Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 155, в чате: 0, новых: 31

БДСМ форум

Начало » Разговоры о сексе » Профессия = уровень либидо?!)

Профессия = уровень либидо?!)

Gia, 36 лет

Москва, Россия

Добрый вечер! Попался мне сегодня анекдот ( напишу ниже ), и возник такой, как мне кажется, интересный вопрос: влияет ли профессия на уровень либидо данного человека? Интересно узнать Ваше мнение)

P.S.: обещанный анекдот ( пунктуацию не меняла, просто скопировала с сайта):

Пришли три девушки в баню, раздеваются.

Одна снимает кофту, nа у нее все руки, спина в царапинах, шрамах, синяках.

Другие спрашивают - Это что у тебя?

-Да у меня муж работает в милиции, перенапряжение, все дела, работа нервная, сутки через сутки, вот приходит пристегивает наручниками к батарее и пиздит дубинкой а потом жесткий секс у нас. Ну больно конечно, но мне нравится

Вторая снимает одежду - у нее спина, попа в синяках

- У меня муж работает пожарным, работа опасная, сутки через сутки, спит мало, приходит привязывает шлангом к кровати, пиздит и жесткий секс у нас. синяки то да, но мне нравится, адреналин

Третья раздевается, а у нее маааленький такой синячок на груди сверху (ну где брошку обычно вешают).

Те две спрашивают:

- Это что?
- у меня муж работает инвестиционным банкиром, работа нервная, рынок непредсказуемый, приходит в три ночи каждый день, склоняется надо мной, тыкает так меня в грудь и говорит: Когда нибудь я тебя точно трахну)))

2015-07-16 в 19:11

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: