Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 243, в чате: 0, новых: 31

БДСМ форум

Начало » БДСМ творчество » Самое страшное. (совместная зарисовка моя и моего талантливого мальчика)

Самое страшное. (совместная зарисовка моя и моего талантливого мальчика)

Веста Темная, 52 года

Москва, Россия

Дверь в номер была не закрыта. Он открыл её и увидел свою госпожу. Она сидела в кресле почему-то одетая в плащ и смотрела на него холодно и отстранёно. Ему вспомнилось, что и в конце вчерашней встречи она вела себя как-то особенно отчуждённо, не так как раньше. Так отчуждённо, что после расставания у него остался неприятный осадок и смутное ощущение тревоги. Недоброе предчувствие закралось в его сердце.

"Пора бы уже привыкнуть к такому отстраненному выражению её лица", - подумал он, стоя у порога и пытаясь успокоить себя.
- Добрый день, госпожа. Вы не разделись. Мы куда-нибудь пойдём? Или...

Вопрос повис в воздухе.
Она усмехнулись одними губами и сказала холодным безразличным тоном:
- Ты поедешь назад, туда, откуда приехал. Надеюсь, ты понимаешь, что излишне задавать мне какие-нибудь вопросы?
Внутри у него похолодело. Всё ещё надеясь, что это всего лишь игра, одна из очередных забав, он смотрел на неё, ища ответа в её глазах, но они оставались по-прежнему жёсткими и чужими.

- Тебе, что-то непонятно, Барс?
Он промолчал.
- Вон там, на столике, деньги, - холодно произнесла она. - Возьми их и иди. Считай это выходным пособием.
"Ну вот и всё", - подумал он с тоскливой обречённостью, а вслух сказал:
- Спасибо, не надо. Обратный билет у меня есть.
- Как хочешь, - равнодушно заметила Госпожа.
"Ну что же, надо прощаться", - подумал он, стараясь взять себя в руки.
- Благодарю вас, Госпожа. Благодарю за всё, что Вы сделали для меня.
- Да-да. Я слышала такое уже не раз, - усмехнулась она. - Ты не первый, кто мне говорил такое.
Он медлил у входа, всё ещё на что-то надеясь. Опустив глаза, увидел, что держит в руке пакет, вспомнил о его содержимом и, нагнувшись, приставил его к стене.

- Здесь ваша плеть, госпожа. Помните, та, белая?
- Можешь оставить её себе на память.
Он с горечью усмехнулся - теперь, после случившегося, вряд ли ему ещё когда-нибудь понадобится эта плеть - и остался стоять.
Ещё секунду-другую он медлил, ощущая внутри себя пустоту, потом нашёл в себе силы улыбнуться и произнёс вежливо и отрешённо:
- Надеюсь, что вы получили свою порцию удовольствия от причиненной мне боли? Не поминайте лихом, Влада Вячеславовна.
Он повернулся на ватных ногах, но когда взялся за ручку двери, услышал её спокойный, но властный голос:
- Стоять.
Замер на месте, повернулся выжидающе и увидел, как она не спеша поднялась с кресла, направляясь к нему.
- Кто же так прощается с госпожой? - насмешливо сказала она, подойдя вплотную. - Встань на колени и поцелуй мне ногу.
"Издевается?" - подумал он с горечью и обидой, глядя в её холодные и по-прежнему непроницаемые глаза. - "Что ж можно и поцеловать напоследок. Доиграть этот прощальный спектакль до конца. Пусть потешится."

Опустившись на колени, он коснулся губами её туфли. Она смотрела на него сверху с довольным видом, потом наклонилась, взяла его рукой за подбородок и подняла ему голову лицом вверх.

- Выпрямись, но не вставай с колен, - приказала она, глядя ему прямо в глаза, и, когда он подчинился, не спеша и размеренно, с откровенным наслаждением, принялась хлестать его по щекам, сопровождая каждую пощечину назидательными словами:

- Это тебе за твою глупость... Это - за наивность... Это - чтобы не был таким доверчивым... Это - за то, что не стал умолять меня и просить остаться... А это... Это... просто... для моего... удовольствия.

_
«Вы не продолжите, Госпожа?»
«А почему бы и нет? - улыбается Госпожа. - Увы, придется придерживаться навязанной тобой модели.»
_

Закончив награждать его пощёчинами, она распахнула полы плаща:
- И для моего удовольствия — старайся. Помни — это — твой последний раз.

У него действительно не было выбора. Точнее, он, конечно, был. Он всегда как бы существовал - этот выбор - просто уйти.
Но уйти - значит - навсегда. Она не приняла бы обратно. Он это хорошо знал.
Сейчас тоже можно было уйти.
Тем более, что все равно прогнали, все же выбросили, как надоевшую вещь.
Чувствовать себя вещью для него было привычно, а вот выброшенным ?..
Уйти?
Он представил себе, как отстраняется и...
Поднял глаза. Госпожа смотрела на него с пониманием и презрением.
...
Я смотрела на него с презрением. Нет, не уйдет, не откажется от последнего удовольствия.
Он ведь верит, что так оно и есть, что это - конец. И дальше ему придется жить самостоятельно. Свободным.
Как он там говорил? Да кому она нужна, эта свобода? Что с ней делать?
Было бы забавно взглянуть со стороны, что он будет с ней делать.
Глаза у него сейчас были больные. Надо же, а держался с достоинством, даже голос не дрогнул ни разу.
Я знала, что сейчас причиняю ему боль. Наверное, гораздо более сильную, чем если бы просто избила плетью или изрезала найфом.
Это нравилось, но вдруг в нотки удовольствия от чужой боли и беспомощности властно проникло другое чувство.
"Мне его жалко?" - удивилась она
Да. Вместо продолжения жестокой игры захотелось немедленно засмеяться и объяснить, что это шутка — очередная встреча. Вот только - игра уже была начата. А значит - должна продолжаться.

- Ну? Чего ждешь!
Он вздохнул ... и сдался.
В этот раз все ощущения были нереально острыми, яркими.
Наверное, всему виной было понимание, что он считает это последним разом. А, может, он и дела куни действительно - как в последний раз.

Наслаждение было ярким, оно сметало остатки самоконтроля, и она с силой прижала его лицо к своей промежности. Ее тело сотрясалось в спазмах, и только стена за спиной спасала от падения.

Когда она смогла хоть что-то видеть кроме цветных кругов перед глазами, нашла взглядом его. Он сидел на полу и смотрел на свои, сжатые в кулаки руки.

Нужно было что-то сказать.
- Ты хорошо старался.
Она чувствовала, что это звучит грубо. Зло, грубо, глупо.
Присела на корточки рядом, обняла за голову и притянула к себе.
- Все. Успокойся. Это встреча, понимаешь? Всего лишь очередная встреча.
- Ты все еще мой мальчик. И я не прогоняю тебя.
Он молчал. От этого тяжелого давящего молчания становилось не по себе.
"Наверное, я ударила слишком больно. Но он не мог сломаться! Не мог! Только не он!"
Теперь уже ей было страшно.
Любого другого она могла бы позволить себе потерять. Но не этого. Он стал частью мозаики, столь органично дополнившей ее жизнь, что сломайся он, ударит и по ней.

"Черт! Что же я сделала? Ошибка? Фатально!"
- Мальчик, посмотри на меня.
Но он словно не слышал.
Не очень понимая, что теперь делать, она просто обняла его и притянула к себе так крепко, насколько хватало ее сил. И ждала. Ведь он не будет молчать вечно.

И все же первой не выдержала сама.
- Не уходи?
Тихо. Без приказа. И совсем неправильно? Зато — правда.

_
«- Ну как, мальчик? Как наша с тобой фантазия?
- Страшная, госпожа, но с хорошим концом.
- А как ты думаешь, что он сделает? Уйдет?
- Нет. Куда ему деться? Останется. У него нет выбора.
- Неверно, мальчик. В корне неверно. Выбор есть всегда!»

2015-07-27 в 22:49

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Хорошо Сильно. Спасибо.

2015-07-27 в 23:04

Веста Темная, 52 года

Москва, Россия

Спасибо, Мара. Зарисовка в большей степени моего нижнего партнера - Барса. Я ведь упоминала, что он - талантливый мальчик).

2015-07-27 в 23:09

Mumpsimus, 46 лет

Екатеринбург, Россия

Очень достойно. Читаю с удовольствием, на одном дыхании.. Благодарю!

2015-07-27 в 23:29

Карлсон, который живёт на крыше, 48 лет

, Китай

Мне тоже понравилось, просто я радовался молча., а то народ и такнедоволен тем, что у меня много активности на форуме :-(

Но раз уж темку подкинул кто-то другой, то я с большим удовольствием лайкну:-) мурк)

2015-07-27 в 23:37

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Действительно, талантливый ) Передавайте ему мои комплименты.

2015-07-28 в 00:33

Улыбочка, 37 лет

Москва, Россия

хорошо

надо длинно?
тогда занудствую: глаголов можно и поменьше употреблять )

2015-07-28 в 01:17

Карлсон, который живёт на крыше, 48 лет

, Китай

Улыбочка:-) Ай лав ю:-) блин, плюсики кончились, хотел тебе поставить, но не могу:-)
+++++++++++++++++++
Aima, требую продолжения банкета)))
+++++++++++++++++++++++++++++++++
Мара, что вам не спится, вы время видели?:-)

2015-07-28 в 01:21

Веста Темная, 52 года

Москва, Россия

Мара, передам - он скромен и недооценивает себя. Работаем над этим).

Александр Михайлович - благодарю за отзыв. Вещь цепляет именно потому, что является частью живого дневника. Моему нижнему мальчику было дано задание - описать самое страшное. Вот такой оказался страх).

Улыбочка - занудствуйте! Согласна с вами - описаний мало, действие подвешано в воздухе - некая безликая комната.

Mumpsimus т- спасибо. Рада, что Вам понравилось. Передам Barsу

2015-07-28 в 10:03

Лилия, 51 год

Санкт-Петербург, Россия

Благодарю за впечатление-вкусный, насыщенный и увлекательный сюжет.

2015-08-17 в 18:49

Рама с Топором, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Прекрасно.

2015-08-17 в 23:19

Ангел Разврата, 38 лет

Таллин, Эстония

Спасибо, очень сильно. Первый параграф немного нудный, чуть не перестал читать, чем совершил бы непростительную ошибку ибо дальше все читается на одном дыхании.

** зануда пришел **
Сюда бы еще классическую пси-раскачку добавить. Цикл Выгоню-не выгоню, можно повторить не один раз. С первого раза совсем уж сильных эмоций способных сломать человека так, как там в конце написано, врядли получится.

А ну и жестокость госпожи по нарастающей:

- Хотя нет, знаешь, я передумала... Ты отлично делаешь куни. Мне будет нехватать твоего язычка.
Барс украткой поднял глаза, чтоб попытаться понять всерьез ли была сказана эта фраза. Или это очередная издевка брошенная на последок. Но ее безмолвное выражение лица не выдавало абсолютно никаких эмоций.

Долгая пауза. Тишина. Сердце билось все чаще. Неужели это все блеф и госпожа просто играет?
Громкий смех Госпожи разрезал тишину.
- Ты действительно поверил что я тебя оставлю? Из за куни? ... о боже какой же ты глупец. Я еще раз убедилась что от тебя давно надо было избавиться.

... ну и так далее, пока с психикой Барса не будет покончено :)))

** зануда ушел **

2015-08-18 в 00:01

Костя, 54 года

Нижний Новгород, Россия

Aima, спасибо Вам за публикацию этого рассказа!
Очень трогательный!
А от дополнения Ангела Разврата, даже дрожь пробила:-)

2015-08-18 в 21:06

Веста Темная, 52 года

Москва, Россия

Ангел Разврата
Да, можно и доработать. Посмотрим). Будет скучно - займусь.

Костя,
Спасибо. Передам своему мальчику).

frontir,
Благодарю. Если получится качественно "простимулировать" моего нижнего партнера, получим что-нибудь еще)

2015-08-18 в 23:06

Bars, 70 лет

Балашиха, Россия

Ангел Разврата,
а не жалко кончать с психикой этого бедолаги Барса? (скромно улыбаюсь).
Нет, лично мне его нисколько не жаль. Вот ни на столечко (тут нужно отделить большим пальцем кончик мизинца и показать его собеседнику). Всё правильно - туда ему и дорога. Дали бы мне волю, я бы его - ещё не так. Уж я бы его...)

Но по странному стечению обстоятельств, по какой-то непонятной иронии судьбы Госпожа, благосклонно позволившая ему положить остаток своей никчёмной жизни к Её ногам, оказалась непозволительно (я бы даже сказал, непростительно) человечной.

А дополнение ваше мне понравилось. Сам люблю слегка позанудствовать (**зануда пришёл**), когда в хорошем расположении духа (да простит мне Госпожа эту мою маленькую слабость).

Вы пишете:
" - Хотя нет, знаешь, я передумала... Ты отлично делаешь куни. Мне будет нехватать твоего язычка.
Барс украткой поднял глаза..."
Дрожь пробирает от таких слов (и, кстати, не меня одного, судя по комменариям). И если бы я здесь чуточку с чем-то не согласился, то разве что с тем, что "Барс украткой поднял глаза". Насколько я его знаю (а знаю я его достаточно давно), он никогда в своей жизни ничего не делал "украТкой". Скорее наоборот - умел скромно, но вполне открыто, не жмурясь и не моргая, смотреть в лицо любой, самой страшной опасности.

Но это я - так. К слову. Прошу простить меня за это маленькое, несущественное и мало что значащее уточнение.
А вот "громкий смех Госпожи", который "разрезал тишину" вызвал у меня неподдельную оторопь. Крепко сказано. Не знаю, как у Барса, но у меня, будь я на его месте, от такого смеха, наверное, вся кровь отхлынула бы от лица (а потом прихлынула бы к нему обратно). Это похлеще, чем неожиданно и со всего плеча врезать стеком по наивной физиономии. Здесь я снимаю шляпу перед силой вашего художественного воображения.

Так что - респект вам, Ангел Разврата. Искренний и заслуженный респект.

2015-08-19 в 13:38

Веста Темная, 52 года

Москва, Россия

Ну наконец появился в комментах драгоценнейший соавтор.
Да-да, мой мальчик, раз уж являешься соавтором, то и отвечать следует вместе. Но ты, Bars, в своей манере - тоже позанудствовал и даже к ошибке "скромно" придрался.

Изволь впредь участвовать в обсуждениях всех совместных рассказов.

2015-08-19 в 15:45

Летящая, 34 года

, Россия

Восхищает художественная обработка текста.
Давненько такого на черном не было.
Поклон за рассказ.

2015-08-19 в 21:22

такая лапочка, 38 лет

Москва, Россия

Мне очень понравилось, даже заплакала от нахлынувших воспоминаний, от сочувствия к рабу. В реале была такая ситуация, только по-настоящему. Бедный раб, нет ничего хуже для сабмиссива, чем оказаться не нужным более своей Хозяйке (

2015-08-19 в 21:36

Веста Темная, 52 года

Москва, Россия

такая лапо4ка, 27 лет
Спасибо! Не переживайте за Barsa - ему это не грозит. Несмотря на 2000 километров между нами, мы все же встречаемся в реальности - он прилетает в Москву. И каждый день общаемся. Я ценю его, и понимаю, насколько больно терять, быть ненужным).

Летящая в высь, 25 лет
Спасибо). Передам соавтору). Или порекомендую выразить Вам свою благоданость лично.

2015-08-19 в 21:46

Bars, 70 лет

Балашиха, Россия

такая лапо4ка и Летящая в высь,
позвольте икренне поблагодарить вас за столь лестные отзывы. Но вся заслуга в написании этого рассказа, как вы понимаете, целиком принадлежит моей Госпоже. Ваш покорный слуга - всего лишь инструмент в её руках.

2015-08-19 в 22:05

Пиночет🐺 ;, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Когда этикетчики на форуме переписываются, ощущение, что тебя пригласили на просмотр экшена сабенка и трёх страпонесс... Становится слегка неловко...

2015-08-19 в 23:02

Улыбочка, 37 лет

Москва, Россия

Пиначет, 37 лет
Когда этикетчики на форуме переписываются, ощущение, что тебя пригласили на просмотр экшена сабенка и трёх страпонесс... Становится слегка неловко...

ну надо же хоть кому-то... хоть изредка напомнить
тусующимся тут собственно о теме... как оно в реале,
а не токмо в дроч-рассказах )))
о том, что такое этикет в том числе

2015-08-20 в 00:33

Master, 61 год

Москва, Россия

Н-да...

Пи...дец котенку, больше срать не будет

2015-08-20 в 00:51

Клим, 47 лет

Ярославль, Россия

Bars, 60 лет
Челябинск, Россия

Рассказ нормальный, не шедевр, но вполне читаемо.
У меня как к автору к Вам вопрос: Вы специально так слащаво-гламурно пишите, чтобы своей девочке угодить. Почему так мало реализма, натурализма. Это же не женская дрочилка (любовный роман).

Женщины не мало талантов загубили своим "фи...", когда браковали содержательное произведение своих близких только потому что там не было "сюси - пуси".

У Вас есть что-то реалистичное, выложите, чтоб Дамы не видели!

2015-08-20 в 00:59

Пиночет🐺 ;, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Клим, 36 лет он не сможет без разрешения... не видите что ли...- пара этикетная, там надо Аиму просить, чтоб она творческого пня барсу дала и он сделает...

2015-08-20 в 10:27

Bars, 70 лет

Балашиха, Россия

Клим, 36 лет
У меня как к автору к Вам вопрос: Вы специально так слащаво-гламурно пишите, чтобы своей девочке угодить. Почему так мало реализма, натурализма. Это же не женская дрочилка

*
А чья? Сугубо мужская?)

*
Женщины не мало талантов загубили своим "фи...", когда браковали содержательное произведение своих близких только потому что там не было "сюси - пуси".

*
За таланты не будем говорить, Клим. Не люблю громких слов. С вашего покорного слуги достаточно того, что он - лучший в мире тренер по защитной дрессуре :

(чтобы посмотреть, нужно скопировать эти "иероглифы" поместить их в поиск в гугле, и нужный ролик будет в первой строке)
Выложил только для того, чтобы потешить брутальность тематических мастеров этого сайта - ребят в высшей степени мужественных, беззаветно храбрых, способных и не на такое.)

Что касается талантов, загубленных этими треклятыми женщинами), то тут мне невольно вспомнился эпизод из х/ф "Девчата", где один из героев этого старого кино - самый молодой в бригаде парнишка, негодуя по поводу любовных мук своего бригадира, в сердцах воскликнул: "Такие люди гибнут! Я бы всех этих женщин..." )

*

У Вас есть что-то реалистичное, выложите, чтоб Дамы не видели!
*
Для вас и только для вас, Клим, выкладываю в "Дневниках" (выложил бы в этом творческом разделе, да не знаю как) одну маленькую зарисовочку, в комментах к которой мы и познакомились с Госпожой под ником Aima. Вы никогда не слышали о литературном проекте Венга? Это целый цикл романов, где все действия происходят на экстремально-матриархальной планете.

Кстати, под текстом зарисовки приложил свой собственный комментарий (специально для затравки и игры на нервах у писательниц - поклонниц ФЭМДОМа.)

2015-08-20 в 12:34

Ханна Прохорова, 43 года

Москва, Россия

Aima&Bars,

Мне очень понравился ваш совместный рассказ.

P.S. Bars, видео супер с тренировки, обожаю бойцовских псов)

2015-08-20 в 14:00

Веста Темная, 52 года

Москва, Россия

Страсть,

Спасибо за отзыв и высокую оценку рассказа.
Что до видео, то Bars - настоящий Мастер. Его способ тренировки собак уникален, как и огромный опыт. Смелости ему тоже не занимать - судя по тому, каких габаритов собачки на него бросались). Если мне удастся окончательно перетащить его в Москву, заставлю восстановить проект по дрессуре. Нельзя такой опыт выбрасывать.

Пиначет,

Да, пара этикетная, но у моего партнера весьма широкие полномочия. Выложить свои зарисовки он может и сам). Кстати, у него есть доступ на мою, а у меня на его страницу на сайте. Bars на ДС, и - возможно - будет на ЛС. Посмотрим).

Клим,

Все у него есть, кроме совести). Пока не заставишь, не пишет).

2015-08-20 в 14:55

Ханна Прохорова, 43 года

Москва, Россия

Aima,
Надеюсь смелый и творческий Мужчина Bars, будет каждый день греть ножки своей Госпожи.

2015-08-20 в 15:31

Bars, 70 лет

Балашиха, Россия

Страсть, 33 года

P.S. Bars, видео супер с тренировки, обожаю бойцовских псов)

*

Страсть, спасибо за Ваш лестный отзыв о тренировке. Своё какое-никакое умение в этой области я ценю неизмеримо выше прочих своих способностей.

2015-08-20 в 17:16

Клим, 47 лет

Ярославль, Россия

Bars, 60 лет
Челябинск, Россия

Я просил реалистичное, а Вы мне про космических амазонок (((

2015-08-20 в 18:31

Bars, 70 лет

Балашиха, Россия

Клим,
мне Госпожа Aima запретила писать про НЕкосмических амазонок. )

2015-08-20 в 20:25

Ханна Прохорова, 43 года

Москва, Россия

"Своё какое-никакое умение в этой области я ценю неизмеримо выше прочих своих способностей"

Bars,
Логично, т.к. Вы добились высот в своей профессии, и есть чем гордиться.

2015-08-20 в 21:18

имя отклонено модератором, 74 года

Абрамцево, Россия

Написано очень хорошо. И все эмоции переданы максимально достоверно.
Но сама суть...
Вот если бы надо мной так пошутили, то я бы с локтя по е@алу, потому что мой Хозяин- идиот. Может у мальчиков- нижних как- то иначе. ХЗ.

Просто есть вещи, над которыми нельзя шутить. И обратной дороги не существует.

2015-08-20 в 22:42

Кэт, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Марсианка принадлежащая ॐ, 34 года
, Россия

*Вот если бы надо мной так пошутили, то я бы с локтя по е@алу, потому что мой Хозяин- идиот.*

Вы сейчас разрушили все мои представления об идеале ))) Как можно - Вы же как Барщевский в "Что? Где? Когда?" - хранитель традиций бдсм ))))

2015-08-20 в 22:50

Серджио, 51 год

Москва, Россия

Только Барщевского не трогайте.
Этот уважаемый господин на днях в Конституционном Суде умудрился обосновать почему нормы международного права имеют меньшую юридическую силу по сравнению с Федеральными конституционными законами РФ. Так, глядишь, Басманный суд скоро Страсбургом станет.

Горжусь своей страной.

2015-08-20 в 23:00

имя отклонено модератором, 74 года

Абрамцево, Россия

Кэт, я просто ненавижу примитивные быдло- шутки из серии:
- На 1- е апреля от уехавшего с утра на работу мужа- дорогая, я разбил нашу машину о столб.
- От ТП- дорогой, я беременна! Ну так то реакцию оценить хотела.
Ну и в СТ из этой же серии. Поглумиться над человеком, заранее зная его реакцию.

2015-08-20 в 23:06

Веста Темная, 52 года

Москва, Россия

Сержио,
Смеюсь)). Про Борщевского в точку. Давайте гордиться вместе))

Марсианка принадлежащая ॐ, 34
Благодарение Богу, это всего лишь фантазия из дневника Barsa. Это то, что он считает по-настоящему страшным. Я его понимаю. И уж поверьте, солидарна с вашей оценкой таких господ, что могут так вот "пошутить".

Страсть
Когда мы беседовали с Barsom, то сошлись во мнении, что нам обоим вы очень нравитесь. Настоящая Домина). Удачи вам и хорошего настроения.

2015-08-20 в 23:10

Ханна Прохорова, 43 года

Москва, Россия

Aima&Bars,
Спасибо, и Вам всего самого хорошего)
...

2015-08-21 в 10:11

Bars, 70 лет

Балашиха, Россия

Марсианка принадлежащая ॐ, 34 года
Вот если бы надо мной так пошутили, то я бы с локтя по е@алу, потому что мой Хозяин- идиот. Может у мальчиков-нижних как-то иначе. ХЗ.

*
У нижних мальчиков иначе (простите великодушно, что отвечаю Вам с опозданием). Они, нижние мальчики (и ваш покорный слуга в первую очередь), не более, чем коврики для своих Домин - коврики, о которые можно вытирать ноги, а потом выбрасывать за ненадобностью, заменяя новыми. Они созданы для плевков в лицо, для стряхивания пепла в рот и прочих унижений - и рады этому. Безмерно рады хотя бы такому вниманию.)

2015-08-21 в 16:18

Mumpsimus, 46 лет

Екатеринбург, Россия

я поддержу тандем Aima&Bars. Очень импонируют эти люди.
Если все это, ни чья то фантазия, то действительно рад за то, что нашли друг друга..

2015-08-21 в 17:22

Picchio Serpentino, 50 лет

Москва, Россия

Хм. Любопытно. Помнится, с месяц назад я писал сюда впечатления, диссонирующие с общим набором розовых соплей, но не содержащие ничего, заслуживающего модерирования. Лю-бо-пыт-но.

2015-08-22 в 11:06

Веста Темная, 52 года

Москва, Россия

Mumpsimus, 36 лет
Благодарю). Мы не фантазия. Вполне живые и счастливые люди. 25-26 - в очередной раз увидимся).

Picchio Serpentino, 40 лет
"Любопытно" - не самая плохая оценка).

2015-08-22 в 21:42

Вольная художница, 30 лет

Уфа, Россия

Прекрасный рассказ. С огромным удовольствием прочитала. Отдельное большое спасибо за эмоции и настроение!

2017-07-08 в 01:24

Bars, 70 лет

Балашиха, Россия

Что же там прекрасного, в этом рассказе, Алания К.?
Жуть одна. Недаром же он был назван "Самое страшное". Не знаю как кому, но лично мне не хотелось бы таких эмоций и такого настроения.

2017-07-09 в 11:30

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: