|
|
БДСМ форум
Начало » Любые вопросы от новичков » Свечи для интим игры - где купить?
|
D-Aks, 39 лет Москва, Россия Добрый день, а где в Москве можно купить капельные свечи с низкой температурой плавления? Нам надо для съемок клипа, актриса очень капризная, она везде звенит о том, что у нее чувствительная кожа. Я очень переживаю. Обыскалась специальных свечей для интимных игр- не нашла. Нам надо срочно -съемка уже вот-вот, но никто из команды не может их найти. Они есть на Алиэкспрессе- приедут ХЗ когда. По идее можно купить обычные парафиновые, но я начиталась про стеариновую кислоту и красители и нервничаю- если что не так, актриса меня со свету сживет. 2015-07-19 в 11:41 |
|
Большой красивый плен, 45 лет Южно-Сахалинск, Россия 1) сменить актрису 2015-07-19 в 12:14 |
|
дедушка Франкенштейна, 46 лет Обнинск, Россия Чистый технический парафин проще купить у кореша, работающего на металлургическом комбинате... А восковые свечи есть на рынках, правда у восковых под 60 температура. Высокотемпературные восковые почти не коптят. В принципе, даже если свеча длинная, чаще из более высокотемпературного парафина, то стекающие вдоль свечи вниз капли вполне даже годные, так как остыли. Не знаю на счёт вашей аллергии на 15-20% добавки стеарина, но вряд ли покроетесь прыщами. Толстые и ароматические в формочках чаще низкотемпературные, чтоб ароматические эфиры меньше выгорали. Задрали уже орать "добавки, химия...", можно подумать свечи используют чаще моющих средств, в которых почти во всех парабены и SLS 2015-07-20 в 00:09 |
|
Snega, 39 лет Москва, Россия ТС, спросите у своей актрисы, как проходит процедура восковой эпиляции. Если нормально, то пусть не звездит про чувствительную кожу)) Обливайте хоть обычными парафиновыми. Если нет, то секс шопы Вам в помощь) 2015-07-20 в 00:49 |
|
Серджио, 51 год Москва, Россия Вам же сказали актриса капризна! Если не найдет свечи, может запросто выпнуть
девушку из команды. 2015-07-20 в 09:39 |
|