы кстати, а остальное пойдёт.

2015-07-28 в 07:51

, 50 лет

, Россия

Попрошу, чтобы удали этот топик, ночью раз 7 сносили днев, вот и вынес на фор свою глупость. Что к чему, ну, отписалось бы там несколько человек и все - утоп днев.. забыта тема ибд;)

2015-07-28 в 08:41

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

Не особо интересно стало на форуме из за того, что многие, любимые мною форумчане просто не пишут.
Марсианка (но вроде читала свежий пост про похудение, а перед этим долго не видно было), Довакин, Перл не очень активен и т.д.
Просто стало скучно и не интересно. Не с кем толком поспорить, постебаться, посмеяться и поругаться.

2015-07-28 в 09:03

Гапочка, 55 лет

Одесса, Украина

Ольга, а почему они не пишут? Ушли? Или стало так же неинтересно что то писать? А может есть ещё какие то причины?

2015-07-28 в 13:43

Карабас, 52 года

Ставрополь, Россия

Сингл, а что случилось?... а то я после вчерашнего коньяка еще не въехал в логику происходящего...))) ну кроме того, что форум убрали с главной... только не понял - нахрена?

2015-07-28 в 16:08

Улыбочка, 37 лет

Москва, Россия

я теперь на главную и не захожу
раньше через нее на форум ходили....
а теперь что там делать?
одни и те же лица типа в поиске...
с одними и теми же объявлениями
ну и платницы рекламируются
хуже тем, кто объявы платные дают - меньше просмотров будет теперь
смысла не увидела... лишь имитация бурной деятельности техперсонала )

2015-07-28 в 16:29

Карабас, 52 года

Ставрополь, Россия

ааа, вон оно чо... согласен, хрень какая то теперь... и неудобно...

2015-07-28 в 16:30

Alex, 51 год

Ростов-на-Дону, Россия

Скоро совсем закроют ((

2015-07-28 в 16:52

Маг Хохотун, 48 лет

Находка (Приморский край), Россия

Ну, кагбэ, это видать конвульсии... Именно форум давненько уже не интересный и не живой...

2015-07-28 в 17:30

Mumpsimus, 46 лет

Екатеринбург, Россия

Хаос, будьте добры, посоветуете "живой" форум.
я здесь не так давно, но вполне удается отделять зерна от плевел, как и на любом другом форуме..
Вполне нормальный ресурс, кмк. Интересные, адекватные люди присутствуют, и это -главное.

2015-07-28 в 17:39

Карлсон, который живёт на крыше, 48 лет

, Китай

Мимолётная импровизация в тему топика:

" . . . когда деревья были молодыми . . . "
+++++++++++++++++++++++++++++++++

Есть такой тип людей . . .

Любые изменения их пугают. Они не хотят ничего менять. И их самое уютное и желанное место - это их панцирь. Вот его они любят и лелеют. Наращивают "броню" с каждым днём - даже находясь на сайте, который так и дышит свободой, приятием и толерантностью. . . Они будут цепляться за этот панцирь до последнего - даже если старые приёмы уже больше не работают . . .

. . . они будут продолжать ныть в любом случае . . .

. . . если ничего не происходит - они будут брюзжать о том, что всё плохо, "а вот когда деревья были молодыми . . . "

. . . если их брюзжание "услышать" - и попробовать изменить (для них же) хоть что-нибудь к лучшему - они будут истерить, брызгая слюнями в лицо - и требуя "вернуть всё как было"

А вот хренушки! Терпите, терпилы! Ваши старые правила больше не работают! Пора вытаскивать головы из песка! Вместо того, чтобы ныть и критиковать вы бы лучше предложили что- нибудь дельное вот тут например: https://bdsmpeople.live/forum/topic39220/

Хотя . . . я глупец . . .метающий в стену горохом.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Разработчики! Не слушайте критиканов! Работайте! Кто не рискует - тот не пьёт шампанского! Вы большие молодцы, что меняете ресурс к лучшему! И неважно, насколько хорошо получилось то или иное новшество, - важно не прекращать череду улучшений! В наше время изменения происходят настолько быстро, что для нужно "бежать для того, чтобы хотя бы не потерять уже наработанные позиции". Респект Вам! Поддерживаю! Рад! Вы - молодцы! И сайт - великолепный!

Всё просто отлично! Так держать!

2015-07-28 в 17:52

, Китай

это нагиб:-) ваше очко переходит в зрительный зал:-)

2015-07-28 в 18:25

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

Я не оценила значительных каких-то плюсов или минусов того, что форум убрали с главной.
Не очень нравится висеть на "мордоленте". Убрали с главной страницы - мне комфортней стало.
А так - вообще без разницы.
Кто-нибудь знает, есть ли возможность сохранив рейтинг исчезнуть с мордоленты?
Чтобы отвечать можно было оперативно, если руки чешутся, но и не светиться лишний раз.

2015-07-28 в 19:14

Дунькин Маклауд, 53 года

Петрозаводск, Россия

Ольга, 37 лет
Сан-Фелипе-Пуэбло, США
Не особо интересно стало на форуме(с)
-
Да чё уж там, скажем прямо, скукотища :( Не сайт извращенцев, а пони-лэнд какой то.Поднимают из небытия древние некротопики, только чтобы видимость дискуссии создать... Где все ветераны? Д.Д., Рент, Монго и пр.? Говорят, что забанены навечно :( По мне так эти люди и делали форум. Могли конечно катком пройтись по кому нибудь, срач устроить, троллили негуманно.Но даже срач в их исполнении читать было интереснее чем: "мои любимые тематики..."

2015-07-28 в 19:28

LediIT, 42 года

Кисловодск, Россия

Вроде бы не все так плохо, уважаемый

2015-07-28 в 19:39

Гапочка, 55 лет

Одесса, Украина

Пойду форум помяну:) как безвременно почивший

И это мое офигительно содержательное сообщение!

2015-07-29 в 09:00

, Китай

Негатива много выливают товарищи неуёмные типа карабаса, вот форум и тонет. Он не понимает, что оскорбляя одного - принижаещь каждого, каждому приносишь этим негатив - ведь им тоже приходится читать это. А негатив, даже не к тебе обращённый - воздействует негативно. И при негативном настроении вряд ли возникнет желание к обсуждениям

.Карабас. К тебе предложение. Давай или прекратим срач, или давай конструктивные замечания (готов переоценить и изменить моё поведение на форуме), или давай в реале поговорим о недовольстве и претензиях. Форум ни при чём. Мужчина должен быть мужчиной.

2015-07-29 в 11:44

Freeman, 65 лет

, Россия

Заяйка вообще всех людей скопом оскорбляет))) Но ему простительно, ибо психически больной

2015-07-29 в 12:41

, Китай

Оганес, а ты когда-нибудь встречал психически здорового человека?

2015-07-29 в 13:17

Карабас, 52 года

Ставрополь, Россия

Мистер Чудак, 39 лет
Краснодар, Россия

Негатива много выливают товарищи неуёмные типа карабаса, вот форум и тонет.

справедливости ради, нужно сказать что ентот негатив я выливаю исключительно на тебя и в твоих темках, которые, окромя нескольких заинтересованных людей никто не читает...)))

Карабас. К тебе предложение. Давай или прекратим срач

дык давай, кто ж против...))) при двух условиях... ты перестаешь оскорблять всех и вся и перестаешь нести бредятину на форуме... твоих конструктивных постов по обсуждаемой теме (если ты такие, конечно, сможешь измыслить) енто не касается... в своем дневнике можешь бредить, сколько тебе угодно... кто захочет - зайдет и прочтет... я вот прям сейчас могу прекратить... но до первого твоего загона...

или давай в реале поговорим

а вот это я тебе категорически не советую...))) я видел твою фотку, да и знаю свои возможности... я тебя ушатаю в течение 30 секунд, если не будешь убегать, конечно... ибо догонять тебя мне будет лениво...)))

надеюсь, мы поняли друг друга?..)))

2015-07-29 в 13:23

Freeman, 65 лет

, Россия

Заяйка,
я в курсе, что у тебя психически здоровых нет) Равно как в курсе, что твои проблемы в отношениях с людьми (и в курсе, что ты можешь заявить об их отсутствии))) уже не будут решены никогда

2015-07-29 в 13:26

Карабас, 52 года

Ставрополь, Россия

Дык чо, Заяц, ты согласен на мои условия, или продолжим?..)))

2015-07-29 в 15:33

, Китай

" . . . справедливости ради, нужно сказать что ентот негатив я выливаю исключительно на тебя и в твоих темках, которые, окромя нескольких заинтересованных людей никто не читает..."

Уверен? Ошибаешься. Есть такое понятие, как заимствованные модели поведения. Наше поведение, наши стычки, - они откладываются у людей на подкорках в виде неосознанного. И создаёт общий фон того, что форум засраченный и затроленный. Я не понимаю, почему ты отказываешься взглянуть на это под таким углом зрения. Это так. Это именно так. Наш конфликт опускает не только тебя и меня, но и весь форум. Можешь отрицать это. Но отрицание правды - это "хорошая мина при плохой игре"

++++++++++++++
" . . . при двух условиях... ты перестаешь оскорблять всех и вся . . . "
Если я буду (а я буду, никто не идеален) - то почему бы тебе не обругать меня за конкретный неадекватный ход? Причём так, чтобы я понял за что и почему. Но так то ты тут прав, признаю. Оскорблять огульно - это неправильно. Но иногда это художественный приём (например - в окончании предложении ". . . ну и в чём же твоя свобода . . . ") Грубый литературный стиль имеет право на жизнь. И ещё - если кто-то делает личный выпад в мой адрес - мне что идти к тебе и просить разрешение на то, чтобы послать кого то нах? Да ладно? Чё так сурово то?

+++++++++++++++
" . . . и перестаешь нести бредятину на форуме... "
вот как станешь Царём_Всея_Темы, так и будешь мне указывать, что писать и как но не раньше, ок? Если тебе не нравится конкретный топик - вырази несогласие или негодование. Кто против? Но не тебе решать, что я пишу и сколько. Хотя я тут не очень прав - слишком много топиков создавать ни к чему. Я готов ограничить количество моих топиков до . . . хм . . . одного-двух-трёх в день? сколько топиков в день допустимо и адекватно, чтобы не ущемлять права других людей? Давайте найдём консенсунс, ятолько за.

++++++++++++++++
" . . . знаю свои возможности... я тебя ушатаю в течение 30 секунд, если не будешь убегать, конечно... ибо догонять тебя мне будет лениво..."

Бравада))) Не говори гоп пока не перепрыгнешь, иногда жизнь преподносит сюрпризы))) Да и 30 секунд на одного - это как-то многовато, непрофессионально вообще. За 30 секунд можно ушатать троих, если чё))) Но . . . насчёт выноса разборок в реал я борщанул, я - не ми стер_крутой, конечно. Но и ты не переходи определённые границы. Интернет - это интернет. А ты полез вконтакт, в мои фото, к моей фамилии . . . это лишнее, признай. Оно мне не надо - реальный конфликт. И тебе он тоже не нужен, каким бы ты ни был. Или вот ты готов пойти реальный размен, и это у тебя такой хобби - разборки? Да ну?

2015-07-29 в 17:13

Карабас, 52 года

Ставрополь, Россия

Заяц, нафига писать такую простыню?... я тебе задал вопрос... ответа, собственно, не получил, кроме пространного бреда ни о чем... еще раз спрашиваю - да или нет?...)))

2015-07-29 в 18:26

, Китай

санча-панса, ты только прикидываешься тупым, или ты реально не оценил мой шаг?

2015-07-29 в 18:30

Карабас, 52 года

Ставрополь, Россия

зайку опять заплющило...))) еблан, а я думал, у тебя ремиссия, и поентому серьезно с тобой разговаривал... но, видимо, ошибся... я тебе уже советовал пролечиться, ибо если тебя так сейчас колбасит, то что будет осенью?..))) но ты не внял... ну не суть, значит продолжим...)))

а минусить можешь сколько хочешь...))) чем больше ты мне поставишь минусов, тем выше у меня будет рейтинг...)))

2015-07-29 в 18:45

, 50 лет

, Россия

Карабасыч, это бесполезно - проходили уже много раз в дневах)

А, что с недавних пор изменился будто.. так отторжение коллектива + витание "волшебного пеньделя" почуял, не глупый же, хоть и дурак;) и еще, по-моему, колдырить подвязал. Вот чую я "пивной алкоголизм", хоть ты тресни О_О

Кто-нибудь знает, есть ли возможность сохранив рейтинг исчезнуть с мордоленты?

Ольга, напишите в личку или в любой мой днев.

2015-07-29 в 20:14

, Китай

Карабас, 42 года
Ставрополь, Россия
а минусить можешь сколько хочешь...))) чем больше ты мне поставишь минусов, тем выше у меня будет рейтинг...)))
++++++++++++++++++++++++++
Э, упырь, ты меня не понял. Не услышал. Ну и зря. Это во-первых.

Во вторых - иди погляди в зеркало. Что ты там увидишь? Ты увидишь там еблана и упыря, который и в реале, и в вирте озабочен только рейтингом, который столь ценим такими же кончеными тупыми недоделанными дебилами, как и ты.

Меня это беспокоит, спросишь ты? Да, меня это немного задевает. . . Вы, ублюдки-потребители, поганите тот мир, в который меня угораздило. Уважение к тебе, говоришь? А чем ты его заслужил? Дешёвым пиаром за чужой счёт? Дешёвка. Шафка. Бедолага.

Окей. Делай что хочешь. Твоё право. Живи как знаешь. Хочешь открыть ящик Пандоры - открывай, только меня в это не впутывай. У меня другой выбор.

Удачи.

2015-07-29 в 20:38

Карабас, 52 года

Ставрополь, Россия

Александр Михайлович, 39 лет
Краснодар, Россия

Во вторых - иди погляди в зеркало. Что ты там увидишь? Ты увидишь там еблана и упыря, который и в реале, и в вирте озабочен только рейтингом, который столь ценим такими же кончеными тупыми недоделанными дебилами, как и ты.

еблан, ты уже запутался, , , ))) совсем...))) ебланом назвал тебя я и даже приучил к этому имени, а все потому, что енто слово отображает твою внутреннюю сущность (на как девочки говорят - богатый внутренний мир)... и еще потому, что твой моск, судя по всему, не сможет удержать в памяти более длинное слово...)) а на счет рейтинга - мне пох, но спасибо, что поднял его мне своими минусами... ибо енто уменьшило время, когда у мну появляется возможность ответить...)))

Уважение к тебе, говоришь? Вы, ублюдки-потребители, поганите тот мир...

где я енто сказал, еблан?..))) мне как-то пох, уважаешь ли ты меня или нет... ты не относишься к числу тех людей, к чьему мнению я прислушиваюсь... скорее наоборот...))) а раз мы тебе в ентом мире мешаем, не лучше ли тебе будет его покинуть?..)))

Дешёвка. Шафка. Бедолага.

ай, Моська... ну и так далее, по Крылову...)))

Делай что хочешь. Твоё право. Живи как знаешь.

вот спасибо, что разрешил...))) а то я уже и не знал, как дальше жить, во что верить...)))

У меня другой выбор

неужели ты все-таки решил самоубиться?...))) у мну пожелание - об стену...)))

Single*, 42 года
Минск, Беларусь

Карабасыч, это бесполезно - проходили уже много раз в дневах)

да я уже понял...))) просто дневники редко читаю...)))

2015-07-29 в 20:56

, 50 лет

, Россия

Просил СП удалить этот топик - промолчали.

Что ж, давайте, в тему топика про ИБД, обсудим нововведение.

Возможно, в блоге Капитана - Мобильная версия сайта BDSMPEOPLE.RU, многие чересчур зажаты?

Объясните мне, пожалуйста, в чем этакая круть - мобильная версия сайта в 2015-м году О_О

p.s.Карабасыч, мягко подредактируй свое соо и отпишись мне в любой блог, пожалуйста.

2015-07-29 в 22:48

Карабас, 52 года

Ставрополь, Россия

Single*, 42 года
Минск, Беларусь

Просил СП удалить этот топик - промолчали.

забей...))) я счаз еблану стрелку в реале забиваю...))) не спугни...)))

2015-07-29 в 22:51

, Китай

1) из личной переписки с Карабасом:

Александр Михайлович, 29-07-2015 в 23:38
если тебе интересно знать, поверил я тебе или нет - в серьёзность твою - то да - поверил. Ты тупой контуженый, который реально готов выполнять свои обещания и держать слово. А я думал что ты просто дешёвый клоун. А оказалось, что это не так. И вот я сижу и думаю теперь: "вот я долбоёб! нахуй оно мне надо было - с этим идиотом кусаться? теперь мне пиздец" . . . э, воин, я это без глума говорю - мне реально страшно. . . а насчёт извинений - не торопи меня! Ты же не хочешь, чтобы я ерунду второпях написал? Извинения должны быть обдуманными и качественными. Усёк?

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Карабаса оскорбил один из ников, который я поставил в моей анкете.
Он требует публичных извинений.
Этот ненормальный подумал, что это был выпад против его женщины.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Я исковеркал твой ник. Если я туплю и недопонимаю - мне не западло извиниться. Я коверкал твой ник, не подумав о том, что это может быть оценено как выпад против твоей женщины. Не знаю кто она. Ничего не имею против неё. И ни разу не подумал о ней плохо. Вообще ни разу. Никогда.

Если её имя Татьяна, то я принесу Ей мои дополнительный извинения. Без проблем.
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Мои извинения:

1) Карабас. Против твоей женщины я никогда ничего не имел, и не имею. А тебя я зауважал после общения в личке. Я думал, что ты шут и клоун, который затроллил этот форум, и не даёт нормальным людям дышать и пару слов сказать. Я реально именно так и подумал о тебе. А мне не нравятся те, кто пытается торговать талонами на кислород, унижая нормальных людей ни за фиг. Только поэтому я был зол на тебя, а не из-за личных выпадов в мой адрес. Понимаешь? А выходит так, что я неправ. Блин. В который раз. Наверное я реально ёбнутый неадекват. Постоянно туплю и негативлю.

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

. . . . . . . . . . . . . . . . Уважаемая Женщина Карабаса!!!
Не подозревая о Вашем существовании, я неосмотительно взял ник, на который не имею никакого права. Это неприглядно. Это неправильно. Это подло. Хоть и ненамеренно. Приношу Вам свои извинения. Никогда против Вас ничего не миел и не имею. В противном случае кое-кто меня накажет, и я в это реально верю. Если Вас не устроят эти извинения - дайте знать каким либо образом - и я их дополню.

Карабас и Женщина_Карабаса. Извините меня, пожалуйста. Я сглупил. Неправ перед вами обоими. Прошу прощения. Публично.

2015-07-30 в 00:03

, Китай

Карабас, я в тебе врага не вижу. Как бы ты там себя не вёл. Понимай как хочешь.

И мои извинения - не слабость, а необходимость.

2015-07-30 в 01:36

Карабас, 52 года

Ставрополь, Россия

нет, ее зовут не Татьяна... ))) но извинения приняты...))) иди, и больше не греши...))

2015-07-30 в 18:15

, Китай

Хорошо. Благодарю.

2015-07-30 в 18:46

Mumpsimus, 46 лет

Екатеринбург, Россия

По ощущениям, одним Дом-ом стало меньше.. Либо диалог с самим собой и толстый троллинг..
Но в любом случае неприятно что такие вещи выставляются на всеобщее внимание.

2015-08-02 в 15:51

, Китай

Простите, что вынесено на всеобщее обозрение. Бывает, что поделаешь. И не такое в жизни бывает.

А насчёт того, что одним доминантом в теме стало меньше - это неверно. Я не в теме.

А по поводу моего поведения в конфликте . . . какое кому до этого дело? Это не ваш конфликт. Не ваша жизнь. И не ваш выбор. Позвольте мне самому делать мой выбор, хорошо?

Оценки в интернете Вы можете давать, конечно, любые - это ваше право. Недаром ведь говорят, что "со стороны - виднее", верно?

Хотя . . . для меня важно то, что знаю о себе я сам, а не то, что другие предполагают обо мне. Не сочтите за хамство - нет, ни в коем случае. Только объяснительная, только защитная реакция и не более того.

2015-08-02 в 22:30

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: