Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 200, в чате: 0, новых: 28

БДСМ форум

Начало » Фетиш » Любимая обувь для бут-фетиша

Любимая обувь для бут-фетиша

WALL-E, 43 года

Киев, Украина

Интересно было бы узнать какую обувь предпочитают Верхние девушки для бут-фетиша )

2015-07-27 в 00:13

Карлсон, который живёт на крыше, 48 лет

, Китай

Валенки:-)

2015-07-27 в 00:16

WALL-E, 43 года

Киев, Украина

Валенки - это очень оригинально! )
Последнее, что удивило - балетки )

2015-07-27 в 00:19

Улыбочка, 37 лет

Москва, Россия

лапти - экологично ... а это нынче в моде ))

2015-07-27 в 00:19

Карлсон, который живёт на крыше, 48 лет

, Китай

Улыбочка:-) Лапти так лапти...мне с собой привезти, или как? Какой у тебя размер?:-)

2015-07-27 в 18:42

Плеть, 38 лет

Нижний Новгород, Россия

WALL-E, 33 года
Киев, Украина
Последнее, что удивило - балетки
А что удивило? В чем была, то и надо ублажать))

2015-07-27 в 23:34

WALL-E, 43 года

Киев, Украина

Плеть, 28 лет
Про балетки... Удивило...пока не опробовал...теперь уже норма ))

2015-07-31 в 20:52

Владимир, 32 года

Самара, Россия

немного банально, возможно, но кожаные сапоги просто нечто, их хоть полдня целуй и облизывай, не надоест

2016-01-10 в 02:15

Мама Дениза, 48 лет

Москва, Россия

Армейские берцы с шнуровкой до колена
Предоргазменное состояние от одного процесса шнуровки

2016-01-10 в 03:07

Bars, 70 лет

Балашиха, Россия

«немного банально, возможно, но кожаные сапоги просто нечто»

Корни такой банальности лежат в художественно-образном восприятии, в так называемом фетишизме. Сапоги всегда ассоциировались и будут ассоциироваться с силой и властью. Изящные женские сапоги - с элегантной силой и томительно-прекрасной властью женщины. Ботфорты (банальный БДСМный фетиш) ассоциируются, к тому же, ещё и с женщиной-всадницей, т.е. с той, кто заведомо и откровенно сверху, как наездница на коне (ботфорты и придумали для того, чтобы грязь из-под копыт не забрызгала одежду всадника - с кожи сапог её легче стереть, чем с ткани брюк). Кроме того, кожа, как таковая (символ силы и власти), уже сама по себе является фетишем, который связан не только с сапогами, но и с одеждой в целом.

Поэтому странно и не всегда понятно, почему многие Топ-леди уделяют такому мощному психологическому оружию против нижних столь незаслуженно малое внимание, а подчас выказывают и откровенное презрение к нему.

Знаю-знаю. Конечно же, провожают по уму (кто бы спорил). Но встречают-то по чему?
А что ассоциируется, например, с женскими туфельками? Да то же самое, что и с воздушным белым платьишком, с кудряшками и всяким таким прочим. Образ нежной девушки, изящной, но хрупкой - эдакой Мальвины, Дюймовочки или принцессы. Такой образ хорош для ванили. И, быть может, для майлдома (впрочем, здесь я не берусь судить). Но фемдом подразумевает нечто иное (чтобы не сказать, прямо противоположное). Правда, чёрные чулки, лосины или колготки могут несколько сгладить ванильные ассоциации с туфельками. Думаю, несложно догадаться почему. :)

Ну и, немножко выйдя из обувной темы (но для лучшего понимания вопроса), позволю себе пару слов о жеских перчатках. С чем (или с кем), на ваш взгляд, ассоциируются белые ажурно-матерчатые перчатки? А чёрные кожанные? А перчатки вообще или их отсутствие? :)

И последнее. Никого не хотел обидеть своим ИМХО, но... но мне почему-то кажется, что многие сабы, чтобы не сказать, подавляющее большинство (а среди них преобладают именно фетишисты), согласились бы с моими измышлениями. Просто выразить их не всегда могут. :)

А для садисток... для садисток не может ли то, что я сейчас описал (и, смею надеяться, достаточно красочно), послужить ещё одной точкой соприкосновения НЕмазов с их садистскими предпочтениями? :)

Это - не утверждение. Это - всего лишь вопрос.

2016-01-10 в 17:07

Владимир, 32 года

Самара, Россия

Bars, довольно интересные рассуждения, приятно читать, заставили задуматься и погрузиться в ощущения.)
По поводу белых и чёрных перчаток: белые - лёгкость и ваниль, чёрные- нечно посильнее)

2016-01-10 в 19:58

Eva-Jane, 37 лет

Санкт-Петербург, Россия

Nike )

2016-01-11 в 09:09

цвЯточеГ ⚜, 39 лет

Москва, Россия

...продам туфельки!) чтобы купить туфельки((
Фото и мини описание в личке))..

2017-11-17 в 16:50

Лотосовые Ножки, 46 лет

Москва, Россия

Тоже продам! Босоножки Джимми Чу. Настоящие из Италии. Красные лаковые.

2017-11-17 в 19:36

Сказка, 43 года

Гродно, Беларусь

для болевого трамплинга только металлические каблучки, но на таких не попрыгаешь) зато следы оставляют очаровательные. Главное не забывать о технике безопасности, причем для обоих и будет всем счастье)

2018-01-02 в 19:16

Aleks, 52 года

Москва, Россия

Сапоги ботфорты, и лаковые туфли!!!!
Очень сексуально и вкусно!

2021-05-10 в 09:18

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

А как насчет домашних тапочек? Их можно еще и пожевать с краешку.

2021-05-10 в 10:11

Альф, 40 лет

Рязань, Россия

Да ладно... как все скучно, а как же кроссовки!.
В идеале, adidas superstar или Stan Smith
еще Reebol classic leather

2021-05-10 в 10:32

Зеленый, 33 года

Москва, Россия

Не знаю почему, но я фетишируб на кроссовки New balance, что-то типа 574 модели и другие похожие на них. Почему-то на другие кроссовки нет такого, хоть и нравятся ножки в них. Ещё очень классно выглядят ботильоны)

2021-05-10 в 13:17

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: