Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 193, в чате: 0, новых: 30

БДСМ форум

Начало » Психология БДСМ » 24/7 как это, когда ты не в теме

24/7 как это, когда ты не в теме

Маша, 37 лет

Москва, Россия

Добрый вечер.
Начну с того, что я не в теме. Зарегистрировалась только что, что бы найти помощи, которую можете дать только вы.
Я замужем, есть дочка, которой нет и года. Муж мой нашёл отдушину в БД. Началось с того, что он хотел дочку. Долго не получалось, а когда забеременела, то секса не было из за постоянных угроз прерывания. Тогда то он начал просить меня быть его госпожой. Я пузом и так и сяк пробовала. Но не лежит у меня душа. Он требовал, ссорились, я пыталась, но не смогла все сделать, так как он желал. Родила. Он решил, что я буду отличной сабочкой, но и тут не вышло. Актриса из меня херовая. Боль я боюсь до истерики с соплями. И любовь его прошла. На выбор.

1) я должна стать его рабыней на всегда. Полностью. Сон на коврике. Мочиться в баночку. Пить его мочу. Круглосуточный минет. Анал. Электропытки. Засовывать в себя бутылки и другие предметы. Если я надоем, то новый человек в нашей жизни. Я его вещь, делает всё что пожелает. Ну это маленький отрывок из всего предстоящего, сами понимаете. Ни о каких компромиссах он даже не думает. В открытую говорит, что меня не любит и что со мной ему всё равно.

2) Я остаюсь одна с ребёнком и кучей финансовых проблем.

Я его люблю. Нет, я люблю воспоминания о нём.
Он то уже другой человек. Сейчас он уехал и дал время подумать неделю. Готова ли я?! Мои сомнения не скрыты под тайным желанием быть чей либо тематической сучкой. Я обычная девушка, которая хочет быть счастливой и любимой.

Вопрос, зачем я ему? Зачем переделывать, если я этого всего не хочу? Я знаю ответ. Он сам не имеет опыта подобных отношений. Я буду его экспериментом. Я это точно не выдержу и поломаю себе жизнь.

Скажите, как выглядит этот лайфстайл в семье, где есть банальная любовь со стороны нижней, где растят ребёнка, которому нет и года? Я незнаю, прошу прощения за этот пост. По человечески объясните, что меня ждёт. Хотя я даже особо то и не понимаю, что хочу узнать...

2015-07-20 в 01:08

Рама с Топором, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Зарплата у вашего мужа белая?

Удлиняю: ждет вас ппц, потому что у вашего мужа мозг вышибло напрочь и он пользуется вашим беспомощным положением.

2015-07-20 в 01:50

Лилия, 54 года

Москва, Россия

Мужа в Кащенко, пока сами с ребёнком там не оказались. Только представьте, что будет с психикой малышки, если она такую картину увидит.

2015-07-20 в 02:10

Бесприданница, 46 лет

Москва, Россия

Дорогая девочка, посылайте Вы его сразу!
Зачем что-то, если он даже не думает о том, чтоб соврать Вам о свих чувствах - его цель уничтожить Вас полностью как личность, из этого уже можно будет пепить, что ему надо

Почему завелась - видела такую схему как раз в ванильных отношениях( Дальше все хуже(

2015-07-20 в 02:11

Виктор, 54 года

Ковель, Украина

Маша, вам не сюда надо обращаться, а к хорошему юристу, что-бы рассказал вам о том, как себя защитить в подобных ситуациях. И не стесняйтесь в случае необходимости обратиться в полицию.

А вообще я лично вижу два варианта:
1) мозги у вашего мужа встанут на место (что очень маловероятно) и будете жить нормально;
2) разводитесь, забираете ребенка себе (а то этот ненормальный может и с дочкой что-то сделать) и получаете от бывшего мужа алименты (либо он платит добровольно, либо принудительно, в судебном порядке.)

Также рекомендую почитать Семейный Кодекс Российской Федерации http://www.semkodeks.ru/

2015-07-20 в 02:17

Карлсон, который живёт на крыше, 48 лет

, Китай

Поддерживаю все комментарии. Машенька, мы вас любим. Давайте или тут, или в личке, как вам удобнее, Маша. Поддержку вы получите, однозначно.

2015-07-20 в 06:36

don Carlos Analos, 51 год

Барселона, Испания

Хотеть дочку - это, конечно, БД. Мне кажется, Маша из Москвы - большая фантазерка.

2015-07-20 в 06:45

Вольфрамовая Совушка, 72 года

Тверь, Россия

Сколько здравомыслящих людей!!!....
Прислушайтесь к ним... если ситуация имеет место быть на самом деле
Когда вопрос касается благополучия вашего ребенка- это не вопрос... это уже ответ
Ну и вообще.. откройте себе дорогу в светлое будущее .. посылайте этого урода на куй
Поверьте, вы никогда не останитесь невостребованной как женщина...
Но не дай вам Бог быть невостребованной мамой

2015-07-20 в 14:02

SeveRъ, 50 лет

Севастополь, Россия

Автор, ну если по вашему тексту, то и муж у вас "не пойми кто"... Он сам не знает, что ему нужно. То ему надо было, чтоб вы госпожой были, теперь что бы его рабыней)

Мало того, что вы этого не хотите, но даже если вы наплюете на себя и сделаете как он хочет, никаких гарантий нет, что все будет хорошо! Завтра он опять "переобуется" и что тогда? О БДР вообще не слова в данной ситуации.

Принимать решение вам. Но кажется первый не вариант, как будете воспитывать ребенка, когда сами спите на коврике ...

2015-07-20 в 15:46

Алена, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

ТС, мне вас очень жаль((
Выбора по большому счету нет...
Вы отвечаете не только за себя, но и за ребенка.
А ребенок, которому нет и года не может жить в помещении, где взрослые живут тематическим браком. Это статья УК "Совращение несовершеннолетних"

2015-07-20 в 18:55

Curious ✪, 31 год

Москва, Россия

Самое сложное в такой ситуации - набраться сил и уйти в никуда. Лучшим стимулом для Вас может быть только то, что если Вы останетесь - будет хуже. Раз ни о какой любви нет и речи, то ребенок не будет счастлив в такой семье! Пожалуйста, будьте сильной и уходите. Все приложится.

Переживаю за Вас всей душой.

2015-07-20 в 19:15

Анна, 50 лет

Москва, Россия

Ну а почему в никуда то? Жилплощадь то тоже делится.
А, вообще, пусть попробует, раз опыта нет. Он еще эту сабочку год искать будет. Ага.
Приводите. Устрою ему сеанс Ацкой Аспожи. Это так, для наработки опыта.

2015-07-20 в 19:37

Лилия, 36 лет

Рига, Латвия

Кошмар какой! По-моему он начитался, насмотрелся и нафантазировался. В Теме, как правило, учитываются интересы двоих, а не он наставил вам своих условий и что он будет с вами делать и ультиматум - или так или никак. Я бы посоветовала уйти хотя бы на время, может вы ему дороже, чем фантазии, и он попробует вас вернуть. Честно говоря, с такими ультиматумами он не сразу себе партнёршу найдёт... Но конечно с ребёнком одной тяжело - попросите поддержки у родителей, друзей. Может, не безвыходная ситуация. :-) вы можете так же поиграть в его игру, но пусть это будет компромисс, подумайте, что для вас неприемлемо и назовите ему свои табу (недопустимые действия). Может, он поиграет и ему надоест или он смягчиться, не будет всё так плохо. Удачи! :-)

2015-07-20 в 19:56

Охальница, 42 года

Самара, Россия

Разведитесь, подайте на алименты и на себя и на ребенка. Разделите имущество и выходите на работу, решится часть финансовых проблем, а муж этот.. он не тематик, он дебил, тем более мочу пить дюже вредно, про всё остальное думаю понятно и так

2015-07-20 в 20:15

, Китай

Из жизни (личное)
+++++++++++++++++++++++++++++++
с той девушкой в интернете познакомились лет 10 назад...встретились, покатались на машине, поболтали....понравились друг-другу, но даже не целовались..она из Тольятти, я из самары...далековато друг от друга жили....поэтому она потом другого выбрала....ну так вот через пару-тройку месяцев она мне звонит, ..ревёт...говорит парень ей заявил что "или я - или ребёнок"...и бросил её...беременную...и она звонит, значит, мне, ноет....чё делать спрашивает, об аборте думает...она думала наверное что я размышлять начну - как лучше наебать судьбу....ну или жилетку подставлю хотя бы....а я ей говорю:

- дура ты глупая!
А она говорит почему?
А я: потому что дура и всё! Хули ты ноешь?
Она: А что мне делать?
я: рожать Твоего ребёнка.
она: ну как же он без отца, как растить одной, и кому я нужна с обузой
а я: блядь, какие вы всё таки бабы дуры тупые нахуй! Ебанутые! Живёшь в тепле, мирное небо над головой, жрёшь от пуза....да блядь. за тобой даже гавно канализация убирает! Ну и хули ты тут мне ноешь? А если б ты 100 лет назад рожала, знаешь в какой жопе ты была бы! ...короче от аборта отговорил

+++
...после родов звонит мне:
- я хочу попросить тебя, чтобы ты стал крёстным отцом Моему Сыну.
- Я и так ему крёстный отец.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Машенька, ничего не бойтесь. Вам просто нечего бояться! Вообще!

"Бог - не яшка - видит кому тяжко!"

2015-07-20 в 20:29

Евгений, 50 лет

Подольск, Россия

Пардон, конечно, Дамы и Господа, но в силу почтенного возраста я решительно охладел к духовному онанизму....Особенно в виде всяких там "домов "дважды и трижды...Уж извините мое душевное безобразие, но человеков, ищущих помощи на сайте извращенцов, крайне трудно воспринимать серьезно....Поелику, коли уж в таком возрасте не различают, по каким вопросам надо идти, соответственно, в полицию, к юристу и в суд...То и рожать тогда не стоит, дабы не увеличивать и так бескрайние стада олигофренов....Хотя практика показывает, что даже самая дремучая романтическая барышня из глухой деревни староверов делит имущество супруга через полгода до развода не хуже любого записного прожженого сутяги....Так что повторюсь...что то на это не онанируется...духовно...

2015-07-20 в 23:15

дедушка Франкенштейна, 46 лет

Обнинск, Россия

Вы там чего объелись? Ситуация вполне стандартная, нетолько у Маши подобное через год-два после рождения ребёнка... Причины Маша знает, корень зла - заёбанность жизнью мужа, неоправдавшиеся ожидания, и прочее, и прочее. И фраза в их отношениях "ты фригидная никчёмная баба" так же стандартна... Куда она сейчас? К кому? Переждать время, завести любовника, не обращать внимания на отрешённость мужа... Или же что-то начать делать, можно даже прочесть догму об овуляшках, и начать лучше с себя... Никуда и ни к кому он пока не собирается, привык к определённости.

---
"ты фригидная никчёмная баба" - можно это обыграть... В буквальном смысле затрахать мужа, и подколоть "я ещё хочу, а тебе уже кончать нечем"

2015-07-21 в 00:15

Баркас, 49 лет

Гомель, Беларусь

Маша, ничего обыграть уже не получится. Корчить из себя рабыню, с ребенком на руках - бессмысленно. Выход один - подумать о дочке, алиментах и разделе квартиры, и просто сваливать пока не поздно. В нашем огромном мире - найдется для вас мужчина, с меньшими по росту и весу тараканами в башке, который будет вас иногда трахать и водить в кино, хоть как то заботиться о вашей дочке и правда или "понарошке" любить вас.Если его не достанет ваша манера готовить борщи и говорить по утрам:- " Вася, кровать застели!", вы проживете с ним вполне счастливую жизнь и еще поняньчите внуков.

С вашим же теперешним спутником - шансов на это нет ни каких. Любой мужчина, переодически думает о других женщинах - такова наша природа, в нас это заложено еще при проектировании. Но добрая половина мужиков, иногда трахают других женщин и при этом остаются отцами своих детей и не делают лишней пыли . Другая же половина - бросается в крайности и забывает о том, что 9 месяцев назад собирались разделить попровну заботу о ребенке . Попробовав первые же первые "трудности отцовства" - ваш муж обделался и "погнал на белой лошадке". Рабыню ему блядь подавай! - Сначала ребенка вырасти, а заработаешь бабок - купишь себе рабыню! Развлечение это дорогое - не для нищих лентяев.

А другого мужчину - надо просто, немного поискать. Как говорил один обдолбаный: Суслика не видно - но он есть!
Поэтому сваливай Маша! СВАЛИВАЙ!

2015-07-26 в 11:04

*, 43 года

Москва, Россия

1) я должна стать его рабыней на всегда. Полностью. Сон на коврике. Мочиться в баночку. Пить его мочу. Круглосуточный минет. Анал. Электропытки. Засовывать в себя бутылки и другие предметы. Если я надоем, то новый человек в нашей жизни.

Хосподи, такого и я бы испугалась:) Чувак жжот, в крайности бросается, думаю, если Вы с ним это попробуете, то и сам не рад будет, это сложно постоянно контролировать другого человека

А ребенка можно растить и без мужа, а уж без такого даже лучше
И такие отношения противоречат БДР, тому, что отделяет обычное давление на личность от интересной практики. Вас вынуждают на это пойти, а это не есть добровольность, следовательно, не есть БДСМ, а обычное домашнее насилие

2015-07-26 в 11:35

, Китай

(лайкну)

2015-07-26 в 12:17

имя отклонено модератором, 74 года

Абрамцево, Россия

Маша, ваш муж просто дурак, начитавшийся дроч- рассказов и насмотревшийся порнухи. То, что он вам предлагает- это вообще не БДСМ. Потому что, в первую очередь, отсутствует добровольность и вообще желание этим заниматься с вашей стороны.

Уходите от него. Человек, который вообще не дружит с головой, опасен для вас и для вашего ребенка. Поверьте, он не исправится, не изменится и не станет хорошим. Может он в следующий раз захочет сексом с ребенком заняться, решив, что ребенок- его собственность. Психи очень непредсказуемы. Спасайтесь, пока не поздно.

2015-07-26 в 13:34

Без имени, 33 года

Москва, Россия

Поддерживаю все комментарии. Бежать и искать нормального мужика. Напишите потом, чем все кончилось.

2015-07-26 в 13:37

reservoiremike, 49 лет

Москва, Россия

ну шантаж...... ну глупый прямолинейный шантаж...... совсен не брд-шно. никаким бдсм-ом и не пахнет. а ТС здесь- потому что, ей идея лайфстайла милее идеи нищеты, и как же её не понять?

с психологической точки зрения у неё позиция жертвы, и когда жизненная ситуация позволит- она её с удовольствием тематически отыграет, может быть с кем-то с этого сайта. но уж точно, не с бывшим мужем.

как-то так, имхо

2015-07-26 в 15:53

сундар, 56 лет

Москва, Россия

Маша, добрый день!
Может у мужа что-то и поехало. Но дело в том, что Вы можете снова нарваться на такого же, потому что есть что-то, скажем в Вас, что зацепило такого человека. Не знаю, как с Вами связаться. Можно помочь...

2015-07-26 в 16:43

Сваха pautinka, 39 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Маша, позвоните, пожалуйста, мне: 89185020678, пообщаемся. Возможно, найдём нормальный финансовый выход из Вашей проблемы.

2015-07-26 в 16:45

, Китай

1) Маша - выдумка (похоже на то)
2) pautinka - либо подстава, либо ....капец ...Маша не звони)))
3) Модератор забань меня - мне надо квартиру ремонтирвать)))

2015-07-26 в 16:48

*, 43 года

Москва, Россия

1) Маша - выдумка (похоже на то)

Выдумка Маша или нет, неважно. Такая проблема существует, и может и не Маше, но кому-нибудь этот топик поможет отделить мух от котлет, когда муж или кто-то ещё, принуждает к таким вещам и объясняет, что это и есть те самые 50 оттенков серого

2015-07-26 в 19:53

Аника, 45 лет

Москва, Россия

Вот ведь как, сначала молодые девушки мечтают о богатых мужьях, чтоб жить на всем готовом, в его квартире:), а потом плачутся, что муж спятил, и нет сил его хотелки осуществлять.

Выход всегда есть, идите к родственникам, они всегда помогут и советом и деньгами и приютят если чего, радуйтесь, что ребенок с вами, а деньги найдутся, было бы здоровье, и новый муж найдется со временем..

2015-07-26 в 20:13

Аника, 45 лет

Москва, Россия

А побыть госпожой во время беременности, это вообще моя ванильная мечта, чтоб все хотелки осуществляли и пузико мое подросшее целовали ниже, ниже, ниже...

2015-07-26 в 20:34

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Девушка, очень сочувствую, но Тема - не площадка для решения ванильных проблем.

Вам надо активно работать над своей финансовой самостоятельностью сейчас, а не по БДСМ-сайтам шататься.

2015-07-26 в 21:26

КошкаНесамапосе бе, 49 лет

Санкт-Петербург, Россия

Не ломайте себя. Если Вам не нравится Тема, то никакие лайт не подойдут. У Вас сейчас главное - дочь. Уйдите к родственникам, решайте вопрос с трудоустройством, обратитесь за помощью к друзьям...какой, к черту БДСМ от взбрыкнувшего супруга?!

Дочка - вот приоритет. Мозг включайте.

2015-07-26 в 22:07

Сваха pautinka, 39 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Скажем так, уважаемый Быстрый Топор, меня знают в сети и в реале многие завсегдатаи этого и соседнего ресурсов, я вполне реальный человек. Я никогда не боялась выкладывать тут свой номер телефона, так как люди, принимавшие участие в вечеринках, мною организованных, не всегда имеют голд-аккаунт, как и ТС, и я сейчас, чтобы написать в личку.

Надо будет, наберет. Пока никто не звонил.

2015-07-26 в 22:51

, Китай

Виноват. Извините. Не моё дело.

с меня голд аккаунт

2015-07-26 в 22:57

Ива, 34 года

Москва, Россия

Лучше финансовые проблемы и жизнь в нищете, чем несчастье жить с ненавистным человеком.
Мне кажется, БДСМ здесь присутствует лишь косвенно) Но я лично приветствую такие темы...

2015-07-27 в 01:14

дедушка Франкенштейна, 46 лет

Обнинск, Россия

Интересно... А когда решит Маша? Может уже всё решила - капитуляция и поддержка идиотизма?

2015-07-27 в 01:22

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: