|
|
|
Карамелька, 49 лет Бердск, Россия А давайте поделимся забавными пропаданиями собеседников:-) Ну, когда просто замолчал, это скучно. А вот чтобы с интригой или искоркой:-) У меня один пропал после того, как я написала, что читаю Стругацких...Поднимем друг другу настроение:-) 2015-07-20 в 10:44 |
|
Карлсон, который живёт на крыше, 48 лет , Китай Хм...извините, что немного не в тему, но, поскольку все комментаторы Вашего
топика вдруг неожиданно пропали, не успев даже написать, то я решил, глубоко
вдохнув воздух, опубликовать тут одну реальную историю из жизни, в которой
есть . . . как исчезновение, так и находка:-))) 2015-07-21 в 06:44 |
|
don Carlos Analos, 51 год Барселона, Испания Может человек отлить пошел и зацепился, а вы на Стругацких подумали. Всякое в жизни бывает. 2015-07-21 в 06:54 |
|
Анна, 50 лет Москва, Россия А у меня обычно респонденты сливаются, когда во 2-м сообщении пишу, что встречаюсь только как пара, а в предпоследнем начинаю перечислять интересы мужа, собеседник зависает и пропадает в неизвестном направлении. Самые смелые спрашивают:"А что, муж тоже будет? Я же Госпожу хотел"... -)) 2015-07-21 в 08:21 |
|
don Carlos Analos, 51 год Барселона, Испания Донна Анна, а если вы напишете, что вы госпожа, только с яйцами, то какая будет реакция у собеседников? Спорю, что точно такая же. Вывод? Госпожа - ничто, яйца - все. 2015-07-21 в 08:51 |
|
Анна, 50 лет Москва, Россия Дон Карлос 2015-07-21 в 09:20 |
|