|
|
БДСМ форум
Начало » Безопасность в БДСМ » развод от нижних на деньги на дорогу .
|
Aлександр, 54 года Георгиевск, Россия появилось на сайтах бдсм достаточно много анкет с весьма соблазнительными интересами и кричащими приветствиями что они только за реал и дрочеров в игнор . занимаются верхними индивидуально . могут поговорить и пару сотен сообщений послать . всё это чтоб с вас вытащить деньги на дорогу . и если раньше они только на какой то счет типа яндекс деньги требовали переслать то теперь спокойно сообщают паспортные данные и через сбербанк переводы собирают . очень аккуратно господа верхние общайтесь . если вам послали на мейл 9 -10 фото привлекательной особы в купальнике и стоя просто и дома и по всякому то не верьте своим глазам . вобщем считаю что деньги на доргу всегда можно найти . занять если уж совсем нет . потом по приезду верхний перешлёт заемщику . я знаю много примеров таких анкет . порядка 20 на двух известных сайтах . очень хорошо работают товарищи и если человек не искушен и не попадал раньше здесь на развод то он может клюнуть . одна из последних таких анкет . ольга тутаев ярославская область . 25 лет. поговорили . пожаловалась на дрочеров . писала слёзные сообщения о том что бедная несчастная и все козлы . послал 5 тышь на дорогу . и всё . я сам давно в теме и никому такому типа нее не верю но ... послал ради интереса . сумма небольшая . мне не жалко . еще есть у меня сведения о таких просящих довольно много . кому интересно пишите в личку . чем могу помогу . 2015-07-23 в 22:38 |
|
Серджио, 51 год Москва, Россия Если вы джентельмен, то к девушкам (нижним, верхним) надо самому ездить и не
забывать, что все они любят цветочки и все остальное. Тогда не будет таких
ситуаций. 2015-07-24 в 06:27 |
|
Охальница, 42 года Самара, Россия Открою великий секрет. Делайте проще, покупайте электронный билет по паспортным данным того кого приглашаете, но от своего имени и будет вам счастье. 2015-07-24 в 06:34 |
|
XMan, 40 лет Москва, Россия Очевидное же кидалово. Мне таких штук 10 уже писало, я им говорю: ноу проблем я вам сам куплю билет, они сразу в отказ - все были посланы. 2015-07-24 в 15:35 |
|
Улыбочка, 37 лет Москва, Россия пора создавать фонд помощи кинутым дАминанДам )) 2015-07-24 в 15:49 |
|
Госпожа, 46 лет Москва, Россия тоже не понятно, если вам так сильно нравится девушка, попробуйте узнать о ней больше информации, чем паспортные данные, купите электронный билет сами, или поезжайте для встречи к ней . Сразу все станет ясно . 2015-07-24 в 16:02 |
|
М, 58 лет Уссурийск, Россия Раньше у меня просили в долг и не отдавали, также покупал кроссовки и джинсы и отдавал, жалко было очередного голодранца )) А сейчас молодежь продвинутая уже на билетах бабло делает, новые технологии )) 2015-07-24 в 18:20 |
|