Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 86, в чате: 0, новых: 30

БДСМ форум

Начало » БДСМ творчество » Нереальная история Mistress Elvira

Нереальная история Mistress Elvira

Карлсон, который живёт на крыше, 48 лет

, Китай

Предыстория:
+++
Mistress Elvira: «. . .Общаюсь с мальчиком - такая прелесть: умный, красивый, хорошее чувство юмора, высоченный, интересы совпадают, любовь-морковь-алые паруса. Только ему - 23. А мне 38. И я уже вся извелась. Шо делать, шо делать... В общем, отменяю свидание который раз, очкую, короче) И вот он мне опять с утра пишет, предлагает массаж. И меня опять всю прям разрывает... И массажа хочется. И мальчик - очаровательный. . . И вроде кавардак прибрала после пятницы. . . И надо бы в душ и накраситься... Короче, сижу-сижу, мандю-мандю... Тут он пишет: ну надкусите уже шоколадку!)) Меня аж разорвало)) Пойду сожру кусок горькой Победы)) И еще помандю чутка... И че делать с ним буду?В общем, пылесосить пошла) Меня настораживает исключительно разовость возможных встреч. Не влипать же в отношения с человеком на 15 лет младше меня. А меня как-то сессионка вообще не прикалывает. Да и есть у меня для сесионки... Короче, сижу, мандю. Да вот и я думаю, все равно ж встречусь, чего вот я...»

+++
Подруги Mistress Elvira: «. . . Стань раком, только так грациозно, ешь шоколад, смотри на него, пусть трахает не спеша...Не думайте о его возрасте. Идите и наслаждайтесь. Мужчин возраст не заботит. Вот нет смысла заглядывать на потом, правда. Не раздумывайте приедет хорошо, просто наслаждайтесь, уедет, хорошо, лёгкое светлое чувство. Больше не встретитесь, ну и замечательно - свобода. Захочет встречаться, встречайтесь и живите как и жили. . . итд, итп . . .»

Взято тут: Про сладкое
+++
Злейший враг Mistress Elvira: «. . . ээээ, бля, дуры! Курицы тупоголовые! Что вы ей там советуете, Головы_взаймы_взятые? Бабы, вы йопнутые? Или у меня вообще уже крыша едет? Может у меня иллюзия? Галлюцинация? Кто вечно орёт о чистоте женских намерений в серьёзных отношениях? Кто бля, орал, что «фсе мущщины – козлы»? А вы кто? Что вы ей советуете? Почему вы рассматриваете только два варианта – бежать или трахатца? Мозгов нет? И не было?»

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Итак, нереальная и несбыточная история Mistress Elvira
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Болото затянуло её. . . Дело не в привыкании к Теме. Она сильный человек, и способна отказаться от чего угодно и пересилить что угодно . . .да а вот только . . . незачем . . . некуда бежать, понимаешь? А так то она сильнее любого Болота (наверное). А тут . . . откуда ни возьмись . . . Этот_Мальчик . . . нарушил Её покой . . .

«. . .Ну и что с ним делать? Он очень хороший. Такой чистый… Я не могу позволить себе запачкать его, замарать… Не извалять его в грязи… жизнь, конечно, безжалостно перемажет его в любом случае, но, по крайней мере, Моей вины в этом не будет . . . «, - так вот она решила, включив пылесос…

В общем, Ей было жално не себя. Его. Очень. Он ведь как братик. Такой родной человечек.

Они встретились в тот же день. Или на следующий. У неё дома. Она напоила его чаем. А он сделал ей массаж. А трахать почему-то не стал. Даже немного обидно. Ну и пошёл он…. Бог с ним… Забыть… Забыть скорее, да и делов то… Всё хорошо. Ну, вы понимаете – карьера, духи, друзья, вкусняшки, и всё такое…

А через неделю он каким-то чудом выманил её в один из городских парков… Пришёл, конечно, с каким-то с каким-то дурацким, безвкусным букетом. И с двумя билетиками в театр. И спектакль, на который они пошли, тоже был безвкусным и дурацким. Но от вечера осталось потрясающее послевкусие . . .

Так вот они и начали встречаться. Она ненавидела себя, свои инстинкты и свою слабость к нему. А он ненавидел свою молодость. Он хотел родить с ней ребёнка, а она притворялась кактусом. И плакала по ночам.

Он не трахал её два месяца. Массаж – да. Целовать-трахать – нет. Идиот. Он хочет, чтобы она померла от бабочек в животе? Чего он хочет? Она могла бы его раскрутить… как два пальца обоссать…но …воздерживалась… ей было жалко… терять это… неуловимое… А он не трахал её ещё месяц. И потом ещё две недели. И ещё день. А потом… ещё три дня… и ещё неделю…

«Что я делаю? Что мы делаем? Чего он хочет? Чего я хочу? Ну почему всё такое безнадёжное в перспективе? Бляяяяя….», - Её обычные мысли были именно такими. Она разрывала эти отношения много раз. А он приходил и стоял под её балконом. Часами. Идиот.

Она была его другом. Его мечтой. Его Богиней. Его музой. Его островком белоснежной чистоты в Большом_Грязном_Болоте. . . но . . . А как же нащщёт того, чтобы поебать мозги?! Как же без этого? А без ХЖМ как? Это же не в кайф! Что вы предлагаете - вот так прямо тупо взять и согласится на прекрасное? Да ну нахуй - так не принято! Это не модно! По НОРМАМ и ПРАВИЛАМ надо всех во всём обломать! И того паренька тоже! Пусть идёт хуи сосёт - нечего баб ебать - они тупые и безнадёжные мазохистки, и ни разу не верхние.

Бабы . . . вы чё творите? ? ? А представьте, что было бы, если бы Ева не дала Адаму? Ну? Понимаете? Нет? Ах, не понимаете? Ну окей . . . На колени, суки!!!

2015-07-26 в 12:20

Карлсон, который живёт на крыше, 48 лет

, Китай

Большинство людей приучено мыслить в духе "Победа или поражение" - и, соответственно, действуют в духе "Бежать - или бороться". Это приводит их к подсознательной убеждённости в том, что если один победил, то второй - проиграл. И в итоге они думают, что доминячить - хорошо, а покоряться - плохо. Они считают, что доверие - это слабость, что отношения - это не труд, халява.

Отношения - это гибкий проект, а не заскорузлая данность! "Плох тот пан, который нельзя изменить", - древние греки. "Не подражай, - твори сама". Кто сказал, что всё предопределено? Человек имеет право на выбор! И такую возможность! Подробнее об этом- тут: https://bdsmpeople.live/forum/topic39094/

Не понимаю, почему надо или трахаться или бежать.... почему только два варианта? Блин, их больше. Люди, очнитесь, вы - зомби!

2015-07-26 в 14:49

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: