Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 235, в чате: 0, новых: 36

БДСМ форум

Начало » Любые вопросы от новичков » Накипевшие вопросы

Накипевшие вопросы

Олег, 40 лет

Москва, Россия

Я совсем недавно о теме узнал. И уж точно совсем недавно решил ее начать изучать.
Я не господин, куда уж там, но доминация, небольшая доля жесткости, управление партнершей и принуждение без фанатизма - меня всегда привлекало. И понял, что я не один такой с таким наклонностями, когда впервые столкнулся с этой новой для меня культурой общения партнеров.

У меня накипевшие вопросы, которые появились в связи с моими тщетными поисками молодой и ухоженной девушки из Москвы, которую я мог бы содержать и вместе с нею углубляться в тематику, а вот и сами накипевшие вопросы иои:

Откуда столько аспадинов? Ради интереса зарегистрировался в ВК и нашел крупную тематическую группу
Везде там на стене, в темах и так далее эти аспадины пишут всякий бред, типа "пиши мне, сучка; ищу блядь, которая будет мне служить; в поиска вещи, которую буду использовать беспощадно..." и так далее. ЭТО господины? =)))

Хоть я и ноль в данной тематике, но даже я понимаю, что это сборище неудачников, которым никто не дает, и решили, что раз есть рабыни, то они любому дадут.

Так НА ЧТО они рассчитывают и вообще что у них там в головах творится?

Другой вопрос:
Откуда столько псевдорабынь? Пишу, что хотел бы так-то так-то, что обычный секс мне неинтересен, искал бы его в другом месте, отвечают, типа "да, могу, умею, люблю". А на деле все сводится к банальной сексу...

Или просто они видят, что ищу на постоянную основу и готов содержать, так сразу крышу им сносит.

Третий вопрос:
Почему так мало красивых рабынь? Ухоженных, красивых, чтобы хотелось ухаживать за ними и содержать реально. Как говорится, от души. Ну, реально, так себя не уважают, что ли, что запустившие свои тела...

И четвертый вопрос, интимный:
Дорогие верхи (имен опытные, настоящие), когда вам девушка делает анулингус, потом хочет вас поцеловать, вы целуетесь?

Вот)

2015-07-22 в 03:12

Ivan, 47 лет

, Россия

Я еще не опытный тематик, но пока остальные спят отвечу ; ))).

1) А какая разница, что там у них творится? Живут, никого не трогают, ну может им приятно так ; ))).

2) Тут товарищ 300 тыщ в месяц обещает, так до сих пор один сидит, толи красивых нет, толи деньги им не нужны ; ))). Хотя это скорее к третьему вопросу. Опять же. Вы ищите новенькую, и можно без опыта, а сами с ней всякие жести делать собираетесь. Типа в ротик напихать да в попу это самый минимум. Друг опять же. Представьте сколько человек в Москве живет, минус мужики, минус старые/малые, минус ваниль, минус не красивые, минус не совпадающие по практикам, минус хозные... сколько останется? Боюсь по пальцам пересчитать можно.

3) Тут есть мысли, что красивые на дороге не валяются, их на лету хватают. Ну Вам еще не повезло такую подхватить. Говорят годами люди ищут и с запросами куда поскромнее ; ).

4) Ну так то по "кодексу" Верхний делает что хочет ; ))). Хочет целует, не хочет не целует... хочет сам ануслингус делает ; )))).

2015-07-22 в 03:47

Охальница, 42 года

Самара, Россия

"Тупо секс - неинтересно. Искал бы в другом месте его. Ищу полное подчинение от девушки, любовь к сексу во всех его проявлениях и ОБЯЗАТЕЛЬНО МЖМ. " - это что ? не обычные потрахушки с чутка примесью темы.

На счет анилингуса - а у тех коку поцелуи нравятся вроде с отсутствием брезгливости всё отлично, микробов во рту гораздо больше чем в анусе. Так что если бы целовалась то поцеловала бы партнёра после анилингуса мне.

2015-07-22 в 06:26

Мэггот's, 47 лет

Балашиха, Россия

Олег, 29 лет., ну вы совершенно не правы(
Настоящие рабыни, только на призывы "пиши мне сука, растяну твои дырки вместо завтрака))))..." и откликаются.
А настоящие Господины это знают, поэтому и пишут... вернее приказывают)))
Красивых рабынь полно... Они даже себе периодически рабынь на сайте ищут)))... а те ещё красивше соответственно))
А по поводу четвёртого вопроса Ivan прав на все сто. Настоящие Господины что хочят, то и творят... А если ещё при этом опытные, то могут ануслингус и сами себе сделать)))

2015-07-22 в 09:07

Young Chick, 36 лет

Москва, Россия

Утро доброе. Я красивая. И мне реально интересна тема. Но в вашей анкете во-первых, очень уж много про достойную финансовую компенсацию, во-вторых, и это главное - мне не интересно мжм. А для вам это обязательно. Вуаля.

2015-07-22 в 09:46

Консультант, 47 лет

Москва, Россия

Олег, 29 лет
1) Люди имеют права делать что хотят...есть функционал мордоленты значит изначально была зашита концепция, что там будет тусить народ и писать всякий бред...это несколько оживляет унылый интерфейс и дизайн сайта.

2) Очень много людей как мужчин так и женщин воспринимают сайты извращенцев как возможность получить легкий секс. Это их заблуждение, просто не обращайте внимания...

3) Вопрос вкуса, это как бы раз. Два, если вы заметили обычно люди стараются на таких сайтах вывесить фотку поневнятней это они типа шифруются так.

4) Вы что!? :) Плюнь скорее, плюнь! фу фу фу! :)

2015-07-22 в 10:04

don Carlos Analos, 51 год

Барселона, Испания

Первые три вопроса представляются мне прелюдией к четвертому, а сам четвертый - пробным камушком в сторону страпона.

2015-07-22 в 13:23

Олег, 40 лет

Москва, Россия

Young Chic, я уже привык, что красивые хотят денег. Все просто. У меня нет времени на обычные отношения. Тупо его нет. Но если ВЫ тот редкий цветок, который за тематику, и при этом красивая, ухоженная, без проблем в голове, почему бы и нет. Я бы с Вами пообщался для начала и далее можно и увидеться. Для Вас МЖМ исключу. =)

Для остальных:

Лишь половина тут мне показались адекватными, остальные не из мира реального. Вы свои мысли умеете четко описывать? Такую ересь сейчас тут некоторые написали. Не зря говорят, в этой теме много людей, ушедших из реала, да настолько, что уже человеческим языком пользоваться не умеют.

Остальным - спасибо, друзья, за ответы.

П. С.
Барслоновец, иди лечись. Срочно.

2015-07-22 в 14:25

Young Chick, 36 лет

Москва, Россия

А я понимаете ли, Олег, отношений ищу) моногамных с обеих сторон) вы сможете мне их дать?

2015-07-22 в 15:07

Олег, 40 лет

Москва, Россия

Все в наших руках.
Я тоже ищу и на постоянную основу. Разменивтаься и распыляться тупо нет времени и желания.
Попробовать можно.

2015-07-22 в 19:51

Painkiller, 39 лет

Санкт-Петербург, Россия

»» Откуда столько аспадинов?
С каких это пор одного Верхнего начинают интересовать другие Верхние и их популяция?

»» Откуда столько псевдорабынь?
Оттуда, что если Вы - Топ, то всё должно сводится не к банальной сексу, а к тому, к чему Вы сами хотите всё свести.

»» Почему так мало красивых рабынь?
Потому что многие здешние красивые девушки - не рабыни, а, например, мазы. Или просто боттомы, рабство и содержание которым нафиг не далось.

»» Дорогие верхи (имен опытные, настоящие), когда вам девушка делает анулингус, потом хочет вас поцеловать, вы целуетесь?

Именно опытные настоящие Верхи никогда не целуются с нижними. Не при каких обстоятельствах. Никогда.

2015-07-22 в 21:17

Олег, 40 лет

Москва, Россия

Маестро, советую купить очечки Вам. Я написал, что я не верх, но изучаю.
Удачи в любом чтении.

И все же спасибо за ответы)

2015-07-22 в 23:04

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Очередной (простите, ТС) плач Ярославны.

2015-07-23 в 00:30

Олег, 40 лет

Москва, Россия

Ох, уж эти старожилы, лишь бы отметиться везде. Неважно, насколько они смешны, главное, показать свое присутствие и значимость.
Думаю, в жизни половина из вас неудачники, которые зарабатывают на этих сессиях, прикрываясь темой.
Что же в вас так много желчи?
Желаю Вам мудрости и поменьше желчи, о, гуру наши с длинными носами.

2015-07-23 в 02:27

XOXOXOXOXOXOXOX, 71 год

Санкт-Петербург, Россия

Автор, анкета твоя ужасна)))) Яб даже не ответила такому:)

2015-07-23 в 03:30

Игры разума, 43 года

Москва, Россия

Хотел написать, а потом подумал что поставлю ка лучше Маре плюсик))) и успокоюсь на этом

2015-07-23 в 03:30

Олег, 40 лет

Москва, Россия

Хорошо, что Вы не в моем вкусе. Я бы никогда и не написал Вам.

2015-07-23 в 05:29

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Олег, вы не обижайтесь, старожилы тоже плачут ) и ровно о том же ) правда, у них в анкетах поменьше бывает неоднозначных выражений. Но смысл и ситуация от этого не меняется.

В любых делах при максимуме сложностей
Подход к проблеме все-таки один:
Желание - это множество возможностей,
А нежелание - множество причин. (с)

2015-07-23 в 08:12

Мэггот's, 47 лет

Балашиха, Россия

Maestro, 28 лет
Опытные настоящие Верхи никогда не целуются с нижними. Не при каких обстоятельствах. Никогда. +1

Олег, 29 лет
Я совсем недавно о теме узнал. И уж точно совсем недавно решил ее начать изучать.

А ведь верно… настоящему и опытному верху рот нужен только для того, чтобы есть, пить, пиздить ой..говорить и курить)))
Офигеть как тут все запутано)))… не мудрено, что Олег не может определиться(((.

Олег, а может вам заняться бондажем или податься в СМ? Там все попонятнее. Ну или накройняк в геи… там еще проще)))

2015-07-23 в 08:28

Ivan, 47 лет

, Россия

Логик и Джульетта, 37 лет Москва, Россия
"А ведь верно… настоящему и опытному верху рот нужен только для того, чтобы есть, пить, пиздить ой..говорить и курить))) " Вообще то НАСТОЯЩЕМУ ОПЫТНОМУ Верхнему рот нужен только только что бы повелевать НКСС!!! Да и вообще вся голова в целом ; ).

2015-07-23 в 08:56

Алена, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Логик и Джульетта, 37 лет
Москва, Россия
А ведь верно… настоящему и опытному верху рот нужен только для того, чтобы есть, пить, пиздить ой..говорить и курить)))

Хорошо быть Верхним. Вон сколько всего ртом делать можно!
А настоящая нижняя рот только для минета открывает))

2015-07-23 в 09:43

Олег, 40 лет

Москва, Россия

Спасибо за ваши советы. В очередной раз убедился, что вы долбоебы. Далее читать ваш бред смысла не вижу. Удачи, виртуальные герои

2015-07-23 в 14:54

Мэггот's, 47 лет

Балашиха, Россия

Алена, 36 лет
Ну зачем вы все так упрощаете?(((
У нижней вообще рта нет, у нее две вагины))... А если она открывает рот, то это уже не нижняя, а верхняя...ой пардон... свитч)))

Олег, 29 лет
Семь бед - один ответ.... "долбоебы"(. А это прямой путь в геи...ой пардон... под@расы). Мы рады, что вы определились))) Удачи!!!

2015-07-24 в 08:20

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: