Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 188, в чате: 0, новых: 22

БДСМ форум

Начало » Психология БДСМ » Определенные правила

Определенные правила

Фемдом, 55 лет

Москва, Россия

Я не ханжа... В теме бдсм, видимо, есть определенные правила, которым нужно следовать. Я сама по себе. Живу так, как мне нравится и удобно. Говорят, что госпожа не имеет классический секс во время сессии. Я не буду спорить. Но....Во время сессии я очень сильно возбуждаюсь...начинаю течь в первые минуты знакомства и общения....в предвкушении...мы еще пьем чай и знакомимся...а я уже знаю как буду его иметь...не столько физически....обожаю психологическое управление. Общалась со многими девочками..доминами...они говорят, что кончают от сессии....думаю врут...я не кончаю...очень сильно возбуждаюсь....но оргазма нет...наверное это не правильно, но я, иногда, в конце сессии заставляю раба ...мою игрушку меня трахать...а если партнер мне не понравился..то после его ухода раздвигаю ножки и сама себя ласкаю до оргазма

2015-07-20 в 06:39

don Carlos Analos, 51 год

Барселона, Испания

Онанизм при живом-то партнере? Стыдоба. Всегда можно квазимоду газеткой прикрыть, но не самой же себя. Стыдоба.

2015-07-20 в 07:01

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

Позвать третьего, устроить подобие куколда)
Нижнему - своя роль, затейливой ванильке или доминанту - своя.
Волки сыты, овцы целы, все по этикету.

2015-07-20 в 07:55

Ivan, 47 лет

, Россия

Главное что б БДРно было ; ). Ну даже если это не труЪ, то ничего страшного, считайте что у Вас затейливые потрахушки... или Вам надо что б обязательно истинный труЪ БДСМ был?

Ах да, если что говорите, что Вы тоже кончаете только от сессиий ; ))) ну как в том анекдоте ; ).

2015-07-20 в 10:06

Мэггот's, 47 лет

Балашиха, Россия

Фемдом, ну вы "даёте")))
Это ж просто не профессионально. Нижние за унижениями и воздержаниями приползают, даже дань)) платят, а вы их себя епать заставляете(((. А потом они жалуются на низкое качество услуг((

Блин, что за страна... кругом одна халтура))))

2015-07-20 в 11:25

Хельга, 45 лет

Кемерово, Россия

Фемдом, делайте как Вам нравится.У меня лично никогда не возникало желания заняться с нижним сексом, только оральным и только мне разумеется.Но если бы мне этого хотелось, я бы делала это без сомнения. Дон Карлос меня повеселил.....чалиться на сайте девиантов и краснеет от слова "онанизм" и вздрочнуть себе для него стыдоба, а слегка втыкать в других иголочки, пи.дить плеточкой и кайфовать когда пи.ят тебя самого.... это самое оно.......вот ржунимагу, он сделал мое утро))). Есть такой анекдот с бородой, как раз вот про такие темы и комменты :" Сын-подросток насмотревшись на животных спрашивает у отца -Папа, почему животные спокойно на улице ипутся, а люди всегда прячутся ? - А потому сынок, что прохожие советами заипут!" Вот все как в Теме))) Каждый прохожий тут знает как правильно и трушно БДСМить отказывая другому в чувствовании Темы по другому.Меня это поражает каждый раз до глубины. Когда в очередном топике начинается очередной срач по поводу кто тру, а кто нет и как быть правильным извращенцем. У меня ......моя Тема -мои правила и так сказать копро я практиковала на чужое мнение.)))Другой вопрос, что и спрашивать ни у кого я и не собиралась. И Вы делайте что находите нужным и всегда найдутся те, кому нужно будет так же как и Вам.Удачи!

2015-07-20 в 12:03

Александр, 44 года

Москва, Россия

Мазохист - ну помучай меня, помучай!
Садист - фигууушкиии!

2015-07-20 в 23:04

Fair, 56 лет

Одесса, Украина

Как сказал один очень умный ребенок :- Папа в доме хозяин, но мама -Хозяин папы. И это в пять-шесть лет, да в обычной семье. И ведь прав, если подумать.

Не заморачивайтесь, делайте как вам нужно, хорошо и удобно. В Фэмдоме правило одно : Женщина - Хозяйка и Богиня, всегда права, все для нее (если кратко о сути ) А хотящие выяснений трушности - пущай ТРУт дальше.

Удачи! ))

2015-07-21 в 08:28

Мэггот's, 47 лет

Балашиха, Россия

Хельга, 34 года.
А вы в строительстве российских дорог случайно не участвуете?))) Нахер нам технологии...Моя Тема - мои правила))) +1
Но лично нам ТРУ дороги нравятся - настоящий БДСМ)))
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Топик как-то наебал@вом попахивает(. Вернее антикризисным предложением... подчинение+поеб@ться=за те же деньги).
Совершенно не удивит следующий с Темой... Подчиню.Дам.Отсосу. 3 в 1 )))

2015-07-21 в 08:49

Хельга, 45 лет

Кемерово, Россия

Рейтинг: 2
Логик и Джульетта, 37 лет
Москва, Россия Ух тыыы!!!! У Вас есть технологии БДСМ ????Нисебе фига! Дайте почитать ? Справочник по своду правил и законов БДСМ, чо тоже есть? Если да-мой респект, выкладывайте прям тут на почитать? Если нет...то подите на ХУтор бабочек ловить со своими представлениями о трушности. Кроме БДРа нет, не было и не будет никаких правил!

2015-07-21 в 15:53

Мэггот's, 47 лет

Балашиха, Россия

Ооооо Хельга, 34 года, мы в печали(((
В надежде получить ответ на простой вопрос, о вашей принадлежности к строительству российских дорог, мы получили кусок текста из какой-то куйни...(((

Ах да.... Моя Тема - мои правила)))

2015-07-21 в 18:38

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: