Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 231, в чате: 0, новых: 28

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » Предназначение Вещей

Предназначение Вещей

Карлсон, который живёт на крыше, 48 лет

, Китай

Чего хочет вещь? Какая разница? Кого волнуют желания вещи?

Вещь приведена в бдсм, чтобы стать из вещи Вещью. Если это произойдёт, тогда вещь уйдёт из бдсм в Тему. Если же вещь не сможет стать Вещью, то она назовёт себя верхом или низом (оставшись вещью), или покинет бдсм. И уйдёт в ваниль. Но это ей не поможет.

Если вещь, вопреки теории вероятностей, всё-таки станет Вещью....то она начнёт трансформировать окружающий её сияющий мир...то есть не совсем так....Вещь будет протирать пыль на зеркалах, в которых должен отражаться сияющий мир и Главный Художник.

Вещь очарована пси-Темой. Потому, что этого желает Главный Художник (Бог). Бдсм_тема всего лишь предлог, для того, чтобы пройти в Пси_Тему. Всего лишь покрывало на двери. Коврик для вытирания ног перед Настоящей Темой.

Если Пси_Тема приведёт вещь к Истинному_Верху. Хозяйка произведёт диагностику, апгрейд и переустановит программное обеспечение. И, может быть, даже превратит вещь в Вещь! Но только Великолепная_Хозяйка может сделать из вещи Вещь (хотя бывают и исключения из правил)

Поэтому Вещей так мало. Честно говоря, их может быть и нет в реальном мире. Может всё это лишь только легенды, передаваемые шёпотом, из уст в уста....

Великолепная_Хозяйка отпустит ту-Вещью - для того, чтобы Вещь исполнила своё истинное предназначение.

Таким образом, бдсм - это вещь для Вещи. В этом предназначение бдсм.

Таково предназначение Вещей.

2015-07-22 в 14:37

, Китай

Правильные_Интересы_в_Теме:
+++++++++++++++++++++++++++
Экспромт. Импровизация. Дружба. Общение. Раскрепощение. Взлом стереотипов. Взаимное разрушение комплексов. Осознание свобод. Увеличение осознанности бытия.

+++++++++++++++++++++++++++
ИМХО: Нижнюю нужно "раскрывать", а не "вытачивать". Раскрепощать, а не переиначивать. Освобождать, а не толкать в горные трещины.

Ученица, а не вещь. Прекрасная. Великолепная. Но пока недопонимающая это. Ещё не нашедшая саму себя, но уже ведомая твёрдым Учителем. Зрячим. Прошедшим правильную инициацию, после которой получаются истнные Верхние, а не распальцованные гАспАдинчики, пустые внутри.

Как отличить Верха от гАспАдинчика? Верх заботится о двоих, гАспАдинчик же заботится о тебе только по праздникам...и то неискренне. Верх помогает тебе избавляться от твоих старых комплексов, гАспАдинчик - добавит тебе новых. Верх - помогает тебе достигать успеха во всех твоих делах, гАспАдинчик - ввергает тебя в уныние и депрессию. Хороший верх помогает решать интеллектуальные проблемы, а гАспАдинчик- добавляет их. Верх стимулирует тебя к отказу от вредных привычек, а гАспАдинчик - усугубит положение. Верх - честен с тобой; гАспАдинчик - ищет сиюминутную выгоду. Верх берёт на себя серьёзные обязательства, а гАспАдинчик - использует двойные стандарты. Верх ответственен по отношению как к тебе, так и к себе, а гАспАдинчик - ищет сиюминутных выгод. Верх умеет иногдаотказываться от наслаждений, преследуя долгосрочные цели; гАспАдинчика же - интересуют удовольствия здесь и сейчас. . .

Верх - вкладывается. Верх - выкладывается, а гАспАдинчик - пользует о потребляет.

Нижние. Пожалуйста. Цените себя. Уважайте себя. Заботьтесь о себе. И избавляйтесь от тех, кто привносит в вашу жизнь плохое. Не будьте мясом, безучастным к своей судьбе. Я вас уважаю. Уважайте же и вы себя.

А как иначе? Включайте тыкву! Нехрен попадать под влияния ТРУ-гуру, внушивших вам, что Нижние не имеют права на уважение и хорошее отношение. Бред! Не верьте этим горе-внушателям! Вы же - не олухи!

Вы - Ценность! Вы - прекрасны! И я вас люблю как друг! И Вы - ОЧЕНЬ достойны моей любви! Я уверен!
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
У меня есть ряд причин для того, чтобы завидовать тем, кто будет жить через 100 лет. И одна из этих причин - Тема. Через 100 лет людей в теме будет в десятки раз больше, чем теперь . Значит найти партнёршу будет легче. Да и заёбов у партнёрш будет меньше - ведь к тому времени сформируется нормальная культура бдсм. А пока что тут - полная лажа, уж извините, дамы)

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
мужчина властвует в одних вещах/ситуациях, женщина - в других
глупо отрицать наличие власти у женщины (и наоборот) ....это я про ваниль
глупо женщине стесняться власти своего мужчины над собой (и наоборот)
глупо этой власти бояться
глупо ей не подчняться
глупо бежать
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Эй, вы, крутые перцы) Вы тут ТРУ)) ага. Только вы не замечаете одну вещь: вамт ут никто ничем не обязан. Почему вы судите других? Зачем указываете? Вы сами себя не слышите. Кто вы такие, чтобы решать что такое хорошо, а что такое плохо?

Вы что - вообще безнадёжные олухи? Какие же вы тематики, если так и не поняли простейшее правило: не указывай другим, это лишнее. Вы - никто для того, чтобы ограничивать чужую свободу. Люди сюда пришли именно за свободой, а не за указаниями и оценками тупых идиотов. Что вы из себя корчите? сдуйтесь, клоуны.

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Автопилот. Эта программа не просто вшита в тебя, нет, она больше, чем ты. Это не она в тебе, а ты в ней, как крохотный зародыш в скорлупе…С одной стороны, эта скорлупа питает и защищает тебя, а с другой стороны - она блокирует тебя самого, подменяет тебя собой, и получается так, что не ты сам живёшь, а твоя скорлупа за тебя живёт. Как будто что-то, какой то кокон, окутывает мозг, приглушает звук, преломляет свет, и искажает все остальные сигналы… Темница нашей цивилизации - это некий свод внушённых ошибочных догм... . И тебя в неё угораздило:-) Кроме шуток. Ты - раб. Ты - под Контролем. Под Внушением. Ты живёшь как слабовидящий в тумане. Как слабоумный. Живёшь в мирке, надвинутом на глаза.

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Парадоксально, но верх при развитии в Теме делает ровно то же самое, что и низ. Ищет . . . и находит
. . . Прямолинейность. . . одетая в учтивость . . . что может быть лучше этой одежды Нижних? Честность и старательность - единственный способ расти. Расти в чём бы то ни было. Даже если ветер судьбы забросил тебя на большую помойку мира. Какой Верх не оценит подобный Дар, вдруг возникший в нужном месте, в нужный час, в великолепном танце? Кто не оценит подобный танец? Ну разве что слепой. Хорошй Танец - непрерывен и уникален. Он завораживает даже сильных мира сего. И тогда они тоже танцуют Танец. Без вариантов. Это и называется управлением снизу. Только мало кто из нижних не отдавит при этом ноги. А жаль.

1) сбиваешь с себя спесь, преодолеваешь гордыню
2) тушишь внешнюю агрессию, улучшая этим мир
3) отказываешься передавать агрессию дальше по цепочке
4) попадаешь поэтому в другую реальность, где всё просто отлично, да так, что даже и не мечтал

2015-07-22 в 15:19

, Китай

почему я в теме? да я просто не умею строить Отношения в ванили:-(

2015-07-22 в 18:20

Чужак, 47 лет

Краснодар, Россия

Продолжение тут: https://bdsmpeople.live/blog/101000239049/post168604/

2017-09-29 в 11:41

Вольная художница, 30 лет

Уфа, Россия

Доброго времени суток. Пишу, дабы сохранить статью

2017-09-29 в 12:23

Freeman, 65 лет

, Россия

Осень. Очередное обострение

2017-09-29 в 12:51

dark angel, 44 года

Астрахань, Россия

Сильный топик, Уважаемый ТС) Очень во многом с Вами согласен) Очень интересно пишете)
Позвольте привести цитату):
Пифия: А что будет с теми, кто Захочет вырваться из Матрицы?
Архитектор: Разумеется, Они Обретут Свободу...
Пифия: А если Ты обманешь?
Архитектор: Кто я по-твоему? Человек?...

2017-09-29 в 13:20

Aubergine Fairy, 45 лет

Москва, Россия

Прочитала Предназначение Вшей.
Задумалась

2017-09-29 в 13:26

Белая камелия, 44 года

Санкт-Петербург, Россия

1) сбиваешь с себя спесь, преодолеваешь гордыню

2) тушишь внешнюю агрессию, улучшая этим мир

3) отказываешься передавать агрессию дальше по цепочке

4) попадаешь поэтому в другую реальность, где всё просто отлично, да так, что даже и не мечтал (с)
Это рекомендации для Верхних или нижних?

2017-09-29 в 15:36

Чужак, 47 лет

Краснодар, Россия

Рекомендациями я это называл пару лет назад. Теперь это всего лишь частное мнение. О внутренней победе.

Не для Верхних, и не для Нижних. Просто для людей. Все мы - люди в первую очередь, и это неизмеримо важнее игрового позиционирования.

Существует стереотип, гласящий о том о том, что Верхние проявляет физическую или психологическую агрессию по отношению к Нижним (дАмины и гАспада не в счёт). И что это - тру. Нет, это - не тру.

Агрессия допустима и простительна во многих случаях, но как защитная реакция, как самооборона, или как защита чего-то дорогого тебе. А иногда и просто необходима. Иногда без неё никак. На войне, например. Или когда защищаешь честь и безопасность близких.

Но тематические отношения - это не война. И агрессия в них - не тру. Игровая "агрессия" - это другое дело, но она не злая, не жестокая, не ранящая, не ломающая, не отмороженная.

Да, Верхние могут (но и это необязательно) причинять боль телесную. Да, Верхние могут выступать катализатором или источником душевной боли. Но если говорить об идеальных (на мой субъективный взгляд) отношениях, то в них агрессии нет вовсе. Ничего идеального не бывает, все мы люди, и в реале перегибы будут, да. Но эта боль - не агрессия Верха к Низу. Эта боль - помощь человека сверху человеку снизу. Помощь Ведущих ведомым.

Верх ведь тоже человек, верно? Адекват, или стремится к этому, верно? "Нейтрализовать агрессию и достичь гармонии" - это известная восточная мудрость, верно? Что человек хочет нести в мир - искажённую инерцию, "прилетевшую" ему извне, или что-то чистое, светлое? Да, мы неидеальны. Но идеалы ведь должны быть, правильно? И стремиться к этому нужно?

Если Верх уравновешен психически, это хорошо? Это хорошо для его нижней? Это положительно на ней отразится? Это положительно отразится на нём самом? Это сделает мир хуже?

2017-09-29 в 16:12

Белая камелия, 44 года

Санкт-Петербург, Россия

Карлсон, психотрениги явно не лучшим образом сказываются на вашем линейном мышлении и нейронных связях. Ведь вы не будете отрицать что линейное мышление работает? Нейронные связи полезны? Британские учёные доказали это давно. Наука изучает нейронные связи. Ведь верно? Ведь так? Нейроны же существуют? Вы же не будете это оспаривать? А раз нейроны существуют, значит они нужны?

2017-09-29 в 16:35

., 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

Я садистка. Для меня пси садизм и причинение физ боли любимому человеку в удовольствие.
При условии...что если и он любит эту боль от меня...научился ее любить. Это возможно...приучить любимого человека любить боль.

Я знаю...СМ-щиков всегда трудно понять.
Но именно через боль и страдания я вижу его любовь ко мне...
Когда он и любит эту боль и страдает от нее.

Ведь боль заставляет отключаться от всего ненужного....именно при порке нижние уходят в измененное состояние сознания.
От боли и рук любимого человека. И других болевых практик.

Боль-единственное средство, заставляющее отбросить все наносное...всю шелуху и обнажить душу.
Она отключает мозг и заставляет находиться в сей час.

2017-10-02 в 19:54

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: