Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 222, в чате: 0, новых: 28

БДСМ форум

Начало » БДСМ творчество » Обратная связь - предложения по улучшению сайта

Обратная связь - предложения по улучшению сайта

Карлсон, который живёт на крыше, 48 лет

, Китай

Друзья! Мне давно приходило в голову, что неплохо было бы написать в службу поддержки - и предложить им пару "фишек" для увеличения удобства пользователей BDSMPEOPLE . . . но . . . всё как-то откладывал, да перекладывал.

А теперь мне пришла в голову идея получше :-) И вот уж её то я точно откладывать не стану:-) Ведь две головы лучше, чем одна:-)

У кого-нибудь есть дельные предложения для разработчиков этого сайта? Предлагаю написать им тут. Это может быть какая-то удобная функция, которая . . . или . . . да что угодно! Я тоже напишу тут мои идеи - если кто-нибудь рискнёт стать первым.

2015-07-27 в 03:05

, 50 лет

, Россия

Это может быт . . . да что угодно!

Предлагаю автору начать с себя: закодироваться и прекратить этот безудержный бесконечный шизо`флудо`простынизм;)

Имхо, качество общего контента на сайте, несколько улучшится или, как минимум, вернется на прежний (пусть и не ахти какой), уровень, если так обильно не бадяжить его подобным бредом.

2015-07-27 в 05:10

Feind, 55 лет

Париж, Франция

Вот ignore function было бы не плохо иметь- не нравиться какие то допустим "простыни" или еще там чего- не читайте автора -отправляйте смело в ignore

Вообщем то можно и без кнопочек так делать если что ...Проблем то..
Ну если не запариваться "качеством общего контента".

2015-07-27 в 05:32

, 50 лет

, Россия

А, если запариваться;)

1.В дневах и на форуме такой поток флуда выбивает, топит некоторые годные темы из топа.

2.Порождает ответный флуд и негатив; в итоге получаем абсолютно флудовые беспонтовые топики.

Предложения по введению 2-х различных вариантов игнора в паблике были отвергнуты еще года два-2, 5 назад, как противоречащие концепции ресурса.

2015-07-27 в 06:00

Feind, 55 лет

Париж, Франция

"..еще года два-2, 5 назад, как противоречащие концепции ресурса."
Вона как ..Как же противоречит ignore концепции ентой ?
..

2015-07-27 в 06:11

, Китай

Ваши предложения приняты к обдумыванию:-) Даже плюсик влеплю в первый коммент)))

2015-07-28 в 05:28

, 50 лет

, Россия

Сам-то, что думаешь, давай колись.. обещал же?))

и плюсами особо не разбрасывайся - нелинейная регрессивная зависимость, понимаешь О_О
можно от души заплюсив чела - отминусить его в итоге не слабо;)

Я тоже напишу тут мои идеи - если кто-нибудь рискнёт стать первым.

ждем-с) серьезно.. интересно, может, что радикальное родишь.. в Википедию запишут, модерку дадут;))

колись, что раньше удумал.

2015-07-28 в 05:58

, Китай

Предлагаю:

1) Когда "меня" минусуют - это угнетающе, а когда "я" минусую - это подло. То есть любой минус - это двойной негатив. Негатива на сайте и так полно (не без моей помощи, увы). Предлагаю отключить функцию "минус в карму". Либо минусанувшему - в карму минус пять за каждый минус, будет тогда разумно и веско . . . а то ходят . . . всякие недоделанные - и минусуют . . . упыри млеать . . . Это реально грузит и угнетает даже меня! А подумайте ка о тех, кто менее самодостаточый и более мнительный! Это ж капец! Не тупите, разработчики!

2) Добавить функции: "добавить в друзья", "подписаться на автора в дневниках/на форуме"

3) Добавить функцию "лайк" в дневниках и на форуме - без влияния на карму

4) Добавить в профиль страницу "стена". В результате получим не три страницы в профиле, а четыре: "основное", "фотоальбом", "дневник" и "стена". На "стене" можно будет "делиться" (как вконтакте) понравившимися топиками (чужими) с форума, или из дневников. Это для чего? а для того, чтобы во-первых через полгода-год ещё раз перечитать перечитать с огромным(!) удовольствием (не затрудняясь повторным поиском); а во-вторых - для того, чтобы обозначить "политическую позицию в теме" - ну то есть свои взгляды на тему - для посетителей анкеты. И, в третьих - это возможность обращать внимание друзей на то, что тебе кажется полезным и важным . . . ну, или просто красивым и романтичным, как например вот это видео: https://bdsmpeople.live/forum/topic37947/

5) Дать возможность дарить голд не только на 5 дней, но и на более длительный период. Добавить подарки подороже (ненуачо).

6) В дневниках - добавить две кнопки: "предыдущая запись" и "следующая запись" . . . это я как бывший счастливый обладатель длинного дневника говорю - будет реально удобно

7) Дать возможность ставить прикольные аватарки. Фото это фото, а аватарки - они же меньше, никто не перепутает. А то белые прямоугольники - их многовато. Ага.

8) В мордоленте форума убрать столбец "самые-самые участники форума", а на его место повесить список разделов форума - это эргономично (удобно для пользователей, которым лица наших знаменитостей, конечно приятны, но нахрен не нужны)

9) В мордоленте отражать топики только тех авторов, у которых карма больше 100 - тогда будет меньше бреда и флуда (в том числе моего), а обсуждения будут более длительными и содержательными . . . а то глядишь - то трусы оптом продают, то зоофилию продвигают, или ещё какую мерзость:-(

10) Добавить ещё и пятую страницу в профиле: "мои друзья" (эта страница будет видимой только для владельца профиля/анкеты)

2015-07-28 в 06:55

, 50 лет

, Россия

1) Когда "меня" минусуют - это угнетающе, а когда "я" минусую - это подло. То есть любой минус - это двойной негатив. Негатива на сайте и так полно (не без моей помощи, увы). Предлагаю отключить функцию "минус в карму". Либо минусанувшему - в карму минус пять за каждый минус, будет тогда разумно и веско . . . а то ходят . . . всякие недоделанные - и минусуют . . . упыри млеать . . . Это реально грузит и угнетает даже меня! А подумайте ка о тех, кто менее самодостаточый и более мнительный! Это ж капец! Не тупите, разработчики!

Смиритесь, система оценок стара, как мир (с мифического до библейского периода) и в нете внедрена повсеместно - на любом задрипанном форе есть в том или ином виде;) Игра на людской лайкости/анти-лайкости - это же мировая фишка!

Причем, всегда можно засунуть палку в муравейник (хотя в нынешний Черный уже навряд ли).
Тысячи копий раньше были сломаны здесь на эту бойан бойановича бойанова тему;)))

Чел, привнесший такую "святую" простоту в сеть, имхо, должен быть круче всяких джопсо-гейцов;) так невзаначай впарить обычный палец для ковыряния в носу миллиардам пальценосцев!!!)))

++++++++++++++++++++++++++++++++

2) Добавить функции: "добавить в друзья", "подписаться на автора в дневниках/на форуме"

Первое не понимаю вообще (никогда не был в сс, в чем фишка?), второе - поддержал бы относительно днев, на форе, имхо - лишнее.

3) Добавить функцию "лайк" в дневниках и на форуме - без влияния на карму

По мне, так - глупость.. лайк и что? днев - вверх? зачем второй форум на сайте?
а на форе, что за лайк? если нужно поднять понравившийся топик, но нечего сказать,
пишут "апп".

или что? не понимаю "лайк" в дневника и на форуме без влияния на карму..
"апп" ввести официально, что ле? О_О

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

сорьки, остальное потом.. ночью;)

2015-07-28 в 08:12

, Китай

Тебя просили это оценивать? Да ну?:-) Или это "мстя" такая?:-)

2015-07-28 в 11:49

, Китай

Чё, предложений ни у кого нет?))) Карабас, ну хотя б ты не молчи - выкладывай, чего у тебя там?:-)

2015-07-28 в 17:00

LediIT, 42 года

Кисловодск, Россия

Зайка, ну ты и мудак

2015-07-28 в 17:32

Карабас, 52 года

Ставрополь, Россия

ну все уже имхо поняли, что еблан, он же котик, он же зайка, он же мудак и так далее вхренячил в свою анкету мои данные...))) включая ник, возраст и место проживания....))) однако стиль письма еблан скопировать не удосужился...))) у мну одно предложение - забанить еблана пожизненно вместе с его клонами...)))

еблан, а вот чо ты будешь делать, если я пожалуюсь счас админам, а? ))) ну на то, что ты выдаешь себя за меня?..)) хуй сосать, как обычно?...)))

2015-07-28 в 17:35

Карабас, 52 года

Ставрополь, Россия

еблан, продолжнай минусить...))) ты, в силу своей дебильности еще не всосал систему рейтингов... когда много минусят с одного акка, общий рейтинг минусуемого поднимается...))) подобная же фигня происходит и с плюсуемыми - их общий рейтинг падает...)))

впрочем, дебилам енто трудно понять...))) ибо ты, идиот, влепив мне около 30 минусов за последнее время, поднял мне общий рейтинг хз даж на сколько, но не меньше 20...))) благодарю...)))

2015-07-28 в 18:12

, Китай

Иди к друзьям, клоун - они тебя оближут и утешат: https://bdsmpeople.live/forum/topic39232/

2015-07-28 в 18:18

Freeman, 65 лет

, Россия

"ну все уже имхо поняли, что еблан, он же котик, он же зайка, он же мудак и так далее вхренячил в свою анкету мои данные...))) включая ник, возраст и место проживания....)))"

Ага, значит, у меня не временное умопомрачение было в соседней теме)))

2015-07-28 в 18:19

Карабас, 52 года

Ставрополь, Россия

Фри, все норм...))) еблан уже не знает, как привлечь к себе внимание... ))) включая посты на форуме от моего имени... ибо ну не отвечает на его бред никто, кроме его же...))) но итог один - ни одна баба не даст...)))

2015-07-28 в 18:36

Маленький пёсик, 29 лет

Минск, Беларусь

Дизайн бы посовременней
И почему нельзя в возрасте поставить 95-й год, о 96-ом я вообще не говорю, его нет. Вот могу мне 19, но не могу высветить это на странице.

2015-07-31 в 01:33

989, 36 лет

Махачкала, Россия

А я к старине привык. Раньше лучше было как по мне.
Все таки вернул бы в анкету последние сообщения пользователя.
Еще я создал бы фото альбомы. Куда можно грузить тематические фото. Было бы очень интересно смотреть на предпочтения тематика. Это способствовало бы некому облегчения и экономии времени на пустое общение)

2015-07-31 в 11:02

HARDDOSE, 52 года

Москва, Россия

Да пусть модеры хотя бы вернут функцию фотки прикреплять на форуме и в дневниках.

2015-07-31 в 14:18

Карабас, 52 года

Ставрополь, Россия

HARDDOSE, 47 лет
Химки, Россия

Да пусть модеры хотя бы вернут функцию фотки прикреплять на форуме и в дневниках.

не вернут... ибо с тем количеством ипанутых законов, который настрочил наш бешеный принтер, практически любую тематическую фотку можно подвести под растление малолетних или гей-пропаганду... впрочем, модераторы этим не занимаются...

2015-07-31 в 15:12

, Китай

Карабас, мне стыдно. Извини.
Все извините! Я осёл!

2015-07-31 в 15:24

Anna, 34 года

Новосибирск, Россия

Здравствуйте!У меня проблема что человек с моей фотографией выдаёт себя за меня!Помогите решить эту ситуацию!!

2017-01-05 в 18:33

Игорь, 49 лет

Астрахань, Россия

ограничить количество букв в постах - для сочинений есть дневник!
запаришься прокручивать, а читать тем более на фиг не нужно.

или ввести настройки, чтоб можно было свежий пост видеть сверху, а не пролистывать излияния чукча-писателей на 5-ти листах.

2017-01-05 в 23:37

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: