Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 248, в чате: 0, новых: 36

БДСМ форум

Начало » БДСМ юмор » Рабство с удовольствием

Рабство с удовольствием

Prof123, 62 года

Москва, Россия

Скетч-шоу о разных парах и одиночках, ищущих свою тему (не обязательно Тему). Но поскольку фору здесь тематический, то и истории о:

Андрей страдает раздвоенностью сознания: на людях он успешный бизнесмен и влиятельный политик, а дома — никто. Все потому, что его жена, Марина — госпожа а Андрей — раб.

Ведущий: Андрей может все: купить многоквартирный дом, посадить рощу, родить кучу детей. Он даже способен изменить политику страны. Единственное, что он не может — командовать своей женой.

Сокурсница
Вечер. Марина (М) на кухне заворачивает Андрея в стрейч-пленку. Осталось затянуть только рот. Звонок в дверь.
А: Кто это?
М: (строго). Я позволяла тебе говорить?! Это моя подруга, Рита, давно не виделись. Ты тут отрабатывай наказание, я открою.
Марина затягивает рот Андрея и уходит в прихожую, открывает дверь. Входит Рита (Р) с тортиком.
М: Вижу, сладкое ты по-прежнему любишь. Какими судьбами?
Р: Проездом на Канары. А ты смотрю, неплохо устроилась в Москве (идет в зал, оглядывается). На кухню?
М: (поспешно). Нет! У нас хороший зал, что ютиться на кухне?
Р: А где твой муж? Слышала, удачно вышла замуж? Слышала, он богатый?
М: Богатый. С работы еще не пришел.
Р: Поняла, много работает… Мой тоже много работает, да только денег мало зарабатывает.
Марина с кухни приносит чайник, чашки и тарелочки под торт.
Р: Я целый день не ела, может что найдется?
М: Продуктов нет. Сейчас позвоню, закажу готовую еду.
Марина уходит в другую комнату. Рита идет на кухню и видит завернутого в пленку Андрея. Возвращается в зал, там уже Марина с телефоном.

Р: Нет продуктов? У тебя же на кухне целая туша мяса!
М: Не распаковала еще…
Р: Интересно у вас в Москве, мясо прямо тушами закупаете. Я покурю?
У Марины звонит телефон.
М: Кури.
Рита идет на кухню, открывает окно. Неожиданно Андрей шевелится. Рита в ужасе бежит в зал.
Р: Там… На кухне… Туша шевелится!!!
М: Шевелится? Я что, разрешала?!
Р: Что?!
М: А, извини. Видишь ли, это не туша.
Р: А что?! Ты любовника замочила?! Я в этом не участвую! Звоню в полицию! (ищет телефон).
М: Успокойся, не надо никуда звонить. Это мой муж и он живой.
Р: Чего?!
М: (со вздохом). Пошли, покажу.
Подруги идут на кухню. Марина отматывает пленку с головы Андрея.
М: Видишь, совершенно живой. Это мы так играем.
Р: Ничего себе у вас игры! Да я, если бы своего мужа даже пальцем коснулась… (смотрит внимательно на Андрея). Андрей?!
А: Привет, Рита!
М: (грозно Андрею). Я тебя позволяла говорить?! Вы что, знакомы?
Р: Конечно, он же с нами учился, на другом факультете. Даже пытался за мной ухаживать. Я надеялась…
М: Ухаживать? А мне говорил, что я у него первая. А на самом деле за моими подругами ухлестывал.
А: Ни за кем я не ухлестывал. И вообще…
Марина демонстративно открывает кухонный стол. Видно, что в нем стеки разного размера. Андрей сразу же замолкает.
Р: Гм… Ну… Я пойду. (спешно собирается). А ведь в университете подавал большие надежды. Я даже замуж за него собиралась.
Рита уходит. Марина одевает черный фартук, выбирает самый большой хлыст.
М: А теперь ты расскажешь мне, с кем где и когда спал, пока мы с тобой учились в университете. В подробностях и без утайки.
А: Эх, ведь у меня могла бы быть нормальная жена…
М: Чего, раб?!
А: Ну я попал…

2015-07-25 в 00:40

Prof123, 62 года

Москва, Россия

Полиция в Теме

Выходной день. Марина (М) в костюме Госпожи и Андрей (А) в одних плавках и маске с ошейником развлекаются в спальне. Андрей зафиксирован и подвешен, Марина хлещет его плетками. Андрей довольно громко стонет.

М: Ты плохо вел себя?
А: Да!
М: Всю неделю?
А: Да!
М: Плохой, очень плохой мальчик! Надо тебя наказать!
А: Да, Госпожа, накажи меня!
Марина хлещет Андрея. Неожиданно в дверь звонят.
М: Ты кого-нибудь ждешь?
А: Нет.
М: Ну и пошли лесом! Продолжим.
Звонок в дверь не прекращается. Слышны удары в дверь и крик: «Немедленно откройте!»
М: (со вздохом). Что-то серьезное. Придется открыть.
Марина кладет плетки и другие «девайсы» в ящик около кровати, одевает халат и идет в прихожую, открывает дверь. На пороге полицейский (П) и двое штатских, видимо соседи.

П: (показывает удостоверение). От соседей (кивает в сторону соседей) поступила жалоба на шумы из вашей квартиры: крики и стоны. Вынужден проверить.

М: У нас все в порядке.
П: А где ваш муж? Стоны, говорят, были мужские. Разрешите войти.
М: Входите.
Марина впускает только полицейского, оставив за порогом соседей.
П: Так где хозяин?
М: Он сейчас… немного занят.
П: Не занимайте мое время. Вам придется его предъявить, или я приглашу понятых и мы начнем обыск.
М: Что ж, пройдем.
Марина и полицейский идут в спальню. Андрея там нет.
М: (удивленно). Странно… Должен быть здесь.
П: (торжествующе). А вот я не удивлен (смотрит на ящик). Откройте!
М: Даю вам тысячу рублей и ящик не открываю.
П: Чего?! Открывайте!
М: Даю пять тысяч!
П: Я сам открою!
М: Десять тысяч…
Полицейский пытается открыть ящик. Марина открывает сама. Внутри — большое количество плеток, веревок, наручников и прочей тематической атрибутики.

П: (рассматривая наручники). У нас в отделении хуже. А чего деньги предлагали?
М: Я с вами в «Поле чудес» играла.
П: Игры кончились. Показывайте труп.
М: Чего?
П: Труп вашего мужа, которого, по словам соседей, вы ежедневно избиваете. Видимо, в этот раз перестарались?
М: О, Господи…
Из шкафа выбирается Андрей.
А: Лейтенант, я жив и здоров. Прошу вас покинуть мою квартиру.
П: А кто это? Может, вам любовник? Снимите маску!
А: Ты уверен, что этого хочешь?
П: Ты мне не тыкай! Развели здесь…
Андрей снимает маску.
П: Андрей… Алексеевич! Депутат Думы, я вас по телевизору видел. Извините, не узнал. Как же так?!
А: Так, лейтенант, если кому пикнешь, что здесь видел, лишишься погон.
П: А что вы тут делали-то?
М: Наказывала плохого мальчика.
П: (осматривается). А у вас тут отлично оборудовано… Хорошо, я никому не скажу, даже протокол составлять не буду. Но вы должны обещать, что как-нибудь пригласите меня на… сеанс. Я могу в форме придти, представляете?

М: Представляю…

2015-07-25 в 15:47

Александра, 45 лет

Днепропетровск, Украина

Спасибо. Понравилось)) А давайте еще? Про приехавших в гости тестя и тещу, например? Или вызов работников "что нибудь починить", бо муж как бы занят?)))

В общем то любое подойдет, на ваше усмотрение))

2015-07-25 в 17:08

Prof123, 62 года

Москва, Россия

Госпожа Политика

Вечер, Марина (М) с Андреем в Теме: он в костюме раба, она держит его за ошейник.
М: Скукота… Госпожа делает поговорить!
А: О чем желает поговорить моя Хозяйка?
М: Почему это мы должны сидеть дома по вечерам и никуда не выходим?
А: В кино ходили, в гости к моим друзьям и…
М: Я имею ввиду, как Верхний и Нижний, не скрывая это.
А: Не понял…
М: Что тут понимать-то? Геи вон открыто сосутся на улице. А мне просто выйти на прогулку с Нижним невозможно.
А: Ну, милая… то есть Хозяйка, это же противоестественно…
М: Почему это дома «естественно», а на улице нет? Двойная мораль получается.
А: Сексом мы же на улице не занимается. И в туалет не ходим. Есть ведь интимные вещи.
М: Тоже мне «интимные». Половина твоей Думы — рабы и по жизни и по сути. Раньше это не стеснялись выражать открыто. В Древней Греции без раба вышел на улицу — засмеют. Еще век назад рабы даже в развитых странах были, а в некоторых странах до сих пор разрешены. Я думаю, нужна законодательная инициатива.

А: То есть ты хочешь, чтобы кто-нибудь подал законопроект о правах БДСМ-щиков?
М: Почему «кто-то»? Кто в Теме, тот и должен бороться за свои права. Ты бы и подал.
А: Я?!
М: Ну а кто еще? Поднял бы себе рейтинг борьбой за права обделенных.
А: Чем это они… то есть мы, обделены?
М: Признанием наших прав. Чтобы общество не воспринимало нас, как ненормальных.
А: Я боюсь, народ еще не готов…
М: Гей-парады разрешили? Однополые браки вот-вот регистрировать будут. В американских книжках о половом воспитании написано, что мама может быть мужчиной и это совершенно нормально. И я хочу свободно выражать свои пристрастия. Ну выйду во двор с тобой на поводке и что? Кому помешаем? Видел, сколько там с собаками бродит? Никто и не заметит.

А: Боюсь, собаки офигеют.
М: Почему-то инвалид на коляске — нормально, автобусы под них переоборудуют и пандусы делают, а раба в ошейнике по улице водить нельзя. Дискриминация.

А: Э… Как тебе сказать… Может тогда права некрофилов признать? Тоже ведь никому не мешают, а мертвым все равно.
М: Ну ты сказал…
А: А еще копрофилы есть. Тоже можно их защищать. В природе это сплошь и рядом, собаки, зайцы например. Очень экологично, можно сказать, веганская пища. Чтобы дерьмо продавалась наравне с хлебом и в ресторанах. Открыто, в присутствии других людей.

М: Бе! Прекрати, меня же стошнит!
А: А это признак отсутствия толерантности, за это будут сажать…
М: Короче, Нижний, ты слишком разошелся.
А: Госпожа разрешила мне…
М: А больше не разрешаю! Права некро- и копрофилов его, видите ли, интересуют. А вообще, подумай насчет хотя бы поправок в уголовный кодекс (берет в руки плетку). А то как-нибудь врежу тебе посильней, и посадят меня за причинение тяжких телесных повреждений.

Андрей сладострастно мычит в предвкушении.
М: Или вот кто-то задохнется от скарфинга и никто не виноват (берет в руки удавку). А если вы просто дали ему удавку, то будете убийцей.

А: Но ты ведь не просто ее дашь?
М: А то! (затягивает удавку на шее Андрея).

2015-07-25 в 18:54

Prof123, 62 года

Москва, Россия

Работа на дом

Вечер. Марина (М) и Андрей (А) в спальне в «теме»: Марина одета, как госпожа, с флоггером в руке. Андрей (А) связан толстой джутовой веревкой.

М: (поигрывая хлыстом). Кто ты?
А: Я ваш раб, Госпожа!
М: Все?
А: Я ваша вещь.
М: Все?
В дверь звонят.
М: Кого там еще принесло…
Марина накидывает халат и смотрит сквозь замочную скважину. С той стороны мужской (К) голос.
К: Это Константин Корневой, коллега вашего мужа. Он дома?
М: Дома. Но занят. Что вам нужно?
К: Позовите его, очень срочное дело, нужно, чтобы он подписал бумаги.
М: Секунду.
Марина идет в спальню.
М: Там Константин Корневой. Говорит о каких-то бумагах. Как его послать?
А: (взволновано). Не надо его никуда слать! Он такой же депутат в Думе, как и я. К тому же мой друг. Если сам пришел, значит дело очень срочное. Наверное, насчет завтрашнего голосования. Надо ему открыть.

М: И как ты выйдешь? Тебя развязывать полчаса.
А: Пускай пока идет в гостиную, а ты сними основной бондаж, я халат накину и выйду.
М: Хорошо.
Марина идет в прихожую, впускает Константина — солидного хорошо одетого мужчину с дорогим портфелем.
М: Андрей немного… занят. Мы с ним занимались… сами понимаете, чем. Он скоро выйдет. Пойдем пока ну кухню.
Константин идет на кухню, через некоторое время туда входит Андрей в халате. Двигается он странно, чувствуется, что часть веревок осталось на нем.

А: (садится). Привет, Костя. Что случилось?
К: В нашу фракцию поступило предложение на завтра голосовать о 45% таможенной ставки на экспорт нефти, а не 55%, как мы собирались.

А: От нефтянки?
К: Да.
А: (делает характерный жест руками, как будто считает деньги). Солидное предложение?
К: Весьма (подает Андрею листок).
А: Надеюсь, компенсирует падение рейтинга нашей партии из-за голосования за этот пункт.
К: Уверен.
Константин достает бумаги из портфеля. Андрей, кряхтя, пытается удобнее сесть.
К: У тебя все в порядке?
А: Все… Просто… радикулит разыгрался.
К: Радикулит в твоем возрасте? Надо больше отдыхать.
А: Надо бы. Но проклятая работа…
К: Понимаю. Надо подписать здесь и здесь (подает бумаги).
Андрей пытается взять ручку, но из-за того, что не полностью развязан, ему это не удается.
А: Что-то совсем расклеился. Сейчас позову жену.
К: Не надо, чтобы она знала. Я помогу.
Константин идет к Андрею, пытается помочь ему двинуть рукой. Халат на Андрее раскрывается и становится виден бондаж.
К: А. Так бы и сказал, что у тебя сеанс БДСМ. Я сам иногда практикую. Знаю неплохой салончик. Можно и на дом вызвать. У тебя как, ничего госпожа? (ухмыляется). Поделишься?

А: Так, Костя, сделай вид, что ничего не было (берет кухонный нож, разрезает веревки). Ни по каким девкам я не шастаю, не хватало, чтобы пресса поймала меня на этом.

К: Тогда это…
А: И догадки свои держи при себе. Я же не «догадываюсь» о «коксе», что ты по дипломатической почте переправляешь. Офигел совсем, тебя в Думе в туалете видели за этим занятием!

К: Понял, молчу. У каждого свои тараканы.
Андрей молча подписывает документы. Константин собирает их в портфель и идет в прихожую. Перед дверью останавливается и, подмигнув, говорит:

К: А ничего у тебя Госпожа. Теперь понятно, почему ты в последнее время стал намного дисциплинированней. Надо коллегам посоветовать…

А: (закрывая дверь). Ну я попал…

2015-07-26 в 05:02

Freeman, 65 лет

, Россия

Замечательно! Продолжайте, пожалуйста!)

2015-07-26 в 07:29

Prof123, 62 года

Москва, Россия

А я думал, польются обвинения в слабом знании Темы )

Тематическая вечеринка

Вечер. С работы приходит Андрей (А) в деловом костюме. Марина (М) встречает его в прихожей. Из зала слышна музыка и голоса.
А: У нас гости?
М: Более того. У нас тематическая вечеринка. Пришли мои друзья со своими рабами. Так что ты быстро приведи себя в порядок.
А: (смотрит в комнаты). Как? У тебя же везде люди.
М: Неважно.
Марина одевает на шею Андрею ошейник с цепочкой.
А: Но я же в костюме…
Марина засовывает Андрею кляп в рот и дергает за цепочку.
М: Заткнись. И без моего разрешения — ни слова!
Марина заводит своего раба в зал. Там несколько пар нижних/верхних. Господа(жи) в черной коже с плетками/флоггерами, рабы — в ошейниках, с поводками, в масках, некоторые — связанные. Марина садится за стол, щелкает пальцами. Андрей садится перед ней на четвереньки, она кладет на него ноги.

М: Хорошо отдохнуть после трудового дня.
К Марине присаживается Госпожа (Г).
Г: И не говори. Целый день у плиты с тряпкой и стиркой, пока раб где-то шляется. Никакой дисциплины!
М: Не знаю, как на работе, дома мой саб к дисциплине приучен. Даже в туалет не ходит без разрешения, не говоря уже о телевизоре или интернете. И рот всегда на замке.

Г: Да, это важнее всего. Мой постоянно жалуется, что и на работе и дома им помыкают. Сходила бы на работу и разогнала бы начальство. Слышала, они там через одного в теме. Твой вон (показывает на Андрея) явно из начальства.

М: А мне пофиг, что он там на работе делает. Главное, чтобы дома был как шелковый. Я схожу покурю.
Марина уходит. Госпожа осторожно кладет ноги на Андрея. Тот приподнимает голову.
Г: Андрей Семенович!
А: (прижимает палец ко рту). Т-ссс! Чтобы на работе не пикнула, что меня здесь видела. А то уволю!
Г: Так вы бы хоть намекнули, что в теме, я бы вас на работе прямо обслужила. А то все бумажки таскаю…
А: Ты что, этим зарабатываешь?
Г: Ну… Иногда. Сами знаете, какие сейчас зарплаты. А твоя жена… доминант, она что, хороша?
А: Э, не лезь в это. У нас с Мариной все по любви.
Г: Наверное, оба любите? Я не, только из-за того, что мужу нравится… (смотрит в сторону, видит, что Марина возвращается). Твоя госпожа…

М: Ты о чем-то говорила с моим рабом?!
Г: Да нет, что ты! Как бы я посмела без твоего разрешения!
М: (кладет ноги на Андрея). Ага, мой сам ни пикнет.
Г: Я вижу, ты давно в теме. Можешь моего к дисциплине приучишь?
М: Неа, я эти не занимаюсь. Мне моего хватает.
Г: Ну как знаешь. А мне казалось, что разнообразие не помешает. Иначе зачем такие вечеринки?
М: От скукоты. Себя показать, других посмотреть.
Г: И как?
М: (смотрит по сторонам). Так себе, дисциплина хромает. Я бы преподала несколько уроков…
Г: И?
М: Говорю, мне моего хватает. (придирчиво смотрит на Андрея). Перед моим уходом поза была немного другая. Шевелился, гад. Ну я ему сегодня покажу…

А: (тихо). Ну я попал…

2015-07-26 в 15:04

Карлсон, который живёт на крыше, 48 лет

, Китай

Лайкну не читая. Просто за старательность. Хороший мальчик. Бабы, трахните его уже кто-нибудь)

2015-07-26 в 15:11

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Спасибо, прочла с удовольствием )

Отдельный респект Вам за пост:
Быстрый Топор, 39 лет
Минск, Беларусь
Лайкну не читая. Просто за старательность. Хороший мальчик. Бабы, трахните его уже кто-нибудь)

2015-07-26 в 16:04

Prof123, 62 года

Москва, Россия

Прогулка с Нижним

День, Марина (М) в полном полицейском обмундировании, с дубинкой на ремне посреди улицы ведет перед собой Андрея (А). Андрей в наручниках, смотрит вниз, у него прилеплены усы и одета шляпа.

А: Все-таки рискованно, вдруг кто-то узнает.
М: Смотри вниз! Шляпа, усы и никто не узнает. Кроме того, дополнительный риск усиливает ощущения. Других вариантов тебя прогулять нет.

Вдруг к семейной паре подбегает запыханая женщина (Ж).
Ж: Скорей! Там хулиганы магазин грабят!
М: Женщина, не видите, я при исполнении? Веду арестованного в отделении. Скажите, какой магазин, я по рации вызову подмогу.
Ж: Пока ваша подмога прибудет, они там все разгромят! У меня сестра — продавец! Помогите!
М: (тихо.) Черт…
А: (тихо). Пойдем посмотрим хотя бы. Увидят полицейского — убегут. Сама же хотела в эту роль поиграть.
М: Ладно, пойдем.
Женщина ведет Марину и Андрея к магазину. Внутри двое пьяных хулиганов (Х) сидят на прилавке, распивая пиво.
М: Немедленно прекратите хулиганство и покиньте магазин!
Х1: Серый, смотри, кто к нам пожаловал! Как раз бабы не хватало для полного кайфа (достает нож).
Х2: Слышь, чувиха, давай нам твоего мужика, а тебя мы разделим на троих (тоже достает нож).
А: (тихо Марине). Расстегни наручники!
М: Чего?
А: (громко). Наручники открой, мать твою!
Марина суетливо открывает наручники.
Х1: Так-то лучше. Пиво будешь?
Андрей берет бутылку из руки хулигана и бьет того по голове. И тут же бьет ногой в промежность другого хулигана. От удара у него отрываются усы, и слетает шляпа. В магазин вбегает женщина, из подсобки выходят продавцы. На улице слышны завывания сирены.

Ж: Молодец, мужик! (смотрит внимательно на Андрея). Андрей Алексеевич, депутат Думы?!
А: Тихо! Это… полицейская уловка.
Продавцы снимают происходящее на мобильники.
А: Никаких съемок (забирает мобильники)! Нам пора. Сдайте их полицейским!
Марина и Андрей быстро уходят.
А: Забыли шляпу и усы.
М: Надеюсь, не будут искать. Если, конечно, продавцы не заявят о краже мобильников.
А: Я сотру видео и подброшу телефоны сегодня же.
М: А мне понравилось, мой Бэтмен! Давай еще раз как-нибудь?

2015-07-27 в 13:31

Prof123, 62 года

Москва, Россия

Смена ролей

Вечер, Марина (М) и Андрей (А) разговаривают в спальне. Оба в тематических, небрежно одетых костюмах, видно, что они отдыхают после «экшена».

М: Скучно, вроде бы во все играли. А, нет! Нижний, хочу, чтобы ты стал Верхним!
А: Чего?
М: Того. С этого момента я рабыня, а ты — Господин.
А: Но я же не свитч, я…
М: Тебе приказывает Госпожа!
А: Слушаюсь!
Супруги меняются одеждой, Андрей берет в руки стек.
А: (неуверенно). Рабыня!
М: Слушаю, тебя, Господин!
А: Я хочу, чтобы ты меня выпорола.
М: Чего?!
А: Ой, извини. Я хочу, чтобы ты меня слушалась.
М: А я что делаю по-твоему?
А: (напряженно думает). Обслуживала меня!
М: Фантазии у тебя, Мастер, ни на грош. Я и так тебя обслуживаю — готовлю, убираю, обстирываю.
А: Во всех смыслах!
М: «Во всех» — это как?
А: Может ты прекратишь меня передразнивать?
М: (смеется). Да ты такой потешный в этой роли, просто не могу.
А: Ты плохая девочка?
М: Еще какая плохая! Когда муж уходит, я привожу любовники, нет, двоих, одного негра, другого китайца…
А: (недоуменно)…почему китайца-то?!
М: А они мелкие, в любую дыру залезут. И мы развлекаемся по полной!
А: Да, это очень, очень плохо! Я тебя накажу за это!
М: (улыбается). А мне было хорошо! Накажи меня, накажи!
А: Ты в самом деле с этими…
М: Ты же Хозяин, что спрашиваешь? Ты должен выбить признание под пытками!
А: Пытками? (глотает слюну, вытирает пот, дрожащим голосом). Становись к стенке, буду тебя пороть!
М: А привязать? Я же вырываться буду!
А: Я не умею.
М: Елки-палки, сколько лет его вяжу, он не удосужился запомнить хотя бы простейшие фиксации! Не самой же мне вязать?
А: Может, наручники?
М: А если ты контроль потеряешь, как я тогда выберусь?
А: А что же тогда делать?
М: Ты Хозяин, ты и решение принимай.
А: (утирает пот). Как все сложно, оказывается. Не могу я решения принимать, меня от этого нереально колбасит.
М: А как же в Думе?
А: Там другие решения. Что-то мне нехорошо… (садится на кровать).
М: (забирает у Андрея стек). Как оказывается, тебя легко напрячь. Даже не надо вязать и пороть, просто заставить принимать решения.

А: Госпожа, я весь в твоей власти!
М: (переодевается). Сейчас и проверим. Кого ты там хотел наказать?!
А: Да я… Прости меня, Госпожа! (закрывает голову руками).
М: (отрывает черный ящик, перебирает девайсы). Бунт не прощается! Бунт смывается кровью!

2015-07-29 в 03:27

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: