Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 66, в чате: 0, новых: 30

БДСМ форум

Начало » Любые вопросы от новичков » как стать хорошой госпожой

как стать хорошой госпожой

Наталья, 31 год

Ужгород, Украина

Давно хотела попробовать роль господи, но не решалась.
И вот свершилось. Нашла себе раба, мы пока с ним не виделись, общаемся виртуально, он просит меня чтобы я приказала быть себя до синяков и ссадин, унижая морально говоря что он никто, просто вещь. Мне это приносит большое удовольствие, но я немного теряюсь и не знаю чтобы мне ему приказывать каждый день, как его наказывать. И кстати у меня с ним встреча через два дня

2015-07-24 в 22:09

*, 43 года

Москва, Россия

Пока не увидитесь - не стройте иллюзий, ни насчёт него, ни насчёт себя. Виртуальное общение сильно отличается от общения в реальности. По телефону-то хотя бы говорили?

2015-07-24 в 22:36

Лилия, 54 года

Москва, Россия

Пишите ещё более безграмотно и заставляйте читать вслух, как написано.

2015-07-24 в 22:52

*, 43 года

Москва, Россия

Граммар наци тут везде:)
Но тут я соглашусь) " господи" -это было сильно:))) Хотя это ближе к очепяткам:) А ТС не самый безграмотный человек на этом ресурсе:)

2015-07-25 в 00:15

петя, 48 лет

Набережные Челны, Россия

ВАМ надо самой получать удовольствие от процесса. чтоб в первую очередь ВАМ БЫЛО хорошо и не думать хорошо ли нижнему.ВАМ ГЛАВНОЕ НЕ НАВРЕДИТЬ ему спросить табу нижнего и не переступать их.

2015-07-25 в 00:41

Лилия, 54 года

Москва, Россия

Ошибки изначально в названии топика. Я на опечатки не обращаю внимания, хотя и их можно исправить до публикации. Это уважение к себе в первую очередь. А стать "господи" без уважения к себе любимой.... как это?

2015-07-25 в 05:58

*, 43 года

Москва, Россия

Лилия, 44 года
А я сразу и не заметила:) Да, тут Вы правы:)

2015-07-25 в 08:59

Stas, 55 лет

Кашира, Россия

Не надо быть столь придирчивой к грамматическим ошибкам начинающей Леди-Домины. Возможно это действительно опечатка, а может быть и механическая ошибка допущенная в состоянии внезапно нахлынувшего волнения. Надеемся, что со временем все образуется. Удачи Вам Госпожа!

2015-07-25 в 11:01

"Сладкая ошибка", 38 лет

Владивосток, Россия

Попробуйте каждое утро съедать по три яйца, сваренных в крутую, и всё придёт само собой.
А ежели по-сути, то не торопитесь, если Ваше, то станете Госпожой.

2015-07-25 в 11:13

Александра, 33 года

Москва, Россия

Какое счастье, что в 21 год у меня были простые девчачьи радости) это ж как скучно нужно жить, чтобы в 21 год сидеть придумывать как быть госпожой. Бедные современные дети

2015-07-25 в 11:31

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Нет "хороших госпожей". Есть женщины, которые делают то, что хотят они - а есть женщины, которые стараются угадывать делать то, что хотят от них, в расчете на понравиться :)

2015-07-25 в 12:56

Freeman, 65 лет

, Россия

"Попробуйте каждое утро съедать по три яйца, сваренных в крутую"

Это что за издевательство над личностью такое???!

2015-07-25 в 21:47

имя отклонено модератором, 74 года

Абрамцево, Россия

Наталья, вы никогда не станете хорошей Госпожой. Потому что Доминирующие Леди знают, чего хотят и делают это. Советов не спрашивают. И уже их нижний/ нижние и воздвигают на пьедестал свою Госпожу.

2015-07-25 в 22:02

Хельга, 45 лет

Кемерово, Россия

Наталья, никого не слушайте Вы станете хорошей Госпожой, если будете слушать себя и свои желания.Учтите, что нижний перед первой сессией волнуется и переживает раз в 100 больше Вас.Он хочет понравиться. Мы все когда то начинали и меня тоже волновали эти же вопросы, но я никому не задавала их.Было некому задать, но инстинкт меня вел верно. Тру Темы не существует в природе, запомните это.Тру это осуществление своих желаний для Домины.Желания бывают разные и Домины разные, соответственно у каждой свое тру.Нет ориентиров, создайте свои, в этом ИМХО смысл Темы.Получайте удовольствие, отрывайтесь, вот все что Вы должны делать..Это легко и приятно, это драйвово.Если после сессии обоим хочется летать-Вы на правильном пути.Не разочаровывайтесь и не опускайте руки, если именно этот нижний Вам не подойдет. Ищите дальше.Если Вы встали уже под этот высоковольтный провод БДСМ, то вас туда притащит снова. Играйте.БДСМ любит легкость и драйв.

2015-07-25 в 22:23

"Сладкая ошибка", 38 лет

Владивосток, Россия

"Это что за издевательство над личностью такое???!"
Это пояснение, что ТС глупостью занимается.

2015-07-26 в 01:40

Freeman, 65 лет

, Россия

Моя,
спасибо за ответ

2015-07-26 в 06:18

Карен, 45 лет

Ереван, Армения

народ прошу ВАС помогите найти Госпожу Лилию.она тут комменты ославила.после переделки сайта потерял с ним связь и никак не могу ее найти.если можете помочь прошу вас напишите мне в личку.заранее благодарю.

2018-02-23 в 17:20

Юрий, 66 лет

Новосибирск, Россия

Обскура: "Нет "хороших госпожей". Есть женщины, которые делают то, что хотят они - а есть женщины, которые стараются угадывать делать то, что хотят от них, в расчете на понравиться".

Мне кажется, что в женщине должны сочетаться оба эти стремления. Вы, например, табу нижнего учитываете?

2018-02-24 в 18:09

Black Mamba, 48 лет

Москва, Россия

А вы для чьего удовольствия стараетесь?)
Если для своего - то знать бы должны, что для вас таковым является.

2018-02-24 в 18:37

Plus Size, 49 лет

Нижний Новгород, Россия

девушка после этой темы на форуме не появлялась...зато выпрыгнул откуда то Карен с мольбами о помощи и не придумал ничего лучше чем поднять тему трёхгодовалой давности )....

2018-02-24 в 18:57

Anna, 36 лет

Москва, Россия

Думаю Вам лучше всего понять и почувствовать себя, что именно вам в теме доставляет удовольствие. Достаточно часто фантазии и мысли могут не совпадать с реальностью. Не стоит этого бояться, надо дать время себе раскрыться.

2018-02-24 в 18:59

Карен, 45 лет

Ереван, Армения

народ прошу ВАС помогите найти Госпожу Лилию.она тут комменты ославила.после переделки сайта потерял с ним связь и никак не могу ее найти.если можете помочь прошу вас напишите мне в личку.заранее благодарю.

2018-10-04 в 14:03

Усейн Болт, 46 лет

Москва, Россия

Да, трудно быть богом. Главное научиться делать золотой дождь. Потом всё получится.

2018-10-04 в 17:31

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

Есть женщины, которые делают только то, что хотят они. Eсть женщины, которые стараются только угадывать, что хотят от них. A есть хорошие госпожи, которые делают и то и другое в разумном балансе.

2018-10-04 в 18:28

Валентин, 60 лет

Краснодар, Россия

Сегодня все стоит денег, так не бывает, чтобы домина деньги брала да еще и делала что хочет ; за деньги нижний и сам ее нижней может сделать ...

2018-10-21 в 08:45

Freeman, 65 лет

, Россия

Не получается стать хорошей госпожой - становитесь плохой. Госпожи вообще дефицит сейчас, как югославская "стенка" в СССР

2018-10-21 в 09:03

Ereser, 49 лет

Москва, Россия

Хорошей для кого?) Для себя? Для "сообщества"? Для партнера? Для какого из них?) Исходя из этого и надо строить стратегию становления) Ну, если, конечно, это действительно опечатка и становиться предполагается не простиГосподи)

2018-10-21 в 14:03

Мрак о'Бес, 49 лет

Абрамцево, Россия

"Он просит, чтобы я приказала... Мне это нравится"

Отаночо, Михалыч... 🤔 Это теперь называется "быть хорошей госпожой". Впрочем, кто я такой, чтобы судить других. Сам же говорил, что Тема, - это когда обоим всё нравится.

2018-10-21 в 17:09

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: