|
|
|
Black Widow, 46 лет Глазов, Россия Часто говорят о сексуальной энергии..Говорят..этот сексуальный(ая) ..секс символ..и т.д.Зачастую считают...что стройные женщины сексуальнее полных.С чем кстати не соглашусь.я сама люблю дам в теле...не всех конечно. Как то один свитч сказал(слова запомнились)..что есть видишь одну даму..и хочется броситься к ней в ноги...а видишь другую..хочется надругаться над ней.Почему так происходит?Зависит ли это от сексуальной энергиии?И что такое сексуальная энергия?Зависит ли это от внешности...или тут что то другое? 2010-11-04 в 14:54 |
|
ХХХ, 49 лет Киев, Украина ИДЕАЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА...ВОПРОС-ЕСТЬ ЛИ НА СВЕТЕ ПОДОБНЫЕ ИЛИ ИХ
ПРИДУМАЛИ....МУЖЧИНЫ?!Сказ про Идеальную Женщину Идеальную женщину невозможно
испортить даже косметикой. За ее спиной постоянно дежурит машина скорой помощи,
откачивая случайных прохожих. Не один мужчина на земле так и не отважился
заговорить с ней на улице, исключая слепого бомжа попросившего прикурить. 2010-11-04 в 16:20 |
|
Георгий, 53 года Севастополь, Россия Харизма думаю.Аура пресловутая - мы её не видим, но наши ауры каким то образом
все ж взаимодействуют. 2010-11-04 в 18:03 |
|
Лисанзакос, 46 лет Вознесенье, Россия ТС -каждый знает что есть энергия, что есть закон сохранения энергии, закон импульса и как телку раскрутить на секс (не вас конечно вы нах кому нужны с такой фотой)... Нах засорять форум, контент не улучшится! 2010-11-04 в 18:24 |
|
Виталий, 56 лет Краснодар, Россия по моему скромному мнению, видимо, есть....хотя иногда я склонен то либо иное
развитие отношений с девушкой расценивать как следствие психологической игры
(возможно, и неосознаваемой сторонами или одной из сторон). Внешность, запах,
мимика, жестикуляция, походка, тембр голоса, слова (предтеча
нейро-лингвистического программирования)....все это в совокупности могут
поставить Слушающего-Видящего на колени, а могут и стимулировать его желание
подчинить. 2010-11-06 в 00:14 |
|
отклонено модератором, 52 года Белиз-Сити, Очень интересный вопрос, Black Widow. 2010-12-07 в 22:07 |
|
Эйшет*, 56 лет Рязань, Россия Идёт женщина не красивая, не худая, но все обращают внимание на неё?... Она
излучает эту энергетику так, что не заметить невозможно. Это идёт изнутри
женщины, такое состояние... 2020-03-25 в 16:11 |
|
mig life, 55 лет Ялта, Россия Все что есть в мире-это энергия.5элементов.метал.вода.огонь земля.тепло.холод.влажность.сухость.5 цветов. 5 вкусов.Секс чакра.остальное в личке. 2020-03-27 в 20:35 |
|
Indifferent, 50 лет Москва, Россия Это совокупность факторов) может меняться в течение дня ( у женщины), не говоря
уже о жизни вообще. 2020-03-27 в 21:51 |
|
Rosario Agro, 45 лет Москва, Россия Это то, что не купишь за деньги. Если хочется получать эту энергию, то нужно быть готовым и отдавать в замен не меньше. 2020-03-28 в 07:11 |
|
Нямка- извращенка 🤫, 49 лет Калининград (Кенигсберг), Россия Милые мужчины, хотите такую женщину? Надо просто открыть эту энергию у женщины. А как это делать, все вопросы к тем мужчинами которые это сумели сделать. Все очень просто!!!!! 2020-03-28 в 09:17 |
|
Max, 49 лет Натания, Израиль «Это то, что не купишь за деньги. Если хочется получать эту энергию, то
нужно быть готовым и отдавать в замен не меньше.» 2020-03-28 в 09:52 |
|
Поперекгорла, 58 лет Санкт-Петербург, Россия На вкус и цвет товарищей нет. Я вот точно не решают для чего и какая женщина мне подходит. Много факторов и действий должно произойти для того что бы понять для чего. В процессе погружения в отношения можно изменить своё мнение. Через какое-то время выбираеш четкий формат. 2020-03-28 в 10:00 |
|
Инопланетянка, 43 года Лимассол, Кипр Black Widow, ну это же свитч. Одних он воспринимает как верхних, а других как нижних. У него какие-то свои типажи того и другого наверное. А вообще да, у каждого человека своя энергетика, которая интуитивно чувствуется другими людьми - мини телепатия такая :) Далеко не только от внешности всё зависит, от энергетики больше. 2020-03-29 в 00:58 |
|
Георг, 55 лет Москва, Россия Выбор женщины - на тех, кто охмурит... и докажет превосходство и укажет выигрыш
конечного результата... Секс тут ни причем, вы можете говорить о их
благополучии. Если не можете доказать конечный результат - вы на обочине...
Любой мужчина является трамплином для... пока не включит мозги 2020-03-29 в 01:22 |
|
Лера, 40 лет Москва, Россия К сожалению здесь нельзя удалить свой комментарий, но можно его вот так отредактировать, это тоже хорошо.. 2020-03-29 в 07:40 |
|
Тао, 59 лет Пенза, Россия ТС, на этой самой энергии, держатся все извращения.) На только Тема, но и все прочие. Пока она есть в нас, мы извращаемся. Когда она иссякнет, мы еще будем живы. Но, нам не нужна будет Тема, и вообще ничего. 2020-03-29 в 10:13 |
|
Сладкий Перец, 32 года Санкт-Петербург, Россия Black Widow толстухи самые энергичные любовницы=)) Я никогда не пробовал. но
судя по рассказам они трахаются как в последний раз. Энергичнее только
рыжеволосые девушки. 2020-03-29 в 12:17 |
|
ЭксХэКун, 35 лет Москва, Россия А я полагаю(точнее, не я это придумал), что на сексуальной энергии держатся не только извращения, но и вообще творческий потенциал человека, весь его азарт, интерес к жизни, интерес к неизведанному. Все созданное вокруг нас - плоды сублимированной сексуальной энергии, знакомые слова? ;) Ну и плюс к этому сексуальная энергия это действенный потенциал для самосовершенствования человека, как бы главное топливо. 2020-03-30 в 19:32 |
|