Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 264, в чате: 0, новых: 18

БДСМ форум

Начало » Безопасность в БДСМ » развод от нижних на деньги на дорогу .

развод от нижних на деньги на дорогу .

Aлександр, 54 года

Георгиевск, Россия

появилось на сайтах бдсм достаточно много анкет с весьма соблазнительными интересами и кричащими приветствиями что они только за реал и дрочеров в игнор . занимаются верхними индивидуально . могут поговорить и пару сотен сообщений послать . всё это чтоб с вас вытащить деньги на дорогу . и если раньше они только на какой то счет типа яндекс деньги требовали переслать то теперь спокойно сообщают паспортные данные и через сбербанк переводы собирают . очень аккуратно господа верхние общайтесь . если вам послали на мейл 9 -10 фото привлекательной особы в купальнике и стоя просто и дома и по всякому то не верьте своим глазам . вобщем считаю что деньги на доргу всегда можно найти . занять если уж совсем нет . потом по приезду верхний перешлёт заемщику . я знаю много примеров таких анкет . порядка 20 на двух известных сайтах . очень хорошо работают товарищи и если человек не искушен и не попадал раньше здесь на развод то он может клюнуть . одна из последних таких анкет . ольга тутаев ярославская область . 25 лет. поговорили . пожаловалась на дрочеров . писала слёзные сообщения о том что бедная несчастная и все козлы . послал 5 тышь на дорогу . и всё . я сам давно в теме и никому такому типа нее не верю но ... послал ради интереса . сумма небольшая . мне не жалко . еще есть у меня сведения о таких просящих довольно много . кому интересно пишите в личку . чем могу помогу .

2015-07-23 в 22:38

Серджио, 51 год

Москва, Россия

Если вы джентельмен, то к девушкам (нижним, верхним) надо самому ездить и не забывать, что все они любят цветочки и все остальное. Тогда не будет таких ситуаций.

А если кто-то еще (после миллиона постов про лохотрон) готов деньги переводит незнакомым лицам, то это уже диагноз!

2015-07-24 в 06:27

Охальница, 42 года

Самара, Россия

Открою великий секрет. Делайте проще, покупайте электронный билет по паспортным данным того кого приглашаете, но от своего имени и будет вам счастье.

2015-07-24 в 06:34

XMan, 40 лет

Москва, Россия

Очевидное же кидалово. Мне таких штук 10 уже писало, я им говорю: ноу проблем я вам сам куплю билет, они сразу в отказ - все были посланы.

2015-07-24 в 15:35

Улыбочка, 37 лет

Москва, Россия

пора создавать фонд помощи кинутым дАминанДам ))
помощь финансовая и психологическая
а то все то их, сирых, обманывают, все обижают (

2015-07-24 в 15:49

Госпожа, 46 лет

Москва, Россия

тоже не понятно, если вам так сильно нравится девушка, попробуйте узнать о ней больше информации, чем паспортные данные, купите электронный билет сами, или поезжайте для встречи к ней . Сразу все станет ясно .

2015-07-24 в 16:02

М, 58 лет

Уссурийск, Россия

Раньше у меня просили в долг и не отдавали, также покупал кроссовки и джинсы и отдавал, жалко было очередного голодранца )) А сейчас молодежь продвинутая уже на билетах бабло делает, новые технологии ))

2015-07-24 в 18:20

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: