|
|
|
Саша, 36 лет Сургут, Россия Доброго времени суток уважаемые тематики. Знаете столкнулся с тем, что не могу найти Госпожу. Многие отвечают "фи новичок" и так далее. Всем нужен с опытом и требования к нижнему, в частности к интеллекту. Но когда переписываюсь с Госпожой. У которой именно такие требования. А пишет с грамотическими ошибками. Аж смешно.. Хотя-бы соответствуйте тому, что требуете от остальных..... 2015-07-22 в 18:28 |
|
don Carlos Analos, 51 год Барселона, Испания По моим скромным наблюдениям, интеллект никак не связан с правописанием, скорее всего доньям проще всего зацепиться за вашу неграмотную речь, если они захотят вас отшить. Однако ладно в мое время, в бытность студентом Университета дружбы народов, за каждым новым словом нужно было лезть в орфографический словарь, но сейчас-то, когда космические корабли бороздят и все такое, можно уже запомнить, что "бы" в вашем замечательном языке не пишется через дефис. Понимаете, никогда. Не пишется. 2015-07-22 в 18:44 |
|
Дунькин Маклауд, 53 года Петрозаводск, Россия Не понимаю вашего раздражения.Не все госпожи на филологов учились, да и грамотность ещё не есть синоним интеллекта.Или вы с госпожой собрались диктанты писать.В принципе нормальный такой фетиш: строгая училка русского и литературы :) И вообще людям свойственно искать в других то, чего самим не достаёт :) 2015-07-22 в 18:48 |
|
Анна, 50 лет Москва, Россия Ну.... Не знаю-не знаю..."грамотическими"... Вы сами то как думаете? Две ошибки
в одном слове...-)) Тоже не люблю безграмотность. Не опечатки, а, именно,
безграмотность. 2015-07-22 в 19:56 |
|
Мук, 40 лет Москва, Россия Может быть, Госпожи были как раз грамотные, а вы не смогли оценить их талант со своего безграмотного дна? :) 2015-07-22 в 20:00 |
|
Катерина, 37 лет Воронеж, Россия Есть такой аддончик на браузер, называется "Проверка правописания", поставьте себе и беды знать не будете. 2015-07-23 в 09:02 |
|
Ivan, 47 лет , Россия Интересно бывают такие Госпожи, что сессию проводят в виде урока русского языка? Господин фитнес-тренер уже есть ; ))). Так что почему бы и нет ; ))). Эх... пожалуй надо будет в дневничок записать такой вариант ; ))). Жаль сам в русском языке не силен, всегда с тройки на четверки еле вылезал ; ). 2015-07-23 в 10:05 |
|
Кавайная Няка, 48 лет Москва, Россия ТС сам такой суперграмотный, что просто пипец. Научись грамотно писать, лузер, а потом других критикуй. 2015-07-23 в 11:46 |
|
Fluffy, 41 год Екатеринбург, Россия Справедливости ради, тс нигде не писал, что он апологет грамотности. Наоборот, речь шла о второй стороне, которая требует, но не соответствует ) 2015-07-23 в 11:51 |
|
slave, 64 года Москва, Россия Саша, 25 лет - Интеллект понятие относительное. Грамотность - абсолютное. Не стоит их сравнивать, особенно здесь. Госпожи, как всякие женщины, сегодня пишут одно, завтра другое. И очень редко правду. Вот не понимание этого и показывает им Вашу неопытность. И тема тут ни причем) 2015-07-23 в 13:09 |
|
Obscura, 51 год Москва, Россия Что только не придумают отвергнутые мужчины, ну как дети ей бо. Не нравится, что женщина пишет с ошибками - переставайте с ней переписываться :) 2015-07-23 в 16:56 |
|
имя отклонено модератором, 57 лет Москва, Россия Я правильно понимаю, что вы, для подтверждения наличия у вас интеллекта, решили не столько создать подробную и интересную анкету, сколько написать очередную публичную претензию к отказавшим женщинам ? )) Это популярный тут метод, знаете ли. ) 2015-07-23 в 17:46 |
|
Кира, 38 лет Севастополь, Россия Парень в расстройстве -))) а вы даже не посочувствовали... Чувак забей на свою логику. Только унижаешься в глазах других. 2015-07-23 в 19:28 |
|