Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 240, в чате: 0, новых: 35

БДСМ форум

Начало » Несерьезные разговоры и другие странные темы » Один против всех

Один против всех

Карлсон, который живёт на крыше, 48 лет

, Китай

А у тебя есть Большая_Мечта? Нет, не тот "джентльменский набор", навязанный телевизором и инстинктам, а действительно Большая_Мечта . . . Такая что когда думаешь о ней -плавятся мозги . . . Такая мечта, ради которой ты готов многим рискнуть. И готов защищать её грудью.

У меня вот, например, она есть. Я желаю переписать то будущее, которое предлагается человечеству по-умолчанию. Потому, что какое-то оно подозрительное...не нравится оно мне...

Я не знаю, почему происходит то, что я наблюдаю. Я не знаю - случайная ли это сумбурность, или же чей-то план. Я не сторонник теории заговора. У меня нет достоверной информации по этому поводу, а телевизору и ютубу я не верю. Вообще.

Поэтому я предпочитаю делать выводы и строить планы на основе собственных умозаключений о конструкции этого мира. Разумеется, никакой я не гений - мировоззрение я позаимствовал у моих лучших друзей - у Учителей нашей цивилизации. Прочитав не одну тысячу книг, я довольно лестно оцениваю мощь моего разума. Она велика.

В кунг-фу есть такое понятие "принцип бездействия". В буддизме этот принцип называют "срединным путём". Джек Лондон назвал этот принцип "Путь наименьшего сопротивления". Уверен, что к этому принципу можно подобрать ещё множество эпитетов, но суть уже и так уже выражена.

К чему я клоню? К тому, что у меня есть вопрос. Этот вопрос лишает меня покоя. Наша цивилизация за предыдущие десятки веков не шагнула вперёд. Хотя место для шага есть, я вижу.

И это рождает такой вопрос:

Почему за миллион лет никто не черкнул пару строк?

Лентяи. Напишите уже кто-нибудь о Правильных_Именах. Другого Пути нет.

2015-07-27 в 00:55

Vasilisa, 45 лет

Харьков, Украина

Легендарная Легенда Кунгфу : - )
Читала я блог о правильных именах, но честно, я не поняла о чем там. Я к своему интересу к теме отношусь легко, как к средству сделать свою жизнь ярче. Так глубоко, как автор не задумываюсь. Я же девушка, хочу свою жизнь сделать ярче и приятнее))) Можно?

2015-07-27 в 14:11

Карлсон, который живёт на крыше, 48 лет

, Китай

Все работы хороши - выбирай на вкус . . .

Можно? Нужно! Кстати, я тожеы тоже не прочь бы сделать твою жизнь ярче, Василиса:-) Тоько, блин, ... финансы...вот хрень. . . . почему у меня нет оборудованной виллы под Харьковом? Непорядок, буду думать как изменить это положение вещей . . . заебало меня спасать мир . . . пусть кто-нибудь следующий помучается. Ага.

2015-07-27 в 15:26

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: