Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 235, в чате: 0, новых: 36

БДСМ форум

Начало » БДСМ творчество » Романтика и страпон

Романтика и страпон

Сергей, 36 лет

Люберцы, Россия

Был обычный тихий вечер. Красное Солнце ныряло в лоно розовых туч. Хочется любви, нежности и ласки, а может наоборот грубости и силы - не знаю, а может просто хочется теплого человеческого общения?

Открываю планшет чтобы запечатлеть эту красоту, а там девушка с короткой стрижкой хочет добавить меня в друзья, начинаем общаться. Выясняется, что она свободна и не прочь встретиться через час-полтора. Живет в соседнем городе, так что сажусь в машину и приезжаю туда через час. Поехали кататься, вышли на берег реки чтобы погулять. Теплое Солнце почти зашло за влажный, в беспомощности готовый принять его горизонт. Конечно, ему ничего не остается, как терпеливо стоять, раздвинув розовые облака и принимать его каждый вечер.

Мы мило общались гуляя по извилистой узкой тропинке. Мне было приятно с ней. Спотыкаясь мы стали держаться друг за друга. Она рассказывала, что ей также нравятся девушки и она любит когда они стонут. Ее нежные прикосновения как-бы невзначай оставляли чувственный след у меня на коже. Мы подошли к лужайке, с который открывался красивый вид на реку. Я обнял ее сзади и так мы простояли около минуты. Она любит массаж и я стал массировать ее плечи и спину. Потом она тоже решила сделать мне массаж. Она взяла меня сзади за плечи и стала энергично массировать. Чтобы было удобней даже пришлось отпереться рукой на березку.

Тихо и безлюдно было вокруг. Полный налившийся месяц неуклонно вставал все выше и выше. Я уже опирался на березовый ствол обеими руками, а она мяла меня все энергичнее. Не помню как, но она начала тереться об меня сзади, а я уже был наклонен вниз на столько, на сколько мог. Я ощущал какое-то натяжение сзади в ногах, но это было необычно и приятно. Она начала биться своим лобком о мой зад так, что слышалось гулкие шлепки, а бугорок шлепался о мои натянутые джинсы и прикасался через шелк трусов прямо к анальному отверстию. Я почувствовал, как обняла меня спереди между ног и скользнула вверх расстегивая ремень. О боже, я выпрямился, а она опустила мои штаны вниз и наклонила меня еще ниже положив свою руку мне на спину. Потом она приспустила мои трусы так, что я почувствовал, как ткань скользит по моей коже. Она сказала - "Стой так" и начала копаться в сумочке.

Прошло чуть меньше минуты и я почувствовал, как что-то влажное прикоснулось к моему анальному отверстию. Невольный вздох вырвался у меня из груди. Я почувствовал, как качаясь она начала входить в меня, продвигаясь все глубже и глубже сантиметр за сантиметром. Она делала это аккуратно, но после того, как вошла немного глубже, начала двигаться энергично. Я чувствовал, как она заполняет меня и шлепает меня сзади. Мне не оставалось ничего, кроме как стонать и терпеть, чувствуя ее власть над собой. Шлепки стали сильнее и я чувствовал, как с силой шлепается ее лобок. Она тоже стонала, я чувствовал, что ей нравится то, что она трахает парня и даже немного злорадствует. Потом она взяла мой горячий член в одну руку не переставая всаживать в меня свой страпон начала в такт его дергать. Я был очень возбужден и чувствовал что вот вот наступит оргазм, но она отпустила его и проникая сзади довела меня до умопомрачительного оргазма. Такого яркого, который я никогда не чувствовал.

На обратном пути мы непринужденно общались на разные темы, спорили и смеялись. Мы стали как-будто очень близки друг другу. Я отвез ее домой и мы стали встречаться. Мы виделись и занимались сексом - таким как она хотела, гуляли вместе под луной и я сам не заметил, как по уши влюбился в нее. Мне хотелось, чтобы она всегда была рядом и мы были вместе всегда. Но видимо нам не судьба быть вместе. Это печальная история и сейчас мы расстались. У меня остались очень теплые воспоминания и привычка к необычному сексу. Где теперь найти девушку с такими необычными фантазиями? Наверно таких нет больше в природе.

2015-07-26 в 10:05

Kilin, 42 года

Москва, Россия

Жаль что в жизни так не бывает.
А ещё - закономерно расставание. ;)

2015-08-17 в 18:51

Amber, 56 лет

Москва, Россия

Романтика - это, конечно, хорошо, но с чисто технической точки зрения для удачной романтики девушка должна была явиться на случайное свидание в лес со страпоном, смазкой, презервативами и салфетками в сумочке, а мальчик должен был совершенно случайно сделать клизму... Что выглядит несколько громоздко - хотя чего не бывает, конечно, в этой удивительной жизни.

2015-08-17 в 20:41

Сергей, 36 лет

Люберцы, Россия

На самом деле собирательный рассказ из нескольких историй, но кое что подобное на самом деле было)

2015-08-19 в 23:17

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: