Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 92, в чате: 0, новых: 29

БДСМ форум

Начало » Несерьезные разговоры и другие странные темы » . . . Мировой_Океан_Общественного_Интеллекта . . . и . . . тёплое озеро для близких друзей :-)

. . . Мировой_Океан_Общественного_Интеллекта . . . и . . . тёплое озеро для близких друзей :-)

Карлсон, который живёт на крыше, 48 лет

, Китай

А у меня сегодня день рожденья:-) Мурк) Поздравляю всех с этим замечательным праздником:-) И я притащил в подарочек вам тёплое озеро:-)

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Я. Миллирдер. Я проектирую будущее. Я делаю это. А ты? Хочешь помочь?
Ибо то будущее, которое предлагается Цивилизации "по-умолчанию" (гАспадином_Телевизором), меня не устраивает! Я против! Я возражаю! Будущее будет иным! Ибо Аминь!

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Ребята и зверята:-) Всем приветики:-) Заходите, располагайтесь:-) Я - тёплое озеро для близких Людей:-) Возможность окунуться имеется в общем:-)

В этом топике я опубликую некоторые из Моих_Желаний. Вы имеете право на то, чтобы водичка в озере была тёплой:-) И право на комментарии, ответвления, протоки, и даже на Мировой_Океан)))

Итак, упражнение: "Я. Миллиардер". Предлагаю отключить ум и думать сердцем. Как это? Мурк) Это значит быть_Живым:-)
Индейцы считали бледнолицых безумными, так как те заявляли им, что надо думать головой. Индейцы же думали сердцем. Ощущать_ощущения+думать_сердцем=быть_Живым. Быть_Иным!!!

Короче так: Я - Миллиардер - и вот что я (ниже) буду делать. А что будете делать вы, Будущие_Миллиардеры? Выкладывайте в комментариях! Голову отключить! Думать_сердцем!

Ну? Поехали!!! ) )
++++++++++++++
Если бы я был долларовым миллиардером, то я смог бы принести обществу большую и разнообразную пользу. Я никогда не перестану работать над этим - ни в бедности, ни в богатстве. Я не люблю клятвы, поэтому называю это моим обетом.

Когда я буду миллиардером - я буду служить обществу достойным образом. Это фундамент моей мотивации.

Когда я буду долларовым миллиардером, то я потрачу кучу бабла на профессиональные консультации, обучение, тренинги, ьренировки которые помогут мне пробудить в себе сексуальную энергию....она у меня значительно приторможена...наверное...по крайней мере я её плохо ощущаю...я хочу быть привлекательным для женщин энергетически...чтобы они писались кипятком, даже когда не видят меня в то время, как я прохожу за спиной...чтобы они прямо кожей ощущали влечение ко мне))) Ну это же очень прикольно)

Когда я буду долларовым миллиардером, то я построю много новых дорог и развязок - чтобы на улицах наших городов было меньше пробок

Когда я буду долларовым миллиардером, то я построю частный детский дом, рассчитанный на 15000 воспитанников. И лично приму участие в разработке комплекса мероприятий, направленных на то, чтобы эти 15000 воспитанников получили великолепное развитие и образование.

Когда я буду долларовым миллиардером, то я ускорю процесс осознания цивилизацией самой себя, как целостного объекта и субъекта в одном лице. Для этого я создам институт разработки комплексных образовательных программ, - как технических, так и гуманитарных. И приложу личные усилия к внедрению этих ПРОГРАММ в широкие массы, на системном уровнеВозможно, я обрету в этом миссию. Эта идея со мной уже 9 лет. И я не откажусь от неё никогда, ни при каких усовиях, и независимо от тех результатов, которых мне удастся добиться

Когда я буду долларовым миллиардером, то я подарю каждому ребёнку на Земле книгу " 7 навыков высокоэффективных людей"

Когда я буду долларовым миллиардером, то найму 1000 промоутеров, которые раздадут 100 000 000 книг "Мир без жалоб" в разных городах России. И создам сеть клубов "Мир без жалоб" по всему миру.

Когда я буду долларовым миллиардером, то посажу 20 000 000 яблонь на улицах и во дворах областных центров России. и 4 000 000 вишень. И 48 000 000 других деревьев

Когда я буду миллиардером, я обязательно буду выделять достаточное время для чтения. У меня будет великолепная библиотека.Пожалуй, это будет огромная общественная бесплатная библиотека в моём городе, которую я построю и буду содержать. Да. Да будет так.

Когда я буду миллиардером, то построю завод по производству дешёвых электомобилей.
И построю 5000 пунктов замены (и зарядки) элементов питания для электромобилей.

Когда я буду миллиардером, я куплю по 1000 больших автобусов для каждого областного центра России. И они будут курсировать бесплатно. Это создаст очевидную экономическую целесообразность от отказа от использования (уменьшение частоты использования) индивидуальных авто. Это улучшит экологию и уменьшит пробки.

Когда я буду долларовым миллиардером, то буду часто отдыхать в прекрасных местах. И у меня будет три маленьких-премаленьких, но очень благоустроенных и уютных виллы. Одна - в пригороде Краснодара. Другая - в Абхазии. Третья - неподалёку от "Медео" (вы не представляете какой там упоительный воздух под тянь-шанскими елями...или как там эти деревья называются, забыл).

Моя жена родит мне ребёнка. Лучше двух. Ещё лучше - троих.Чем больше - тем лучше.

Я найду время на то, чтобы быть учеником Конфуция

Когда я буду долларовым миллиардером, у России будет лучшая футбольная команда в мире. Без вариантов. Техническая_Идея реализации имеется. Детально расписывать лень.

Я создам сеть недорогих столовых здорового питания, в которых будут использовать исключительно чистые экологические продукты, выращенные на моих полях.

Кстати, я буду финансировать общественные движения и организации, выступающие за запрет использования генно-модифицированной продукции

Я буду также финансировать сеть клубов здорового образа жизни (включая клубы вегетарианцев)

Когда я буду миллиардером, то пролоббирую принятие закона о демонтаже всех уличных рекламных щитов. Пусть в интернете рекламируются - нечего металл понапрасну переводить

А также я пролоббирую закон о запрете платных автодорог, так как это деструктивная идея.
(подробно расписывать лень)

Я буду долларовым миллиардером - и построю в России 35 000 000 однокомнатных квартир за 5 лет. Буду строить не отдельными домами, а микрорайонами, в которых будут школы, детские сады, поликлиники, стадионы, бассейны, спортивные секции, и другая необходимая инфраструктура. Я обеспечу эти микрорайоны хорошим транспортным сообщением с другими частями тех городов, в которых они расположены.

я скуплю и возьму в аренду огромные сельскохозяйственные площади. Подниму с колен сельскохозяйственную отрасль России - в плане наличия работы, уровня заработной платы и обеспеченностью необходимыми материально-техническими ресурсами. А также я найму 140 специалистов, которые будут разрабатывать все мыслимые и немыслимые проекты по борьбе с алкоголизмом, курением и наркоманией. Пусть думают - у них голова большая, как и зарплата

Я буду миллиардером, и создам научно-технрический институт "Технологическая эволюция". План имеется. Расписывать лень. Институт будет расположен в специально построенном городе. В его штате будет работать 150 000 человек. Каждый из которых будет обеспечен мной на 100%. "Упакую" по полной программе. Это будет город мечты. В этом институте будут мечтать работать миллионы выпускников. И такой шанс у них будет. Правда готовиться к этому им придётся со школьной скамьи - по ПРОГРАММам, указанным в одном из первых комментариев данного топика. Я приложу большие усилия к реформе программы среднего образования. Умозаключения имеются, излагать лень.

Когда я буду миллиардером, я проживу полгода-год где-нибудь в Китае. И пару месяцев - у горных вершин Тибета. Я люблю горы. Я по ним соскучился. Я буду там с моей женой. Если она у меня будет к тому времени. Или без неё, если она предпочтёт другой вариант времяпровождения. Я там буду. Это моя прихоть. А может туда меня зовёт моё сердце.

Когда я буду миллиардером, у меня будет зимняя оранжерея. И я буду там читать, отдыхать и беседовать с близкими друзьями

Я напишу книгу, пожалуй. Мне есть что сказать. Немногое, но важное. А ещё я сниму великолепный художественный фильм, В основу как книги, так и фильма будет положен вот этот текст:

https://bdsmpeople.live/blog/v329ma/post72955/

Когда я буду миллиардером (что мне мешает им быть?), то я создам институт по исследованию магнитов

Мне кажется, тут возможно большое открытие.

Когда я буду миллиардером, я создам информационный ресурс, перед которым побледнеет даже Гугл.
План имеется, расписывать лень. Заодно я разъебу медиа-империю Мёрдока (или кому она там принадлежит?), - она меня печалит

Я обучу 200 000 000 менеджеров, которые не уступят мне по уму.И это будет нечто. Они перевернут мир. Ваш тухлый мирок, надвинутый на глаза.

я буду миллиардером, и обязательно перестану курить и кушать мясо.
Я буду вести здоровый образ жизни. Мой день будет начинаться с обливания, аутотренинга, зарядки, пробежки и плавания в бассейне

Мне интересно кунгфу. Я хочу этим заниматься.

Кстати, кто не знает - знайте, что древние греки говорили вот что:
"Хочешь быть здоровым - бегай, хочешь быть красивым - бегай, хочешь быть умным - бегай"

я буду миллиардером, и буду очень хорошо ухаживать за собой. Лучше, чем сейчас. У меня в этом небольшая проблема. Иногда такое ощущение, что я не люблю себя, своё тело. Почему?! Я хочу изменить это - и начать достойно ухаживать за тем телом, которым пользуюсь.

я буду миллиардером. Да. Мне нравится.

я буду работать над тем, над чем действительно хочется работать, и с такими людьми, с которыми мне хочется работать, и так, как мне хочется работать.

- я куплю рефрижератор с мороженым - и буду раздавать его прохожим)))

2015-07-21 в 09:26

Две нижние, 35 лет

Минск, Беларусь

Я вряд ли когда-то стану долларым миллиардером. А добрые дела оттягивать не хочу. Это отмазка ибо - если я когда-то стану... и думать как миллиардер я не хочу. Мне не нужны деньги что бы чувствовать себя счастливой или помогать людям.

Первое что можно сделать, что бы осчастливить мир - сделать счастливой себя. Ибо счастливая я пратически знак равенства со счастливыми всеми вокруг меня.

А дальше - все совсем просто.
нужно поднять глаза
от той точки, где они ничего не видят
просто поднять глаза

и ты увидишь бабушку, которую переведешь через дорогу и поможешь подняться на бордюр, бросив открытой свою машину прямо посреди перекрестка

или молодую мамочку, которая не может спустить коляску по лестнице - а нужно всего лишь помочь ей одной своей рукой
или просто улыбнешься человеку, который тупит в окошко автобуса, уставший от рабочего дня... помашешь ему рукой или сиськи покажешь - не важно как ты сойдешь с ума - главное что кому-то станет легче

раздать шарики в парке или пойти волонтером в приют для животных - для этого не нужны миллиарды

нужно всего лишь твои светящиеся глаза и желание

А на миллиарды написать проект - это я кстати специалист )))

Милана.

2015-07-21 в 13:44

, Китай

нужно поднять глаза
от той точки, где они ничего не видят
просто поднять глаза
++++++++++++++++++++++++++++
И увидеть, что ты - это я
ты - Луна, ты - Земля, ты - Небо.
являясь частью - являешься и Целым.
являясь каплей - являешься и Рекой.
путь человека - путь капли, а путь Человека - это Путь_Реки.
подняв глаза, ты не перестанешь быть собой, отнюдь.
подняв глаза - ты собой станешь, вот именно так.
это не повредит мирским делам.
ты просто будешь видеть и понимать больше, да и только
а то что я тут ники меняю - так это просто развлечение))) люблю шокировать Тупое_стадо))))
мне нравится священный ужас в их глазах)))
+++++++++++++++++++++++++++
критикам - туда: https://bdsmpeople.live/forum/topic38867/

2015-07-21 в 17:35

, Китай

. . . я однажды спросил себя: а чего я хочу? и через два года переехал на юг и купил дом с садом . . . хотя когда захотел этого - у меня не было ни копейки, правда, так и было . . . понимаешь, куда я клоню? Нет цели - нет и результата. Если ты не ставишь себе цель самостоятельно - за тебя это сделает гАспадин_Телевизор . . .

дополнительная информация тут: https://bdsmpeople.live/forum/topic39094/

и тут: https://bdsmpeople.live/blog/v329ma/post84621/

2015-07-29 в 20:56

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: