Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 65, в чате: 0, новых: 30

БДСМ форум

Начало » Психология БДСМ » Неожиданные причины:-)

Неожиданные причины:-)

Карамелька, 49 лет

Бердск, Россия

А давайте поделимся забавными пропаданиями собеседников:-) Ну, когда просто замолчал, это скучно. А вот чтобы с интригой или искоркой:-) У меня один пропал после того, как я написала, что читаю Стругацких...Поднимем друг другу настроение:-)

2015-07-20 в 10:44

Карлсон, который живёт на крыше, 48 лет

, Китай

Хм...извините, что немного не в тему, но, поскольку все комментаторы Вашего топика вдруг неожиданно пропали, не успев даже написать, то я решил, глубоко вдохнув воздух, опубликовать тут одну реальную историю из жизни, в которой есть . . . как исчезновение, так и находка:-)))

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
в мае 2014 я познакомился (на Мамбе) с девушкой... я был в другом городе, и мы общались с ней две недели...у нас ничего не было...даже поцелуя..но я почему-то не удалил номер Её телефона...а полгода назад я ей написал, и смотрите что вышло...эдакая история, изложенная в смс-переписке...вперёд, Шерлоки Холмсы и докторы Ватсоны)))

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Он (я): Привет! Как Твои дела? Часто вспоминаю о Тебе.
Он: Помнишь...в мае...
Она: привет, не могу вспомнить, не обижайся, видимо что-то совсем поверхностное было, раз не помню, ну ведь правда?
Он: Да. Мы слушали хор. А потом попили кофе с тортиком. И погуляли в парке. А в другой день мы были в музее - и потом опять в парке... Только я до сих пор помню, так что не такое уж оно и поверхностное... Извини, что побеспокоил - ты, может, замужем уже...

Она: наши прогулки я помню, а тебя нет - лицо вообще не помню... Нет - незамужем... странные вы существа - муужчины...
Он: Почему странные?
Она: май...а на дворе - февраль
Он: Просто я захотел кое-что спросить у Тебя. Можно?
Она: пиши вопрос
Он: Ты - Верхняя?
Она: ты сам то понял что написал?
Он: Глупость?
Она: не раздражай вопросами без смысла, излагай чётко и ясно
Он: Хорошо. сейчас напишу...
Он: Хотя, в принципе, Ты уже ответила, как мне кажется)) Но вопрос я сейчас все-равно сформулирую...одну минутку...
Он: Я увлёкся изучением теории Темы (бдсм). И, сопоставляя то, что я узнал о Теме с тем, как Ты вела себя в нашем общении, я понял, что Ты - или тематик-верхняя, или тебя просто такой природный талант...

Она: всё верно, но всё это - суета сует, и меня это не колышет. Я - за дух развития.
Он: спасибо!!! Ты такая классная!
Она: я разная
Он: Ты так всё классно делала тогда! А я не понимал! Глупый! Теперь всё было бы иначе! Мне так жалко, что я не понимал! Очень жалко! Очень - преочень!

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Вот я лох! Такую Верхнюю упустил! Она великолепна! Мурк! Мурк! Мурк! Ах, да . . . я так и не удалял Её номер))) А уже июль)))

2015-07-21 в 06:44

don Carlos Analos, 51 год

Барселона, Испания

Может человек отлить пошел и зацепился, а вы на Стругацких подумали. Всякое в жизни бывает.

2015-07-21 в 06:54

Анна, 50 лет

Москва, Россия

А у меня обычно респонденты сливаются, когда во 2-м сообщении пишу, что встречаюсь только как пара, а в предпоследнем начинаю перечислять интересы мужа, собеседник зависает и пропадает в неизвестном направлении. Самые смелые спрашивают:"А что, муж тоже будет? Я же Госпожу хотел"... -))

2015-07-21 в 08:21

don Carlos Analos, 51 год

Барселона, Испания

Донна Анна, а если вы напишете, что вы госпожа, только с яйцами, то какая будет реакция у собеседников? Спорю, что точно такая же. Вывод? Госпожа - ничто, яйца - все.

2015-07-21 в 08:51

Анна, 50 лет

Москва, Россия

Дон Карлос
Причем тут яйца. Люди не читают просто, не то что анкет, а даже сообщений в личке. Как в песне :"Тихо сам с собою я веду беседу"-))

2015-07-21 в 09:20

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: