|
|
БДСМ форум
Начало » Психология БДСМ » 24/7 как это, когда ты не в теме
|
Маша, 37 лет Москва, Россия Добрый вечер. 2015-07-20 в 01:08 |
|
Рама с Топором, 45 лет Санкт-Петербург, Россия Зарплата у вашего мужа белая? 2015-07-20 в 01:50 |
|
Лилия, 54 года Москва, Россия Мужа в Кащенко, пока сами с ребёнком там не оказались. Только представьте, что будет с психикой малышки, если она такую картину увидит. 2015-07-20 в 02:10 |
|
Бесприданница, 46 лет Москва, Россия Дорогая девочка, посылайте Вы его сразу! 2015-07-20 в 02:11 |
|
Виктор, 54 года Ковель, Украина Маша, вам не сюда надо обращаться, а к хорошему юристу, что-бы рассказал вам
о том, как себя защитить в подобных ситуациях. И не стесняйтесь в случае
необходимости обратиться в полицию. 2015-07-20 в 02:17 |
|
Карлсон, который живёт на крыше, 48 лет , Китай Поддерживаю все комментарии. Машенька, мы вас любим. Давайте или тут, или в личке, как вам удобнее, Маша. Поддержку вы получите, однозначно. 2015-07-20 в 06:36 |
|
don Carlos Analos, 51 год Барселона, Испания Хотеть дочку - это, конечно, БД. Мне кажется, Маша из Москвы - большая фантазерка. 2015-07-20 в 06:45 |
|
Вольфрамовая Совушка, 72 года Тверь, Россия Сколько здравомыслящих людей!!!.... 2015-07-20 в 14:02 |
|
SeveRъ, 50 лет Севастополь, Россия Автор, ну если по вашему тексту, то и муж у вас "не пойми кто"... Он сам не
знает, что ему нужно. То ему надо было, чтоб вы госпожой были, теперь что бы
его рабыней) 2015-07-20 в 15:46 |
|
Алена, 45 лет Санкт-Петербург, Россия ТС, мне вас очень жаль(( 2015-07-20 в 18:55 |
|
Curious ✪, 31 год Москва, Россия Самое сложное в такой ситуации - набраться сил и уйти в никуда. Лучшим стимулом
для Вас может быть только то, что если Вы останетесь - будет хуже. Раз ни о
какой любви нет и речи, то ребенок не будет счастлив в такой семье! Пожалуйста,
будьте сильной и уходите. Все приложится. 2015-07-20 в 19:15 |
|
Анна, 50 лет Москва, Россия Ну а почему в никуда то? Жилплощадь то тоже делится. 2015-07-20 в 19:37 |
|
Лилия, 36 лет Рига, Латвия Кошмар какой! По-моему он начитался, насмотрелся и нафантазировался. В Теме, как правило, учитываются интересы двоих, а не он наставил вам своих условий и что он будет с вами делать и ультиматум - или так или никак. Я бы посоветовала уйти хотя бы на время, может вы ему дороже, чем фантазии, и он попробует вас вернуть. Честно говоря, с такими ультиматумами он не сразу себе партнёршу найдёт... Но конечно с ребёнком одной тяжело - попросите поддержки у родителей, друзей. Может, не безвыходная ситуация. :-) вы можете так же поиграть в его игру, но пусть это будет компромисс, подумайте, что для вас неприемлемо и назовите ему свои табу (недопустимые действия). Может, он поиграет и ему надоест или он смягчиться, не будет всё так плохо. Удачи! :-) 2015-07-20 в 19:56 |
|
Охальница, 42 года Самара, Россия Разведитесь, подайте на алименты и на себя и на ребенка. Разделите имущество и выходите на работу, решится часть финансовых проблем, а муж этот.. он не тематик, он дебил, тем более мочу пить дюже вредно, про всё остальное думаю понятно и так 2015-07-20 в 20:15 |
|
Карлсон, который живёт на крыше, 48 лет , Китай Из жизни (личное) 2015-07-20 в 20:29 |
|
Евгений, 50 лет Подольск, Россия Пардон, конечно, Дамы и Господа, но в силу почтенного возраста я решительно охладел к духовному онанизму....Особенно в виде всяких там "домов "дважды и трижды...Уж извините мое душевное безобразие, но человеков, ищущих помощи на сайте извращенцов, крайне трудно воспринимать серьезно....Поелику, коли уж в таком возрасте не различают, по каким вопросам надо идти, соответственно, в полицию, к юристу и в суд...То и рожать тогда не стоит, дабы не увеличивать и так бескрайние стада олигофренов....Хотя практика показывает, что даже самая дремучая романтическая барышня из глухой деревни староверов делит имущество супруга через полгода до развода не хуже любого записного прожженого сутяги....Так что повторюсь...что то на это не онанируется...духовно... 2015-07-20 в 23:15 |
|
дедушка Франкенштейна, 46 лет Обнинск, Россия Вы там чего объелись? Ситуация вполне стандартная, нетолько у Маши подобное
через год-два после рождения ребёнка... Причины Маша знает, корень зла -
заёбанность жизнью мужа, неоправдавшиеся ожидания, и прочее, и прочее. И
фраза в их отношениях "ты фригидная никчёмная баба" так же стандартна... Куда
она сейчас? К кому? Переждать время, завести любовника, не обращать внимания
на отрешённость мужа... Или же что-то начать делать, можно даже прочесть догму
об овуляшках, и начать лучше с себя... Никуда и ни к кому он пока не
собирается, привык к определённости. 2015-07-21 в 00:15 |
|
Баркас, 49 лет Гомель, Беларусь Маша, ничего обыграть уже не получится. Корчить из себя рабыню, с ребенком на
руках - бессмысленно. Выход один - подумать о дочке, алиментах и разделе
квартиры, и просто сваливать пока не поздно. В нашем огромном мире - найдется
для вас мужчина, с меньшими по росту и весу тараканами в башке, который будет
вас иногда трахать и водить в кино, хоть как то заботиться о вашей дочке и
правда или "понарошке" любить вас.Если его не достанет ваша манера готовить
борщи и говорить по утрам:- " Вася, кровать застели!", вы проживете с ним
вполне счастливую жизнь и еще поняньчите внуков. 2015-07-26 в 11:04 |
|
*, 43 года Москва, Россия 1) я должна стать его рабыней на всегда. Полностью. Сон на коврике. Мочиться в
баночку. Пить его мочу. Круглосуточный минет. Анал. Электропытки. Засовывать в
себя бутылки и другие предметы. Если я надоем, то новый человек в нашей
жизни. 2015-07-26 в 11:35 |
|
имя отклонено модератором, 74 года Абрамцево, Россия Маша, ваш муж просто дурак, начитавшийся дроч- рассказов и насмотревшийся
порнухи. То, что он вам предлагает- это вообще не БДСМ. Потому что, в первую
очередь, отсутствует добровольность и вообще желание этим заниматься с вашей
стороны. 2015-07-26 в 13:34 |
|
Без имени, 33 года Москва, Россия Поддерживаю все комментарии. Бежать и искать нормального мужика. Напишите потом, чем все кончилось. 2015-07-26 в 13:37 |
|
reservoiremike, 49 лет Москва, Россия ну шантаж...... ну глупый прямолинейный шантаж...... совсен не брд-шно. никаким
бдсм-ом и не пахнет. а ТС здесь- потому что, ей идея лайфстайла милее идеи
нищеты, и как же её не понять? 2015-07-26 в 15:53 |
|
сундар, 56 лет Москва, Россия Маша, добрый день! 2015-07-26 в 16:43 |
|
Сваха pautinka, 39 лет Ростов-на-Дону, Россия Маша, позвоните, пожалуйста, мне: 89185020678, пообщаемся. Возможно, найдём нормальный финансовый выход из Вашей проблемы. 2015-07-26 в 16:45 |
|
Карлсон, который живёт на крыше, 48 лет , Китай 1) Маша - выдумка (похоже на то) 2015-07-26 в 16:48 |
|
*, 43 года Москва, Россия 1) Маша - выдумка (похоже на то) 2015-07-26 в 19:53 |
|
Аника, 45 лет Москва, Россия Вот ведь как, сначала молодые девушки мечтают о богатых мужьях, чтоб жить на
всем готовом, в его квартире:), а потом плачутся, что муж спятил, и нет сил
его хотелки осуществлять. 2015-07-26 в 20:13 |
|
Аника, 45 лет Москва, Россия А побыть госпожой во время беременности, это вообще моя ванильная мечта, чтоб все хотелки осуществляли и пузико мое подросшее целовали ниже, ниже, ниже... 2015-07-26 в 20:34 |
|
Obscura, 51 год Москва, Россия Девушка, очень сочувствую, но Тема - не площадка для решения ванильных
проблем. 2015-07-26 в 21:26 |
|
КошкаНесамапосе бе, 49 лет Санкт-Петербург, Россия Не ломайте себя. Если Вам не нравится Тема, то никакие лайт не подойдут. У Вас
сейчас главное - дочь. Уйдите к родственникам, решайте вопрос с
трудоустройством, обратитесь за помощью к друзьям...какой, к черту БДСМ от
взбрыкнувшего супруга?! 2015-07-26 в 22:07 |
|
Сваха pautinka, 39 лет Ростов-на-Дону, Россия Скажем так, уважаемый Быстрый Топор, меня знают в сети и в реале многие
завсегдатаи этого и соседнего ресурсов, я вполне реальный человек. Я никогда не
боялась выкладывать тут свой номер телефона, так как люди, принимавшие участие
в вечеринках, мною организованных, не всегда имеют голд-аккаунт, как и ТС, и
я сейчас, чтобы написать в личку. 2015-07-26 в 22:51 |
|
Карлсон, который живёт на крыше, 48 лет , Китай Виноват. Извините. Не моё дело. 2015-07-26 в 22:57 |
|
Ива, 34 года Москва, Россия Лучше финансовые проблемы и жизнь в нищете, чем несчастье жить с ненавистным
человеком. 2015-07-27 в 01:14 |
|
дедушка Франкенштейна, 46 лет Обнинск, Россия Интересно... А когда решит Маша? Может уже всё решила - капитуляция и поддержка идиотизма? 2015-07-27 в 01:22 |
|