Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 249, в чате: 0, новых: 19

БДСМ форум

Начало » Теория и практика БДСМ » Там ждёт нас что-то прекрасное

Там ждёт нас что-то прекрасное

Карлсон, который живёт на крыше, 48 лет

, Китай

Воскресенье...один из городских парков... его любимый... потому что здесь они любили гулять - он и она... перед её свадьбой... "мне о свадьбе думать нужно, а я думаю о тебе", - кажется так она сказала, да? ох и дурак! Ну почему не боролся? Надо было больше борзы - к чему эти тихие признания, они не помогли...

Воскресение...хорошее слово и замечательный день ... Загородный парк...хм...а почему же не применить самоудовлетворение в бдсм? Отлично - подумал он - и тут же придумал первую практику: приклеить улыбку на лицо - и гулять с ней вдвоём... Через километр он решил добавить к улыбке приятие. Ну - приятие - это такая штука, когда одобряешь тех, кто перед тобой... одна девушка...аж расцвела, когда поглядела на его лицо... очень хорошенькая - подумал он, - и девушка улыбнулась так, что надо бы догнать её - и познакомиться....нет...не отвлекайте меня, девушка, пожалуйста... давайте как-нибудь в следующий раз встретимся...где-нибудь...я сейчас не могу - я занят важным делом - бдсм у меня, понимаете ли... он положил взгдяд на тропинку - и начал толкать его перед собой...вперёд - там ждёт нас что-то прекрасное

2015-07-22 в 21:00

Карлсон, который живёт на крыше, 48 лет

, Китай

Заинька-паинька: "Там царь Кощей над златом чахнет"
Девушка_ник_изменён:
4 фев в 20:02
Не идеализируй

Заинька-паинька:
4 фев в 20:04
Не идеализируй = "не планируй" = "не загоняйся в жёсткие рамки" =
= не зарекайся и не вымаливай обещаний = "будет день - и будет пища"
Так, ???

"Девушка_ник_изменён":4 фев в 20:07
Нет. Ты идеализируешь обычную женщину. Не видишь недостатков. Из достоинств принимаешь то, что тебе нужно. Все остальное отбрасываешь за ненадобностью

Заинька-паинька:
Хм...Буду думать над этим.

Девушка_ни_изменён 4 фев в 21:19
Что надумал?

Заинька-паинька 4 фев в 21:25
Хм... Думаю, что лучше не думать, а ощущать...каждый миг - он разный...жизнь имеет слишком много граней и ликов, чтобы можно было всё расписать заранее и разложить по полочкам...так не получится...надо БЫТЬ! "Быть здесь и сейчас", и при этом, успевать думать. а не выдумать, а потом пытаться соответствовать сказанному. Присутствовать в реальности! Действовать по ситуации, а не по липовым сценариям, написанным вчера дома за бутылочкой чая)))

4 фев в 21:26

Заинька-паинька:
и женщину нельзя принимать частями: это беру, а это не беру. Её надо принимать целиком, или не принимать вовсе.
4 фев в 21:29

Заинька-паинька:
Это не значит, что на женщину мужчина не должен влиять. Должен! Влиять! Но не навязывать! Не пытаться её перекорёжить под свои вкусы - будь добр - приглядись к ней до того, как предложишь отношения - и прими её целиком, как есть. Или пройди мимо. если она тебе не подходит в принципе или частично...

4 фев в 21:33

Заинька-паинька:
А что если ошибёшься? Что если выяснится, что вы друг другу не подходите? Что-что... Возможность уйти даётся не один раз. Но при этом нужно продолжать быть мужчиной, а не превращаться в визгливое чмо...

Боишься разочарований? Хм... "волков бояться - в лес не ходить".

Девушка_ник_изменён 4 фев в 21:47
Это практически не в силах человека

Заинька-паинька 4 фев в 21:49
что именно? написанное в целом, или какой-то отдельный момент?

Девушка_ник_изменён 4 фев в 21:51
В целом. Принятие. Всегда так и тянуться ручонки переделать

Заинька-паинька 4 фев в 22:00
но если к этому не стремиться - к приятию, к принятию...я не знаю, как можно строить серьёзные отношения...это все равно вылезет - как к тебе относятся...этого не скроешь...

Заинька-паинька 4 фев в 22:03
у кого-то больше развитие в приятии/принятии, и лучше понимание, а у кого то меньше и хуже.

Заинька-паинька 4 фев в 22:08
и у кого оно больше - тот более счастлив ... и более свободен.

2015-07-22 в 21:01

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: