Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 173, в чате: 0, новых: 27

БДСМ форум

Начало » Фетиш » Наш фетиш оральный....

Наш фетиш оральный....

Олег и Елена, 39 лет

Москва, Россия

А наши фетиши с моей нижней это оральный.... Просто тучет вся как сучка от того что тащит всё в рот... Руки, ноги, от игрушек в горло когда ее ими трахаешь или членом а член если в рот попал...... Не выпустит пока не уснешь от усталости. Или лижит тоже всё что только можно лизать....

2015-07-19 в 20:48

Time to say goodbye, 53 года

Абрамцево, Россия

Домин - это у гей-пар в Теме:)

-
-

2015-07-19 в 21:17

don Carlos Analos, 51 год

Барселона, Испания

У меня собака в том году была, так та тоже разные несъедобные предметы в рот взять пыталась. Камни, пуговицы, носок могла весь вечер жевать. Оказалось, бешенство, да.

2015-07-19 в 22:05

Poisoned kiss, 52 года

Москва, Россия

Аккуратнее, а то до дыр залижет!)))

2015-07-19 в 22:48

Александра, 45 лет

Днепропетровск, Украина

Я вот только не пойму... Это Вы хвастаетесь или жалуетесь?

2015-07-20 в 20:17

Виктор, 54 года

Ковель, Украина

Больше похоже на дроч-фантазии, а не на реальность.

2015-07-20 в 22:30

oliver, 40 лет

Москва, Россия

А это вы, уважаемый Домин, хвастаетесь или жалуетесь ?

2015-07-20 в 23:06

Охальница, 42 года

Самара, Россия

о, в Олега переименовался ))) лучше сами тащите что -либо в рот, и руки свяжите, да бы не писать фигню в темах.

2015-07-20 в 23:59

Серджио, 51 год

Москва, Россия

Как этот дешевый самопиар достал! Уже через одну тему то она, то он начинают впаривать свои дрочфантазии. За последний месяц только про холодильник нормальная тема была.

2015-07-21 в 09:55

Олег и Елена, 39 лет

Москва, Россия

Серджио. Ты олень тупорылый. Зачем читал дебил, для того чтобы клиент написать ?) из зависти? Я не дрочер и не хвастаюсь а просто написал от нечего делать то что есть. И не просил моральных и фригидных дуроебов комментировать! Да и ты нэко тян....дрянь, зачем читаешь тогда?) Больше не чего??? Красворд купить себе ( тещен язык) как раз для уровня твоего коаловского мозга.....

2015-09-20 в 22:32

Альф, 40 лет

Рязань, Россия

Вот просто чудо.
Радуется человек, какая у него чудесная нижняя. Могли бы не злословить.

Тучет, прям так что не остановишь. Тучет и тучет.
И ведь не дай бог до члена доберется - хвать и как давай насасывать- приходится спящим прикидываться.

Верю, бро - вот таже фигня, один в один просто.
Вот, ты что делаешь когда она тучет?

2015-09-20 в 22:42

Мара, 48 лет

Москва, Россия

Олег и Елена, 29 лет
Москва, Россия
-3
А наши фетиши с моей нижней это оральный.... Просто тучет вся как сучка от того что тащит всё в рот... Руки, ноги, от игрушек в горло когда ее ими трахаешь или членом а член если в рот попал...... Не выпустит пока не уснешь от усталости. Или лижит тоже всё что только можно лизать....

феерично, тут главное чтобы я так полагаю не откусила, от страсти, а то включит лавину страсти, так ХРЯСЬ и члена больше нет.. вот обидка то будет!!!!

а что "лижит" кроме члена? неужели таки все???? и наждак, а как язык после наждака, я помниться читала одну басню (классик написал) там зверек (по имени хорек) лизал наждак и прикиньте язык стер к херам, вот интересно правда? я так понимаю ваша нижняя уже и эту практику пролизала а у нее все нормуль, ... выходит врут классики, я всегда говорила, что никому верить нельзя!!! особенно интеллигентам

2015-09-20 в 23:51

jasmin, 54 года

Днепропетровск, Украина

Реально так человек описал, чего ополчились все.Ну радостно ему, Ну что такого то написал крамольного.Ведь интересное же занятие и для одной, и для другой стороны.

2015-09-21 в 21:22

Life, 31 год

Москва, Россия

замечательно)не понимаю лишь то, что сначала человек с восторгом описывает свою ситуацию, но после нескольких комментариев с явной агрессией начинает отстаивать свою точку зрения. Из этого следует, что ты- друг мой - врешь)) Либо ты очень жесток со своей нижней и она не может тебе слова против сказать, сразу член в рот получает(только из-за страха) либо это дешевый, голимый понт для того чтоб тебя заметили и похвалили.В любом случае все не так, как ты описываешь(( Китай фото, видео подтверждения и станешь ты победителем над людьми, колящими своими комментариями тебя в твое павлинье сердце.

2015-09-22 в 17:50

Мама Дениза, 48 лет

Москва, Россия

Разделяю этот фетиш
У меня похожая реакция в нижней позиции и в ванильных ласках
И знаю мальчиков, которые так себя ведут
Скорее всего ваша девушка сильно ориентировпна на прикосновения, кинестетик.
И попробуйте с ней пет плей, в собачку или кошечку- должно пойти на ура!

2017-04-29 в 17:04

Страх и похоть, 57 лет

Москва, Россия

Бытовую рабыню из неё сделай - на пылесосе сэкономишь.)

2017-04-30 в 03:40

Александр, 36 лет

Санкт-Петербург, Россия

Не знаю даже, что печальнее, первый пост или череда комментариев преисполненных сгнившим юморком? Скорее все таки второе ибо первое хотя бы шло в каком-то порыве

2017-05-24 в 16:48

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: