Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 133, в чате: 0, новых: 31

БДСМ форум

Начало » Любые вопросы от новичков » Свечи для интим игры - где купить?

Свечи для интим игры - где купить?

D-Aks, 39 лет

Москва, Россия

Добрый день, а где в Москве можно купить капельные свечи с низкой температурой плавления? Нам надо для съемок клипа, актриса очень капризная, она везде звенит о том, что у нее чувствительная кожа. Я очень переживаю. Обыскалась специальных свечей для интимных игр- не нашла. Нам надо срочно -съемка уже вот-вот, но никто из команды не может их найти. Они есть на Алиэкспрессе- приедут ХЗ когда. По идее можно купить обычные парафиновые, но я начиталась про стеариновую кислоту и красители и нервничаю- если что не так, актриса меня со свету сживет.

2015-07-19 в 11:41

Большой красивый плен, 45 лет

Южно-Сахалинск, Россия

1) сменить актрису
2) если 1 невозможно - есть свечи для массажа. Продаются в секс-шопах. Стоят неоправданно дохрена.

2015-07-19 в 12:14

дедушка Франкенштейна, 46 лет

Обнинск, Россия

Чистый технический парафин проще купить у кореша, работающего на металлургическом комбинате... А восковые свечи есть на рынках, правда у восковых под 60 температура. Высокотемпературные восковые почти не коптят. В принципе, даже если свеча длинная, чаще из более высокотемпературного парафина, то стекающие вдоль свечи вниз капли вполне даже годные, так как остыли. Не знаю на счёт вашей аллергии на 15-20% добавки стеарина, но вряд ли покроетесь прыщами. Толстые и ароматические в формочках чаще низкотемпературные, чтоб ароматические эфиры меньше выгорали. Задрали уже орать "добавки, химия...", можно подумать свечи используют чаще моющих средств, в которых почти во всех парабены и SLS

2015-07-20 в 00:09

Snega, 39 лет

Москва, Россия

ТС, спросите у своей актрисы, как проходит процедура восковой эпиляции. Если нормально, то пусть не звездит про чувствительную кожу)) Обливайте хоть обычными парафиновыми. Если нет, то секс шопы Вам в помощь)

2015-07-20 в 00:49

Серджио, 51 год

Москва, Россия

Вам же сказали актриса капризна! Если не найдет свечи, может запросто выпнуть девушку из команды.
Дайте лучше толковый совет человеку.
Хотя автор походу сайтом ошиблась. Зачем людям с БДСМ наклонностями свечи с низкой температурой плавления?

2015-07-20 в 09:39

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: